5. ひなたクリニカルルーム   >

女性の心とからだのケアサロン ひなたクリニカルルーム

ジョセイノココロトカラダノケアサロン ヒナタクリニカルルーム

• 鍼灸
  • 群馬県前橋市千代田町1-8-8 COCON前橋 2F
  • 前橋中央商店街より徒歩5分

キナリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 15:34:23.0

自律神経の乱れや慢性的な肩こりのため、数ヶ月前からお世話になっています。ハリは初めてで不安もありましたが、一度目の施術で身体の調子が良くなっているのが分かりました。施術を重なる度に体が軽く、柔らかくなっていきました。先生との会話も心地よく、心も身体もリフレッシュできます。

女性の心とからだのケアサロン ひなたクリニカルルームからの返信コメント

キナリ様(^^)

口コミ投稿ありがとうございます!

初めていらっしゃったときに、かたまったお身体と一緒に、気持ちもかたくなりやすくなっていたことをご説明させていただいたかと思います。

来院いただくたびに、身体もほぐれ、気持ちもほぐれてきましたね(^^)

沢山お話しさせていただいて、私もいつも楽しくケアさせていただいております。

忙しいとは思いますが、ご無理なさらずに、またいつでもお越しください(*^_^*)

• ミフィ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:22:04.0

初めての鍼治療、新鮮でした。
    翌日の午前中はだるくて、眠い感じがしましたが、その間は少し悩んでいた耳鳴りが気になりませんでした。
    とても頑固な耳鳴りですので、頑張って通いますので、今後ともよろしくお願いします。

【鍼灸・自律神経ケア】めぐりを整え諦めていた不調を改善◎12300円→8800円

ミフィ子様

先日はご来院くださり、ありがとうございました。
    初回で少しでも変化を実感いただけて良かったです(^^)

ケア後はだるさなど一時的に出ることもありますが、ケアを続けてお身体が整ってくるとだるさも出にくくなりますので、ぜひ今後のお身体の変化を楽しみになさってください(*^_^*)

• 塩サイダーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 07:59:55.0

めまいと首コリが酷く伺いました。
    まだ1回しか受けていない為、長く続いている症状の為1回で良くなったとは言えないのですが説明を受けていて、本気で治そうと言う先生の姿勢がよく分かりました。
    他の整体院さんはいつまでもズルズル長引いていて、なかなか治りもピンと来ず、特に首コリも酷く変わりません。
    しかし、こちらの先生は長引かせてと言う事は無さそうな信頼出来る先生だと思います。
    また、男性の先生と違い、女性の先生なので、非常に様々な不調を相談し易く、リラックス出来ます。
    また、是非次回お願いしようと検討中です。

【初回体験コース】あきらめていた不調をまとめて相談◎9800円→4980円

塩サイダー様

先日はご来院くださり、ありがとうございました。
    これまでよく頑張ってこられたなぁ、と心から尊敬しました。
    つらい思いをされるのはこれで最後に。
    ぜひこちらで責任と覚悟を持ってケアさせていただきたいと思っています。
    またぜひ、期間を空けずにいらしてくださいね。
    お待ちしております(^^)

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:04:51.0

10月よりお世話になり、凝り固まった首~肩がだいぶ柔らかくなってきました。疲労を蓄積させないようセルフケアを行い、来年もからだの不調を整えていきたいです。次回の「天使の羽ケア」楽しみにしています!

【自律神経ケア秋コース】口コミ投稿限定!めぐりを整え不調を改善◎

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 11:16:45.0

初めて鍼治療を受けました。
    最初鍼は怖かったのですが、実際に鍼はほとんど痛くなく、施術が終わった翌日は身体が軽くスッキリ目覚める事ができました。教えてくださった毎日のストレッチを頑張ります!

[投稿日] 2023-12-07 10:24:24.0

今回は色々予定が続き、疲れがたまり、体が怠く感じていましたが、以前の辛さより軽く感じてます。
    先生の施術を月1.2回受けていますが、受けた後には体が楽になるのと、疲れにくくなった気がします。

えっこ様(^^)
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    以前より疲れにくくなりましたね。
    寝不足や予定が重なると背中が張ってきてしまうのがまだ抜けていませんが、それでも初めていらっしゃった時と比べると、身体もとても柔らかくなりましたね。
    家のことやお子さまの習い事などでも、まずみんなのため、と動いていらっしゃるのがよくわかります。
    まずはご自身の体調を整えることを優先してみてくださいね。
    溜まったものは、ぜひこちらで全て落としていってください!
    いつも楽しくケアさせていただいております(*^_^*)

[投稿日] 2023-12-05 20:05:07.0

いつも不調な所を気づいてくれて、
    施術を受けた後は、とても体が楽になり、
    翌日にはスッキリとした感じになります。

☆【特別コース】9,800円

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 18:14:09.0

肩の痛みと慢性的な肩凝りのため伺いました。
    初回の施術でガチガチだった首回りがとても楽になりました。
    通い始めてまだ数回ですが、伺う度に身体が軽くなっているのを感じます。

みー様

口コミいただき、ありがとうございます(^^)

初回いらした際は、肩の痛みも強く腕も上がらない状態、首や肩もガチガチにかたまっていて、本当におつらそうでしたね。

数回ですが、痛みも少なくなり筋肉のかたさも取れてきて、だいぶ楽そうになっていて本当に嬉しい限りです。

今後もしっかりとケアさせていただきますね(*^_^*)

• のりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 19:00:09.0

五年程前からお世話になっています。
    自律神経が乱れやすく不安定になることが多く、その度に自律神経を整えてもらっています。やってもらうと気持ちも安定したり、体もスッキリします。
    施術もとても丁寧にしてくださり、安心していつも尾根が期できています。
    体のケアの仕方など、体の相談にもいつものってもらい、体も気持ちもスッキリ出来ました。
    またおねがいしたいとおもいます!

のりちゃん様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。
    以前のサロンからのお付き合い、気がつけば、5年経ちましたね。

初めは鍼が怖いとおっしゃっていましたが、鍼の良さもわかってくださったこともとても嬉しいです(*^_^*)

困った時はまたいつでもご連絡くださいね。
    今後とも末永く、お付きいいただけたら嬉しいです。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:49:32.0

年齢的な症状に加え、首肩の凝り固まった身体が少しでも楽になれたらと、初めて施術を経験しました。
    身体の知識と技術がとても印象的で、体が徐々に楽になってきました。
    施術後は自宅でも改善出来るようにストレッチも丁寧に教えてくださいました。自分でのケアには限界があることを知り、今後も継続していきたいです。

りこ様

先日は、ご来院ありがとうございました(^^)

自律神経やホルモンバランスの乱れ、姿勢の問題など、様々な要因で疲れやすさや首肩こりの症状が重たくなってきている状態ですね。

お話ししたことをしっかりと覚えていて下さり、普段自分で気をつけられることなどを実践されていて素晴らしいと思いました(^^)

ケアをするごとにどんどん新しい身軽な身体へ変化していきますので、ぜひ今後も楽しみにしていくださいね。

次回のご来院、お待ちしております(*^_^*)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:55:24.0

肩こりや足のむくみが慢性的にありますが、施術後はスッキリして、スッキリ感の持続が他のマッサージよりも長い感じがします。施術中のお話もいつも楽しいです。また伺いたいと思います。

【初回体験コース】あきらめないで!心とからだの不調に◎12800円→4980円

ご来院、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お辛い時に、普段いくマッサージよりも効くから、とご利用いただけてとても嬉しい限りです。

いつも楽しくお話ししながらケアをさせていただいて、こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、お辛い時はぜひ思い出してご来院ください(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-07 09:37:20.0

通い始めて数ヶ月になりますが、初めて伺った時は
    身体にかなりの不調がありました。
    施術をしてもらうにつれ、日々身体の不調が軽くなってきた実感があります。体調が良くなってくると、気持ちも穏やかになり、とても前向きな気持ちにもなりました。
    いつも丁寧な説明や痛みがでる原因を考えてくれて、
    痛みが改善できるストレッチ等も教えてくれます。
    先生の施術はもちろんですが、先生との会話がまた
    気持ちをリラックスしてくれます。
    これからも通い続けます!
    よろしくお願いします。
    これからも、よろしくお願いします。

えっこ様

ご来院、口コミ投稿いただき、本当にありがとうございます。

初めて来院された時は、お身体全身に不調がありましたね。
    よくこれまで頑張ってこられたなぁと感心致しました。

来院するたびに、一つづつ不調が改善され、
    最近では調子悪くないとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います。

これからは、「調子が良い」とおっしゃっていただけるよう
    益々ケアをしっかりとおこなっていきますね。

ご自分の身体がどう変わっていくか、楽しみにしていてくださいね。

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:41:38.0

慢性的な頭痛、肩こりを解消したくて通いはじめました。数ヶ月で薬が手放せなかった頭痛も改善されました。初めてのハリでしたが事前に丁寧に教えていただき不安もなく通えています。
    ただ施術を受けるだけではなくストレッチや筋トレの方法も体調に合わせて教えてもらえるのが嬉しいです。
    今までの不調の原因も分かり、その対応策も毎回教えていただいています。担当スタッフさんの技術や知識はもちろんなのですが、とにかく安心できる人柄が信頼できて通えています。今後どのように変わっていくのかも楽しみの一つです。

あこ様

先日はご来院くださり、ありがとうございました。
    口コミもいただけてとても嬉しいです♪

毎回、体調良く過ごせていると伺えて嬉しい限りです。

セルフケアもしっかりとされていて素晴らしいです。

今後、頭痛を繰り返さないお身体になっていけるように
    少しずつ力をつけていきましょうね!

リニューアルオープンのお祝いもいただき、
    本当にありがとうございました(*^_^*)

• ゆうちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:11:40.0

とっても丁寧に説明して頂き、傷みの原因も分かり
    気をつける点等を教えてもらいましたので、自宅でも頑張ってやってみます。
    腰の傷みも随分ラクになりました!
    また宜しくお願い致します(*´ー`*)

【腰の悩み】つらい腰痛を撃退◎腰痛ケアコース7800円→4980円

ゆうちゃんママ様
    先日はご来院下さり、誠にありがとうございました。
    その後、腰の調子はいかがですか?
    どうしても日々の生活で負担がかかってしまいますので、ぜひお伝えしたセルフケアを続けてみてくださいね。

こちらの重なる不手際にも、笑顔で答えてくださり、本当に感謝しております。
    また、お会いできること楽しみにしております(*^_^*)

ひなたクリニカルルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー