5. ミモザ(MIMOSA)   >

MIMOSA

ミモザ

• 東京都港区六本木4-2-5フレンシア麻布
  • 六本木駅から徒歩6分、六本木一丁目駅から徒歩5分
  • ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:10:42.0

初めてのピーリングで期待を込めて行きました!
    お店に入ると清潔感あふれる雰囲気で
    スタッフの方も親身に自分の肌悩みを聞いてくれました。
    知識が豊富で自分の悩みに合うように考えて下さりました。
    施術も気持ちよくて痛みは全くなく最後までリラックスして過ごすことができました!
    1回でもちゃんと肌の変化を感じました。トーンも上がって
    艶が出て気分も嬉しくなりました。
    スタッフの方もお客さまファーストを大事にされてるんだなっと感じるくらい優しくて親身に寄り添ってくれる素敵な方だと思います。このお店を見つけてよかったと思えるくらいです!リフレッシュできる素敵な場所でしたのでこれからも
    通い続けていきたいと思います!

お試し!【女性限定】肌質改善ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント

ゆゆ様

素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのハーブピーリングを任せていただけて
    とても嬉しいです^^
    一度の施術でもトーンアップされ、更にツヤのある綺麗になったお肌に
    なられていましたね◎

ゆゆ様の理想のお肌に近づけるよう、また知識も更に増やし
    ご満足とリラックスをお届けできるよう全力を尽くして参りたいと思います^^!
    ぐんっとお肌がお綺麗になられていきますので、楽しみにされていてください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:15:41.0

とても肌がきれいになりました!
    有難うございます。

【シミくすみ改善】REVI美白ハーブピーリング

マリア様

KUMA様

一回で効果を実感いただけてとても嬉しく思います^^
    お肌の変化に喜んでいただけて光栄です^^!
    日を重ねるごとに更に綺麗になっていく変化も楽しみにされていてくださいね^^

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:27:02.0

仕事帰りの遅い時間に行ったのにも関わらず丁寧に説明と施術をしてくれました。
    施術中は眠ってしまうくらい気持ちよくてリラックでき、疲れが取れました。
    初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく快適に受けることが出来ました。ありがとうございました。
    回数券がお得だと教えてもらい購入したので続けて通いたいと思います。次回が楽しみです。

ちえ様

先日はご来店ありがとうございました^^!

嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしながら快適に受けていただけてよかったです^^
    理想のお肌に導けるようこれからも全力でサポートさせていただきますね!!
    これからのお肌変化も楽しみにされていてください^^

次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできますこと楽しみにお待ちしております^^

• KUMAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:16:44.0

大変満足しました!
    また宜しくお願いいたします。

KUMA様

先日はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しく思います!

これからも満足していただける、技術、サービスを心がけて精進してまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

次回のご予約もありがとうございます!
    次回お会いできますこと心から楽しみにお待ちしております^^

• マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:04:41.0

とても素敵なサロン、スタッフさんで終始癒しの時間を過ごせました。

ハーブピーリングは1回だけでも効果を実感できたので、これからも続けて通わせて頂こうと思っています!

【徹底ニキビ肌ケア】REVIニキビケアハーブピーリング

マリア様

一回で効果を実感いただけてとても嬉しく思います^^
    これからもマリア様の理想のお肌に近づけるよう、全力を尽くして参りたいと思います^^!
    さらにお肌お綺麗になられていきますので、変化を楽しみにされていてくださいね^^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 19:57:35.0

口コミが良かったのと黒ずみ、ざらつきが気になってたので伺いました。説明含めてカスタマイズしているというよりは読み上げてるという感じがして、ちょっと不安になってしまいました。肌のトーンがちょっと上がったかなと思ったので、一度は体験できて良かったですが、リピートは今回見送らせていただきました。
    あと、SNS掲載についても聞かれて信頼関係も築いてない中で言われたのはちょっと嫌でした。
    人生勉強になった気がします。

先日はご来店ありがとうございました^^

貴重な口コミもありがとうございます。

お肌のトーンが上がったこと、一度の施術で実感していただけてよかったです^^

また、不安な気持ち、嫌な気持ちにさせてしまいましたこと、
    大変申し訳ござませんでした。

今後のサロンサービス改善の参考にさせていただきます^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• いか黄金さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:27:42.0

初めてのエステでしたが、担当スタッフさんが優しく話しかけてくださり安心して過ごすことができました。
    入店してすぐに暖かいお茶もいただけて嬉しかったです(*^^*)
    ハーブピーリングの効果は2週間経った今もしっかり継続されています!お肌のトーンが明るくなりハリも出てすべすべです。こんなに効果を実感できるなんて驚きました。
    今後も通い続けたいです!

いか黄金様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

施術後2週間経っても良いお肌の状態を保たれていて素晴らしいですね!
    回数重ねるごとに肌本来持っているバリア機能や代謝機能が正常に機能してきますので
    より外部刺激に強く、トラブルレスの艶もち肌がキープできるようになってくると思います^^
    これからのお肌変化も楽しみにされていてくださいね^^

いか黄金様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています^^

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 22:50:10.0

初めてのハーブピーリングでした!ハーブピーリングは痛いイメージだったのですが、痛みは全くなく熟睡できるくらい気持ちよかったです!背術後はもちもち赤ちゃん肌で大満足でした!丁寧な接客で身も心も癒されました
    また行きます!

さや様

口コミも嬉しいです^^

赤ちゃんのようなもちもち肌への変化を実感していただけてよかったです^^
    回数重ねるごとに肌本来が持ってるバリア機能と代謝機能が正常に機能するようになるので
    免疫力の高い艶もち肌が持続できるようになってきます^^

またいつでもお肌整えにこられてくださいね^^
    さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• えふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:48:47.0

初めてのピーリングでしたが、カウンセリングの際に肌改善の仕組みから教えていただきました。
    ピーリングも、術後の肌トーンが上がったのがわかりましたし、肌質やニキビ跡の改善の為にも定期的に通ってみようと思っております。

お試し!【男性限定】REVIメンズ肌悩み特化ハーブピーリング

えふ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

施術後、お肌の変化を実感していただけてよかったです^^
    継続することでお肌の細胞から生まれ変わっていきますので
    バリア機能が高く強い肌質に変わっていきます◎

是非肌質改善、肌トラブル改善はお任せくださいね^^

えふ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• オリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:41:07.0

初めて剥離のないハーブピーリングを体験しましたが、毛穴が引き締まり、ピカピカになってとても嬉しいです!
    丁寧な施術で久々のエステサロンでしたが癒されました!
    とても波動が良くて素敵なサロンで感動しました^ ^

オリ様

先日は当日ご予約でのご来店、ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    お肌の変化を実感していただき、リラックスしていただけてよかったです^^

継続することで肌ターンオーバーを正常化させ肌トラブルの少ないコンデションをキープしていけるようになりますので、今後もぜひお肌管理はお任せください^^

またのご来店、心よりお待ちしております^^

• ホッピーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 17:12:44.0

ハーブピーリングとベッドスパを施術していただきました!
    初めてのハーブピーリングドキドキでしたが、痛みもなく1回でもちもちになり肌もトーンアップしました!
    スチーマーからレモンの香りがほのかにして眠くなるほど心地よかったです!
    ぜひまたお願いします!

【肌質改善&リラックス☆】REVI陶肌トリートメント+ドライヘッドスパ

ホッピー様

先日は遠いところからのご来店、ありがとうございました!

一度で綺麗なもち肌に変化し、感動していただけてよかったです^^
    回数重ねるごとに肌トラブルが減り、良い肌細胞の状態が維持しやすくなっていきますので
    今後もお肌の変化を楽しみにしていてくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております^^

• おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:18:37.0

剥離ありのハーブピーリングと比べると痛みが無く、
    快適に受けれました。
    仕上がり、変化は大きくは出てないため
    リピートは少し迷います。

施術は良かったのですが、案内するメニュー表やiPadを床に置いていること、毛布の繊維が服に付いてしまうことが気になってしまいました。すぐなんとかなる範囲なのでより良くしていただけたらと思います。

変な言い方ですが、
    細かい点から「若者感」があり、
    若めのお客さん向けだったかなー、と感じてしまいました。

とは言え料金はお手頃ですし
    施術中はリラックスできて行けて良かったなと思います。

おはる様

LINEでのご連絡もありがとうございます。

快適に過ごしていただけてよかったです^^

そして、毛布の毛がついてしまう可能性があること、事前にお伝えし忘れてしまい申し訳ございませんでした。

改善点も詳しく教えていただきまして貴重なご意見ありがとうございます。
    施術、サービス双方さらにご満足していただけるよう、どのご年代の方でも気楽にご利用いただけますよう、今後の改善に向けて参考にさせていただきます!

継続していくことで肌細胞の新陳代謝が上がり、肌トラブルが少なく免疫力のある肌質に生まれ変わっていきます。

是非これからの変化も体験されてみてくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マシュマロさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 12:45:30.0

2回目の施術で、前回より更にお肌がつるすべになり肌の白さや透明度も増しました!! また次回も是非行かせてください!ありがとうございました!

【ベーシック】肌質改善ハーブピーリング!REVI陶肌トリートメント

マシュマロ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

1回目より肌質や肌色が良くなっていて素晴らしいです^^

3回目で基低層から健康な肌細胞が誕生していきますので、内側のハリが強化され見た目にもさらに変化が出てきます。
    今後の変化も楽しみにされていてくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• Jojoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:54:22.0

初めてのハーブピーリング、
    ドキドキでしたが、丁寧にご対応いただきました。すぐに効果が出ました。
    今後も続けていきたいなと思いました。

Jojo様

先日はご来店ありがとうございました^^

一度で変化を実感していただけてよかったです^^

継続していくと肌質が免疫力の強い潤いのある美肌へと生まれ変わっていきますので
    楽しみにしていてくださいね^^

又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:39:41.0

すごく良かったから一緒に行こう!と友達が誘ってくれて来店。
    店内の雰囲気がとても素敵で…!清潔感ありつつオシャレ可愛い印象でときめきました!
    (備品も充実していて、髪を直すためのドライヤーやアイロン等も置いてくれていました!)
    温かいお茶をいただいて一息ついたところで、肌悩みをヒアリング、適した施術内容を提案してくれました。
    施術に入り、肌ってこんなにやわらかいタッチで洗ってあげるのが良いんだと発見でした!
    ピーリングでは事前にピリピリするかもと案内があり、少しピリっとしましたが耐えられない程ではなくて全然平気でした!
    温かい布?みたいな物で優しく拭き取りしてくれて、心地良すぎて寝てしまいました…!
    日常のケアでも赤みが出る体質なのですが、赤みに気付いて臨機応変に炎症を抑える施術をしてくれました。
    仕上がりは、肌のキメが整ってなめらかになって感激でした!
    数日経った今も人生最大級の肌コンディションで、ザラつき・毛穴・テカリが目に見えて緩和して、エステ受けてホントに良かったなぁ…と大満足です!
    施術自体も最高でしたし、隣で友達と一緒にやってもらえるのがとても嬉しかったです!

ぽち様
    先日はご友人の方と一緒にご来店ありがとうござました!

たくさんの嬉しい口コミもありがとうございます^^とても嬉しいです^^

施術後も人生最大級の肌コンディションで素晴らしいです!

今後も満足いただけるようなクオリティーの技術と丁寧な接客・サービスを心がけて
    お客様の理想のお肌に近づけるよう
    全力でサポートさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

又のご来店心からお待ちしております♪

• yingzhiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 13:25:20.0

清潔感のある店内、丁寧な接客です。
    乾燥肌で荒れやすいのですが、保湿力も上がり肌がきれいになりました。
    大満足です。

yingzhi様

一度で潤いのある肌質に変化し、満足いただけてよかったです^ ^

男性のお肌も乾燥したり髭剃り負けで表皮の免疫力が下がったりするので、
    繰り返しケアを行うことで肌トラブルの少ない綺麗なハリ艶肌になっていきます!

今後も男性の方でも気軽に来やすい空間作りも心がけていきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店、心からお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 14:59:26.0

新しい化粧品を試したら自分に合わず
    元々乾燥肌なのに鼻とほっぺ辺りがもっとカサカサになってしまって困っていたときmimosaサロンに出会って、1回目でとても変わりました!!
    肌が潤ってお肌が生き返りました!

また次回もよろしくお願いします!

みー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます^^

一回で変化を実感いただけてよかったです!
    肌細胞が整ってくると免疫力が強くなるので、メイクによる肌荒れが減ってくると思います!

今後のお肌の感じも変わってくると思うので、楽しみにされていてくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

• TKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:29:22.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたが、丁寧に施錠いただき、リラックスして受けることが出来ました。赤みも出ず肌のトーンが明るくなり、3回チケット購入しました!
    定期的に通いたいと思っています。

TK様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

回数券のご購入もありがとうございます。

1回目の時のトーンアップも素晴らしかったですが、2回目の肌色もさらにアップし、シワやしみ、くすみが減っていました◎素晴らしい変化で私もやりがいを感じとても嬉しく思います^^

肌細胞が変わっている過程なので、これからはさらに綺麗なハリ艶のある輝かしいお肌に生まれ変わっていきますので、今後も楽しみにしていてくださいね^^

又のご来店、スタッフ一同心から楽しみにお待ちしております^^

• はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 22:18:45.0

初めてこちらの陶肌トリートメントを受けさせて頂いたのですが、一回でとても効果を感じ驚きました。
    大体ハーブピーリングは何回か通わないといけないイメージでしたが、即効性があり感動しました。
    肌が発光するようにピカピカになり、大満足です!
    通います!!、

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

一度で満足していただけて私もとても嬉しく思います^^
    はなちゃん様のお肌、さらに変化していくと思いますので
    楽しみにされていてくださいね^^

またお会いできますこと心から
    楽しみにお待ちしております^^

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:03:10.0

初めてのハーブピーリングをしました!
    ハーブピーリングは痛いっていうのをよく聞いていましたが、痛みもなく、何より使っている薬剤もとてもいい香りが癒やされました。
    スタッフの方もとてもお優しく丁寧な施術でとてもよかったです!終わった後は、お肌がツヤツヤになっていて何より鼻の毛穴とニキビ跡が気になっていたのですが、鼻のザラつきもなくなりニキビ後も薄くなった気がします!
    また通い続けてピカピカお肌目指します!

あみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

気になられていた箇所が改善され満足していただけてとても嬉しく思います!

回数重ねるごとに肌細胞が新しいのに生まれ変わり、ニキビ跡や毛穴ができにくい免疫力の高い肌質に変化していきます!
    今後の肌質の変化も楽しみにしていてくださいね^^

又のご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

• いおなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 10:02:07.0

初めてのハーブピーリング、
    ドキドキでしたが、丁寧な施術で
    とてもよかったです!

施術後は、毛穴が一回り小さくなった気がします。
    ぜひ、続けてみたいと思いました。

また宜しくお願いします(^^)

いおな様

先日はご来店ありがとうございました^^

元々お肌の状態はとても良いですが、毛穴がさらに引き締まり
    綺麗にトーンアップされていてよかったです^^

回数重ねるごとにお肌はどんどん生まれ変わっていきますので
    変化を楽しみにされていてくださいね^^

またのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております!

• ににちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:08:56.0

ハーブピーリングを施術していただきました!
    くすみと毛穴の開きが気になっていたのですが、施術後の肌のトーンアップに驚きました!
    初めてだったのですが、今後も続けていきたいなと思いました。
    悩みをしっかりとヒアリングし、それに合わせて施術していただけるところもすごく良いなと思いました!
    また伺います!

【シミくすみ改善】REVI美白ハーブピーリング

ににちゃん様

施術後お肌のトーンがアップし、くすみと毛穴が改善できよかったです^^
    回数重ねるごとに肌のトーンはアップし、肌トラブルが少ない肌質へ変わっていきます。
    今後の変化も楽しみにしていてくださいね^^

これからも丁寧なカウンセリング、施術をスタッフ一同
    心がけてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできますこと楽しみに
    心よりお待ちしております。

• えれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 09:57:45.0

初めてハーブピーリングを施術していただきましたが
    1回での変化にとても驚きです!

毛穴の開きとニキビ跡で悩んでいたのですが
    毛穴はキュッと引き締まり、跡は赤みが薄くなって
    何より肌のトーンが格段に上がりました!
    今後も継続して通わせていただきます!!

えれん様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのハーブピーリングで変化を実感していただき
    私も嬉しく思います^^

繰り返すごとに毛穴の開きが小さくなり、ニキビ跡も改善していきますので
    今後の変化も楽しみにされていてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:25.0

ハーブピーリングをお願いしました!毛穴の黒ずみも目立たなくなって、肌もトーンアップしてメイクノリも良くなりました。店内もとても綺麗で、スタッフさんも優しくとても丁寧です。 またお願いしたいです!

ひな様

先日はご来店ありがとうございました^^

元々肌質はとても良いですが、気になられていた箇所がさらに改善し、よかったです^^
    毛穴の開き、肌色のトーンも良い状態をキープできるようになっていきますので
    今後も楽しみにされていてください^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• STさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 18:11:17.0

前回施術していただいて肌の調子がとても良くなったのでリピートしました。
    施術後の肌のもちもち感が本当にすごいです
    空調が寒くないかなどをこまめに聞いてくださりとてもホスピタリティ溢れる方に担当して頂きました。

ST様

先日はまたのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

繰り返しケアをしていくと乾燥しにくい強い肌質に変化していきます!
    これからの変化も楽しみにされていてくださいね^^

これからも心地よい空間づくり、丁寧な施術をスタッフ一同
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• えいめいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 22:01:03.0

落ち着いた雰囲気で施術自体も気持ちよく、思わず寝てしまいました。
    施術後はびっくりするぐらい肌がもちもちになっていて、
    かなり効果を感じました。
    今後も継続的にやりたいと思ってます。

えいめい様

お肌の変化が出て、
    当店のハーブピーリングの効果を一回で実感していただき
    私も嬉しく思います^^

継続的にケアすることで肌質が変わり、乾燥しにくい
    もちつるのお肌をキープできます。
    是非変化を楽しんでみてくださいね^^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:27:10.0

初めて行ったのですがとても心地が良くゆったりとした落ち着くサロンでした。
    肌質改善ピーリングを行う前と行う後だと肌質が全く違ってびっくりしました。行う前は肌がザラザラしていたのがツルツルの卵肌になってお肌がワントーンアップしたことが実感できました!
    ハーブピーリングを続けるとニキビも出来づらくなるとスタッフの方に伺ったので定期的に通って脱ニキビしたいと思います。

れいな様

口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます。

お悩みの箇所が良くなり、変化が出てよかったです^^

繰り返しケアをしてあげることで傷つきにくく、免疫力がある強い肌質に変わっていきます!
    脱ニキビ、一緒にしていきましょう^^!

又のご来店、心よりお待ちしております。

• hannahさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 15:01:44.0

アロマの香りに癒されながら施術を受けられて、とても気持ちが良くて眠ってしまいました。
    終わった後鏡をみたらむくみがとれて顔が一回り小さく、肌もトーンアップしているのを実感できました。
    店内も清潔で居心地がよく、また利用したいと思います。
    接客もとても丁寧にしていただいてリフレッシュできました。ありがとうございました。

hannah様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

リフレッシュしていただき、よかったです^^
    お顔の変化も実感していただき、私も嬉しく思います^^

回数重ねるごとに肌質はさらに変わっていきますので、
    是非ご都合よろしい時に体験されに来てくださいね^^

またのご来店
    心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 10:55:55.0

カウンセリング時に肌の悩みをしっかりと聞いてくださりました!やっていただいている間も声掛けなどあり安心出来ました!初めてのハーブピーリングでしたがやって良かったと思えました!

m様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めてのハーブピーリングで満足していただき、
    とても嬉しく思います^^

これからも安心・満足していただける空間づくり、施術をスタッフ一同
    心がけてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• マシュマロさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:59:54.0

初めてのハーブピーリングを受けましたが、施術中も優しく声をかけて下さりリラックスして施術を受けることができました!術後の肌のツヤやはり、鼻の黒ずみなども綺麗になっていて感動しました。 また是非行きたいです!

マシュマロ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お悩みの箇所、変化を実感していただき、改善でき
    私もとても嬉しく思います^^

回数重ねるごとにさらに肌質は変わっていきますので
    また是非感動を体験しに、
    お時間合います時いらしてくださいね^^

又のご来店、心よりお待ちしております^^

ミモザ(MIMOSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー