3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

オウドカンポウヨモギムシサロン ポノ

• 大阪府茨木市西駅前町6-22浦野ビル2F西側
  • JR茨木駅の西口出口より徒歩3分

[投稿日] 2023-10-16 00:46:31.0

今回は排卵日直後の為、足蒸しを長めにしました。
    顔蒸ししてから汗をかくのがホントに気持ちいです。
    髪の毛もキレイになるし、化粧のりも最高でした。
    よもぎ蒸しした後は便もたくさん出ますが、爆睡できました!
    フットマッサージもお願いしましたが、
    気持ち良かったです!
    次は30分にします(^^)

【前回ご来店より1週間以内のご予約の方】黄土よもぎ蒸し40分5500円→3850円

YU様
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    そして、よもぎ蒸しのデトックス効果と髪と肌の調子、お通じが良くなる事、また、リフレクソロジーとの組み合わせコースの良さを実感して頂いている事に感謝と喜びを感じております♪♪
    次は30分おすすめです♪ありがとうございます(^^)これからもより良いデトックスとリラックス時間を感じて頂ける様に準備をしてお待ちしております♪♪

• すーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 00:15:03.0

初めて伺いましたが、とても癒されました!よもぎ蒸しの説明から、他にもいろんなお話もしてくださり、心身共にデトックスできました。素敵な方々で一度でファンになりました。身体の不調だけでなく、心のモヤモヤもケアしてくれるサロンでお勧めします!ありがとうございました!

【温活×デトックス】黄土よもぎ蒸し40分 通常5500円→4000円

すーさん様
    この度は、当店をご利用頂き、ありがとうございました!また、口コミへのご投稿も誠にありがとうございます!!効果を感じて頂けた事とすーさん様の喜びが伝わってくるメッセージが大変嬉しいです!!スタッフ一同感謝しております。これからもより良い癒しとデトックスの時間を過ごして頂ける様努めて参ります。

• ジョーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 10:54:58.0

サウナ好きの私ですが、よもぎ蒸しは別ものでした。これは最高!!
    疲れが溜まってて、肌も乾燥気味でしたが、よもぎ蒸し後には気分爽快、夜もぐっすり。次の日には肌もしっとりしてました。駅から近かったので、また行きます。宜しくお願いします。

ジョーさま
    先日はご来店をありがとうございました!
    サウナで出る汗と黄土漢方よもぎ蒸しで出る汗の違いを感じて頂けた事とデトックス感を感じて頂けて嬉しい限りです!!夜もぐっすり眠って頂けたとの事、とても良かったです♪♪よもぎ蒸しで出るサラサラ汗は美肌効果と肌を優しく守ってくれます。またぜひお疲れ様とご一緒にいらっしゃって下さい!!お待ちしております♪♪

• カッパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:25:51.0

妻と初めて行きましたがよもぎ蒸し、ドライヘッドスパ気持ち良かったです。
    体の芯から温まりました。
    月1で自分へのご褒美として通います。

【快眠×自律神経ケア】よもぎ蒸し40分+ドライヘッドスパ30分¥9900→¥7980

黄土漢方よもぎ蒸しサロン ponoからの返信コメント

奥様と初めてのご来店、本当にありがとうございます!
    よもぎ蒸しで芯からあたたまって頂いた後、クールダウンして頂きながらのヘッドスパで、お疲れ箇所の肩と首をとくに丁寧に施術させて頂きました!これからも「ご自身へのご褒美」として楽しんで頂けたら嬉しいです!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-10-08 15:14:37.0

1週間後に来ました。今回は生理だった為、顔蒸しと足蒸しのみ。顔は入れた瞬間からガンガン汗出ます。足蒸しも暖かくなるのがわかって気持ち良かったです。髪もツヤツヤ、肌もツヤツヤです。
    帰りの化粧が楽しみです。
    また予約します^_^

YUさま
    1週間後のご来店と嬉しいメッセージをありがとうございます!
    生理中でもご利用いただける顔蒸しと足蒸しで、気持ちよく汗をかいてあたたまって頂けて本当に良かったです!!YUさまのお肌も髪もどんどん綺麗になっていくことを実感して頂けますように♪♪またのご来店を心待ちにしております(*^人^*)

• てっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:45:49.0

終わった後に肌がピカピカになってツヤがでました。足がだるかったのが取れてスッキリしました。その日の夜もいつもなら途中で目が覚めるのですがぐっすり安眠できました!とても気持ちよくて居心地の良い空間でリラックスできます。定期的に利用したいと思いました。ありがとうございました!

てっちゃん様

先日は数あるサロンの中からponoへご来店くださりありがとうございました^^
    お肌の調子が良くなって足のむくみもスッキリされたとのことでとても嬉しく思います
    お肌は黄土漢方よもぎ蒸しを重ねて行くとどんどん変化を感じてもらえると思います^^
    睡眠の質もしっかり深く眠れるようになり心身ケアになりますので、ぜひ無理のない範囲で通ってもらえると嬉しく思います♪
    内装もお褒めのお言葉嬉しいです^^こだわった甲斐がありました^^
    皆様にもこの様に思ってもらえるようなサロンにしていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタッフ MADOKA

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:36:44.0

初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが、とてもリラックスできて癒しの時間になりました。たくさん汗をかいてスッキリし、肌もサラサラになりました。また、夜は熟睡することができました。
    接客は丁寧で説明も分かりやすかったです!
    定期的に通わせていただこうと思います^ ^

【2人ペア蒸し◎お得なペア割】黄土よもぎ蒸し40分 通常11000円→7900円

かなこさま
    ご来店いただきありがとうございます!
    とてもリラックス頂けて夜は熟睡して頂けたとの事!!
    とても嬉しい限りです♪♪
    これからもよもぎ蒸しタイムでリラックスして頂けるように
    お手伝いをさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^人^*)♪

[投稿日] 2023-10-01 15:35:15.0

普通のよもぎ蒸しとは全然違いました!!
    体験してみて黄土漢方よもぎ蒸しの方がたくさん汗をかきます。
    体がずっとポカポカしてます。
    足のマッサージも気持ちよかったです。
    自分の体の悪いところがわかって良かったです。
    最後は寝てました。

帰りに化粧しましたが、化粧のりが良すぎてびっくりしました!!

【温活×足つぼ】黄土よもぎ蒸し40分+リフレクソロジー20分 8250円→5990円

YUさま
    黄土漢方よもぎ蒸しの効果と違いを感じて頂けて
    本当に嬉しいです♪♪
    有り難うございます!!
    オススメのよもぎ蒸し後のポカポカした状態での足の施術で
    クールダウンで眠って頂けて良かったです(*^^*)
    質の良い汗をたくさんかいて頂けたので
    肌の調子も整いましたね!!
    またのご来店を心待ちにしております(*^人^*)

ポノ(pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー