膝と肩の痛みで伺いました。初回の施術でかなり楽になったので、もっと早く行っていればと思いました。別の症状を相談しても丁寧に原因を探ってくれて、ストレッチや簡単なトレーニングも教えていただきました。美容の話題も勉強になります。明るく和やかな雰囲気で、困った時に頼れる心強いお店です。
この度はご来院ありがとうございます!
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います。
お悩みがありましたらなんでもご相談くださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧な対応いつも感謝してます。ありがとうございます!
毎回施術前に、前回からどう変化しているかをきいてくれるので少しの変化でも話しやすいです。
指圧の強さも変えてくれるので、痛みに弱い人でも行きやすいと思います。
徐々に痛みなど引いて良くなっているのを感じていますが、まだ途中なのでこれから楽しみです。
肘の痛みがなかなか取れず、思い切って鍼灸に行ってみました。
若くてキレイながとても親しみやすく、初めてでも安心して施術を受けられました。
痛みの原因や体の状態を丁寧に説明してくださり、こちらの話もじっくり聞いてくれるので信頼できます。鍼も思ったより痛みがなく、終わったあとは肘が軽くなってとても楽になりました。
院内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。これからも通って体を整えていきたいと思います。
9月にぎっくり腰をやり、ゆっくりしか歩けず、座る動作や寝返りに支障がでる激痛でしたが、一度の施術で日常生活を取り戻しました。根本の改善目的で骨盤矯正と鍼治療で通院していますが、毎回、今の状態を確認して、腰以外も痛みがあれば、その時の痛みや硬い部分への手技と鍼治療をしていただけます。
【猫背】首肩腰の痛みが気になる方へ猫背矯正¥5500→¥1900
腰痛と股関節の痛みがひどくお伺いしました。
寄り添うように丁寧にご対応いただき、安心しておまかせできました。
明るい雰囲気で通いやすいなと思います。治るのか、ちょっと不安だったのですが、大丈夫です!と言ってくださり嬉しかったです。
話をよく聞いてくださり、自分に合わせた施術やこれからの方針を教えてくださりました。
鍼灸をお願いしました。
首周りがスッキリ軽くなり、女性の鍼灸師さんで話しやすかったです。
【鍼灸】便秘解消や花粉のお悩み、 体内改善に◎全身の鍼灸施術¥5500→2900
初回のカウンセリングとサービス説明は大変丁寧でした。
また施術をやっていただいた後は、体の痛みも軽減され、数回通っていますが、猫背の改善も見られてとても嬉しいです。
【全身】骨盤矯正含む全身矯正フルコース¥8800→¥3900
体の慢性的の痛みに悩まされているため、相談に伺いましたが、本当に良かったです。施術中は心地よくリラックスでき、終わった後は全身スッキリして軽くなったように感じました。仕上がりも大変満足で、またぜひお願いしたいと思います。
週一回程度通っています。
都度親身に身体の相談に乗って頂けます
姿勢改善のために通い始めました。分かりやすい説明を受けられます!これからも続けたいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧にヒアリングしていただき、首肩の痛みが取れました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
短い時間の中で的確に肩凝り等の施術を頂き、とても満足です。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
数ヶ月前から悩まされているテニス肘の治療でお世話になりました。当初鍼治療は少し不安でしたが、綺麗な先生が優しく対応してくださいました。対応もテキパキして、スピーディーでした。手術後は肘の痛みもだいぶ 軽くなっていました。
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
元気で明るい雰囲気の整骨院です。若いスタッフの方が多く、和気藹々とおしゃべりしながら施術をしてくれます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
説明もわかりやすく施術が丁寧です
この度はご来院ありがとうございます。
改善がみられていれば幸いです。
これからも肩こり、腰痛などお身体のことで気になることがあれば
全力でサポートさせていただきますので
お気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
産後ケアとして通っています。こまめに通って1ヶ月程経ちましたが、常にだるかった背中・首があまり気にならなくなりました。駅近で通いやすいこともあり、引き続き利用していきたいとおもいます。
この度はご来院ありがとうございました。
首や背中周りの状態に変化が見られたようで嬉しく思います!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
何度か施術して頂き、その度に少しずつ体調も良くなっております。
若い頃に首を痛め、その為に身体のバランスが悪くなった様で、疲れが溜まり歩くのも辛かったのですが、先生方の施術のおかげで、今ではスムーズに歩ける様になり、感謝しております。
もう少し、お世話になり体力も上げて行きたいと思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
歯の食いしばりがひどく、ついでに小顔になれたらとの思いで小顔矯正でお世話になりました。先生も綺麗な方だったので説得力がありました。聞けば鍼灸師の免許もお持ちとのこと、多才ですね!こちらの悩みに合った施術をしていただき、顔全体の筋肉がだいぶ ほぐされました。また通いたいと思えるサービスでしたの。
また機会を見つけて予約して通わせていただきます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
身体の状態を丁寧に聞いてくださり、状態に応じて施術してもらえるので、身体が楽になります
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
不調の理由をわかりやすく説明してもらえて、よかったです
【初めての方に人気】オーダーメイドの骨盤矯正コース¥5500→¥1900
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
活気あるスタッフの皆さんの明るさに元気をもらいました。ガチガチに凝り固まった体をほぐしていただき日常生活での動きが少し楽になりました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
施術直後は効果が実感しやすかったです。
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフさんの対応も良いし鍼をしたのですがその日から効果がありとても良かったです。値段もリーズナブルだし予約が一カ月先までとれるのもありがたいです!
この度はご来院ありがとうございます!
鍼灸施術の効果を実感していただけたようで嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
丁寧なカウンセリングで困りごとを洗い出し、それに合った施術をしてくださいました。
一回の施術でかなり改善され、帰りは身体が軽かったです。
定期的にお願いしたいと思います。
この度はご来院ありがとうございます!
お身体の状態に改善がみられたようで嬉しく思います!
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきますので
肩こりや腰痛以外にも気になることがあればお気軽にご相談くださいね。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
月に数回通っていますが、反り腰や肩こりがよくなった実感があります。
駅から近く、予約も取りやすいので通いやすいです。
この度はご来院ありがとうございます!
施術の効果を実感していただけたよで嬉しく思います。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
最近50肩を実感しててお世話になっています。
足腰も痛みがあるので併せて施術してもらっていますが、こちらは随分楽になってきました。
身体の動かし方の特徴等筋肉の強張りからわかるとのことでいろいろアドバイスを頂けるのも助かります。
この度はご来院ありがとうございました。
その後、肩の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
身体の悩みを親身になって聞いてくれる。解決に向けて一緒に考えてくれる。
改善がみられていれば幸いです。
これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!
小竹向原整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー