3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アールイーアイ 天王寺区寺田町店(re;eye)   >

パリジェンヌビマユブロウマツゲパーママツエクセンモンテンアールイーアイ テンノウジクテラダチョウテン

• 大阪府大阪市天王寺区寺田町2-5-14 田中準ビル104号室
  • 環状線寺田町駅 徒歩1分

SYmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 17:04:07.0

何も決めずに伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き
    すべてお任せさせて頂きましたがとても満足でした!
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

【マツエク】ナチュラルで上品に★上まつげ120本★4900円

パリジェンヌ・美眉brow・まつげパーマ・マツエク専門店 re;eye 天王寺区寺田町店からの返信コメント

SYmama様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後エクステのもちなどはいかがでしょうか??

カウンセリングやお仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    また、エクステのデザインもすごくお似合いでした♪
    是非、また担当させてもらえたら嬉しく思います。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またSYmama様にお会いできるのを心よりお待ちしております(o^^o)

re;eye   山口 優香

• currentTargetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 08:41:45.0

色んなサロンと行き比べた評価が分からないので、個人的な感想になります。

初心者で、仕上がりのイメージを要領よく伝えられなかったのですが、親切にアドバイスしてくださり感謝です。
    2週間くらい経ちますが、痛みや抜け落ちも気にならず綺麗にカールしています。

• ヘジャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:02:41.0

久しぶりのまつ毛パーマで来店しました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    また、お願いします。

ヘジャ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、山口です^_^

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    ぱっちりしたデザインすごくお似合いで素敵でした(o^^o)

その後もちなどはいかがでしょうか??
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回ヘジャ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

re;eye 山口優香

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:37:46.0

まつげがチリチリになりました出来上がりも残念でした<(_ _)>

り様

この度は御来店頂きましたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    またお仕上がりのご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め、
    スタッフ全員で技術の見直し・向上に努めて参ります。

り様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

re;eye

• みかりんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:25.0

娘がまつパで、お世話になりました!すごい感じの良いかわいい方が説明していただいて、安心しておまかせできました♪まつパ中眠すぎて寝てしまったりしても、とても優しくせっしてくれてうれしかったみたいです!仕上がりも可愛くて大満足でした!ありがとうございました(*´▽`*)

みかりんりん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させていただきました、山口です^^

仕上がりやサービスにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います^ ^
    根本からしっかり上げたデザインとってもお似合いでした♪

他にもデザインの種類多数ございますので、
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回みかりんりん様がご来店された際、担当させて頂ければ嬉しいです♪

re;eye  山口優香

• かおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 21:33:40.0

初めて行かせていただきました。
    椅子がフカフカで、リラックスできました。

【まつげパーマ】圧倒的人気NO.1☆パリジェンヌ+高濃度トリートメント¥5500

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また美容液の感想も是非聞かせてください♪

• おすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 02:29:08.0

初来店は10分前に来てくださいと書かれていた為、15分程前にお店に行きましたが鍵が閉まっており、記載されている電話も繋がりませんでした。
    系列の美容院に電話したところ"今向かってるはずです"と言われ、スタッフの方が到着されたのは予約の5分前でした。
    担当の方はカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足でした。
    ただ、まだ2日しか経っていないのに片方の目尻だけかなりの量のエクステが取れ、もうほぼついていない状態です。
    目で見てわかるくらい取れかけのエクステも何本かあり、仕上がりが綺麗で絶対リピートしようと思っていたのですが悩みます。残念です、、、

【マツエク】業界最軽量フラットラッシュ120本★6000円

おすず様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、技術・接客の至らなさ未熟さでご不快な
    思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました貴重なご意見を参考に、日々成長につなげていきたいと思います。
    より多くのお客様にご満足いただけるサロンを目指しお店全体で改善してまいります。

また、お気付きの点がございましたら小さなことでも何でも教えて頂けますと幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

re eye スタッフ一同

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:32.0

私は目に左右差があるのですが、
    しっかりと上がりました!
    また、雰囲気もよくリラックスできました。

【まつ毛パーマ】プチドライヘッドスパ付き☆ワンホンまつ毛パーマ

えりか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、北野です!

仕上がり喜んで頂けて光栄です
    まつ毛について、何かお困りの際はいつでもご相談下さい(o^^o)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    是非また、担当させて頂けたら嬉しいです!

re;eye 北野

• iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 02:20:59.0

椅子がふかふかで、接客もとても丁寧でよかったです!
    ただ、パリジェンヌをしてもらったのですが根本から80度上がった上に毛先にカールがかかっており、睫毛が瞼に当たります。
    ロッドが合ってなかったんでしょうか…
    綺麗に上がってはいますが瞼に違和感もあり、暫くマスカラも塗れないのが残念です。

i様

この度は御来店頂きましたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました内容を受け止め、
    スタッフ全員で技術の見直し・向上に努めて参ります。

i様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

re;eye 寺田町店

• ASUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 06:59:14.0

とても綺麗に仕上げてくださいました~
    カール持ちが良かったらまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

ASU様

お目元はお一人お一人違いますので、瞼やまつ毛の状態を見ながら
    理想のお目元に近づけれるよう60種類以上のロッドからデザインさせて頂いております(*^^*)
    メイクしてみて気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ^ ^

re;eye  山口優香

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:29:46.0

満足しています。

りょうこ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ぱっちりしたデザインとてもお似合いでした!
    また気になることがございましたら、ご相談していただけると嬉しいです♪

いつもお任せいただきありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

re;eye  山口優香

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:03:29.0

丁寧にしていただきよかったです

12月限定★デザイン60種類以上!韓国風束間まつ毛パーマ ¥5400→¥4000

りんりん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのまつ毛パーマを担当させて頂けて嬉しいです^ ^
    今回の立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
    また他にも多数デザインございますので、気になったことがございましたらご相談くださいませ!

次回もりんりん様がご来店された際、担当させて頂ければ嬉しいです♪

re;eye  山口優香

• felicitasさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:34:23.0

初めてお邪魔しました。施術のソファーベッドがとても心地良かったです。仕上がりもキレイにして頂きました。また次回もお願いします♪

オープン記念★デザイン60種類以上!韓国風束間まつ毛パーマ ¥5400→¥4000

felicitas様

先日は数あるサロンの中からre eyeを選び
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    思い通りの仕上がりになったようで幸いです(^^)
    その後のデザインの様子など気になることがあればなんなりとご相談下さい!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

re eye 北野

• ちあきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:24:24.0

知り合いが行ってすごく綺麗に上がっていたので予約させてもらいました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりもめっちゃ満足です!!

ちあきち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、山口です(^^)

カウンセリングからお仕上がり共に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今回のデザインすごくお似合いで素敵でした(o^^o)
    またその後メイクしてみて気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

また次回ちあきち様にお会い出来ることを楽しみにしております!

re;eye  山口優香

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 13:04:09.0

パリジェンヌをしました。満足いく仕上がりでした。

オープン記念★大人気!《パリジェンヌラッシュリフト》¥5900→¥4500

はな様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、山口です。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今回のデザインお目元がぱっちりしてはな様にすごくお似合いで素敵でした(o^^o)

その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    是非次回ご来店の際にお聞かせください♪

次回はな様がご来店された際、担当させて頂ければ嬉しいです♪

re;eye   山口優香

• サオリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 10:05:32.0

接客がとても丁寧で希望を聞いてくれて、希望通りにしてくれて大満足です!!

サオリ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました、山口です。

カウンセリングからお仕上がり共に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います♪
    サオリ様のお目元にぴったりのデザインでとってもお似合いでした!(^-^)

他にもデザインの種類多数ございますので、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回サオリ様がご来店された際、担当させて頂ければ嬉しいです♪

re;eye  山口優香

• gummy bearさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:10:12.0

近所にオープンしたとのことで行ってみました。
    これまで初めて行ったサロンではあまり満足のいく仕上がりではなかったので期待していなかったのですが、綺麗に理想通りに仕上げてくださって嬉しかったです!!
    来月も宜しくお願いします!

gummy bear様

担当させて頂きました、山口です^ ^

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今回のデザインすごくお似合いで素敵でした(o^^o)

またメイクなどしてみて、気になることがございましたらいつでもご相談していただけると嬉しいです^ ^

また次回gummy bear様にお会い出来ることを楽しみにしております。

re;eye  山口優香

• minさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 00:08:46.0

マツパをしてもらいました!ぎゅん!とあがって満足しました!

オープン記念★上下まつげパーマ 《パリジェンヌ変更◎》¥7400→¥6000

min様

仕上がりにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

くるんとカールしたデザインとってもお似合いでした^ - ^
    他にも多数デザインございますので、気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回もmin様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

re;eye  山口優香

• いしださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-19 17:15:41.0

通っている美容室で、まつげパーマも取り扱っていると知ってから、ヘアカットと併せてお願いしています。現在大学生で、金銭的に3ヶ月に1度程度しか通えなくても、持ちが良くて嬉しいです。また、マスカラを塗るとまぶたが重くなる感じが少し苦手だったのですが、まつげパーマをしてもらってからは、自まつげのみでもパッチリしていてマスカラを塗らなくても良いので、毎朝メイクをする時にとても快適になりました。これからもお願いしたいです。

いしだ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!

くるんとカールしたデザインすごくお似合いで素敵でした(o^^o)
    今回は少し目尻を流しているのでメイクしてみて気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また次回いしだ様にお会い出来ることを楽しみにしております。

re;eye 山口優香

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 09:47:52.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、一緒に考えてアドバイスして下さいます。お陰で今回も今の自分にピッタリな仕上がりでした。ありがとうございます。

nori様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

前回とは少し違うデザインにさせて頂きましたが、
    今回もとてもお似合いでございました!
    また違うデザインも担当させていただけたら嬉しいです!

また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^▽^)/

re;eye 山口優香

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:13:20.0

初めてまつ毛パーマをお願いしたのですが、
    くるんと根元からカールしてくれていてアイメイクをするのが楽しくなりました(*^^*)
    お店の雰囲気もとても良くリラックスして過ごせすことが出来ました!
    また次回もここでお願いしたいと思ってます(^^)

せり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カール感のあるデザインすごくお似合いでしたし
    毎日のメイクが楽しくなるお手伝いが出来て嬉しいです♪

また、リラックスできる雰囲気作りをしておりますので
    そのようなお言葉を頂けて、嬉しいです(*^^*)

次回もまたせり様にお会いできる事を楽しみにしております☆

re;eye  天王寺区寺田町店

• Anさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:04:16.0

いつも綺麗な眉毛に整えて貰えて嬉しいです!
    眉毛WAXにしてもらいだしてからメイクがすごく楽で時短になりました(*^^*)
    また、来月もよろしくお願いします!

An様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎日のメイクが楽になったという言葉、すごく励みになりますし
    アイブロウのお仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)

An様とお話しさせて頂く時間いつも楽しくてあっという間です♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

re;eye  天王寺区寺田町店

• やぶちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:31:54.0

初めてまつげパーマお願いしました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧で安心してお任せすることができました。
    仕上がりも希望通りで大満足です(^^)
    また、店内も個室になってリラックスできる空間でいつの間にか寝てました。
    是非また利用したいと思います!

やぶちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛パーマでお仕上がり共にご満足頂けてよかったてすし
    ご提案させていただいたカールデザインもすごくお似合いでした(*^^*)

丁寧な接客・施術を心がけておりますので、そのようなお褒めのお言葉を
    頂けて大変嬉しく思います。また、個室空間でリラックスできて良かったです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またやぶちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております

re;eye 天王寺区寺田町店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:15:43.0

マツパの施術は丁寧で仕上がりも綺麗に上がって
    時間も1時間ぴったりで良かったのですが、
    施術の椅子が居心地悪く
    一時間がかなり長く感じ最後の方は
    頭が痛くなるくらいで横になってるのが
    つらかったです。
    仕上がりも満足してるので
    また行きたかったのですが、残念です。

はる様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

施術やお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

また、施術ベッドで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフに共有させていただき、改善を図って参りたいと思います。

これからリラックスして頂けるよう改善して参りますので
    またはる様にお会いできることを楽しみにしております。

re;eye 天王寺区寺田町店

アールイーアイ 天王寺区寺田町店(re;eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー