3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

コサツシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 兵庫県尼崎市立花町1-10-23白楽マンション201号
  • JR立花駅徒歩5分
  • さゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:45:23.0

産後の肩・首こりと腰痛に悩んでおり、初めて行かせていただきました。刺激は強めの施術でしたが、終始力加減なども配慮しながら進めてくださったので、痛すぎることはありませんでした。時間もたっぷりとかけてくださり、お値段もとても良心的で有難いです。施術後は体が軽くスッキリしました。定期的に通わせていただきたいなぁと思っています。ありがとうございました。

口コミ書いて頂ける方限定 オーダーメイド施術+10分プレゼント 3000円

ご来院いただきありがとうございました。
    お忙しい中、来院していただき感謝しています。
    また丁寧に施術致しますので、今後ともよろしくお願いします。

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:36:31.0

初めてで分からないことが沢山ありましたが丁寧に説明して下さりました。体の奥の芯の部分まで刺激されてるような感覚で終わったあと、本当に体が軽かったです。
    とても良かったです。

ご来院いただきありがとうございました。
    かなりお身体を酷使するお仕事をされているとお聞きしましたので、当院に定期的に通っていただければ、より良い状態の身体に持っていけるように努力しますのでよろしくお願いします。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:56.0

本当にオーダーメイドで悩みを伝えたら
    細かく全身を丁寧に施術してくださいました。
    痛気持ちい強さで、終わった後は浮いているみたいに体が軽くなりました。リピ確です!
    金額的にもかなり優しく、安心して通えます!!
    通いたいと思える施術でした!!

【何回でもOK】鍼灸施術+オーダーメイド施術¥3000

ご来院いただきありがとうございました。
    安全かつ丁寧に患者様の身体と向き合って施術していきますので、今後とも宜しくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 01:03:54.0

子どもの腰痛がひどく、丁寧に見てもらえる治療院やサロンを探していました。
    皆さんの口コミを参考に、こちらへお願いしました。
    施術を受けてラクになったと喜んでいました。
    お願いしてよかったです。
    どうもありがとうございました。

ご来院いただきありがとうございました。
    若い時から身体に気を使って施術に通う事はとても良いことだと思いますので、通っていただき良い状態の身体で生活できるようになれれば嬉しいですね。
    今後ともよろしくお願いします。

• みるくろねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:13:19.0

とても丁寧な施術で、しっかりと解していただきました。
    肩こりが酷く、肩~首の後ろにかけてが固まったような感覚で上を向くのがつらい状態でしたが、施術直後から肩周りが軽くなり、首も動かしやすくなりました。
    1週間経ちますが、今のところ肩こりが随分と楽です。

筋肉の奥をほぐすということで、刺激はしっかりめです。本当に体を治すという目的てしばらく定期的に通ってみたいと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
    患者様のお困りの症状に対応する為に筋肉の奥までしっかりと刺激して緩めて
    自己免疫力を高め、色々な症状を治す身体にもっていけるような施術をしてまいります。
    今後もよろしくお願いします。

• カブトムシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:07:15.0

初の整体で初診であったが、非常に丁寧かつ患者に寄り添った施術をして頂きました。先生の技術も確かだと思います。
    立地も駅チカでありがたいです。定期的に通おうと思います。

ご来院いただきありがとうございました。
    新規の患者様には施術時に身体のことや施術のことを解説するのですが、しっかり理解しながら聞いてくれて嬉しかったです。
    丁寧に施術しますので今後もよろしくお願いします。

• 権兵衛さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:45:38.0

施術時は少し痛いですが施術後にはとてもすっきりしていて気持ちがいいです。
    何度も通いたいです。

【首・肩こりに特化したメニュー】オーダーメイド整体40分¥3000

こさつ鍼灸治療院からの返信コメント

当院に通って頂きありがとうございます。
    自分のできる限りを尽くして精進していきますので、今後とも宜しくお願いします。

• にゃんちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:14:44.0

産後からずっと腰、肩、背中、足、頭の痛さに悩まされ、骨盤の歪みも気になっていたので、今回初めて施術していただきました。
    かなり体がかたくなり、凝り固まっていたようで、力をいれてしっかりとほぐしていただきました。
    施術は最初ということもあり痛かったですが、
    治療後は、嘘みたいに体が軽くなって、
    足もかかとをくっつけて真っ直ぐにたてるようになり、足どりが軽かったです。
    続けて通ってみようとおもいます。

ご来院ありがとうございました。
    そうおっしゃていただくと励みになります。
    ありがとうございます!!
    患者様の身体の不調を緩和したいので、真剣に施術をして喜んでもらるように頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:47:56.0

施術していただいて今までの整骨院での施術はなんのために行っていたのかわからなくなりました笑
    深いところのコリを揉みほぐしと鍼ですごく丁寧に時間をかけて施術していただきました。
    こんなに丁寧に向き合ってくださるところはないと思います!!
    今後も定期的に伺いたいです。

【何回でもOK】鍼灸施術+オーダーメイド施術¥3000

ご来院ありがとうございました。
    最高に嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    今後も丁寧に施術をし患者様を満足させれる様に頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• としゆきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:04:57.0

初めて訪問させていただきました。
    施術については、少々痛いと感じるときもありますが、
    ガチガチになった筋肉を根本から改善しようと入念に施術していただけたので、とても満足しています。
    体の改善の為、通いたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    深部の筋肉を緩める治療なので少々痛みを感じるかも知れませんが、じっくり丁寧に治療をするのがモットーなので通っていただけましたら治療効果が出せるように努めます。
    今後とも宜しくお願いします。

• まこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:58.0

半年前より指圧をし針治療を月2回続けていますが段々足が軽くなり肩凝りも楽になりました!
    最初は勇気がいりましたが、針治療は良く効くと実感し、これからも月2回の治療を続けて行きたいと思います!
    丁寧な治療で安心してお任せできます!

こさつ鍼灸治療院からの返信コメント

当院に通って来ていただきありがとうございます。
    半年間、月2回通っていただいているので筋肉の硬さが改善されて体が楽になっているのが体感できていると思います。
    鍼は効果は高く肩凝りや腰痛、足などの疲れにとても効くので鍼治療をみなさんにおすすめします。
    今後とも宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 12:19:57.0

3回目の来院です
    私はゆるーいマッサージはあまり希望してないので、筋肉をグッとほぐしてくれる施術が気に入ってます
    一つ一つ丁寧に施術してくれるので、満足してしてます
    どうしても自分ではさわれない深いところの筋肉をほぐしてくれてる感があって気持ちいいです

ご来院いただきありがとうございました。
    患者様のお身体と向き合い丁寧に治療していきますので、今後もよろしくお願いします。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:18:42.0

家庭的な雰囲気の鍼灸院で
    相談もしやすく
    朝方よく足がつると言った話をしたら
    とても丁寧に対応してくれ
    足がつるのが、マシになりました。

【腰痛に特化したメニュー】オーダーメイド整体40分¥3000

ご来院いただきありがとうございました。
    何でも気楽にご相談してもらえれば対応しますので、また相談して下さい。
    色んな症状が緩和できるように頑張りますのでよろしくお願いします。

• いくこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 18:14:06.0

仕事柄腰痛が辛く来店させて頂きました。
    痛すぎず、程よい指圧で気持ちよかったです!
    帰りには痛みが和らいでいて感動でした☆*。
    またお願いしたいです!

【どのクーポンを選んで良いか分からない方】オーダーメイド整体40分¥3000

ご来院いただきありがとうございました。
    そう言っていただくと励みになります。
    これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いします。

• さっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 19:13:31.0

腰がとても軽くなりました。
    続けて通えばさらに改善されるのが期待できそうです。

ご来院いただきありがとうございました。
    帰りには体が楽になるようにしっかり患者様の体と向き合って治療させていただきました。
    効果を体感して頂けるように気持ちを込めて丁寧に施術していきますので、これからもよろしくお願いします。

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:40:54.0

体全体の指圧で、帰りには体が軽くなりました!

ご来院いただきありがとうございました。
    季節の変わり目には体に不調が出やすいので、丁寧に施術させていただきました。

こさつ鍼灸治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー