4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 和(nagi)   >

和【nagi】鍼灸リラクゼーション

ナギシンキュウリラクゼーション

• 鍼灸
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通5-9-1 センターコート天神南1F
  • 天神駅から徒歩7分、南天神駅/渡辺通り駅から徒歩5分
  • まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:05:30.0

普段マッサージ大好きでいろんなところにいくのですが、施術めちゃくちゃ!めちゃくちゃ上手いです!安さにも感動!おすすめです!

【1日2組限定!】揉みほぐし60分コース¥4200

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:29:05.0

鍼ともみほぐしをミックスでやっていただきました
    両方できるのは強みです

ぎっくり腰も
    改善しました

土砂降りの中
    行った甲斐がありました

またよろしくお願いします

【1日2組限定!】揉みほぐし120分コース¥9500

• たまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:52.0

とても技術が高いです

単身赴任で福岡来ましたが
    福岡でのフィーリングバッチリの人に巡り会いました

いつもカッチカッチですいませんが
    今後ともよろしくお願いします

和【nagi】鍼灸リラクゼーションからの返信コメント

技術面で満足いただけてとても嬉しいです!
    今後もカッチカチのコリをほぐさせてください(^^)

• まーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:59:20.0

お友達のおすすめで予約しました。
    車で行きましたが無料駐車場があるのも嬉しいポイントです。
    店内は清潔感がありシンプルで落ち着ける感じでした。
    ちょっと贅沢したくて90分コースを予約~。
    クーポン予約したので6800円と私には良心的な料金設定でした。
    施術も揉み返しにならないように力加減もこまめに聞いてくださり終始リラックスできました。
    バキバキだった背中や肩を中心に癖のついた姿勢を伸ばすことができたので体がとっても軽くなりました。

今まで行ってたところより施術ベットも幅があって、
    極度の冷え性を伝えたところ施術中ヒートマットを、、、
    心に沁みました。
    支払い方法もキャッシュレス方法多数でびっくりしました。
    30分コースからあるので定期的に通いたいです。
    仕事終わりからでも十分にいける営業時間の長さも最&高ポイントでした。

ご来店ありがとうございました!
    背中や肩にとんでもないコリがありましたね!
    お時間が取れない時は短いコースで詰めてくるなどしてほぐしていきましょう(^^)

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:55.0

いつも丁寧にありがとうございます。リピートしてるお店です。お部屋も個室で綺麗で60分あっという間にいつも終わってしまいます。無料駐車場が目の前にあるのも助かります!ツボをしっかり捉えてくれるので、強く押されても気持ちよく、ストレッチもかけてくれるので、終わった後は毎回とても楽になってます。
    お値段もお手頃なので定期的に通えて助かってます!夜も遅くまで営業されてるので、仕事帰りが遅くなっても行けるところも助かります!
    また次回もよろしくお願い致します!

【1日2組限定!】揉みほぐし60分コース¥4200

和【nagi】鍼灸リラクゼーションからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    満足いただけてよかったです♪
    足の張り感も強いのでご自身でもストレッチをしてみてください(^^)
    ご来店ありがとうございました!

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:08:55.0

福岡に同窓会で戻っていて、身体がしんどくて見つけました。
    ガチガチだった背中や首などを、しっかりほぐしていただき、かなり軽くなりました。
    次の予定があり30分コースでしたが、60分コースをお願いしたいくらい上手でした!
    また福岡に帰る機会があれば、ぜひ利用したいです!

和【nagi】鍼灸リラクゼーションからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    また機会がありましたら60コースを受けてください!
    しっかりほぐします!
    ご来店お待ちしております!

• たまちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 23:53:44.0

何も言わずとも
    的確にコリを発見

さらに力強く
    メリハリつけてやっていただきました

鍼と
    もみほぐし

適度に織り交ぜながら
    今後ともお世話になります

和【nagi】鍼灸リラクゼーションからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    鍼ともみほぐしでコリを解消していきましょう!!
    こちらこそよろしくお願いします!

• こうちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:27:59.0

満足致しました!ありがとうございます!

和【nagi】鍼灸リラクゼーションからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またお辛くなったらいつでもご利用ください!
    肩、腰をゴリゴリほぐします!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:19:00.0

ただのマッサージじゃなくて根本を解決してくれる施術なので施術中もその後もスッキリしました。今まで行ったマッサージ屋さんの中で1番技術が高いと思いました。また利用したいと思います!

和【nagi】鍼灸リラクゼーションからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    痛みや疲れが出にくくなるよう改善していきましょう!
    肩や腰の疲労が出たときはまたご利用ください!

• kumakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:52:36.0

凝りが辛くて色んなところに行ったことがある方ほど、施術が本当に上手であることがわかると思います。オープン直後でもあり予約が取りやすかったですが、おそらく直ぐに予約は取りにくくなると思います。本当にふくらはぎがスッキリして肩も楽になりました。ありがとうございました。

【1日2組限定!】揉みほぐし120分コース¥9500

ご来店ありがとうございました!

ふくらはぎと肩がスッキリされたようでよかったです!
    背中や腰の筋肉の緊張もありましたのでお時間がある時にそちらもほぐしていきましょう!

ご来店お待ちしております!

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:59:46.0

肩周りがガチガチですごいハリでしたが、全くハリはなくなりました!ツボを抑えてて、力加減も絶妙で最高の施術でした!
    わたしは今回は博多には旅行で来てたので、次いついけるかわかりませんが、博多旅行に来る際はまた利用したいと思います!オススメなので、近場の方は是非利用してみてください!

ご来店ありがとうございました!
    肩回りのハリが取れたようでよかったです!
    また是非ご来店ください!お待ちしております!

和(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー