3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. もみかる 八木山動物公園駅前店   >

もみかる 八木山動物公園駅前店

モミカル ヤギヤマドウブツコウエンエキマエテン

• 宮城県仙台市太白区八木山本町1丁目30-23Lizr八木山本町1F
  • 八木山動物公園駅より徒歩3分 仙台駅から車で20分 駐車場3台完備

すまいるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:39:54.0

初めての利用でしたが、延長に延長と長い時間ありがとうございました。悲鳴をあげていた身体が嘘のようにスッキリしました!身体が軽いと幸せ、健康こそ幸せで仕事も家事も捗ると改めて痛感!メンテナンスの為に来週も予約いれました^_^こんな近隣にオープンしてくださり有難いの一言と、今後ともよろしくお願いします!

【12月限定イベント】もみほぐし75分 ¥4700→¥4400

すまいる 様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

お身体の具合に合わせてメニューの変更を提案させていただきましたが快諾していただきありがとうございます。
    また雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしい限りです。
    我々もお身体のメンテナンスをお手伝いすることで、お客様が私生活を快適に過ごしていただけるよう努力していきます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    今後も技術の向上に努めていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    メニューの組み合わせもたくさん揃えていますので気になったらいつでもご質問ください!

オーナー 國分

• Nutsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:50:37.0

女性の方でしたが、力強く気持ち良い時間を過ごせました。ありがとうございました

【ネット予約限定】全身もみほぐし60分+5分延長サービス ¥3800

Nuts さん

この度はもみかる八木山店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿はとても励みになり嬉しく思います。

またお身体がお辛い時はお気軽にお越しくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

施術担当 山嵜

• ダイズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:29:24.0

体が軽くなりました。これは通っちゃう!とても気持ちよかったです。

【ご新規様限定】骨格調整+もみほぐし 85分 ¥5690

ダイズ さん

はじめてのご来店ありがとうございます。

全身の疲労とのことでしたので、しっかりと身体の歪み&ハリ・コリを緩和できるように施術をしていきました。
    全体的にリラックスができてよかったです!

今後もご満足いただける施術ができるように技術の向上に努めてきます。
    また疲れがたまる前にお越しくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております!

施術担当 國分

• のりおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:58:03.0

丁寧な対応で、とても気持ちよく施術して頂けました。

カイロや整体などは他の店にも多く通ったことがありますが、確かな技術ですごく姿勢が良くなりました。是非またお願いしたいです。

【ご新規様限定】骨格調整+もみほぐし 85分 ¥5690

もみかる 八木山動物公園駅前店からの返信コメント

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。

偶然に検索されての来店とのことでしたが、技術や仕上がりなど、たくさんの点を
    気に入っていただけてうれしい限りです。
    お客様にご満足いただけるようこれからもますます努力をしていきますので、次回の
    ご来店を心からお待ちしております。

施術担当  國分

• こにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:44:33.0

また行きたいくらい体が軽くなりました

【頭痛肩こり眼精疲労】もみほぐし30分+ヘッド15分 ¥3800⇒¥3500

もみかる 八木山動物公園駅前店からの返信コメント

数あるリラクゼーションサロンから当店を選んでいただきありがとうございます。

今回は短い時間でしたが、疲れのひどかった頭、上半身を中心に施術をさせていただきました。
    身体が楽になられたとのことで本当に良かったです!

今後もお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同技術の向上に努めていきます。
    また身体がお辛くなる前にお店にお立ち寄りください。

もみかる八木山動物公園駅前店オーナー

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:25:17.0

こちらのスタッフは誰が入っても話しやすいので、時々利用させて頂いております。
    先日も脚の疲れがなかなか取れないところ、最後の方にはだいぶ軽くなりまた明日から仕事が頑張れるようになりました。
    これからもよろしくお願い致します。

みいさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕事大変そうですね
    今回は脚・腰の疲れがひどいとのことでしたので、腰回り中心に施術をさせていただきました!
    脚腰のハリもそうでしたが、骨格の歪みなども気になりましたので、ぜひ次回は「骨格調整」をお試しください
    またお身体が辛くなりすぎる前にご利用くださいね
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

施術担当者 国分

• 姉御さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 19:23:44.0

ずっと気にはなっていましたが 駐車場の心配をして!でも駐車場あり安心。雰囲気もよく 今まで色々なマッサージうけましたが 初めての施術で  終わったあとは かなり楽になり 細かく説明もあり とても良かったです。あまり間をあけずまた お願いしたいと思います

【ご新規様限定】骨格調整+もみほぐし 70分 ¥5000

姉御 さん

初めてのご来店また数多いリラクゼーションサロンの中で当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

今回は身体のお辛い箇所と全身のバランスを調整しながらの施術となりました。
    初めての施術で不安なところもあったかと思われますが、高評価をいただき感謝申し上げます。
    心身ともにリラックスしていただけるように心がけていきますので、ぜひともご利用ください。
    またのご来店をスタッ一同お待ちしております!

施術担当 國分

• 綾ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 10:51:56.0

初めて伺いました。駐車場も完備、お店もキレイで、スタッフも明るく親切。施術は力強くポイントのズレもなくとても心地いい時間を過ごしました。マッサージだけでなくストレッチも入っていました。ヘッドマッサージは本当に気持ちがよく、半分寝てました。辛かった首、肩は楽になりました。また来たいなと思いながら帰ってきました。

【冬季限定イベント】もみほぐし75分 ¥4700→¥4400

綾ママさん

初めてのご来店ありがとうございました!
    この度は嬉しい口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

初めての全身もみほぐしを気に入っていただけて嬉しく思います。
    施術後に気持ち良かったです。言っていただき大変嬉しく思いました。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回ご来店の際もしっかりほぐさせていただきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

施術担当佐藤

• ニキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 01:17:42.0

女性の方ですが、力も強く体が軽くなりました!
    どこをどうした方がいいと的確なアドバイスも頂き
    定期的にまた行きたいと思います!ありがとうございました!

ニキ さん

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    またうれしい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて幸いです。
    次回のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

施術担当 山嵜

• ジョーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:18:50.0

丁寧な接客でとても良かったです。

【身体・脚の爽快感◎】杉本式癒やしのフルコース75分 ¥6400→¥5500

ジョーさん

この度はご来店ありがとうございました。
    数あるメニューの中からこちらのメニューを選んでいただきありがとうございます!
    メニューも豊富にございますので、お体の状態に合わせての
    ご相談もお気軽にいただけたらと思います。

口コミも嬉しいかぎりです。

施術担当 杉本

• ムーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:56:10.0

とても丁寧な施術で身体が軽くなりました。
    また利用したいと思います。

ムーさん さん

このたびはもみかる八木山店をご利用いただきありがとうございます。
    す。このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆっしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:14:46.0

体が軽くなりました。

ゆっしさん

この度ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お身体も軽くなっていただけて嬉しく思います。
    お身体を定期的にケアしていただくと、お身体も良い状態を保ちやすくなっていくと思います。

施術担当水上

• ななしの権兵衛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:43:22.0

首肩周りが辛くなりお店を探していると家の近くにお店があることに気づき、予約をさせていただきました!
    凍えそうな朝に私は、険しい坂を登り、現地に着く前にハートが折れそうになっちゃいました(笑)
    今回はもみほぐしをチョイス!
    強さ加減も確認してくれ、凝っている箇所も教えてもらいました。
    意外な場所でしたが、肩甲骨周りが疲れているのも感じました。
    背中を押してもらったり、マグニチュード5強の揺さぶられ方がありましたがとても気持ち良かったです♪
    その後、後頭部を揉まれ、私の視界は澄み切ってました(笑)

ななしの権兵衛 さん

このたびは寒い中のご来店ありがとうございます!

施術担当 杉本

• スズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 19:10:24.0

全身もみほぐし60分を利用しました。
    初めてのマッサージでしたが、背中の張りや痛みがとれて頭が軽くなりました!おすすめです!

スズキさん

初めてのご来店ありがとうございました!

次回ご来店の際もしっかりほぐさせていただきますね!
    またのお越しをお待ちしております。

施術担当佐藤

• さこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:22:47.0

しっかりと揉んでもらいました。
    定期的に施術してもらうといいと思いました。

さこさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

サービス面を気に入っていただけて大変嬉しいかぎりです。
    今後もお客様に満足していただけるよう技術の向上に努めてまいります。

定期的にお身体をケアすることによって、お身体も良い状態を保ちやすくなっていくかと思いますので、次回もしっかり揉みほぐさせていただきます!

施術担当水上

• NOLITAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 10:04:41.0

しっかり整えていただきました。
    全身しっかりどこが歪んでいるか丁寧に見てくださるし、こんな風にしてませんか?という質問がシッカリと当てはまっていて、安心して施術して頂けました。

【慢性的な疲れでお悩みの方◎】骨格調整    +もみほぐし 60分 ¥5000

もみかる 八木山動物公園駅前店からの返信コメント

このたびはもみかる八木山店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回はNOLITAさんのお身体に合わせた施術をおススメさせていただきました。
    その中で術後の説明や技術面など高評価、お褒めの言葉をいただき大変うれしい限りです。

ご来店いただいたお客様のお身体の改善が私たちにとって一番の励みになります。
    今後もお客様のご期待に添えられるように技術力、知識の向上に努めてまいります。

ぜひともお身体がつらくなる前にご連絡をいただければ幸いです。
    スタッフ一同、笑顔でまたのご来店をお待ち申し上げます。

オーナー 國分

• ヒデさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 09:45:31.0

初めて利用させて頂きました。

夜遅い時間に急に予約をさせて頂き、伺いましたが、スタッフの方も丁寧にご対応頂き満足です。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです(笑)

今回は、揉みほぐし、ハンド、足つぼを受けました。

強さを確認して頂きながら全身ほぐして頂き、ハンドでは、意外と手も疲れているんだと感じました。

足ツボは、平気と思っていましたが、痛い箇所が幾つかあり、声を出してしまいました(笑)

個室という事もあり周りを気にせず施術を受けられるので、また、癒されに行きたいと思います。

今度は、全身オイルとなども受けたいと思います。

【OPEN1ヵ月記念】ユアセレクション75分コース♪ ¥5500→¥5200

ヒデさん

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事トークをお楽しみいただけでなく、閉店間近のサプライズ予約もいただき大変うれしいかぎりです。
    腕まわりと足つぼの意外と疲れている箇所、痛い箇所をご自身では気づきづらいところを実感していただけて何よりです!

足つぼをご利用されるお客様でもつい声を出してしまったなどのケースもございます。
    しかし当店は個室のため、周りの目を気になさらずにご利用いただければと思います。

アロマリンパコースも興味を示していただいたようで、もみほぐしとは違った気持ち良さを体験していただけるかと思います。
    ぜひ次回はアロマリンパのコースもお試しください!

またのご来店を心からお待ちしております。

施術担当水上

• ちび。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:22:16.0

思いつきで予約してしまい、スカートで伺ってしまいましたが、着替えを貸して貰えました。
    マッサージだけではなくストレッチもたくさんしてくれてすごく気持ちよかったです

【OPEN記念】全身もみほぐし 60分 ¥3800→¥3500

ちび。さん

このたびは初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿にて接客サービスなど高評価を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。

施術の件に付きましても本人に伝えたところ、とても喜んでおりました!
    今後もお客様に喜んでいただけるよう技術の向上に努めていきます。

またのご来店を心からお待ち申し上げます。
                                                                                     もみかる八木山動物公園駅前店 オーナー

• いわなみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:58:09.0

新しいサロンなのでキレイで清潔感が有りました。
    駅前なのに駐車場も完備されていて通いやすいです。
    施術も力加減がちょうど良く疲れが取れました。
    また伺いたいと思います。

いわなみん さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、技術、サービスなど様々な点を気に入っていただけて大変うれしいです。

次回ご来店の際もしっかり疲れを癒していきますね。

またのお越しをお待ちしております!

施術担当 國分

もみかる 八木山動物公園駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー