はじめて美容鍼を施術しました!
身体の不調や、自分の悩みを丁寧に聞いていただき、施術後も顔のトーンがあがり、フェイスラインもすっきりして、大変満足です。
【たるみ改善/小顔】美容鍼★ほうれい線が気になる方へ★20900円→4980円
この度は数ある鍼灸院の中から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
初めての美容鍼をお任せいただき光栄です。
身体の不調をなくすことでもお顔のお悩み改善に繋がります。そのため患者様のお顔、お身体の悩みを詳しく聞き最良の施術をご提供させていただいております。
施術の効果も実感していただき幸いです。
お仕事での疲労も見られましたので、美容鍼で引き続き身体も併せてケアさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします。
首肩のこりがひどく、初めて鍼と吸い玉を受けました!
吸い玉はとても気持ち良かったです!
鍼は少し響く感じがしましたが、我慢できました!
【様々なお悩みを整体と鍼で解消】整体鍼★お好きな整体と一緒に 90分9350円
初めての鍼治療をお任せいただき光栄です。
吸い玉や鍼治療は疲労度や患者様の状態によって感じ方は様々ですが、慢性疲労などなかなか症状が改善しにくい方には特にオススメな施術になります。
長期間のお悩みということもあり、一度良くなっても初めは戻りやすくもあります。
回数を重ねることでより状態も変化していきますのでお悩みのない状態に向けてしっかりとケアしていきましょう!
まずはじめに受付の方が丁寧に対応してくださり、施術前にも先生から詳しい説明と問診があり、安心して受けられました。施錠後は一回でこんなに差が感じられるものなのかと、ちょっと声をだして笑ってしまうくらいの違いがあったのでびっくりしました。継続がさらに効果を持続させられるとのことなので、今後もお世話になりたいなと思っております。
この度は数ある鍼灸院の中より福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
美容鍼の効果を初回から実感いただき我々も嬉しい限りです。
継続すると更に変化してまいります。また福岡にお越しの際はお気軽にご連絡ください。
またのご来院、心よりお待ちしております。
ニキビに悩んでいたところ友人おすすめでここを受診しました!鍼は痛いイメージがあったけど想像より痛みも少なくおもしろい感覚だった。対応も説明をゆっくり丁寧にしてくれたのでわかりやすかったです^ ^
【ニキビケア/美肌】美容鍼★フェイシャルマッサージあり!20900円→4980円
鍼は痛いというイメージが持たれている方は多くいらっしゃいます。鍼は打つ場所、鍼の太さ、長さ、患者様の状態によって刺激は様々です。初めての方へは特に刺激に対して配慮し施術させていただいております。
想像より痛みが少なく感じていただき幸いです。
ニキビ治療は鍼で改善できるものになりますが、日常生活のスキンケアなどもとても重要になります。
引き続き、我々もお悩み改善に向けて様々な面から全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いします。
初めての吸玉と鍼でしたが、心地よく施術を受けることができました。
身体も楽になりました。
【慢性疲労や肩こり、腰痛の解消!】吸玉鍼★日本トップの施術数 90分9350円
初めての吸い玉と鍼を担当させていただき光栄です。効果も実感いただき我々も嬉しい限りです。吸い玉と鍼は腰痛や肩こりにも非常に効果的ですのでお伝えさせていただいたセルフケアも踏まえて定期的にメンテナンスをおすすめさせていただきます。
また福岡にお越しの際はお気軽にご連絡ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
目の開きや顔のスッキリ感は1度で感じました。変化を楽しむため通ってみたいとおもいます。よろしくお願いします。
【二重アゴ/たるみ改善】小顔鍼★劇的リフトアップ!26400円→9500円
また満点評価もありがとうございます。
美容鍼を含め鍼治療は一度で劇的に変化する場合もありますが、回数を重ねることでより変化を実感いただけます。
次回以降もより変化していきますので是非、ご期待下さい!
今後ともよろしくお願いします。
一回の施術で劇的にとはならなかったけど、
血行改善(冷え、むくみ、コリのため)は本格的に初めて行きたいので、また機会があれば宜しくお願いします。
人気No.3【痩身フルコース】痩身鍼★お体の痩身とお顔の美容鍼のセット!120分
今回は冷えを中心に脚からしっかりと温め流しております。またお顔のお悩みもありましたので美容鍼で直接アプローチさせていただきました。
一度の効果には個人差はありますがが回数を重ねていただけますと冷え、そこからのむくみ、コリと効果を実感していただけます。
お顔の鍼をお体の鍼や治療に変更することも可能ですのでお気軽にご相談ください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
噛み締め、食い縛りに悩んでいて施術を受けましたが、
丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、一時的な美容というよりも
原因から治す治療という感じでとても良かったです。
顎の疲労感がやわらぎました。
【エラ/くいしばり】小顔鍼★小顔矯正と美容鍼のセット!26400円→9500円
また、満点評価ありがとうございます。
噛み締め、食い縛りなどを改善するためにも日頃の生活がとても重要になります。美容鍼はお顔だけでなく身体の不調も改善していきより効果を高めていきます。
一時的な症状の改善ではなく、患者様がこの先も不調のない生活を送っていただけるよう施術させていただきます。
今回は美容鍼と併せて小顔矯正になりますが、効果も実感していただくことができ幸いです。
回数を重ねることでより効果も持続し改善していきますので今後も是非、ご期待下さい!
初めての美容鍼で緊張していましたが、カウンセリングから
分かりやすく施術も安心して出来ました。
施術後には顔もスッキリして1回でも効果があり、
これからの改善方法も教えてもらい来て良かったです!
またオール5評価ありがとうございます。
初めての美容鍼で不安な方もおおくいらっしゃいます。カウンセリングの際から不安のないよう、細かくお伝えし施術させていただきます。
施術後の効果も実感していただくことができ、幸いです。
遠方ではございますが福岡にお越しの際はお気軽にご連絡下さい!
またのご来院、心よりお待ちしております。
ホットペッパーで見つけて予約しました。
肩と首の凝りが酷く美容鍼もしたかったのでおまかせしたところ気になっていたお顔の悩みと体もとても軽くなりスッキリしました。
スタッフの方も丁寧で良かったです。
人気No.2【くすみ/むくみ】美容鍼★90分20900円→4980円
美容鍼はお顔だけでなく身体の不調も改善していき効果をより高めていきます。
今回、肩と首の凝りが強かった中しっかりと効果を実感していただくことができ幸いです。
身体の不調がない状態が維持できるよう引き続きお顔と身体のケアをしていきましょう!
今後ともよろしくお願いします。
丁寧に話を聞いていただき、とても安心して受けることができました。定期的に通いたいです。
この度は数ある美容鍼灸サロンの中より福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
今回は遠方からのご来院、時間のない中での施術となってしまいましたが、安心して受けていただき我々も嬉しいです。次回以降の際は小顔個矯正あんども追加してお悩みがでない状態を目指してまいりましょう。
コントもありがとうございます。
またのご来院、、心よりお待ちしております。
美容鍼の施術をしていただきました。
説明も丁寧で、とてもわかりやすかったです。
この度は数ある美容鍼灸サロンの中より福岡美容鍼灸サロンCananをお選びいただきありがとうございます。
カウンセリングをお褒めいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
初めての美容鍼で不安もありましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、不安も解消されて、すっきりできました!
今回が初めての美容鍼で不安な部分もある中、安心して施術を受けていただくとともに効果も実感していただき我々も嬉しく思います。
回数を重ねる事で更に変化を実感していただけますので是非ご期待ください!
今後もしっかりとお悩み改善してきましょう。
またのご来院、心よりお待ちしております。
私にはあってるかもしれません!顎のラインは少しだけシュッとした気がします。それと首回りもむくみが取れた気がします。肩や肩甲骨周りがポカポカして気持ちが良く、めぐりが良くなった感じがすごくします。
とりあえず次回回数券を購入し継続して通って効果を確認しようと思います!!
ちょっと楽しみー
美容鍼はお顔の悩みだけではなく身体の不調も同時に施術していく総合的な美容施術となります。効果を実感いただき我々も嬉しいです。
顔周りのたるみ、むくみは身体の疲労や硬さも大いに関係していまいります。
今後も、もも様のお悩み改善を鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートしてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
美容の方法やセルフケアのアドバイスをいただきました。
また丁寧な施術でとてもリラックスできました。
人気No.1【くすみ/むくみ】美容鍼★90分20900円→3980円
施術をお褒めいただき恐縮です。美容鍼は直後の効果を実感できますがその効果や持続性を高めるにはセルフケアもとても大事だと我々は考えています。単なる施術提供だけではなく、毎日のお悩みが改善されるようしっかりサポートしてまいります。
この度はご来院、クチコミの投稿、まことにありがとうございます。
10代のころからニキビに悩んでおり、美容鍼を受けてみたくなったので予約してみました。
口コミと立地の良さでCannaにしました!
以前他店で美容鍼をしたことがありますが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。正直ここまで丁寧にカウンセリングいただけると思っていませんでした。
初回でしたが受付の方も優しく、また施術も丁寧に鍼を刺してもらい、ニキビ予備軍にもケアしてもらえて大満足です。
【ニキビケア/美肌】美容鍼★フェイシャルマッサージあり!20900円→3980円
この度は数ある美容鍼灸院の中から福岡美容鍼灸サロンCannaをお選びいただきありがとうございます。
ニキビは美容鍼で改善されるケースが多い悩みですが、セルフケアや習慣の改善も同時に必要となります。Cannaではカウンセリングが重要と認識しており、そこで患者様とともに原因を探求することに重きを置いております。
お褒めいただき恐縮です。
お悩みのない毎日と更に美しいお肌のために鍼灸師、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
施術前のカウンセリングはとても丁寧で、施術後の仕上がりも、むくみが改善されとても良かったです。
カウンセリングは我々が最も重要視している部分になります。患者様のお悩みをお伺いしお悩みに合わせて施術を行っております。
浮腫みでお悩みの方は多くいらしゃいます。むくみ改善は美容鍼がとても効果的でその場で効果も実感していただけます。
また、回数を重ねることでより良い状態を維持できますので今後ともしっかりとケアさせていただければと思います。
次回のご来院、心よりお待ちしております。
親切丁寧な対応でした!
無理な勧誘も一切なく、私の肌質などをしっかりみていただき施術をしてもらいました。
時間もちょうどよく、効果もすぐ出たのでまた次回もお願いしたいと思います!
【たるみ改善/小顔】美容鍼★ほうれい線が気になる方へ★20900円→3980円
カウンセリングの際に患者様からお悩みを聞くとともにしっかりとお肌など、直接診させていただき最適なプランをご提案しております。
効果も実感していただくことができ幸いです。
大切なイベントも控えておりますので身体を含めケアしていければと思います。
今後ともよろしくお願いします!
美容鍼灸の説明から施術まで分かりやすく、優しい対応で心地よかったです!
顔、身体の相談にも親身にのってくださりました。ありがとうございました。
満点評価ありがとうございます!
当院ではカウンセリングから患者様の不安がないよう、施術内容を含め細かく説明させていただいております。心地よく過ごしていただくことができ幸いです。
美容鍼は身体を含めた全身美容となります。
患者様の状態にあった施術をご案内しお悩み改善の為日々努めております。
次回以降もより変化を実感いただけますので是非、ご期待ください!
今後ともよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。 丁寧な問診を元にコミュニケーションを取りながら進めてくださるため安心して受けることが出来ました。効果も感じることができ嬉しく思います。また適切なプランを提案していただきました。これからどうぞよろしくお願いいたします。改めてありがとうございました。
患者様のお悩みを改善するためカウンセリングから細かく情報をお伺いしております。また、治療内容も初めにお伝えしておりますので安心して施術を受けていただけたと思います。
効果も実感しただき幸いです。
お忙しさがあると思いますが身体のケアも引き続き行っていき日常のパフォーマンスを上げていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの要望を聞きつつ、丁寧に対応してくだるので安心感があります。また行きたいです
【たるみ改善/小顔】美容鍼★ほうれい線、フェイスラインのもたつきに!3980円
また、満点評価ありがとうございます。
初めのカウンセリング時に患者様のお悩みを詳しくお伺いし、お悩み改善のためよりベストな施術をご提案させていただいております。
安心して施術を受けていただくことができ幸いです。
美容鍼は1回でも十分効果は実感いただけます。回数を重ねていくと更に変化していきますので次回も是非、ご期待ください!
今後ともよろしくお願いします。
初めての美容鍼で緊張したのですが、想像よりも痛くなく安心しました。フェイスラインが気になっていたのですが、施術後はすっきりとし顔のコリも気にならなくなりました。
これからも継続して美容鍼出来たらいいなと思いました。
担当の先生も受付の方も凄く丁寧で良かったです。
また、満点評価ありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張、不安があったかと思いますが安心して受けていただけ、効果も実感していただくことができ幸いです。
美容鍼含め鍼治療では痛みなど感じ方に個人差がどうしても出てきます。刺激量の調節は可能ですのでご安心下さい。
回数を重ねていくことでより変化し効果も持続していきますので是非ご期待下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフさんの対応が笑顔で丁寧でした。
鍼は初めてで不安もあったのですが、説明もとても丁寧でなんの申し分もないくらい高評価です。実際のビフォーアフターも明確にこちらに教えていただき、とても信用信頼ができるので、また時間が合えば通おうと思っています。
術後の家族や周りの反応が楽しみです。
お友達や職場の人にもぜひ紹介したいと思います。
人気No.1【くすみ/むくみ】美容鍼★90分20900円が81%OFFの3980円に!
カウンセリング時から細かく説明させていただき、患者様に不安がないよう日々努めております。
その場でしっかりと効果を実感していただくためにも患者様自身の初めの状態を知って頂く必要があり、明確に施術後の変化もお伝えしております。
回数を重ねるに連れ、より変化していただけますので是非ご期待下さい!
また、ご友人、職場の方々も是非おまかせください。
今後ともよろしくお願いいたします。
思ったよりもズーンとくる刺激がありましたが、その分顔が引き上がったと感じました!
鍼以外にも健康面など相談に乗ってくださり、とても親切にしてくださいました。ありがとうございました!
美容鍼の効果も実感いただき嬉しいです。
カンナの美容鍼は一般的な美容鍼よりも鍼独特の刺激を高く感じられる患者様が多いですが、通常ではアプローチできない深部の筋肉、神経までアプローチする術式を採用しているのがひとつの理由となります。
刺激量は調整することも可能ですので、次回はまた調節しながら実施していければ幸いです。
この度はクチコミの投稿、ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
男性にフェイシャルの施術をしていただいたのは初めてでしたが、めちゃくちゃ上手でした!顔面の鍼は怖くて固まってしまいましたが手早くスムーズにしてくださったので何とか耐えられました。とても感じのいいスタッフさんで良かったです。ありがとうございました。
【老化肌に】水光+美容鍼★ダウンタイムなし!120分17050円
また、満点評価ありがとうございます!
初めての美容鍼で緊張される方はたくさんいらっしゃいます。患者様が不安にならないようカウンセリング時の説明から細かくお伝えし、丁寧かつスピーディーな施術を心がけております。
当院にとってフェイシャルは美容鍼の中の重要な施術になります。心地よく受けていただくことができ幸いです。
その他メニューもたくさんございますので是非お試し下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。
カウンセリングから丁寧にわかりやすくご対応くださいました。針は初めてでしたが、施術もスムーズで怖さや痛さもなくとても居心地の良い空間でした。ありがとうございました。
カウンセリングから患者様が不安を抱えないよう細かく伝えれるよう日々努めております。
鍼は初めてという事でしたが痛みもなく受けていただくことができ幸いです。
鍼刺激は個人差がどうしても出てしまいます。患者様にカンナの美容鍼がどうアプローチしているかをお伝えさせていただき、施術を行っています。
次回以降もより効果を実感いただけますのでご期待下さい!
最初のカウンセリングが長く感じました。
初めての来店だったので、
不安な気持ちになりました
カウンセリングから患者様のお悩みを細かくお聞きし最適な施術を行うことで、よりお悩みの改善、効果を実感していただけるよう日々努めております。
少々長く感じさせてしまい、大変失礼いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、当日の施術でも変化がわかる程たるみも引き上げてくださいました。これから更に変わっていくのが楽しみです。
大人気【二重アゴ/たるみ改善】小顔鍼★小顔矯正と美容鍼のセット120分9500円
満点評価ありがとうございます!
カウンセリングから患者様のお悩みに対して最適にアプローチできるよう日々努めております。
その場で効果を実感していただく事ができ幸いです。
美容鍼ではお顔だけでなく身体の不調も併せて行うことでよりお顔のお悩み改善に繋がってきます。次回以降もたるみを改善していくと同時に身体のケアも行い、より効果を実感していただけますので是非ご期待下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めての美容鍼でしたがカウンセリングから細かくして下さり安心して施術受けることができました!
施術も最初から最後まで丁寧でした。
1回目なのにすぐに1番気になってたフェイスラインがスッキリしてるのが実感できました!
満点評価ありがとうございます!
患者様のお悩みをより理解し最適な施術をご案内できいるようカウンセリングから細かく行っております。
今回美容鍼が初めてでしたが安心して施術を受けていただくことがで幸いです。
フェイスラインのお悩みなどは美容鍼で改善していける部分にもなりますが、小顔矯正を合わせて行うことでより効果が実感していただけます。
次回以降より変化していきますので是非、ご期待下さい!
今後ともよろしくお願いいたします。
友人の結婚式前に顔のほうれい線やエラの張りなど気になり来院させていただきました。
コリの芯となる部分にばっちり鍼が入ってくのが分かり、とても気持ち良かったです。
左側のほうれい線が目立っていたのですが、左右差がなくなって嬉しいです。
今回はありがとうございました。
大切なイベントの前に施術を担当することができ光栄です。
美容鍼でしたが今回はイベント前ということもあり内出血のリスクを考慮し対応させていただきました。しっかりと効果を実感していただくことができ幸いです。
美容鍼ではお顔以外に身体もアプローチしていきますのでよりすっきり感を実感していただけたと思います。2回目以降さらに変化していきますので是非ご期待下さい!
ご友人様のより良い挙式になることをスタッフ一同、心より願っております。
カンナ 福岡(Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー