今回もとても素敵なネイルに仕上げて頂きました!
参考画像のそのままに再現してくださって感動しました~
またお世話になります!
今回はシンプルなネイルに落ち着きました。
綺麗なフォルムに整えてくださってありがとうございました。
いつもありがとうございます。丁寧な施術で、持ちがかなり良いと思います。また伺います。よろしくお願いします。
カラーの種類、デザインも多く、カラーの相談ものってくださりました。
素早く仕上げてくださったのでありがたかったです。
お世話になったのは2回目ですが、この価格でこの仕上がりはとても大満足しています。
前の方の施術が少し押しており10分ほど待ったのですが、
待たせてしまったとの事でマグネットネイルもサービスしていただきました。
もちも形もデザインもすごい満足です!
デザイン決めずに来店しましたが
お気に入りのキャラクターパーツありますよって
提案してくれてすごく助かりました!
いつも通り可愛く仕上げていただきありがとうございました。
提案していただくカラーもいつもまわりから好評です!丁寧に仕上げてくださるので信頼しています。
とても話しやすい雰囲気でした!
ワンカラーでもカラーバリエーション豊富で、試し塗りもさせていただけたので、とても満足です。
またリピートさせていただきます!
今回もオーダーとおりに素敵にしあげてもらって大満足ですっ!ありがとうございます!
いつも可愛く丁寧に仕上げてくださいます。
定額でも好みのデザインが多くて嬉しいです!
通い続けて1.2年?ぐらいですが、毎回丁寧な施術に可愛い色を一緒に提案してくださり、心から信頼できるネイルサロンに出会えました^_^いつもありがとうございます!これからもお世話になります♪
亀裂が入っていても、しっかり補強コーティングして下さるので次回まで安心して過ごせます!
またお世話になります!
今までに3人の方に担当して頂きましたが、どの方も手早く丁寧で仕上がりにも大満足です。今までいろいろなサロンに行ってましたが、このサロンに出会ってからは、こちら以外利用していません。いつもありがとうございます!
フットネイルをお願いしました!
いつも丁寧なサービスをありがとうございます。
持ち込みデザインそのままの仕上がりで、とても可愛くして頂きました!
処理も丁寧で、料金も良心的なのでこれからも通いたいと思います!
いつも丈夫に可愛くしていただき、信頼しかないです。ありがとうございます!亀裂補修もとっても上手でした
いつも可愛くしてくださり、毎度ネイルを見るたび気分上がってます!!お任せすることも多く、いつもこちらの要望以上の仕上がりになります!とてもセンスが良く、手早く仕上げてくださるのでいつも感謝してます!!
とても早く仕上げてくださるので助かっています^_^
こちらには毎月通ってます!担当スタッフさんが選んでくれるカラー、いつもセンスが良くて、技術も最高です。以前はすぐ剥げたり割れたりしてたけど、ここに出会ってから別人!もう他には行けなくなりました(笑)すっかり沼の住人です~!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
また伺います。よろしくお願いします。
グロー ネイル(Glow Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー