5. ホワイトニングショップ 恵比寿店(WHITENING SHOP)   >

ホワイトニングショップ エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿4-9-11 恵比寿たかむらビル1002
  • [恵比寿駅]東口徒歩4分

パトラーンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-16 09:23:18.0

驚くほど本当に白くなりました!
    快適なリクライニングソファでスマホを手で持っていじれました。
    場所はマンションの一室で、清潔感に溢れています。
    プレオープンのためか、マンション入口のテナント名を掲示するところに店名が見当たらなかったのですが、郵便ポストに店名が表示されているとのこと。
    インターフォンでお店の部屋番号を押してマンション内に入れてもらいます。
    常に、にこやかに丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    まったく勧誘等なく、次回の割引券をいただけました。
    一回で、すごい効果なので、またぜひ伺わせていただきます。

【10/14.15日プレオープン限定】セルフホワイトニング15分照射×3回¥4980→¥0

WHITENING SHOP 恵比寿店【ホワイトニングショップ】からの返信コメント

パトラーン様

この度は、プレオープンにお越しいただきありがとうございました(^o^)

ドタバタした中での対応となってしまいましたが、おくつろぎ頂けたとのことで光栄でございます。とても効果がでていて、素敵な笑顔がさらに素敵な笑顔になりましたね♪

今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:42:55.0

お店も綺麗でスタッフさんも優しかったです!
    リピートしようと思います!

【新生活応援キャンペーン♪】たっぷり40分照射 <通常¥5,500→¥2,200>

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 02:34:34.0

歯が数トーン白くなりました!!
    また通いたいです♪

【学生限定☆超お得】効果抜群たっぷり40分照射 通常¥5,500→1,700

みーちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました♪

しっかりトーンアップ効果を実感して頂けまして、とても嬉しく思います^○^)
    2回目以降もしっかりとサポートさせていただきますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ユヅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:59:53.0

1回の照射で4トーンほど下がりました!こんなにすぐに効果が出るなんてびっくりです。ありがとうございました!

ユズ様
    ご来店誠にありがとうございました♪

効果をしっかりと実感していただけまして、とっても嬉しく思います!
    回数を重ねると更に白く着色しにくい歯へと生まれ変わりますので、是非またのご来店お待ちしております☆

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:13:15.0

今まで受けたホワイトニングの中で1番白くなりました!

m様
    ご来店誠にありがとうございました♪

効果をしっかりと感じていただけて、スタッフ一同とっても嬉しく思います!
    回数を重ねますと更に白く着色しにくい歯になりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:35:27.0

1回の照射で4トーンくらい明るくなりました!
    自信持って笑えます!
    店内も落ち着いた雰囲気でこれから通うのが楽しみです♪

【人気No.1☆10ヶ月通い放題】月額制で通える超スペシャルプラン♪ ¥6,600

こう様
    ご来店誠にありがとうございました♪

一回でもしっかりと効果を実感して頂けまして、とても嬉しく思います!
    次回以降もスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• Zenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:14:58.0

初めて利用しました。感じ良く丁寧に説明していただき、気持ち良く滞在できました。初めてなのでそんなに白くならないかな、と思っていましたが家に帰ったら旦那が白くなったね!と言ってくれたので仕上がりも満足です。またお願いします。

Zen様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    効果をしっかりと実感して頂けまして、とても嬉しく思います!

回数を重ねると更に白く着色しにくい歯になりますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ちょちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:43.0

色んなホワイトニング試したけど
    ここが1番効果あったので回数券買いました!
    しかも安いし白くなるし最高です!
    これからもよろしくお願いします★

【回数券orサブスク専用】40分照射☆ セルフホワイトニング

ちょちょ様
    ご来店誠にありがとうございました!

効果をしっかりと感じて喜んでいただけまして、とっても嬉しく思います!!
    次回以降も理想の色に近づけるようしっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• たいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 22:39:51.0

ホワイトニングは数回したことがありますが一回でここまで効果が分かるのは初めてでした。
    値段も回数券を購入することで更にお安くなりますので継続されて通われる方にはオススメです!

たいちゃん様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    並びに回数券のご購入までありがとうございます!
    効果実感していただけてとても嬉しく思います(^○^)
    理想の白さまで今後もスタッフ一同サポートさせていただきます!

• くみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:22:58.0

店内は明るく清潔感があり綺麗でした。施術は店員さんに丁寧に教えて頂きながらできました!リクライニングソファーでゆったりしながら照射できました。料金もお手頃で効果も初回で感じられたので通い続けたいです!!!

【バレンタインキャンペーン♪】たっぷり40分照射 <通常¥5,500→¥2,200>

くみ様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけたようで幸いです(^○^)
    当店はセルフホワイトニングのためお安く、高品質なホワイトニングが可能になっております!

• いろはさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 10:23:35.0

スタッフの方の説明が丁寧で、リラックスして施術を受けることができました!初めてのホワイトニングでしたが、家でのケアでは実感できなかったほど、歯が白くなりました( ^ω^ )ぜひまた利用したいと思います!!

いろは様
    ご来店誠にありがとうございます!
    効果実感していただけて幸いです!
    かなりトーンアップされていたので白くなるのが楽しみですね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^○^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:35:12.0

とても落ち着いた店内なので、気楽に通えています。
    毎回確実にトーンが上がっていくのを実感できているので、
    また次回行くのを楽しみにしてます!

m様
    店内へのお褒めの言葉まで大変嬉しく思います♪
    リラックスしていただけたようで幸いです(^○^)
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきます!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:18:45.0

元々ホワイトニングに興味がありましたが、痛かったり染みたりしないかが心配で中々踏み出せずにいました。
    こちらの店舗では痛みもなく初めての方も安心して利用できるとのことでしたので来店してみました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心してホワイトニングすることができました。
    痛みも全くなく、思っていたよりも白くなってびっくりしています!
    限定クーポンでリーズナブルな価格で受けることができました。
    これから定期的に通って真っ白な歯を目指していきたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

R様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    当店のホワイトニング魅力に感じていただけて大変嬉しく思います♪
    痛み、染みたりせず安心していただけて幸いです!
    理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(^○^)

• なーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:16:48.0

歯医者さんのホワイトニングは料金が少し高いなーと思っていたので、この値段でホワイトニング出来るのは嬉しいです!施術が終わって鏡を見たらすぐに効果を実感出来ました!歯が黄色いのがコンプレックスだったのでとっても嬉しいです!頑張って白い歯を手に入れようと思います!
    多くの方に是非オススメしたいお店です!

なーさん様
    ご来店誠にありがとうございます♪
    効果実感していただけて大変嬉しく思います!
    価格設定に魅力を感じていただけて幸いです!
    スタッフ一同理想の白さまでサポートさせていただきます♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:12:51.0

一回でトーンが上がって、大満足です
    頑張って白くしていきたいと思います!

れいちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました。

1回でもトーンアップ効果を実感していただけまして、とても嬉しく思います!
    メンテナンスまでしっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• Dさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 17:38:05.0

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    1回照射しただけですごく効果があって自分でもわかるくらい白くなったので、次回から通い放題にして通い続けます!

D様
    ご来店誠にありがとうございます!
    トーンがすごく上がっていて私達も嬉しいです♪
    通い続けることでより明るくなるので
    今後もサポートさせていただきます♪

• みみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 23:54:23.0

立地が少し分かりづらく迷ってしまいましたが、電話すると丁寧に教えて頂きました。

雰囲気としては、清潔感ありリラックスできました(^^)BGMがもう少し小さくても良いかもです。

歯は8トーンアップで満足です!ただ、帰り際から歯茎が腫れて痛みが出てしまいました。メッセージで対処を聞いてみると、素早くレスポンスがありありがたかったです。1日経過後もまだ腫れが引かないので不安ですが、様子を見たいと思います。

みみ様
    ご来店誠にありがとうございました♪
    歯茎の腫れが出てしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    ヴァセリンや照射強度を下げることで対応させていただきます♪
    BGMのご意見ありがとうございます!
    今後もよりリラックスしていただけるよう改善してまいります。

• だっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 21:38:17.0

室内はとても落ち着いていて、いつも笑顔で迎えていただくスタッフさんの感じもよくリラックスできる場所です。
    数回やりましたが、ほんとに白くなっていくのでびっくりします。
    これからも白さをキープできるように通いたいと思います。

だっぴ様
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    当店のホワイトニングは繰り返し施術することで、白さをキープすることができます!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:44.0

ホワイトニングが初めてで不安だったのですがカウンセリングがすごく丁寧で分かりやすかったです!
    効果もすごく感じられたのでまた通いたいと思い回数券買わせて頂きました!
    これからもよろしくお願いします

ひな様
    ご来店誠にありがとうございます!
    接客へのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:25:37.0

以前歯医者のホワイトニングをした時に高くて1回しかできなかったのですが、ここのホワイトニングサロンは安いのにすぐに白くなったので、回数券で通ってます!
    痛みなしで食事制限もないので、そこも魅力的だと感じました。スタッフの方も優しく丁寧に接客してくださって、安心してホワイトニング受けれます!
    今後もお世話になるので、よろしくお願いします!

そら様
    ご来店誠にありがとうございます!
    歯科医院と提携することで、サロンでありながら高品質かつ低価格で行わせていただいております!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 17:59:41.0

1回で目に見えて白くなったのでとてもビックリしました!スタッフの方が笑顔で接して下さってリラックスして施術が出来ました(*^^*)
    効果の他にお値段も安かった為フリーパスプランの購入をさせて頂きました!

しおり様
    本日はご来店誠にありがとうございます!
    当店のホワイトニングは継続することで効果がより現れます!
    フリーパスプランのご購入大変嬉しく思います!
    理想の白さまでスタッフ一同サポートさせていただきます(^○^)

• omxxさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:42:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリング、説明に安心してホワイトニングができました!店内も清潔感があってとても綺麗でした♪
    こんなに白くなるのかと本当に驚きでした!!
    回数券も購入したのでこれからもっと白くなれるように頑張ります!

oomx様
    ご来店誠にありがとうございます!
    初めてのホワイトニングで当店選んでいただけて大変嬉しく思います!
    理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:57:03.0

ホワイトニングは初めてだったんですが、1回ですごいトーンアップしました!!
    店内も清潔感があってソファでもリラックスしながら施術できたと思います!メッセージカードも嬉しい言葉が書いてあったので気分が上がりました~!これからよろしくお願いします!

ぐっち様
    ご来店誠にありがとうございます!!
    口コミのご協力まで大変嬉しく思います!
    高k実感していただけて幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 16:50:08.0

元々ホワイトニングに興味があり初めて伺ったのですが、店内は清潔感があり過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で、施術も一度でトーンアップできたのが嬉しかったです。次回が楽しみです!

ご来店誠にありがとうございます!
    効果かなり出ていてとても良かったです♪
    詰めて通うことで効果持続するので、
    たくさんのご来店心よりお待ちしております!

• 1さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:10:47.0

初めてホワイトニングさせていただいたのですが、痛みもなく、とてもリラックスできました。また、お店の雰囲気もよく、店員さんも優しくて良かったです。ありがとうございました♪

1様
    ご来店誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉まで大変嬉しく思います♪
    理想の白さまでサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:15:49.0

1度でこんなにも白くなりとても感動しました!!
    初めてのホワイトニングで少し不安がありましたが、
    担当のスタッフの方が1から丁寧に教えてくれたので
    安心して施術を受けることができました!!
    サブスクプランがすごいお得だったので購入させて頂きました。通うのが楽しみです♪

【人気No.1☆通い放題】定額で何度でも通えるスペシャルプラン♪

ゆ様
    ご来店誠にありがとうございます!
    サブスクプランのご購入大変嬉しく思います(^○^)
    たくさん通えば通うほどお得になるのでたくさんのご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:28:45.0

初めてのホワイトニングで緊張していたのですが
    スタッフの方がとても優しく丁寧に
    対応していただけたので良かったです!!
    痛みもなく40分快適でした!
    1回しかやっていないのですが効果が自分でもわかるくらい
    トーンアップしたのでこれから通いたいと思います!
    低価格なのに効果を1度で実感できるのが一番嬉しいです!!

k様
    ホワイトニング効果お褒めいただけて大変嬉しく思います!
    痛みがなかったとのことで大変嬉しく思います(^ ^)
    理想の白さになるまでスタッフ一同サポートさせていただきます♪

• みなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 16:23:25.0

初めてのお店なので緊張していましたが、スタッフさんが丁寧で安心して受けることができました。また一回でも白くなったことにビックリしました。続けて通いたいと思います。

みなみ様
    本日はご来店誠にありがとうございます♪
    初めてで当店を選んでいただけてとても嬉しく思います(^○^)
    理想の白さまでしっかりとサポートさせていただきます!

• ゆんぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 13:18:12.0

スタッフさんのカウンセリングもとても丁寧で、やり方も優しく教えてくださったのでセルフでも安心してホワイトニングができました♪1回でも白くなったので引き続き通いたいと思います!

ゆんぽよ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    スタッフへのお褒めの言葉もとても嬉しく思います!
    本来の白さまでしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^○^)

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:53.0

口コミが良かったので行きました!
    初回から効果をしっかり実感することができました(*´ `*)
    優しく丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    回数券を購入したのでしっかり通って理想の白い歯目指します!

★様
    ご来店誠にありがとうございました!
    効果実感していただけてとても幸いです(^○^)
    今後もスタッフ一同サポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

ホワイトニングショップ 恵比寿店(WHITENING SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー