3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

バランス改善整体 整体みろく

バランスカイゼンセイタイ セイタイミロク

• 愛知県名古屋市中区大井町3-5MKマンション神戸301
  • 地下鉄名城線 東別院より徒歩4分

えびんぷさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:42:27.0

整体がどんなものか興味があって来店。
    これといって体に気にするところを自覚していなかったが
    触診と問診で色々な生活習慣を言い当てられ
    それに伴う体の歪みが発覚。
    軽く体を揺らしてもらったときの体の半身ずつの重さの違いなどが分かり驚きでした。
    施術後は軽く起き上がった瞬間に思ったよりずっと軽くてビビりました。凄い。

平日限定【新規人気No.1】頭蓋骨調整+オーダーメイド整体 60分¥5000→4000

バランス改善整体 整体みろくからの返信コメント

口コミありがとうございます!

カウンセリングと検査をして、生活習慣や身体の不調の原因を探って施術させていただいてます。
    えびんぷさんの場合は頭蓋骨の歪みから様々な不調が出てる状況でした。
    改善の実感をしていただいたようで良かったです。

• もみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:39:04.0

気になっていた身体のことについて非常に親切に教えてくれます。
    また、身体の診断は的確で不調をズバズバと当てられて驚きました。
    施術に関しても丁寧に説明しながらやっていただいたので安心感もありとても満足しています。

• YUKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:11:19.0

全てを語らなくても体から読み取って頂き、話す前に言い当てられたのはびっくりしました。
    やっと相性がいい先生を見つけたと思い嬉しいです。
    手の暖かさがとてもよく。めっちゃ揉んだって感じじゃなくてもかなり満足度があると思います。
    これからもよろしくお願い致します。

• あるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 14:12:56.0

魔法にかかったのかと思うぐらい長年悩んでいた首の歪みが1度の施術でスッキリ取れました!
    また、食事の指導もしてくださりダイエットにも繋がりそうです笑
    いつ頃にどこを傷めたかも的確に当ててくださり本当に驚く事ばかりですが、通って後悔は絶対にしないな…と思わせてくださる実力派の施術師さんでした。
    今後もお世話になります。

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:10:02.0

自分の体の状態を詳しく教えていただき面白かったです。

土日祝限定【新規人気No.1】頭蓋骨調整+オーダーメイド整体60分¥6000→5000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:39:06.0

ピンポイントで悪いところを指摘して頂き、体の強ばりもかなり変わりました。
    また次回も来たいです!

• ネコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:39.0

足のむくみが気になって来院しました。次の日、足のむくみが取れていてとても満足しました。身体の歪みなども発見してくださって、自分の癖とかに合わせて施術してくださったのが嬉しかったです。来院を続けたいと思います。

バランス改善整体 整体みろくからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます。

一回の施術で違いを感じていただけたようで良かったです。
    またお待ちしております。

• 稀衣奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:45:39.0

通い始めは漠然と肩と首が痛いと来院しましたが、徐々に肩こりや首こりをしなくなり楽になりました。
    最近は行くたびにすぐ寝落ちするくらいリラックスできる環境だと感じています

バランス改善整体 整体みろくからの返信コメント

口コミありがとうございます。

当院は、お身体の過緊張からくるダルさやコリなどにも対応しております。
    姿勢の方も、職場の方に気付かれるくらい変わりましたもんね笑

またのご来院お待ちしてます!

• ansiaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:59:53.0

半年ほど通ってます。
    頭痛が多く困っていましたが、現在ほとんど頭痛薬を飲まずに過ごせるようになりました。
    日常生活のアドバイスや、悩みに応じてセルフケアなども教えてもらえるのでとても頼りにしています!!!

バランス改善整体 整体みろくからの返信コメント

口コミありがとうございます!

最初のうちは相当頭痛等に悩まれていましたね…
    それでもしっかりと通っていただき、不調も改善されて良かったです。

またのご来院もお待ちしております。

• あっちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:16:55.0

SNSの口コミがきっかけで通うようになりました。とってもシンプルですが清潔感のある空間で的確に身体のメンテナンスをして下さります。
    怪我などの対応はもちろん、ちょっと疲れてるとか漠然とした不調もすくい上げて施術してくれるので心強いです。時には自覚の薄い症状も言い当てられてドキリとする事があります。新しく学ばれている施術の事を聞かせて頂きながらの時間もあり、真摯に取り組んでくれているんだなと感じます。
    これからも定期的に通いたいです。

バランス改善整体 整体みろくからの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!

様々な症状に対応させていただくために勉強は続けております笑
    整体師という仕事が好きなので、一生勉強続けていきます!

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:35:49.0

肩こりや、歩き方の歪み等が気になり、1年半程前から1~2週間に1度の頻度で施術を受けておりますが、身体が軽くなり、意欲的に生活できるようになりました!

自分では気付けない筋肉の強ばりや骨のズレ等を発見していただき、特に思い当たる節がないのに身体がだるい…ということもなくなりました。

また他の整体院とは違い、精神の疲れにもアプローチしてくださるので、ストレスが掛かる出来事があっても必要以上に悩まなくなりました。

ヒアリングも丁寧で、その時の体調によって重点的に施術するポイントを変えてくださるので効果がはっきり感じられます。

何かしらの不調を抱えている方は、こちらの施術を受けてみてください。きっと一度でも、感動する程の効果が得られると思います。

【平日限定】ヘッド+オーダーメイド整体 30分

バランス改善整体 整体みろくからの返信コメント

つっきー様、口コミのご投稿ありがとうございます!

最初にいらした時は、かなり歪みや不調が強かった記憶があります(^^;;

よくわからないけど体がだるい、気分が落ちる…等の不調もお身体のバランスからくることもあるのです。
    そのような不調も当店では対応させていただいております!

今後もしっかりとお身体のサポートさせていただきます!

• 田中ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:02:16.0

1年ほど通っています。
    体の歪みなどでお世話になっています。
    首、肩背中の凝りを解消して頂いているのでありがたいです。

【平日限定】ヘッド+オーダーメイド整体 30分

バランス改善整体 整体みろくからの返信コメント

口コミご投稿ありがとうございます!

田中ちゃん様の環境は、とてもストレスの貯まりやすい状況なので身体の歪みや不調が強かったですね。
    今ではお身体のチェックを定期的にいらしてくださるので、こちらも頑張ってサポートさせていただきます!!

• らんめいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 11:42:00.0

1年ほど通っていますが、内股を矯正して頂いたり色々お世話になってます。
    二日酔いや猫背、肩こりなども治して頂けるので毎回ありがたいです。

バランス改善整体 整体みろくからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

らんめい様はいろいろお疲れが貯まりやすい環境だと思いますので、疲れや不調を一緒に取り除いていきましょう!
    当店は根本的な原因に対して施術させていただいているので、様々な不調に対応させていただきます。

みろくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー