5. ビーマイエス(BmyS)   >

ボディコレクトBmyS

ボディコレクトビーマイエス

• 北海道帯広市西6条南24丁目10-2 メゾネットA
  • 帯広駅より車で6分、帯広第四中学校北側
  • りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:33:05.0

ツボを押されて痛い部分もありましたが
    痛いけどとても気持ちがよく、気づいたら
    寝ていました!
    足のむくみもとれてとても驚きました。
    ありがとうございました(^^)

【5月限定】小顔フェイシャルエステ+ツボ&リンパオイルマッサージ120分¥9,400

• ようめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:28:14.0

初めての施術でしたが、丁寧に対応いただき、いい時間を過ごせました。終了後、身体の気になる点を教えていただけたのも良かったです。また伺いたいと思います。

ボディコレクトBmySからの返信コメント

ようめい様、この度はご来店いただきありがとうございました!こちらこそ素敵な笑顔に癒され、とっても良い時間でした♪またいつでもいらしてください♪

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:51:47.0

お人柄、施術、料金、全てにおいて大満足でした!

今までヒートマットがあるところでしか施術を受けたことがなく、私は極度の寒がりなのでその方が好きではあるのですが、そうでなければそこも気にならないと思います。

ぜひまた癒されに行きたいと思います。

【5月限定】小顔フェイシャル+ツボ&リンパオイル+肩甲骨オイル120分¥10,400

ボディコレクトBmySからの返信コメント

かいさん、この度はご来店頂きありがとうございました!気が利かなく大変申し訳ありません。次回ご来店の際は、電気式毛布をバッチリご用意させていただきます♪またのご利用をお待ちしております♪

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:12:01.0

今日もありがとうございました☆
    毎回足やって貰ってる時にはすでに意識モウロウです( ) スヤァ
    いつか宝くじがあたったら毎日行きます(≧▽≦)

ボディコレクトBmySからの返信コメント

こばさん!いつもありがとうございます♪宝くじ~~~!(笑)わたしも当てたい!!!いつもうさちゃん可愛がってくれるのも嬉しいです♪来月も楽しみにお待ちしています♪

• まりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:56:53.0

先日は初めてだったのでドキドキでしたが、柔らかな接客でとても話しやすく、施術も丁寧ですっかり癒やしの時間となりいい日になりました(*^^*)
    駐車場に到着してお外まで出てきてくださったり、帰りは車が見えなくなるまで見送ってくださり、本当に最後まで心がほっこりでした♪
    本当にありがとうございました★

ボディコレクトBmySからの返信コメント

まりんこ様、先日はご来店ありがとうございました!わたしこそ会話がとても楽しく癒しの時間を過ごさせていただいていました♪わたしの心もほっこりです♪またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ライさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 01:56:30.0

オイルマッサージしてもらいました。
    仕事帰りに行ったのですが、パンパンになったふくらはぎを丁寧に揉みほぐしてもらいました!
    足のマッサージは痛くて寝れませんでしたが、腕のマッサージになると気持ちよく寝てしまってました。
    可愛らしい女性の方ですが、手の力もちゃんとあり、揉みほぐされました。
    帰りはわざわざ外まで見送ってくれるのに驚きました。
    ホント家で入口あってるかなぁーと心配になりましたが玄関の入口に名前が書いてあり、インターホン押すとお店の方がすぐに出てきてくれたので安心しました。
    料金、施術ともに文句なく良かったです。

ボディコレクトBmySからの返信コメント

ライ様、この度はご来店いただきありがとうございました!お仕事終わりでお疲れのところ足を運んでいただけて嬉しかったです♪浮腫、疲れが溜まっている部分は特に心を鬼にしてツボの刺激を行いましたが...ほぐれたようでなによりでございます♪また機会がありましたらいつでも大歓迎ですので、気軽にご来店下さいね♪

• ゴルケンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:03:33.0

二度目の施術、今回はオプションプラスでやっていただきました。今月は残業で疲れてたので、施術していただき楽になりました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

ボディコレクトBmySからの返信コメント

ゴルケンさん、いつもご来店いただきありがとうございます♪いつもお仕事お疲れ様です。お疲れの時に当店へご来店いただけたことが嬉しく思います!こちらこそまたいつでも大歓迎ですので宜しくお願いいたします♪

• @Hani98さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:09:51.0

結婚式の前撮り前日に駆け込みでまたお世話になりました。
    担当スタッフさんがいつも明るく出迎えてくれる素敵なサロンです。
    マッサージ中は気持ちよくてついつい寝てしまいますがいつもシュッと顔が上がってるのを家に帰って実感しています!
    これからもお世話になります(^_^)

ボディコレクトBmySからの返信コメント

@Hani98さん、いつもご来店いただきありがとうございます♪前撮りは無事に終わりましたか?♪キレイのお手伝いができて光栄です!写真が見たいなー♪こちらこそまたいつでも大歓迎です!宜しくお願い致します♪

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:57:03.0

ツボを刺激しながらリンパをしっかり流してくれる
    マッサージで強めが好みな私には良かったです。
    料金的にも営業時間が長いのも助かります◎

ボディコレクトBmySからの返信コメント

ももさん、いつもありがとうございます♪ツボに効いてる~!!と実感して頂けていたら幸いです♪強さの調整可能なので随時気軽におっしゃってください♪またいつでもお待ちしています♪そして...前回は色々と教えて頂いてありがとうございました♪笑

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:39:12.0

しっかり丁寧に施術して頂きました。
    料金もお手頃で勧誘もなく
    自分のペースで通えそうです^^
    またお世話になります。

小顔フェイシャルエステ+ドライヘッドスパ(計60分) ¥3,500

ボディコレクトBmySからの返信コメント

ももさん、いつもご来店ありがとうございます♪また気軽にももさんのペースでお越し下さいね!いつでも大歓迎です♪

• りったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:43:42.0

雰囲気もよく、明るく丁寧な対応に大変心地よい時間を過ごさせていただきました。料金も良心的で、何度でも通いたくなるそんなお店です。

ボディコレクトBmySからの返信コメント

りったんさん、嬉しいお言葉をありがとうございます♪またいつでも大歓迎ですので、気軽にお問い合わせください!この度はご来店いただきありがとうございました♪

• マリちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:18:39.0

担当のお姉さんがとても話やすく くつろがせていただきました
    マッサージとても気持ちがよかったです。
    又利用させていただきたいです(^.^)

ボディコレクトBmySからの返信コメント

マリちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました!こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪またいつでも大歓迎です♪

• ぽんすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 07:29:52.0

リラックスどころか爆睡してしまいました笑
    痛いかなー?と警戒しましたが力加減も良くほんとによかったです(^^)
    また行きたいです

ボディコレクトBmySからの返信コメント

ぽんすさん、この度はご来店いただきありがとうございました♪爆睡してもらえるのって、実はとっても嬉しいんですわたしー!笑 フェイシャル前は楽しくお話しさせていただいてわたしも終始癒されていましたよ♪またいつでも大歓迎です♪

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 18:03:03.0

足と手を中心に施術して頂き、浮腫がとれてすっきりしました。力加減も、痛気持ち良い感じで強めが好きなので満足でした。

ボディコレクトBmySからの返信コメント

まゆみさん、この度はご来店いただきありがとうございました♪満足していただけてとっても嬉しいです♪他メニューも痛気持ち良い施術となっていてオススメですので、機会があればまたいつでもお越しくださいね♪ありがとうございました!

• たけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:28.0

気になっていた足ツボを前回して頂いて
    本当に良かったのでこれからも定期的に通いたく思っています!!
    施術部屋も可愛くて素敵で、スタッフさんもいつも可愛らしくて素敵でとてもお気に入りの場所の1つです(*^^*)
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

小顔フェイシャルエステ+足裏反射療術(計120分) ¥5,300

ボディコレクトBmySからの返信コメント

たけさん!いつもご来店いただきありがとうございます♪足ツボ試していただけたの嬉しかったです~♪こちらこそ、いつもたけさんの優しい雰囲気に癒されています!次回もお会いできるのをワクワクしながら待っています♪

• @Hani98さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:24.0

小顔フェイシャルとヘッドスパ受けさせて頂きました
    どちらも気持ちよくて快適で寝そうになりました!
    担当のお姉さんもとても優しくて雰囲気も良くて
    自分へのご褒美にぴったりの場所です。

結婚式を控えてるので定期的に通いたいなと思います!

ボディコレクトBmySからの返信コメント

@Hani98さん、先日はご来店ありがとうございました♪お言葉嬉しすぎます~!!!!!!結婚式のご準備でお忙しいとは思いますが、そんな中でのご褒美にしていただけると幸いです♪式に向けてキレイになるお手伝いをさせていただけるなんて、とっても嬉しいです!いつでもいらしてくださいね♪

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:54:20.0

リピートです!
    担当のスタッフさんが優しくてお話しもしやすく
    エステも気持ち良いです!
    いつも眠ってしまいます!またお願いします。

ボディコレクトBmySからの返信コメント

みんさん、いつもありがとうございます!こちらこそ楽しいお時間をいただいていますよ♪お忙しいとは思いますが、またいつでもお待ちしています♪

• こばさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 07:11:00.0

めちゃくちゃ気持ちよかったー!
    最高以外の言葉がみつかりません^^
    これからもよろしくお願いします♪

ボディコレクトBmySからの返信コメント

こばさん!いつもありがとうございます♪嬉しいですー!!!!!!こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪次回のご予約日も楽しみにしています♪

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 10:21:41.0

今月までのクーポンでお安く施術をしてもらいました^^

お店の前に車をとめたら玄関先でドアを開けてくれて待っててくれました!

店内はすごく綺麗でベットはフカフカでマッサージの力加減も丁度よく素晴らしい施術でした(*^^*)

またお伺いしますね(∩^o^)⊃━★

ありがとうございました(^^)

ボディコレクトBmySからの返信コメント

ちーさん、この度は御来店いただきありがとうございました!嬉しいお言葉たちです♪たくさんいろいろなお話も出来て、素敵な時間を過ごさせて頂きました♪ちーさんのふんわりとした雰囲気に癒されましたよー!!またいつでも大歓迎です♪

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:34:05.0

3回目でしたが、丁度よい力でリラックスできました。肩もガチガチでしたがほぐれたように感じました。またお世話になります。ありがとうございました!

ボディコレクトBmySからの返信コメント

かおたんさん、いつも御来店ありがとうございます♪触っているのは脚だけなのに、不思議ですよね!反射区刺激の効果に私も感動です!!次回のご来店も楽しみにしています♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 19:53:14.0

初めてでしたが、担当の方は優しく丁寧な対応で、安心して施術を受けることがでしました。フットマッサージがオプションでついていたのですが、いつも浮腫んで辛い足が帰りには、とっても軽くなり驚きました!ありがとうございました(^^)

小顔フェイシャルコース 70分+オプション美白パック、フットマッサージ無料

ボディコレクトBmySからの返信コメント

あやさん、この度はご来店いただきありがとうございました♪口コミありがとうございます♪かなりお疲れのようでしたので...スローペースですが、ガッツリ強めの施術をさせて頂きました!浮腫が改善されたとのことでとっても嬉しいです♪またいつでも大歓迎ですので、気軽にお問い合わせくださいね♪お会いできて嬉しかったです♪

• かおたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:57.0

足がスッキリしました。はじめてでもとてもリラックスできる所だと思います。またお願いします。

ボディコレクトBmySからの返信コメント

かおたんさん、素敵なお声をありがとうございます♪体感して頂けたこと本当に嬉しいです!
    そしてお話がとーっても楽しく、わたしまでリラックスさせていただいておりました!笑
    いつでも大歓迎です♪こちらこそ宜しくお願い致します♪

ビーマイエス(BmyS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー