4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. カンナ 福岡(Canna)   >

福岡美容鍼灸サロン Canna

フクオカビヨウシンキュウサロンカンナ

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区天神2-3-10 パインクレスト天神722
  • 福岡市地下鉄七隈線 天神南駅徒歩3分 福岡市地下鉄空港線 天神駅徒歩8分
  • ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 14:25:03.0

初めて利用させて頂きました。
    緊張もありましたが、終始担当の方が丁寧且つ親切に対応して頂いてとてもリフレッシュできました!
    美容鍼もですがマッサージがとても気持ちよくて終わった後は身体が軽やかになりました。
    自分の気になる点の他に身体の状態や今後のアドバイスも頂けたので実践していこうと思います。
    担当して頂いた方も他のスタッフの方も笑顔が素敵で癒されました(*^^*)

【エラ・むくみ改善】小顔矯正と美容鍼がセットに★小顔鍼 120分9500円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。

リフレッシュできたと言っていただき大変うれしいです。
    スタッフの笑顔もお褒めいただき恐縮です。

美容鍼は顔だけではなくお身体から施術する全身美容ですので次回からの変化もぜひ楽しみにお待ち下さい。

今後ともよろしくお願いいたします。

• a miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:45:26.0

カウンセリングから丁寧なご対応ありがとうございました。
    身体の不調は抱えつつもある意味それが通常で過ごしていましたが、施術をしていただいて変化に驚きました。
    身体はとてもラクになりましたし、顔の厚みも薄くなり心動く感動レベルです。
    先生のお人柄も、初対面?!と思わずにいられませんでした。親しみやすく、色んな情報も惜しみなく教えてくれました。
    素敵な先生に出会えてよかったです!またお願いします!!

【たるみ改善】本質的にお肌のお悩みを改善させたい方へ★美容鍼 90分7000円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院より福岡美容鍼灸サロンカンナをお選びいただきありがとうございます。
    美容鍼施術の変化も実感いただき我々も嬉しいです。
    感動レベルとの評価、まことにありがとうございます。
    院長は男性の先生ですが、話しやすいとよく言われます。院長のこともお褒めいただき光栄です。
    またタイミングが合いましたらご予約ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 17:33:24.0

慢性的な肩こりに悩まされてあっちこっちに行っては翌日すぐに戻るので前からカンナさんに行きたくてYouTubeで視聴して予約したい!と想ったらタイミングがあわず…。やっとタイミングがあい予約しました。肩こりと鎖骨と首と腰痛持ちがひどくて初吸玉と鍼の組み合わせが出来ました。スライドカッピングが気持ちよかったです。いつも2時間や2時間以上のを予約してるのでまだ腰が痛いですが、だる重な体から抜け出せる様になりたいです。

【整体鍼3回セット】今だけ24,060円!49%OFFの大特価★人気の吸い玉も施術可

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中より福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    吸い玉やスライドカッピング、鍼治療の効果も実感いただき嬉しいです。
    肩こりやデコルテ周りのコリ、腰痛が早く楽になり、快適な毎日が送れるよう鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:11:51.0

丁寧な対応良かったです

【くすみの無いお肌へ】お顔メインの施術★美容鍼Short 60分3900円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

対応をお褒めいただき恐縮です。

美容鍼は顔だけではなくお身体から施術する全身美容です。
    また福岡に起こしの際はぜひお立ち寄り下さい。

• アルパカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:09:49.0

美容皮膚科以外に何かたるみやほうれい線治療ができないか探していて美容鍼を見つけて初めて体験しました。
    担当していただいた方や受付の方もとても親切でした。
    身体の治療もしてみたいと思いました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある美容鍼サロンより福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    美容鍼は美容皮膚科やエステと異なり身体の施術ありきの美容法でございます。
    もちろん顔だけの効果もございますがぜひ今度は身体の施術を含めての施術プランもお試しください。
    受付スタッフや鍼灸師の対応もお褒めいただき恐縮です。
    またのご来院、心よりお待ちしております。

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:47:31.0

輪郭が綺麗にうきでて、横顔がすごく綺麗になりました!
    スタッフさんも優しくすごく効果を感じられました

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

また輪郭ラインの変化も実感いただき嬉しいです。

• あいころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:42:38.0

顔の美容鍼で初めて行きましたが、先生はとても丁寧で話しやすく、色々とアドバイスもしてくれるのでとても良かったです。施術後は、顔のリフトアップと顔のくすみが取れたのを実感でき、またお願いしようと思いました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

問診で原因や適切な施術を明確にして生活習慣から改善いただくのは我々も重要視している要素になります。
    お褒めいただき恐縮です。

お顔の悩み、たるみやくすみ、フェイスラインの変化も実感いただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ベルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:13:47.0

首肩のコリと全身の疲労感があり、治療院を探していました。
    YouTubeをみて、カンナさんを受診してみたいと思いました。

丁寧にカウンセリングしていただき、施術の順番も入れ替えていただくなど、柔軟に対応していただき助かりました。

身体もしっかりと軽くなりました。

これからも動画配信がんばってください。

【肩こりや慢性的な腰痛、自律神経へアプローチ!】鍼施術 90分9350円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

youtubeご視聴もありがとうございます。

カウンセリングは我々が最も重要視しているところですのでお褒めいただき恐縮です。
    施術の効果も実感していただき嬉しいです。

今後もよろしくお願いいたします。

• あかぽにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 12:48:16.0

エラと腰の痛みが気になり予約しました!
    カウンセリングも丁寧で、終始リラックスして受けられました。
    顔に関しては当日よりも翌日以降に効果が感じられ、特にフェイスラインと目の開きが良くなりました。
    腰の痛みもかなり軽減され、行ってよかったです!

【たるみ改善】本質的にお肌のお悩みを改善させたい方へ★美容鍼 90分5900円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院から福岡美容鍼灸サロンをお選びいただきありがとうございます。

問診で原因や適切な施術を明確にするのは我々も重要視している要素になります。
    お褒めいただき恐縮です。

お顔の悩み、たるみやエラ張り、フェイスラインの変化も実感いただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• MJさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:01:27.0

本日はありがとうございました。
    最初の問診の際は悩みも丁寧にひとつひとつ聞いてくださり、美容皮膚科などでしかできないような施術のアドバイスもしてくださりとてもためになりました。
    普段自分ではわからない部分の凝りなどを実際説明してくださり、とてもとても有意義な時間でした。
    施術も丁寧に説明してくださりました。ズーンと言う感覚はありましたが我慢できないほどではなかったです。中から刺激しているから効果が楽しみです。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

美容医療も様々な種類があり、適切な施術を受けるのも難しくなってまいりました。
    当鍼灸院の院長は美容皮膚科での施術も行っておりますので知識や経験も豊富でございます。問診時に対応をお褒めいただき鍼灸師、スタッフ一同嬉しく思います。

今回は期日まであまり時間がなく1度しか施術の機会がとれなかったのが非常に悔やまれました。
    またお時間ができましたら美容鍼や小顔鍼でのご予約ください。
    この度はご利用いただきありがとうございます。

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 16:39:23.0

初めて伺いました。丁寧なカウセリングでした。お試しだったので効果はあまり実感ありませんが、また機会があれば宜しくお願い致します。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度はご要望に合わせて予約内容をグレードダウンして施術させていただきましたが、次回ご来院の折にはお身体の鍼も含めて施術、通常の美容鍼でされるのもぜひご検討ください。

身体に不調があるままですとお顔の変化もなかなか出にくい場合や効果も持続しにくい場合が多くございます。

また、お伝えさせていただいたセルフケアや生活習慣の改善もぜひ実践頂きますと幸いです。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:40:17.0

不眠や腰、肩のはり片頭痛等で悩まされていました。
    他のマッサージなど試してはいたものの根本的な解決にならなかったのでこのサロンで施術してみようと思いました。
    初めての針でしたが不安な場合は整体でも可能という他の選択肢の提示などもしてくださり親身に対応してくれました。
    一回でも硬かった場所が動くようになったり今後楽しみです。ありがとうございました!

【辛い肩こりに】身体の軽さに衝撃!卒業できる本格整体 90分9350円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院から福岡美容鍼灸院カンナをお選びいただきありがとうございます!

初めての針ということで緊張や不安もあったかと思われます。
    施術変化も実感いただき我々も大変嬉しいです。

今後さらにお悩みを改善させて豊かな毎日が過ごせるよう鍼灸師、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 10:11:11.0

ほうれい線やシミなど気になり出した時ネットでカンナさんを見つけました。
    お顔だけでなく身体のメンテナンスもして頂けるので施術後はびっくりするぐらい気持ちや身体が楽になります。
    先生をはじめスタッフの方皆さん丁寧親切に応対してくださいます。
    ちなみに…お試し体験から始めて6年目になりました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    美容鍼を当サロンで受けられ始めて6年目…毎月ご利用いただきありがとうございます。
    我々も日々のメンテナンス、サポートをさせていただき光栄です。

美容鍼はお顔も身体も同時にケアできるのがひとつの特徴です。
    これからも更に喜んでいただけますよう鍼灸師、スタッフ一同精進させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 15:21:49.0

お顔のたるみによるほうれい線や、小顔になりたくて
    美容針で1番有名なCannaさんにお願いしました。
    美容医療やエステの施術は沢山受けたことありますが
    根本の悩みに対してのアプローチや
    何故そうなってしまったかなどを丁寧にカウンセリングしてもらい、説明もとても分かりやすかったです。

1回ではそこまで効果を期待してませんでしたが
    施術終わってすぐお顔周り、首のすっきり感、
    肌も少し柔らかくなり
    全体的ににトーンアップし、目の開きまでよくなってました。
    肩ボトックスを続けて首が張ってる感じがあり
    それも悩みでしたがすっきりし細くなった感じがします。

丁寧に対応してもらいありがとうございました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は数ある鍼灸院の中から福岡美容鍼灸サロンカンナをお選びいただきありがとうございます。
    口コミも長文でいただきとても嬉しいです。

>美容針で1番有名なCannaさんにお願いしました。
    →恐縮です。ですが最善の施術、最良の施術を提供できますよう鍼灸師、スタッフ一同日々精進している次第です。お褒めいただきありがとうございます。

施術効果も初回だけで実感いただき我々も大変嬉しく思います。
    実感度合いも回を重ねるごとに更に増していきますのでこれからが楽しみですね!

またのご来院、心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:20:27.0

クマと慢性的な首肩こりが気になったので、偶然見つけたカンナさんで予約してみました。
    カウンセリングが丁寧でよかったです。
    即効性があり、施術は直後にも効果を実感できました。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
    また直後にも効果を実感していただけて我々も嬉しい限りです。
    慢性的な首肩こりは、クマの原因になります。
    継続することでお身体も改善し、クマに対する効果もよりでてきますので楽しみにされてください。
    またのご来院お待ちしております。

• Candyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:11:19.0

毎日忙しく、お顔も身体もメンテ出来ず疲れていました。
    しっかり診て頂けるのではと思いはじめて行かせて頂きました。
    期待通り、しっかりカウンセリングからして頂き、私にあったケアをして頂けたと感じ大変満足しています。

【シミ改善】美容鍼とIPLで透明感のある肌へ★美白鍼 120分9900円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

疲労が強いご様子でしたので美容鍼ヘッドスパで施術させていただきました。
    期待通りと言っていただけて我々もうれしいです。
    ご多忙のことと思いますがぜひお身体もメンテナンスしていきましょう。
    またのご予約、お待ちしております。

• うぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:46:13.0

少し遅れて到着してしまい、当初予約していた美容鍼+小顔矯正が間に合わず、美容鍼のみの施術を受けました。

下顎の歪みと顎関節症が気になることを伝え、的確にカウンセリングをしていただきました。

施術後は顎の開閉がスムーズになり、軽くなった印象です。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

時間が間に合わず小顔矯正までできずに残念でした。
    美容鍼だけでも効果を実感いただき我々も嬉しく思います。
    次回は小顔鍼、小顔矯正を含めて施術できれば更に変化も期待できますので我々も楽しみです。
    またのご予約、お待ちしております。

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:22:41.0

初めて受けましたが全く痛くないのに1度で効果が目に見えて目元がすっきりしました。

【スッキリ小顔に】横顔フェイスラインが美しく★小顔矯正50分3900円

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度はご来院くださりありがとうございます。
    お顔全体スッキリ感と特に目元の変化には私も驚きました。
    お喜びいただけ嬉しいです(*^^*)
    通常であれば鍼とセットで行う小顔矯正ですが、この度は体験ということで小顔矯正のみの施術をさせていただきました。小顔矯正だけでも十分効果大でご満足いただけたかと思います。鍼とのセットでされるとより効果も感じていただけますし、お身体も一緒にアプローチするのでおすすめです♪またのご来院お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 14:05:41.0

美容に加えて身体の悩みも改善したくて伺いました。
    今回は特に首から肩にかけてのコリを中心にアプローチしていただきましたが、とても軽くなって満足です!身体全体的に状態を診てもらいながらの施術でメンテナンスのアドバイス等も聞けて良かったです。フェイシャルも気持ち良くてリラックスできました。初めての鍼治療でしたが、ズーンとくる痛みも耐えられるくらいの痛みでした。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は福岡美容鍼灸サロンCannaをお選び頂きありがとうございます!

首肩のこりが軽くなり満足と言って頂き、我々も大変うれしいです。

お身体の不調から、左右差やたるみなど顔に症状が出てくることもありますので、ぜひメンテナンスしていきましょう。

またのご来院、心よりお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:12:32.0

初めての美容鍼でした。不安でしたがカウンセリングも丁寧で安心しました。いちどの施術で頬やフェイスラインがスッキリしました!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度は福岡美容鍼灸サロンCannaにお越しいただきありがとうございます。
    初めての鍼で不安もあったと思いますが、安心して受けていただけたようでよかったです。
    また、頬やフェイスラインの変化を実感していただき我々も嬉しい限りです。
    続けて治療することで効果も持続いたします。
    ぜひお時間ある際にご連絡ください。

• ルミルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 17:52:37.0

瞼やフェイスラインのたるみ、身体の不調が以前かろ改善されず、鍼治療に興味を持ち探していたところSNSで紹介されていて、是非行ってみたいと思い利用させていただきました。
    先生の説明も、とても分かりやすく施術もバッチリ効果がありました。直後から首肩がすっきりとし、目元がパッチリしました。
    受付の方もご丁寧で気持ち良かったです。
    また是非利用させていただきたいと思います。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

施術による変化や効果を実感いただき我々も嬉しく思います。
    美容鍼はお顔の悩みだけではなく身体の不調も関連しているという考えのもと施術を行います。
    ぜひルミルミさんの毎日がより豊かになるお手伝いが美容鍼でできれば幸いです。

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:55:50.0

首肩のコリがひどく受診しました。
    自覚のない不調に気づかせて頂いたり、生理痛が和らぐように予防的な調整もしていただいて、とてもありがたいです。定期的に通わせていただいてますが毎月の治療日が楽しみです。
    体の不調がある方にはおすすめします!

会員様専用

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:42:51.0

顔の歪みやたるみが気になり始めお店を探していたところ、福岡美容鍼灸サロンCannaさんのHPを見つけて予約しました。
    ヒアリングから施術までとても丁寧で安心して受けることができました。
    施術後はフェイスラインがスッキリして、お肌もトーンアップし、一度の施術でしっかり効果を感じることができました。
    Cannaさんの先生やスタッフの方は皆さん感じが良く、患者さん一人一人の施術時間を大事にされ、患者さんの悩みに向き合って丁寧に施術を行ってくれます。
    これからも月一回の施術を楽しみにしています。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

いつも福岡美容鍼灸サロンCannaにお越し頂きありがとうございます。お顔の左右差やたるみが気になるとの事でCannaで人気の小顔矯正と美容鍼がセットの施術をさせて頂いております。Cannaの美容鍼はお身体の健康もとても大事にしております。その為お身体が不調の時は小顔矯正だけでなく、肩甲骨はがしもさせて頂いております。今後も日々不調なく美しく健康にお過ごし頂けますよう、月1回、心を込めて施術させて頂きます。

• Miyaminaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 12:12:53.0

仕事柄長時間のデスクワークが原因で腰痛や肩こりが酷く悩んでおり、整体や鍼灸院に通おうか悩み色々検索をしていた時にCannaのHPを見て吸玉に興味を持ったことがキッカケで予約をしました。
    初めての鍼治療で怖いなと思っていましたが、とても丁寧にどのような施術になるのか説明して下さり、今でもその時の身体の状態に合わせて施術方法を考えてくれるので安心して施術が受けられます。スタッフさんもとても優しく女性のスタッフさんも居るので、女性的な悩みも伝えやすく助かります。
    おすすめ出来るサロンさんです!

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

いつも福岡美容鍼灸院Cannaにお越し頂き誠にありがとうございます。お仕事柄、首肩こり、腰痛がありましたね。始めにしっかり集中ケアして頂き、今でも月2回きちんとメンテナンスされているので、今ではほぼ腰痛は出なくなりましたね!ただ長時間のデスクワークの為どうしても首肩はパンパンになってしまいますが、毎回楽になって頂けるよう心を込めて施術させて頂いております。今後も不調なく日々健やかにお過ごし頂けますよう誠心誠意お手伝いさせて頂きます。

• たかなつすずりゅうりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:24:48.0

いつも身体や美容のことに的確なアドバイスを頂けて、施術も不調な箇所をピンポイントでしていただいて、とても満足しています。
    2週間に一度のリラックスタイムのようで、仕上がりも満足です。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

いつも福岡美容鍼灸サロンCannaにお越し頂きありがとうございます。毎月2回お手入れされておりますので、フェイスラインのシャープさ、お肌のきめ細かさ、透明感がキープ出来ており、いつも美しくいです。今後も日々不調なく美しくお過ごし頂けますようお手伝いさせて頂きます。

• みっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 01:57:41.0

肩のコリが酷く、動画を見たのがきっかけで受診をしました。とてもフレンドリーな先生で、お話を楽しくさせていただきながら、その中で姿勢の改善方法など教えてもらったりして参考になる話をたくさんいただきました。もちろんしっかり施術もしていただき、終わった後はスッキリした気持ちで帰っています。生活の中の一つの楽しみにもなりました。次の受診も、よろしくお願いします。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

いつも福岡美容鍼灸院Cannaをご利用頂きありがとうございます。私自身も毎回みっちゃんさんにお会い出来てる事が楽しみになっております。仕事上首肩がよくこってしまいますね。施術後はスッキリされているとの事で、鍼灸師として嬉しい限りです。今後も月に1回は疲労のリセット、リラックスも含め、メンテナンスさせて頂けましたら幸いでs。

• みれりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 12:53:30.0

お肌の赤みがどこに通っても治らず、諦めかけた矢先に出会いました。5年くらい通っています。
    すっかり赤みもひき、たるみやシワ、リフトアップなど悩みを解決してくれるのでとても満足しています。
    同時期に通いだした50代の友人もお肌ツヤツヤでハリがあり、満足していると言っていました。
    スタッフの皆さんの対応はとても親切で、親身になって考えてくれます。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

いつも福岡美容鍼灸院Cannaにお越し頂きありがとうございます。みれりん様には長らくCannaをご愛顧頂き感謝、感謝です。長年のお肌の赤みお辛い状況だったかと思います。今ではほとんどニキビも出来なくなり、文字通り「美肌」になっております。私も大変嬉しいです。今後も美容はもちろんの事、お身体が不調な時にはお身体を含め、日々美しく健やかにお過ごし頂けますようお手伝いさせて頂けましたら光栄です。

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 10:00:10.0

カウンセリングでしっかり悩みを聞いてもらったのがよかったです。安心してうけることができました。肩甲骨はがしをしてもらいましたが、こんなに肩って動くんだ!と驚きました。してもらった後は肩が軽く姿勢もよくなった感じです。ぜひ続けたいと思います。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

この度はご来院ありがとうございます。
    なかなかお忙しくご自身に時間を取れないかと思いますがご家族のためにもあまり無理せず自愛くださいね。次回のご来院もこころよりお待ちしております。

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:41:40.0

担当の先生が優しく、施術の時はいつも癒されています。
    そして施術後は毎回驚くほど変化があります。
    他のところでも受けた事はありますが、ここが1番効果があると感じています。
    今後も通います。

福岡美容鍼灸サロン Cannaからの返信コメント

いつも福岡美容鍼灸サロンCannaをご利用いただきありがとうございます!
    毎回癒やしや変化を実感いただき我々も嬉しい限りです。

また、1番評価もありがとうございます!
    院長をはじめCannaでは常に研鑽や学びを徹底して適切な技術、施術の提供に努めております。
    お褒めの言葉をいただき恐縮です。
    今後ともりぃ様の毎日がより健やかに美しなるサービス、施術をご提案させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• コーギーのしっぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:39:10.0

笑顔がとても癒やされます。いつも丁寧にしていただき癒やしもありつつ体もちゃんと良くなっている事を実感する事ができます。またその日によってその時の体調に合わせてメニュー内容も整体からマグネシウムを使ったマッサージに変えて頂いたり、色々して貰えるので、色々して貰える楽しみもあります。月1ペースで通ってますが、本当は毎週通いたい!

会員様専用

カンナ 福岡(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー