3. エステサロン東海トップ   >
  5. ミソン(mison)   >

mison【ミソン】

ミソン

• 愛知県豊川市牛久保町※詳細は予約時にご連絡させていただきます。
  • 牛久保駅から徒歩7分

hmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 13:27:49.0

初めて行くサロンは緊張してしまいますが
    お姉さんのお人柄ですぐ緊張もほどけました。
    マッサージ技術、お人柄、お部屋の雰囲気
    全部最高すぎました(o^^o)!!
    色々なリラクゼーションサロンに行ってきましたが
    お姉さんのマッサージがとてもお上手すぎて
    デコルテマッサージあたりから意識が飛びましたw
    気になっていた二の腕や首のリンパも
    詰まりをとらえて絶妙な圧で流していただけて
    とてもスッキリしました☆
    また是非お願いします♪

【好きな組み合わせ可能】オーダーメイドボディケア 90分 ¥12,000→¥8,000

hm 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    私もhm様の明るく、話しやすい人柄に癒されながら、楽しく施術させていただくことができました(*^o^*)
    終始「上手!天職!」とお褒めの言葉をいただいて、この上なく幸せでした!ありがとうございます!
    リンパマッサージの効果もしっかり実感していただけたようで何よりです^ ^
    腕は意外とむくむので、しっかりケアしていきたいところですね!

• ミキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 18:16:39.0

感じの良い接客をしていただきました!最後に酵素ドリンクとお菓子を出していただき、お客さんを大事にするサロンだと感じました。また利用させていただきます!

【全身リンパ+コルギ付!】オールハンドオイルリンパ 90分 ¥12,000→¥8,000

ミキティ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

感じがいいと感じて頂けてとても嬉しく思います(T^T)
    お話もたくさんしてくださり、楽しく施術させて頂きました!ありがとうございます!
    お身体のコリをかなり感じましたので(特に首あたり)、定期的に身体のメンテナンスしてあげてくださいね♪

またのお越しをお待ちしてます(*^^*)

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 02:46:25.0

いつも楽しく施術してもらっています!陶器トリートメントは本当に目にわかる程の効果があって毎回楽しみにしています!またよろしくお願いします!

K 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

私もいつも楽しく施術させていただいてます!
    効果も実感してくださって嬉しいです!
    2週間に一度来てくださってるK様の努力の賜物ですね♪
    これからも是非美肌作りのお手伝いをさせてください^ ^

またのお越しを心よりお待ちしてます!

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:39.0

前回利用時、お店・店員さんの雰囲気がすてきでしたので、疲れていると話していた祖母におすすめしました。
    「初めての体験だったけど、全身ポカポカしてと~っても気持ちよかった!ふくらはぎが張っていて、むくみや痛みがあったけれど、老廃物が流れたようでスッキリ!定期的にお願いしたい!」とのことでした。
    店員さんは気さくで話しやすく、お話しもたくさんできて楽しかったようです(*^^*)
    ありがとうございました ♪

【ダイエット・むくみに◎】オーダーメイドボディケア 60分 ¥8,000→6,000

ゆめ 様

先日はお祖母様のご来店誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

リンパマッサージは初めてとのことでしたが、身体がポカポカになったと喜んでくださりとても嬉しいです( ;  ; )
    冷えやむくみがとても起こりやすいので、定期的なリンパマッサージはとても効果的です♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:17:21.0

説明もとてもわかりやすくて
    話し方も優しくてすごくリラックスできました。
    また次回もお願いしたいです!!

みさ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

ニキビやニキビ跡の治りが悪かったり、繰り返し出来てしまうのはやはりターンオーバーが乱れていると思うので、定期的にハーブピーリングで角質ケアをしてあげましょう!

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:36:36.0

今回リンパマッサージを受けました!
    丁寧な施術でとても気持ち良いです♪

施術後は、肌やカラダの悩みに合わせて取り扱っている商品の説明をしてもらってその上お試しまで!!
    とても親身になって対応してくれました!
    またお願いします

h 様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^

特に上半身のコリが固かったので、ストレッチなど出来る範囲で頑張っていきましょう!
    私もリンパの方でお手伝いさせていただきます!

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:39:27.0

初めてお伺いさせて頂きました(^^)
    とってもふかふかで温かいベッドに優しいタッチの
    ヘッドマッサージで即寝です!
    肩や背中もほぐしてもらえて楽になりました。
    とっても話しやすいお姉さんで心も体もリラックスできます!
    またお願いします(^^)

【寝落ち率98%】熟睡本格ドライヘッドスパ+ボディケア60分6,500→5,500

ゆゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    即寝落ちしていただけたようで、リラックスしていただけたと思うととても嬉しいです( ;  ; )
    お疲れの時はいつでもいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:13:46.0

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    また、予約内容に迷ったことを伝えると、
    わたしの目線に立ってどちらが良いか一緒に考えて下さいました。
    施術後はドリンクとお茶菓子のサービスがあり、化粧水なども貸して下さいました。
    きもちのよい対応で満足度が高かったです!

りさ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)
    オーダーメイドケア、ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    気になってた陶肌トリートメントも、タイミングあったら受けてみて下さい!
    当日のご予約大歓迎ですので、またいつでもいらしてくださいね♪
    お待ちしてます^ ^

• ちょんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:25:17.0

終わった後身体もポカポカで、頭もすごくスッキリしました!
    丁寧な接客で、お店の雰囲気もよかったです!
    リンパマッサージのメニューも気になりました!

ちょんまる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(´∀`*)

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    雨で足元の悪い中、misonを選んで足を運んでくださり本当に嬉しかったです( ;  ; )

リンパマッサージはドライヘッドスパとはまた違ったスッキリ感を感じていただけると思いますので、是非受けに来てくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ぐーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:23:44.0

2回目です!
    陶肌トリートメント、ドライヘッドスパ、リンパマッサージ、どれも凄く良かったです!
    とても肌が荒れている時に陶肌トリートメントをしましたがすぐに本調子に戻っていきました(^^)
    ドライヘッドスパは、普段デスクワークをしているのでとても痛かったのですが2周目の時には痛みもなく肩周りが凄く軽くなりました(^^)リンパマッサージも冷え性なのですが全身ぽかぽかになりました♪
    これからのエステはmisonさんにお願いしたいと思います(^o^)

【むくみ・冷え・コリ解消】オーダーメイドボディケア 60分 ¥8,000→6,000

ぐーちゃん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

全てのメニューを受けていただき、その効果まで実感していただけて私もとても嬉しいです( ;  ; )
    お肌も身体もメンテナンス頑張っていきましょう!
    全力でサポートします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:34:52.0

スタッフの方はとても気さくで話しやすく、リラックスしながら施術を受けることができました(^^)

お部屋の雰囲気、温度、音楽、もちろん施術自体もどれもとても心地よく、普段の疲れが一気に取れました。
    施術後は全身がポカポカ温まっているのを感じ、ヘッドスパでこんなにも血行がよくなることに驚きました!
    定期的に利用したいです♪

ゆめ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!

お店に入った瞬間から可愛いを連発してもらえて私もとても嬉しいです^o^

全身の血行の良さも感じていただけたようで、よかったです♪ご自身でも姿勢など気をつけているとおっしゃっていたので、その調子で頑張っていきましょう!

• まーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 23:34:16.0

ヘッドスパでは寝るともったいないので我慢してましたが、気づいたら寝てしまってるくらい気持ちよかったです!
    雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいです!

まーこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(´∀`*)

とても嬉しい口コミありがとうございます!

ドライヘッドスパでの睡眠は8時間の睡眠を取ることに匹敵するとも言われていますので、寝ていただいた方が短時間で質の良い睡眠を体験していただけます♪
    なので寝落ちしていただけてとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:42:35.0

ドライヘッドスパ、ボディケアの施術を
    行なっていただきました!
    やってみたいと軽い気持ちで予約して
    初めてだったので行くまで
    ドキドキしてましたが
    お話したら気さくな方で、話しやすく
    施術も気持ちよく大満足ですっ!!
    リピ確定です!

あやか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミありがとうございますT^T

私もとても楽しくお話ししながら施術ができて嬉しく思います!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:40:36.0

初めてリンパマッサージをやってもらって、最初はすごく痛かったのに最後に同じのをやってもらった時は痛くなくなっていて、血流が良くなったのをすごく実感しました!!
    終わったあとは全身ポカポカで、日々の疲れが一気に取れた気がしました!!
    スタッフの方もとても明るくて話しやすくて、お店の雰囲気も良く、とてもリラックス出来ました!!

m 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪

全身のむくみがかなりあって、痛い箇所も多々あったと思いますが、徐々に痛みもなくなってくるので根気よくリンパマッサージしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております( ^∀^)

• ずいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:27:31.0

初めてエステを体験して最初はどんな感じか緊張していたのですが担当してくださった方がとても優しく話しかけてくださってリラックスした状態でマッサージしてもらえました!!マッサージ後も体がとてもポカポカして血流が良くなったことをとても感じました!ぜひ次回もお願いしたいです!!

【大人気メニュー】背面リンパ+ドライヘッドスパ 90分 ¥12,000→¥8,000

ずい 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

たくさんお話してくださって私もリラックスしながら施術をする事ができました^ ^

上半身が特に凝っていたので、定期的に身体をほぐして流していきましょう!

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:09:56.0

とても気さくで話しやすい笑顔の素敵な店員さんです!
    とてもリラックス出来たのでリピ確定です!
    当日予約でしたが予約出来て良かったです!
    リピ確定笑

【身体の大掃除!】オーダーメイドボディケア 90分 ¥12,000→¥8,000

さほ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    たくさんお話ができて私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(´∀`*)

全身かなり凝っていたりむくみが感じられたので、次回もしっかりとほぐして流していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• じゃいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:58:26.0

サロン、スタッフの方の雰囲気も良くてとても居心地が良く過ごしやすかったです。今回ボディケアとドライヘッドスパを受けましたが、気持ち良かったです。おかげでコリがほぐれました。定期的に通います。

じゃいこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました( ´∀`)

全体的にむくんでいらしたので、しっかりほぐさせていただきました!
    寝つきが悪いとのことでしたので、定期的に身体をほぐしたりリンパを流してあげると血流が良くなり、睡眠の改善にもつながるかと思います♪

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:47:57.0

初めて陶器トリートメント、ハーブピーリングを受けました。敏感肌ですぐに赤くなったり痛くなったりする事が多いので、少しドキドキしていましたが、すごく丁寧で分かりやすい説明をしながらやっていただきとても安心しました。赤くなることも痛くなることもなく、肌がツヤツヤに生まれ変わり、感動しています!また来月も予約しようと思います!ありがとうございました!

【10名様限定!ビッグキャンペーン】陶肌トリートメント¥11,000→¥5,500

みく 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

敏感肌とのことでしたが、赤みも出ることなく、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    普段のスキンケアもとても重要になるので、もっと綺麗なお肌を一緒に作っていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 14:10:07.0

ドライヘッドスパとリンパマッサージを受けました!
    力加減もちょうどよくて
    ベッドスパの最中は寝てしまいました。

スタッフの方も話しやすくお店の雰囲気もいいので
    また時間があるときに行きたいと思います♪

【極上の癒し】背面オイルリンパマッサージ 60分 ¥8,000→7,000

Y 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リンパもドライヘッドスパもお褒めの言葉とても嬉しいです(T ^ T)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ありあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-21 09:41:33.0

パックをしている間にマッサージをしてくれてとても癒されました。肌もつるつるになりました!

【毛穴汚れ、ニキビでお悩みの方へ】陶肌ハーブ+生酵素¥15,400→11,000

ありあ 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お肌もツルツルになったということで、変化を実感していただけて私も嬉しいです!
    たくさんお話もしてくださり、私の方が癒されてしまいました♪

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 18:23:51.0

リンパマッサージとドライヘッドスパの施術を受けました

冷え性で足先が冷えていましたが、施術中だんだんとポカポカしてきて身体がほぐれていくのを実感しました!
    カウンセリングも丁寧で自分好みの力加減が選べるのでとても気持ちよかったです!
    また、お部屋の雰囲気も良く癒されました!!
    またよろしくお願いします♪

【大人気メニュー】背面リンパ+ドライヘッドスパ 90分 ¥12,000→¥10,000

h 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術の途中から、身体がじんわり暖かくなるのを感じていただけたようで、とても嬉しく思います!
    だんだん冷え込む季節になりますので、身体を暖かくしてお過ごしくださいね。
    またいつでもお待ちしております!

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 06:23:10.0

陶器トリートメントとドライヘッドスパの施術を受けました。
    陶器トリートメントは初めてでしたが、肌のごわつきが無くなりお肌がツルピカになりました。
    ドライヘッドスパは寝落ちしてしまうほど、とても気持ち良かったです。
    スタッフさんの会話も楽しくあっという間でした。
    アフタードリンクも嬉しかったです。
    またよろしくお願いします!!

【肌悩み改善+お身体の癒し】陶肌ハーブ+ドライヘッドスパ¥15,400→11,000

e 様

先日はご来店ありがとうございました♪

陶肌トリートメントもドライヘッドスパも効果を実感していただけてとても嬉しいです!

とても楽しくお話もできて、終始笑っていた気がします^ ^

またのご来店をお待ちしております!!

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:00:11.0

初めて行きました!
    スタッフさんはとても気さくな方で笑顔で
    緊張していましたがお出迎えされた時に一瞬で緊張感がなくなりました(^^)
    施術中は何を今塗っているのかどういう効果があるのかを
    教えてくれながらやってくれたので目を閉じていましたが
    とても分かりやすかったです!
    ドライヘッドスパも途中から寝てしまうくらい気持ちよくプロは違うなあとおもいました!

施術後のホームケアも提案して頂き
    アフターケアも完璧なお店でした!
    月一の楽しみにしたいと思えたので次回も予約しました!

またお願い致します(^^)♪

R 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(T ^ T)
    説明している時にとても真剣に聞いてくださり、こちらの方が嬉しかったです!

アドバイスしたことも積極的に行っていただけるとのことなので、これからのお肌が楽しみですね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まえむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:18:46.0

初めての陶肌トリートメントとドライヘッドスパでした。
    施術前の説明から受けるまで、これからどんなことをしてどういう効果があるかまで丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。陶肌トリートメントはくすみや顔のむくみ、肌のトーンアップなどそれぞれ個人差はあると思いますが、私は効果が1回で感じられました。ドライヘッドスパもぐっすり眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
    明るく笑顔が素敵なスタッフさんで、受ける側もリラックスしてお願いできました!また受けたいと思います。

まえむ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    陶肌トリートメントもドライヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!
    お話もとても楽しくさせていただきました、ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:55:29.0

お店の雰囲気も可愛くて、スタッフさんも優しくてとても居心地の良い空間でした!最近、頭痛が酷かったけど、ヘッドスパ+リンパマッサージしてもらって頭スッキリです!
    今度は、ハーブピーリング受けに行きたいです(*´ `*)

【極上の癒し】背面リンパ+ドライヘッドスパ 60分 ¥9,000→8,000

さや 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

終始ずーっとお話ししてて私の方が楽しく、癒されました(´∀`*)
    頭痛も和らいだとのことで、嬉しく思います!

陶肌トリートメントも是非受けにきてくださいね♪

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:36:38.0

お店の雰囲気も可愛らしくてゆっくり安らげる空間でした!
    ずっとやってみたかった陶肌ハーブを体験して、1回の施術でトーンアップを感じられました!!!感動しました!
    ドライヘッドスパは痛気持ちい感覚でいつの間にか眠ってしまっていたくらい最高な時間でした、、!
    仕事柄、毎日パソコン作業のため全身カチカチに凝っていましたが、施術後起き上がった時に身体が軽くなっていてびっくりしました!!
    美容のアドバイスも分かりやすく、すぐにできる簡単な方法を教えていただけたのでさっそく実践してみます!
    定期的に通いたいと思います!
    ぜひまたお願いしたいです!!!
    ありがとうございました(*^^*)

れみ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌の変化も実感していただけて何よりです!

ドライヘッドスパでも、日々の疲れを癒すことができてうれしく思います♪

またいつでもいらしてくださいね!

• oooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:33:58.0

リンパマッサージとドライヘッドスパを受けましたが、
    終始気持ち良くて部屋も落ち着く空間になっていて
    とてもリラックスできました!
    体も軽くなりまた明日から頑張れそうです!
    スタッフの方もしゃべりやすく丁寧な施術で安心できました!

ooo様

先日はご来店いただき誠にありがとおうございました♪

嬉しいコメントありがとうございます。
    お身体も軽くなったと実感していただけてとても嬉しく思います!

お話もたくさんできて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます!
    またいつでも癒されにきてくださいね♪

ミソン(mison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー