5. しろくま整体   >

しろくま整体(旧:Goodbye腰痛)

シロクマセイタイ

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-12-21サンハイツ101
  • 東急東横線 大倉山駅 徒歩3分  #肩こり #骨盤矯正 #整体 #肩甲骨 #KYT整体

まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 07:20:54.0

今回は主人がお世話になりました。体の痛みがなくなり軽くなったと大変喜んでおりました!!ありがとうございます(*^^*)

前回の施術から間隔が空きましたが、その分、また改めて先生の凄さを実感したと興奮気味に話していました。今回は新たに習得された神経整体も取り入れての施術でボキボキすることも痛みもなく体が楽になっていくため不思議な感覚だったようです。また伺います!今後ともよろしくお願い致します。

【デスクワークで首・肩限界なら】首・肩こり改善コース 90分 8500円

まりりんさん

先日はご主人さまのご来店ありがとうございました。

今回は、嬉しい口コミありがとうございます♪

4カ月ぶりのご来店で、前回よりも不調箇所が増えて
    首、肩、腰、肩甲骨等
    身体を動かすたびに痛みを伴うお身体でしたが

KYT整体+神経整体でスッキリしていただけて、本当に良かった!

また、疲れたらいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしています。

もうすぐ、しろくま整体に店名変更します。
    今後ともよろしくお願いいたします。
     多田文江

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:56:30.0

今回は首の痛みで受診しました。整形外科でレントゲンを撮ったら、ストレートネックで4、5の頚椎はくっついた様になっているそうです。原因は分かったのですが、痛み止めだけではツラいので「しろくま整体」で治療して貰いました。
    施術は脚もとから始まって、腰、背中、肩、腕、そして首と丁寧に2時間近く。何となくとか、その辺りとか、ハッキリしない訴えにも飽かずに対応して貰い、全身ユルユルにしてもらいました。肝心の首ですが、ギシギシ、ゴリゴリしていたのがとれ、すっかり楽になりました。その後、背骨の動きを良くする体操、楽に呼吸ができる姿勢の見つけ方まで教えて貰い終了です。
    前回は年末にぎっくり腰になり、正月寝たきりかと覚悟していたところを普通に動けるようにして貰いましたし、毎回お世話になっています。ありがとうございます。

たけ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    楽しい整体の時間をありがとうございました!

ストレートネックでお辛い状況でしたが、

ギシギシ・ゴリゴリが楽になって良かったです

脱力の体操を少し続けて、
    知らず知らずのうちに緊張してしまう筋肉を
    ほぐしてあげてくださいね!

カラダは必ず変わります

今後も少しでもお役に立てるようにレベルアップしていきますので
    メンテナンスやお困りの時は
    しろくま整体にいらしてください
    お待ちしています

多田

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:24:00.0

体のバランス筋肉の強張りが良くなりました。
    今後の体ケアの事まで、教えてもらえたので
    腰痛が少しでも良くなる様に、続けて行きたいです。
    親切に対応して頂きありがとうございました。

★モニターご協力でお得に!楽に動ける身体取り戻そう!■90分9000円→4900円

しんちゃん様
    口コミ投稿感謝します。

長年腰痛で、痛いのが当たり前の生活だったとの事
    前屈の時だけ痛みが出ていましたが
    施術後は前屈がしっかり出来るようになりましたね。

良い状態が保てるように、ケアを続けてみてくださいね。

辛くなったら又いつでもどうぞ!お待ちしています。

• かいづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:30:31.0

姿勢の悪さや腕の痛みから母に勧められて行きましたが、
    Before・Afterで姿勢や可動域が大きく改善し驚きました!
    特に後屈がほとんど出来なかったのに、1週間経った今でも変わらずしっかり反れます。
    凝り固まっていた筋肉もふわふわになり満足です!

施術して終わり。ではなく、
    家でも出来る改善運動やマッサージ、立ち方のアドバイス等もいただけて、根本的な解決に近づけるのも嬉しいポイントです。
    (立ち方まだ慣れてませんが、日々意識してます!)

緊張しやすい私ですが、先生が気さくな方で安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました(^^)

かいづか様

口コミ投稿感謝します!

施術後の状態が保てているようで、嬉しいです!

立ち方や、体操などいろいろ言ってしまいましたが
    あまり神経質にならずに
    気楽に、出来る事を出来るだけで構いませんので
    ボチボチ続けてみてくださいね。

少しでも続けると
    身体は必ず変わります(笑)

また、メンテナンスに来てくださいね!お待ちしています!

• たけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 11:00:56.0

主に、五十肩からずっと調子の悪かった左肩と、テレワークでガチガチになった首を診てもらいました。
    結果から言うと、左肩はもう10年くらい真上にあがらなかった腕があがるようになったし、首も引っ掛かりなく動くようになりました。特に首の施術では、自分でも具合の悪さを上手く伝えられず、もう良いかなと思っていたところを諦めずに探っていただき、実は頭皮がガチガチになっている事が原因であることがわかりました。頭をほぐしてもらうと首のひっかかりが消え、スムーズに動くようになり、大感激です。家族からも口角も上がり若くなったと言われ、鏡をみると確かに顔が持ち上がっています。ホントに驚きです。

【全身メンテナンスコース】 60分7000円→5400円#ストレッチ#整体#大倉山

たけ様
    今回は口コミ投稿もしていただきまして、感謝します!

若返ったとの報告、ほっこり、嬉しく読ませていただきました。

何とか痛みゼロでお帰りいただきたいと
    しつこく施術をさせていただき
    最後は頭の凝りを取ることでスッキリ!していただけましたね!

また、凝り固まったらご来店ください!
    お待ちしています。

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:32:32.0

55年の人生でこんなに驚き、感動したのは出産以来です!(笑)昨年の8月から左腕の激痛で。。。力が入らず寝返りも打てず。伸ばせない後ろに回せない、トイレや着替えシャンプーなどなど生活全般に支障があり、まして激痛。食欲も落ち夜中に何度も痛みで起きていつも寝不足な感じ。整形外科3件、ペインクリニック2件、どこに行っても診断はまちまちで良くなる事もなく。諦めていたところに友人の紹介でまあまあ、試しに。と思って予約しましたが。。。すっかり一度の施術で激痛とさらばでした!驚きしかありません。不思議で仕方ない。嘘の様な本当の話しとはこの事です!一年以上苦しんで来たのに今夜はゆっくり眠れそうです。本当にありがとうございました!!

★ご新規限定★モニターご協力可能な方のみ 90分9千円→4900円★

しろくま整体(旧:Goodbye腰痛)からの返信コメント

早速の口コミ投稿感謝します。

寝返り動作が出来ない
    という事でご来店でした。

初めての挑戦でしたが、
    施術がハマり、
    施術中に、今までできなかった動きが
    出来るようになったととても喜んでいただけて
    私も嬉しかったです。

日常の何気ない動作に制限が掛かると
    ほんと、辛いですよね。

腕の挙上を完璧に仕上げることは出来ませんでしたが
    痛みが軽減され、日常動作を取り戻すことが出来て良かった!
    続けて施術を受けていただくことで、もう少し改善の余地があるかと思います。
    又のご来店をお待ちしています。

• usagiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:04:53.0

嬉しかったので帰宅後すぐ感想を!!
    腰痛は消えて右腕の違和感は無くなり肩凝りから解放されて息がしやすい(凄っ!)
    今まで整形外科、整骨院、整体、気功整体、鍼灸、リラクゼーション、あらゆるとこに行きましたが気持ち良さはあるものの改善されず。回数券購入を勧められたりこの状態だと半年通えば治ると言われたり。。。
    こちらは痛みや違和感のある場所を伝えると想定外の部位からのアプローチが始まりスルリと痛みが消える連続(驚!!)初めての施術は不思議の連続、そして『うそ!』と声がでてしまう位痛みが消えて行き違和感が無くなる不思議不思議(!!)すっかり健康体に戻り(笑)背筋が伸びて首も伸びた感じで痩せたのかと勘違いする位(笑)本当に嬉しくて施術後自分の身体の軽さの確認にピョンピョンジャンプをしてしまいました(笑)身体の痛みが消えると痛くなるかも、、と言う心配なく身体を動かせるんです(感動!!)
    肉体労働のパートなのでまた腰痛が出てきても、もうこちらに来ればスッキリ治してもらえる安心感!本当に有難いです。これからよろしくお願いします!!

usagi様
    早速の口コミ投稿感謝!
    長年?腰痛に苦しんでいたところ、
    当サロンの施術がビシっとハマって
    ウサギのようにぴょんぴょん跳ね飛びたくなるくらい
    効果を感じていただけて、
    私も嬉しい!
    今後も辛くなったらいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• れいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:47:21.0

巻き肩・ストレートネックが気になり整体を探していたところ知人からの紹介でこちらにお世話になりました。初回にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。ぼきぼき鳴らす整体ではないので安心して施術を受けられました。動かしにくい箇所を触っただけでわかるのにはビックリ!そして直接その部分を触るのではなく違う箇所を触られると不思議と動かしにくい場所がスムーズに!感動。とても楽しい時間でした。いろいろ教えて頂いた事を日々の生活の中で取り組んでいきたいと思います。
    またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

★モニターご協力感謝企画 ■90分9000円→4900円#大倉山#整体#肩こり 等

れいたん様
    長い間、整体を探していた中で
    Goodbye腰痛を選んでいただきましてありがとうございます。

整体後の調子のよいお身体を長持ちできるように
    いくつかコツをお伝えしましたので、無理せず取り組んでみてくださいね!

1ヶ月に一度程度のメンテナンスはおススメです。
    又のご来店をお待ちしています。

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:23:58.0

仕事がデスクワークのせいか、
    肩、首、腰が痛く姿勢もPCを見るせいか
    どんどん前のめりになってしまっていて。
    毎日どこかしらが痛いか違和感があり。
    今日は首と肩が痛く上を向くのかちょっと辛かったのですが、
    施術をしていただいたらスムーズに上を向けるようになりました。痛いところを触らずに身体の別の筋肉?をマッサージ?
    ある瞬間にふっと痛みがなくなるのがわかり、施術中に身体がどんどん軽くというか血行がよくなるというかそんな感じがしました。初めての感覚です!

施術中の会話にも癒され、リラックスして施術を受けることができました。
    明日からまた仕事がんばれそうです。

じゅん様
    今回は嬉しい口コミ投稿!感謝します!

じゅん様は施術中のご自身のお身体の変化に敏感で
    ビックリ&喜んでいただけるので、私も嬉しくなってしまいました。

また、お身体が辛くなったら
    いつでもいらしてくださいね。

グッバイ腰痛 多田

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 17:28:49.0

日頃から体が曲げられなかったり、回せなかったりが当たり前な生活をしています。
    身体中がガチガチに凝り固まって辛いので、ちょっと面白そうかなと思い整体に挑戦!

背術中から、体が変わって行く感じが分かりました。
    全て終わり体の確認をしてみると、今までやりづらかった動きがスムーズに…不思議でした
    特に巻き肩治療は感動ものです。

室内も清潔で、とても気さくな女性の整体師さんというのもプラスポイントですね。

【肩こり首こり】さんなら★60分7000円→ 5400円#肩甲骨#肩こり#整体#大倉山

れいこ様

口コミ投稿もありがとうございます。

首、腰、肩等 動かしにくさを感じていて

特に、『前屈』の動作がし辛かったですね。

施術後は

『身体が軽くなった』
    『息が楽になった』

という感想をいただけて嬉しかったです!

又のご来店をお待ちしています。

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 19:04:59.0

ご縁あって先に主人が施術を頂きました。デスクワークで凝り固まった首、肩、背中、ふくらはぎが1回の施術で劇的に柔らかくなり体が軽く動かしやすくなった!痛みがなくなり体が軽くなった!絶対に受けた方がいい!とすすめられ伺いました。

施術を受ける前後でお写真を取っていただけるのですが、もー!本当に!見違えるほど!可動域が広がり、体が柔らかくなります!ボキボキと骨を動かすのではなく筋肉を中心にアプローチ下さる感じなのですが、一回の施術で痛みがなくなり感動しました!!凄いです!!!これからも定期的にメンテナンスに伺いたいです。

腰痛はもとより体に傷みがある方は是非、施術を受けてみられることをおすすめします★

【首の痛み・肩こりに】念入り 整体+ストレッチコース 90分9千円→ 7500円

まりりん様

肩を触らずに、フワフワ肩に仕上げた時は
    本当に不思議そうに、喜んでいただけて

私も、とても楽しく整体を終えることが出来ました!

今回は、素敵な口コミを投稿していただき
    心より感謝!してます。

是非、お身体のメンテナンスでご利用くださいm(__)m
    又のご来店をお待ちしております。

しろくま整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー