2回目の再来店です★
初回で丁寧にデザインの相談に乗っていただき
安いのに仕上がりも可愛く大満足で、
すぐ次回の予約を入れました。
普段あまり自分から相談できるタイプではないのですが、
オフ中に合う色の説明や細かなご提案をしてくださったり、
こんなに丁寧で相談しやすいのは初めてです。
なので毎度とっても満足な仕上がりになります。
【 ハンドジェルネイル 3850円 】200種類から選び放題
ぐみ様
ご満足頂けたようで嬉しいです!マグネットとてもお似合いでしたよ♪
嬉しい口コミもとても励みになります!
はあとねいる川崎東口店/Shiori.N
短時間で仕上げてくださるのが有り難いです。
出勤前に利用できるので助かります。
またお伺いします!
【 フットジェルネイル 4400円 】130種類から選び放題
丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。
色の相談にものっていただきました。
リーズナブルな設定なので私はまた、行きたいと思います。
ハンド&フットのデザインが周りに評判良く、私も気に入ってます。
【ハンドジェル+フットジェル 8800円】 当店人気No.1メニュー
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
【 ハンドジェルネイル 4400円 】200種類から選び放題
とても丁寧に施術して下さいます。
普段は機械でのオフが苦手なのですが全然痛くなく熱くもならなかったので上手でした。
カラーの悩みにも優しく対応して下さりありがとうございました。
出来上がりは上品な色合いで、先日、ネイルがとても素敵だと友人に褒められました。色合いが良い!と言われたので嬉しかったです。
コスパがメチャクチャ良いのでこまめに通えるサロンだと思います。
何度かお世話になります。
丁寧に説明してくださり要望も可能なところで
色々応えてくれます。
リーズナブルですが、丁寧な対応で
居心地が良いサロンです
2回目の利用です。オフ込で1時間以内。スピード感があるのに対応は丁寧でカラーなど相談すると親切にアドバイスをくれます。1回目訪問時は、安いのですぐとれたり欠けたりしないか心配していましたが、ほぼ1ヶ月綺麗な状態がキープできました。デザインが豊富でカラー変更も出来るので、通うのが楽しく大満足です。
rina様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミの投稿もありがとうございます☆
嬉しいお言葉ありがとうございます。
はあとねいる川崎東口店/yura.K
夏らしい涼しげなデザインを配置よく、綺麗に仕上げてもらい満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
満足していただけて嬉しいです♪
はあとねいる川崎東口店/Yura.K
毎回色の相談など丁寧に答えてくださってとても助かります!今回も可愛くしていただけました。
施術もあっという間で本当に助かります。
また利用します。ありがとうございました!
ひ様
今回も気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
また次も可愛くしましょう(^^)
はあとねいる川崎東口店/yura.K
丁寧な施術と大満足の仕上がりでした。
今月限定デザイン!ハンドジェルネイル 4400円 @heartnail.kawasaki.higashi
かおり様
はあとねいる川崎東口店
お店の入り口がわかりずらかったですが
ネイルも可愛く仕上げてくれて
素早くて満足です!
ソフトクリーム様
気に入っていただけて嬉しいです♪
口コミの投稿もありがとうございます☆
またのご来店お待ちしております(^^)
はあとねいる川崎東口店/yura.K
とてま綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
中指に描いてもらったリボンがとても可愛くて嬉しいです。
先日はご来店ありがとうございました♪
お色味すごく似合ってました(^^)
リボン気に入っていただけて嬉しいです♪
はあとねいる川崎東口店/yura.K
施術はとてもスピーディーで仕上がりも大満足です。
声かけもとても丁寧で、終始リラックスして過ごせました。
にこにこ様
また口コミの投稿もありがとうございます♪
はあとねいる川崎東口店
行きたい日付で空いていたので、久しぶりに2回目の利用でした。入り口が少し分かりづらいかもなので、ホットペッパーに書いてある説明を読んでから向かった方が良さそうです!丁寧に接客してくださり、こういう風にしたいと言っても、聞きやすい雰囲気だったのでよかったです。また時間が合えば伺わせていただきます!ありがとうございました。
フットネイルお願いしました!
施術も早くて助かりました。
何よりカラーの希望を伝えたところいくつか提案してくださったのが良かったです。
たくさん色がある中で自分の理想のイメージに近づけてくださいました。
可愛くしてくださってありがとうございます!
ひ様
この度はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけたみたいで私も嬉しいです♪
次もまた可愛くしましょう(^^)
ご来店お待ちしております☆
はあとねいる川崎東口店/yura.K
デザインの配置も良く、綺麗に仕上げていただきました。
爪が夏らしくなり嬉しいです。
チロル様
口コミの投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)
はあとねいる川崎東口店/yura.K
カラーに悩みましたが、親切にアドバイスしていただいて感謝しています。
【期間限定!マグネットワンカラー】ハンド¥3850
aika 様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます♪
はあとねいる川崎東口店
色の変更など希望要望たくさん聞いていただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
この価格で選べるデザインカラーが豊富で良かったです。
なっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミの投稿ありがとうございます。
励みになります^_^
またのご来店お待ちしております^_^
はあとねいる川崎東口店
施術時間に余裕があったので、ラインの色とか悩んでいたのでもう少し相談して決めたかったです。
最初に希望の色を全部言わないといけない雰囲気を感じてしまいました。
ホログラムシートもかなり使い込んだやつでやっていただいたのでつき方がオーロラみたいに少しテカテカしているみたいで見本と違くて少し残念でした。
ニュアンスネイルのためとご説明頂きましたが、私の知識不足で少しテンションが下がりました。
ワンカラーでやっていただきました!
仕上がり大満足です。
リン様
ご来店いただきありがとうございました。
満足していただけて嬉しいです♪
また口コミの投稿もありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしてます。
はあとねいる川崎東口店
とても丁寧にしていただきました。又お願いします。
純麗1214様
はあとねいる川崎東口店 Shiori.N
初めて利用させて頂きましたが4400円のコースには甘皮処理は含まれてないのでしょうか?爪の長さを整えて表面削ったら甘皮処理は一切なくベースをいきなり塗られてびっくりして何も言えませんでした。普段爪の手入れが出来ていなくて久しぶりにサロンでやってもらえるのを楽しみにしていたのに、甘皮ケアも全くされずいきなりジェルを塗られてとても悲しく残念な気持ちになりました。帰宅後プッシャーで甘皮を押すと1ミリは処理出来たかんじです。
すぐにオフのみの予約を入れましたが削られすぎて酷い目に遭ってる方の口コミをみて恐ろしくてキャンセルしました。他店でやってもらいます。
甘皮処理されないことは普通なのでしょうか?
しの様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご来店時にご確認いただき同意入力していただいた同意書にも記載させていただいておりましたが、当店は甘皮の押し上げ及びカットは行なっておりません。
その為爪の表面のケア時にルースキューティクル(爪の表面を覆ってしまっている薄い甘皮)を削り落とすかたちで一緒に処理させていただいております。
恐れ入りますがご理解いただければと思います。
また気になる点、不安な点がございましたらいつでもお気軽にお声がけください。
スピーディー&綺麗に仕上げていただき嬉しいです。今後も通いたいです。
まつ様
はあとねいる川崎東口店 Shiori.N
サンプルもいっぱいあり出来上がりに満足です
j627様
はあとねいる川崎東口店 Shiori.N
今回も綺麗に爪の形を整えていただき、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
はあとねいる川崎東口店 Shiori.N
いつも担当していただいて、短時間で丁寧な施術をしてくださいます。もちもよく、ネイルを見るたびに気分が上がります。また次回もよろしくお願いいたします。
Coco様
いつもご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
いつでもお気軽にご相談ください^^
Natsumi,M
デザイン選び迷ってましたが、ゆっくり選ばせてもらえて良きです
かよ様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店お待ちしております^_^
はあとねいる川崎東口店
施術も早く、持ちもよく、とても満足です!カラーやデザインの相談にも丁寧にこたえていただき、安心してお任せできました!またよろしくお願いします!
Cha様
はあとねいる川崎東口店 Shiori.N
はじめて利用しました。
雰囲気もよく、デザインを選ぶ際のアドバイスも程よく。
なによりもちが良いです。
価格コスパ良しですし、通うのにちょうど良いと思います。
また利用します、定期的に。
ゆかり様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミの投稿、お褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます☆
はあとねいる川崎東口店
何度も利用してますが、手際よく満足です!
いつもありがとうございます!また利用させていただきます。
今月限定デザイン!ハンドジェルネイル 3850円 @heartnail.kawasaki.higashi
CN様
はあとねいる川崎東口店 Shiori.N
はあとねいる 川崎駅東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー