4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. サンビ(SANBI)   >

美肌育成専門サロン SANBI【サンビ】表参道店

ビハダイクセイセンモンサロン サンビ オモテサンドウテン

• 東京都港区北青山3-12-7 秋月ビル406
  • 表参道駅B2出口 徒歩2分 ハーブピーリング/クリスティーナ/水光肌/フェイシャル

Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 22:30:05.0

初めてのエステで何を受けたらいいのかわからなかったのですが、AI肌診断から丁寧に診断してくださり、おすすめの水光肌エステを受けました。
    潜在的なしみやしわの説明、予防の方法を教えてくれて一度受けただけなのに肌トーンもアップして気になっていたニキビ跡も薄くなりびっくりしました!
    一回で効果が見えたので続けて通ってみようと思います。

【乾燥・ゆらぎ・赤み肌】水分量20%UP!水光肌フェイシャル13500円

美肌育成専門サロン SANBI【サンビ】表参道店からの返信コメント

M様

初めてのエステ、SANBIをお選び頂きご来店下さり大変嬉しく思います!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

私達のお肌は毎日細胞分裂が行われ常に変化しております。
    今後もM様のお肌を精一杯サポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

また来月もお会い出来ますことを楽しみにしております(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 22:55:45.0

いろいろなアドバイスもして頂きました。

産毛・角質ケア◆艶肌ワックス×幹細胞入炭酸ガスパック付き

ゆき様

先日はSANBIへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

お肌のことについてのご質問等ございましたらお気軽に公式ラインへご質問ください!

またゆき様とお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

• レイナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:51:47.0

乾燥と赤みが昔からあり年齢と共に悪化していく気がして、こちらのサロンで肌のケアをお願いしました。施術をした後しばらく肌の調子が良く、その後月2回の肌ケアとアンストレスのクレンジング・トナー・セラム・クリームもしっかりと使い2ヶ月程通わせていただいています。目に見える変化がここまでわかるのにも驚きですし、今までいかに間違ったスキンケアをしていたのかと思うともっと早くお願いしていたらと後悔しています。肌だけではなく身体に入れる食べ物や飲み物についても丁寧に教えて頂きいつも勉強になります。今後も引き続き宜しくお願いします。

レイナ様

いつもSANBIでの肌ケアをお任せ頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

月2回の肌ケア・ご自宅でのスキンケア・食生活の見直しをしっかりと実践頂き、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

お肌・お体はとても素直です。
    暴飲暴食・お肌に合っていないスキンケアを行っていると肌荒れとして異常を教えてくれます。
    正しいスキンケアや美容情報を今後もお伝えさせて頂き・一生使える知識としてレイナ様の身になっていただけると嬉しいです♪

また来月もレイナ様にお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

• あ きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:16:15.0

ホワイトシャインにゆっくり入っているだけで、身体がぽかぽかしてきて、お腹が鳴って腸が動いているのを感じられるのですごい機械だな~と思いながら毎週通っています♪
    スタッフさんの接客が丁寧で、知識量も豊富なので、今の生活習慣から何を改善すべきなのか明確に教えてくださりとても助かっています!
    毎朝職場で体温を測る時に元々35.6~35.8度くらいだったのが、3回通い始めた辺りから代謝が上がったからか毎回36.2度以上になり、低体温が改善されているのを感じました!徐々にトーンアップもしてきているので、これからの変化も楽しみです!!!

人気No.1【全身ハリツヤ・美肌浴】ホワイトシャイン8800円→初回6980円

あき様

いつもSANBIをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

全身美肌浴ホワイトシャインの効果をご実感いただけて大変うれしく思います(^^)

身体の細胞は約3ヶ月で入れ替わると言われています。3回目で既に効果をご実感いただいておりますが3ヶ月後のお肌ももっと楽しみですね!
    これから暖かくなり肌の露出も増えてきます。
    透明感溢れる美白肌を一緒に目指していきましょうね♪

• ウメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:30:17.0

友達の紹介できましたが、雰囲気も落ち着いていて居心地もとても良かったです。現在の肌年齢やシミやシワなど気になる点を解消させてくれて、フェイシャルした後にとても美白に近づけていて、後日も化粧ノリがとてもいいです!リピート確定です!

【くすみ・シミケア】透明感溢れる美白肌に!美白フェイシャル初回13500円

ウメ様

先日はSANBIへご来店くださり、嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!

また、店内の雰囲気や施術の効果もご実感いただけて大変うれしく思います(^^)
    お化粧ノリが良くなると嬉しくなりますよね♪

今後もウメ様の美肌ケアを精一杯サポートさていただきます(^^)/
    また今月もウメ様にお会いできる事がとても楽しみです!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:06:20.0

とても丁寧で時間をかけながらカウンセリングをしてくださり、自分の肌についてより深く知ることが出来ました。
    術前後で肌の変化も目に見えて分かり、定期的に通わせて頂きたいなと思うほど素敵なサロンでした♪

*メニューに迷われている方専用*最新AI肌診断×カウンセリング×当日施術

まい様

先日は数あるサロンからSANBIへ初ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お受け頂いた施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

美肌において大切な基本は、
    まず自分の肌を知ること、そして保湿・保水になります!

今後もまい様の美肌ケアを精一杯サポートさせていただきます。
    またお会いできます事を楽しみにしております♪

• Ranさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:48:41.0

顔に湿疹が出てしまい、駆け込みました!
    特に目の周りがひどかったのですが、クリスティーナを使用しての施術で終わった後は、痒みや赤みが引いいてい驚きです!助かりました!!
    ヘッドマッサージもとても気持ちよくて最高です!
    またすぐ行きます!

【2回目限定】水光フェイシャル (AI肌診断付き)22000円→16000円

Ran様

2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

季節の変わり目もありステロイドによる副反応の湿疹で痒みや赤みのある中でSANBIへお肌管理をお任せ頂きありがとうございました!
    お肌が落ち着き効果をご実感していただけたこと大変嬉しく思います♪

今後もRan様の美肌を精一杯サポートさせて頂きます(^^)
    来月もお会い出来ますことを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:07:04.0

ハーブピーリングをする前に肌の土台を整えた方が良いとのことでこちらにしてみました。
    とても手際よくすぐにやってくれて痛みも少なかったです。
    顔のうぶ毛がない方が良いのは知ってましたがカミソリで顔を剃るのは抵抗があるのでワックスで解決できて良かったです。うぶ毛と一緒に角質も取れるなど教えて頂きました!
    つぎのハーブピーリングが楽しみです!

化粧ノリ抜群!産毛×角質ケアで艶肌Get★美肌ワックス×臍帯血幹細胞パック

もも様
    先日は初めての産毛ケアをSANBIでお受け頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい嬉しい口コミもありがとうございます!

レーザー脱毛でも無くならない小さな産毛と古い角質を一気に除去する事で化粧品の浸透率が格段に上がり、次回のハーブピーリングの効果をより高めてくれます(^^)
    さらに化粧ノリも良くなりますので次の日のお化粧を楽しみにしていてください♪

またもも様にお会い出来る事を楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 16:58:25.0

初めて入る機械でした。
    最初はライトを浴びる感じかなと思ったら入ってるうちにだんだんとポカポカ温かくなり日向ぼっこをしてるような気持ちよさでした!
    最後の方は汗もかいていて効果に驚きました!
    終わったあとは肌がトーンアップしてる感じがしました!
    何回か通うことで代謝も上がると聞いたのでまた行きたいと思います♪

人気No.2【全身ハリツヤ・美肌浴】ホワイトシャイン8800円→初回6980円

もも様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもいただき誠にありがとうございます!
    また全身美肌浴ホワイトシャインの効果もご実感いただけて大変嬉しく思います♪

岩盤浴とはまた違い、温まるだけでなくトーンUPやお肌の柔らかさ・腸の活性化もご実感いただける美肌浴となっておりますので入れば入るほど理想の美肌へ近づけるマシーンとなっております(^O^)

是非3か月後の測定写真をお楽しみにされて下さい!
    今後ももも様の美肌ケアを精一杯サポートさせていただきます(^^)

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:35:18.0

顔のくすみが年々増しより老けた印象が長く気になっており色々とフェイシャルを受けてきましたがどれもほぼ翌日には元通りで思うような効果は感じられず。こちらの全身美肌浴は光による施術でどのようなものか気になり予約させて頂きましたが、スタッフの方の対応もとても丁寧で知識が豊富でとても勉強になり45分で全身が2トーンも上がった様な感じでした。効果をとても実感できて定額を申込み2枠の90分も可能とのことなので今後の肌の変化がとても楽しみです。岩盤浴より苦しくなく美肌にもなれるのが嬉しいです。今後も宜しくお願い致します。

★新規限定★【究極の全身美肌浴】ホワイトシャイン8800円→6980円

s様

先日はSANBIへ初来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます!

当サロンの全身美肌浴ホワイトシャインで効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    お肌のくすみ・トーンUP効果の他にも眼精疲労やむくみ・代謝が上がるのでダイエット効果などもございます。

今後のs様のお肌の変化が楽しみですね!
    これからs様の美肌ケア・肌管理を精一杯サポートさせていただきます。

また次回のご来店も心よりお待ちしています♪

• マリーゴールドさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 22:53:28.0

以前から気になっていたサロンで、昔から肌に透明感がなくくすんでいることが悩みでしたが、こちらで受けたバレンタインキャンペーンが丁度私の悩みに合いそうで予約しました。マッサージも気持ちよく爆睡してしまいました。今まで受けたフェイシャルでここまで変化を感じられて肌の透明感を感じたのは初めてでした!スタッフさんのようなつやつやな肌になれるようにしばらく通いたいと思います。またお肌のことについて色々と教えて頂きとても勉強になりました!また宜しくお願いします!!

ヘッドスパ付!バレンタインキャンペーン★うるツヤ美白肌「速攻美白コース」

マリーゴールド様

先日はSANBIへ初ご来店頂き、お忙しい中嬉しく口コミも誠にありがとうございます♪

また施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    くすみがお悩みの場合様々なの要因が考えられます。
    マリーゴールド様の生活習慣に沿ったアドバイス・美肌ケアを今後もしっかりとサポートさせて頂きます!
    また来月もお会いできる事を楽しみにしております♪

• あっぷるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 00:28:39.0

リフトアップのメニューを探していてこちらでハイリフトフェイシャルを予約させてもらいました。顔・首・肩のコリもほぐされて気持ちよくて後半寝てしまいました。終わった後の顔がすごく引き上がっていて大満足です!20代後半になり今まで気にならなかった肌悩みがちらほら出てきて相談させてもらいその全てを丁寧に対策や改善アドバイスして頂けてとても有り難いお話を沢山聞けて感謝でいっぱいです!これからも定期的に通いたいサロンが見つかったのがなによりも嬉しいです!また来月もお願い致します。

★新メニュー★【フェイスラインのたるみ・ハリケア】ハイリフトフェイシャル

あっぷる様

先日は数あるサロンからSANBIへご来店頂き、お忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

また施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(^^)

女性は25歳を越えるとお肌の折り返し地点とも言われます。
    これからもあっぷる様のお肌も悩みはSANBIにお任せください!

また来月もお会いできますことを楽しみにしております♪

• あかりぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:56:43.0

今の肌タイプも知れて、どういう状態なども知れてよかったです。施術をおこなってもらってビフォーアフターの写真を見比べて肌がこんなに変わるなんて思わなかったです。
    毎月行ければ良いと思いますが、あまり頻繁には行けないですが行ける時行きたいと思います

【乾燥・ゆらぎ・赤み肌】水分量20%UP!水光肌フェイシャル22000円→13500円

あかりぬ様

先日はSANBIへ初ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

まずはご自身の今の肌状態を知ることが何よりも大切です♪
    施術の効果もご実感いただけてとても嬉しく思います!

今後もあかりぬ様の美肌ケアを精一杯させていただきます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アズさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-18 12:18:49.0

Ai肌診断とハーブピーリングをしてもらいました。
    薬剤を塗ってもらっている時もあまり痛みは感じられず。ほんのり温かいな~なんて思いながら施術。そして、ハーブを取った後の栄養を入れていく工程も多くドキドキでした。

ニキビ跡やキメのなさ、くすみなどで悩み、他店でも何回かハーブピーリングを受けたことありましたが、数回ではあまり肌改善効果は感じられず。(ニキビ跡は根気がいることは承知の上で)
    今回は一度受けただけで、周りから何かやった?と聞か
    れることが多く、自分でも肌の質感が柔らかくなったこととくすみが減ったなと感じたので続けて受けてみたいなと思いました。
    スタッフの方の施術の手も心地よく、癒やしタイムはあっという間に感じられます

★OPEN記念限定★【毛穴・肌改善】ハーブピーリング+鎮静化粧品付(4200円分)

アズ様

先日はSANBIへ初ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今までなかなかハーブピーリングの効果をご実感できなかった中、SANBIのハーブピーリングのご実感をしていただけて大変嬉しく思います!
    ニキビ跡の改善には仰る通り根気がいります。
    今後もアズ様の美肌ケアを精一杯サポートさせていただきます!!
    美肌ケアはSANBIへお任せください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• レイナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:17:51.0

綺麗な店優しいの店員、やってくれた、お腹調子良くなって、顔明るくなってた

オープン記念【背中美人コース】背中ハーブピーリング 通常31800円→19800円

レイナ様

先日はご来店いただき嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

お肌のトーンアップとその後の肌状態をご実感いただけて嬉しく思います♪

今後もレイナ様のお肌を精一杯サポートさせていただきます!
    また来月のご来店も心よりお待ちしております(^o^)

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:57:43.0

夏の日焼けが、なかなか治らないので、いいものがないか探していたらこちらを見つけました。

機械の中で寝転がっているだけで出来るのと、エステがある日はメイクを落とさなきゃいけないのが、メイクありでも良いというところが良かったです。

通い放題もあると聞きせっかくなのでこれから何度か通ってみようと思います!

★OPEN記念限定★【究極の全身美肌浴】ホワイトシャイン8800円→6980円

みみ様

先日はフェイシャル施術の前にホワイトシャインもお受けにお越しいただき誠にありがとうございます!

全身美肌浴ホワイトシャインはお化粧をしていても問題がないので1時間お時間あればカフェではなくホワイトシャインで全身のケアをされる方もいらっしゃる程お手軽なのに効果を実感しやすいと好評です(^o^)

店頭でのご案内に限らせていただいておりますが50名様限定のお得な定額プランもご用意しておりますのでそちらも是非ご利用下さい♪

みみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:51:13.0

初めて肌診断が出来る機械を使って、今までホームケアでやっていてもなかなか改善出来なかった理由が乾燥だったということを知り、まずは保湿をして美容液など栄養が入る肌にするなど今後のことを考えながら一緒に施術を決めました。説明もとてもわかりやすかったです。

施術中は痛みもなく、寝転がってる間に終わりましたが、帰ってから顔を洗ったらいつもと手触りが全然違くてモチモチしていてびっくりしました!

また、オススメの化粧水なども教えて頂けてとても親身だなと思いました。

みみ様

先日はSANBIへ初ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術後お肌の変化をご実感頂けてとても嬉しく思います!
    美肌で大切な事はご自身のお肌状態を知る事からはじまります。
    この時期とても乾燥が進んでいるのでみみ様の肌診断結果をみるといつも以上に保湿をたっぷりとしてあげることで施術の効果も高まりますのでおすすめです(^_^)

今後もみみ様の美肌育成サロンとしてスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪また次回お会いできますことを楽しみにしております

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:45:28.0

お金と時間に余裕がある方向けかな、と思いました。
    販売している商品の説明がとても長く、押し売りも強めに感じました。
    仕事終わりに行って、3時間は少しきつかったです。
    技術はあるのだと思いますし、通い続けられたら効果はあると思います!

ぷに様

先日はSANBIへ初ご来店頂きありがとうございます。
    また、施術への効果をご実感をして頂きありがとうございます。
    この度は施術時間・接客によるご不快を与えてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
    当サロンでは名前の由来にもあるように、3面美(内面美・外面美・精神美)から美肌を創り上げたいと思いカウンセリングや施術時間に余裕をもって設定をさせて頂いております。
    ご予約頂いたメニューに全身美肌浴ホワイトシャイン(45分)を追加して頂き更に長いメニューの中で仕事終わりの疲れている状態とは知らず商品説明への威圧感による不快な思いをを与えてしまった事誠に申し訳ございません。
    今後はお時間の配慮、商品説明が不要な方もいらっしゃると思います。必要以上の商品説明も今以上に徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:16:11.0

デパコスで肌診断をしてもらうより美肌専門店の方自分の肌状態を教えてくれるかなと思い今回初めて予約をさせて頂きました。クリスティーナ化粧品も気になっていて肌診断で自分の今の肌状態を写真を見ながらとても丁寧に教えてもらえました。商品も押し売りなどは一切なく欲しいものが沢山ありましたが、私の金銭面で全部は買えなかったのですが、まずは今の肌状態での緊急度が高い3点をご提案頂き購入しました。
    初めてのクリスティーナ化粧品デビューがSANBIさんで良かったです。次回はサロンケアでまたお伺いさせて頂きます。

★商品ご購入のみの方★

ゆり様
    先日はSANBIへ初来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

肌ケアで大切なのはまずご自身のお肌状態を知ることから始まります!
    そうすることで肌トラブルの原因や間違ったお化粧品ケアも防げます◎

今後もゆり様の美肌ケアをSANBIスタッフ精一杯サポートさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております(^_^)

• Lioooさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:41.0

全ての肌(頭皮、顔、首)の相談に乗って頂きました。診断の分析結果に則った適切なアドバイスをくださりとても心強かったです。自分の肌のゴールに寄り添ってくださる、とても信頼できるサロンだと感じました。

【頭皮洗浄&ヘッドスパ】ハイドラ水素ヘッド 通常15000円→8500円

Liooo様

先日はSANBIへ初来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

Liooo様の目指すお肌のゴールとその先までSANBIスタッフが精一杯サポートさせていただきます!
    お肌やお体のことなんでもお気軽にご相談ください♪

今後とも宜しくお願い致します(^o^)

• レイナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 16:49:43.0

娘がハーブピーリングというものを受けて肌がつやつやに綺麗になったので50歳の誕生日に娘に予約をしてもらいました(笑)気になっていた全身美肌浴とハーブピーリング初めてでしたが施術前後の注意点をしっかりと説明をしていただけたので安心して受けられました。
    説明の通り少しだけ皮が剥けましたが、肌にハリとつやが出てきたかなと久々に肌で嬉しくなりました!
    3回でワンクールみたいなのでまずはワンクールしっかりと受けて今の肌をキープしていきたいと思います。次は娘と伺わせていただいます。またよろしくお願いします

【1日3名限定!】全身美肌浴×水光フェイシャル(乾燥肌改善)

レイナ様

お誕生日おめでとうございます(^^)
    先日はお誕生日のお祝いとしてSANBIを選んで頂きお越しくださり誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌状態いかがですか?
    ハーブピーリングは一時的に乾燥いたしますがご自宅での保湿をたっぷりとしてあげることで1週間後のお肌が艶もち肌になります♪
    これからもレイナ様の美肌サポートをスタッフ一同一生懸命させていただきます。
    娘様とのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SANBIスタッフ一同

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:25:13.0

清潔感のある店内に丁寧な接客で安心して施術を任せることが出来ました。特にホワイトシャインは寝ているだけで身体全身をトータルケアしてくれるので忙しい方にはぴったりです!身体が芯から温まりますしこの日はぐっすり眠れました。フェイシャルも一気にトーンアップしてくすみが飛んだのですっぴんでも自信が持てました。即効性のあるサロンなので大事なイベント前は駆け込みたいです。引き続きよろしくお願いします♪

1日3名限定!【速攻美白ケア】全身美肌浴×美白フェイシャル29800円→18000円

れれれ様
    先日はSANBIへご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

疲労がたまっているお仕事終わりにホワイトシャインに入っていただくと腸活をしながら疲労回復、むくみ改善など効率よく体質改善することができるのでオススメです♪
    これからもれれれ様の美肌サポートをスタッフ一同一生懸命させていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

SANBIスタッフ一同

• らんぜさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:32.0

表参道B2出口からすぐでした。駅から近いのはとても有難いです。内装はピスタチオカラーでとても可愛いかったです(^^)施術方法がこれまた凄くて、白いライトの中でうつ伏せと仰向けと順番にゆっくり休むだけ。初めての方法でした。1人の空間でいられるので存分に安らぎました。笑
    この白いライトのボックスに入ってるだけで腸活できるなんてすごいです楽チンです!ボックスの中に入ってる時に、お腹が本当にギュルギュルギュルって音がして、「もう腸が活性化してる」って即時に実感できるのも新しいです!
    先生もどんな質問に対してもわかりやすく全部答えてくれて、優しく丁寧に教えてくれます。先生のお肌がとても綺麗なのがまず信頼度が増します。笑
    これから通いたいと思います!!!!
    ありがとうございました(o^^o)

らんぜ様
    先日はSANBIへご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます!

お腹の鳴りご実感をしていただけて嬉しいです♪
    ホワイトシャインで寝ている間に楽に腸活を行い、内側から綺麗な肌を一緒に手に入れて行きましょう♪
    これからもSANBIスタッフ一同らんぜ様の美肌ケアのサポートをさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

SANBIスタッフ一同

• レイレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:25:54.0

表参道でフェイシャルサロンを探していたら気になるメニューが沢山あり予約させてもらいました。
    今までで色々エステは行ってきましたがSANBIさんほど1度でここまで効果出るサロンはなかったです。
    全身美肌浴のホワイトシャインは入れば入るほど良いそうなので私も定期的に入りに行こうと思います!
    次回はホワイトシャインとフェイシャル同時に受けたいと思います!
    また宜しくお願い致します。

【1日3名限定!】全身美肌浴×潤いフェイシャル(乾燥肌改善)

レイレイ様
    先日はSANBIへご来店いただきありがとうございます
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます

効果のご実感をしていただけて嬉しいです(^^)
    当店では、一人一人のお客様に合ったメニューをご提案できるようたくさんのメニューをご用意させていただいております♪
    これからもレイレイ様の美肌サポートをスタッフ一同精一杯させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

SANBIスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 09:52:03.0

とても丁寧に対応していただけて安心して施術を受けることができました!
    冷え性に悩んでいたのですが、ライトを当てるだけで全身ポカポカになりました!
    施術後は肌のトーンもアップしていて嬉しかったです!
    また是非お伺いしたいです!

【全身美白ケア】ホワイトシャイン8800円

先日はSANBIへご来店いただきありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!

ホワイトシャインは全身に特殊な可視光線を照射することで全身の細胞を活性化させるためお体もぽかぽか温かくなってきます!
    少しづつ冬も近づいてきてご体調崩しやすい時期になってきましたので今の時期におすすめのホワイトシャイン、お疲れが溜まったお仕事終わりに入るのもおすすめです!!

これからもあや様の美肌管理スタッフ一同い精一杯させていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております!お体には気をつけてお過ごしください♪

SANBIスタッフ一同

• ぷーたろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 18:04:46.0

ホワイトシャインを初めて体験しました。身体が温かくなり心地よかったです。目視では変化をさほど感じませんでしたが、施術前後の画像を見ると若干ではあるものの、変化が見えました。予約した施術にはホームケア商品付と明記されており、説明も受けましたが手渡されることもなく、その後何のご連絡もいただけていないです。ホワイトシャインの継続による効果をみたいため、また予約をする予定ですが、対応にはいささか不快感を覚えました。

1日3名限定!【ニキビケア】全身美肌浴×ハーブピーリング(ホームケア商品付)

ぷーたろ様

先日はSANBIへご来店いただきありがとうございます。
    この度は対応による不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようスタッフ一同確認を徹底してまいります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

• やまもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 22:24:55.0

店内は明るく清潔感があり、スタッフの方のカウンセリングと説明もとても丁寧でした。
    ホワイトシャインは初めての経験でしたが、入って数分すると腸内が動いているのがわかり説明頂いた通り美肌効果だけでなく腸活や妊活にも効果があるのだろうなと実感しました!その日一日身体がポカポカだったのもこの時期には嬉しい効果でした。
    フェイシャルも丁寧な施術でリラックス出来ましたし、なによりも一回の施術でもトーンアップしたのがわかりまた継続的にお願いしたいと思います。この度はありがとうございました!

★OPEN記念★【イラストリアス】くすみ・シミケア◎美白フェイシャル12,500円

やまもと様
    先日はSANBIへご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

効果実感していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    また、店内の雰囲気についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

寒さも本格的になり、体調を崩しやすくなってきていますのでご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ♪
    これからもやまもと様の美肌ケアのサポートSANBIスタッフ一同一生懸命させていただきます!

SANBIスタッフ一同

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:33:29.0

自分の肌の状態が分からず、肌診断を受けました。
    細かく結果を教えていただけたのでよかったです。
    購入した製品を使うのが楽しみです!

本当の状態がわかる【肌診断+カウンセリング】迷われている方に◎新規1000円

りさこ様

先日はSANBIへお越しいただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お家でも行えるケアについてもたくさんアドバイスさせていただきますのでこれからもりさこ様の美肌ケアのサポートさせていただければと思います(*^^*)

りさこ様のまたのご来店SANBIスタッフ一同心よりお待ちしております♪

SANBIスタッフ一同

• びっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:22:07.0

1回でも効果感じたし続けて受けたいなと思いました!
    店員さんの雰囲気もすごく良かったです!

★OPEN記念★【毛穴・黒ずみケア】ハイドラ×高濃度生水素パック付き♪

びっちゃん様
    先日はSANBIへお越しいただきありがとうございます!

効果実感していただけてとても嬉しく思います!
    毛穴ケアは自己ケアでは難しいため定期的にハイドラ水素を行うことで綺麗な状態をキープしていくことが可能になります♪
    これからもびっちゃん様の美肌のサポートさせていただければと思います♪

SANBIスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:43:42.0

2回目のハーブピーリングを予約させてもらいました!
    1回目でニキビ跡がだいぶ薄くなり肌のハリと艶を感じ、他のサロンでもハーブピーリングは受けたことがありますが効果がここまで近うのには驚きました!スタッフさんの様に艶肌になりたくてハーブピーリング6回コースをして今後の変化がとても楽しみです!ありがとうございます

ゆい様
    引き続きSANBIへのご来店ありがとうございます♪
    効果もご実感いただけて嬉しく思います!

お受けいただいたハーブピーリングはお肌のターンオーバーを促しお肌を整えてくれます!お家でのケアも大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう(^^♪

スタッフ一同これからも一生懸命ゆい様の美肌サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

サンビ(SANBI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー