3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アホカ(AHOKA)   >

トータルビューティー アホカ アイラッシュ ネイル リラクゼーションサロン

• 大阪府寝屋川市黒原新町3-1 The Factory cafe NEYA 2F
  • The Factory Cafe NEYAさんの2Fです。店内を入ってすぐの階段で2Fへ上がってください

ちほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:10:47.0

施術から2週間。口コミ投稿が遅くなり申し訳ありませんが…。あえて2週間たったからこそ投稿したくなったので!!
    今まで何度もネイルをしたことはありますが、比べ物にならないぐらい圧倒的に持ちがいいです。
    2週間経ってもどこも浮いたり取れたりしていません!
    私は自爪が短いのでスカルプは取れやすく、いつも他のところでやると2週間も経てばどれかは外れてしまっていたり根本が浮いたりしていたのですが、今回は全ての指が綺麗なままです。
    そして爪の形もとても綺麗にしてもらい、大満足です。

お店に入った瞬間は雰囲気に「ん…???」となりましたが(笑)お話ししてみたらとても楽しく、あっという間の施術時間となりました。
    必ずまたお願いしたいお店です!

【ハードジェル長さだし★】1色込(ワンカラーorラメグラデーション)¥7800

Total Beauty AHOKA Eyelash×Nail×Relaxation Salon【アホカ】からの返信コメント

ちほ 様☆
    お返事遅くなり申し訳ございません!

めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)
    お褒め頂き光栄です…!!
    本当にリピートもして頂いて、感謝です!
    私もとっても楽しい時間でした☆笑
    これからも日々精進してまいります!

この度はご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-23 13:17:04.0

リピートです(≧∀≦*)
    今回はオイルマッサージとハーブピーリングをして頂きました。
    やはり凄く気持ちが良いです(^ー^)
    力加減も強めでお願いしましたが、なかなかのお力でwww
    肌触りもしっとりし、ガチガチだった身体も軽くなり、すごく楽になりました!!
    次は90分でお願いしたいと思います。

ハーブピーリング
    メニューに記載通り、押し込む感じ!で痛みは全くなく、凄く良い香りで癒されました。
    正直…施術中はこれでほんまにキレイになるのか?
    っと思いましたが、施術終了後、明らかにトーンアップし、ごわつきがなくなり、ツルツルピカピカモチモチでした。
    最初は1週間に1度、3回ワンクールだそうなので、月1になるまでお願いしたいと思います。
    めちゃくちゃ良いオススメです(^-^)
    またお願いしますm(_ _)m

この度は当店ご利用頂きましてありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

お身体、少しでも軽くなって頂けたようで良かったです。
    寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

お肌も、もちもちツルツルになり、私も嬉しいです。
    1クール終えるまで少し大変ではありますが、一緒にキレイ追求していきたいです。
    また、ゆっくりと心身を癒やしにいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 13:16:33.0

リピートです(≧∀≦*)
    今回はオイルマッサージとハーブピーリングをして頂きました。
    やはり凄く気持ちが良いです(^ー^)
    力加減も強めでお願いしましたが、なかなかのお力でwww
    次は90分でお願いしたいと思います。

ハーブピーリング
    正直…施術中はこれでほんまにキレイになるのか?
    めちゃくちゃ良いオススメです(^-^)
    またお願いしますm(_ _)m

《全身オイルマッサージ/60分》疲れ、コリがほぐれて気持ちいい! ¥5500

この度は当店ご利用頂きましてありがとうございました。

高評価、お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです♪

お身体、少しでも軽くなって頂けたようで良かったです。
    寒い日が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。

お肌も、もちもちツルツルになり、私も嬉しいです。
    また、ゆっくりと心身を癒やしにいらしてくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 11:33:47.0

結果から言いますと!
    とても気持ち良く、眠ってしまいました(´ω` )zzZ
    力加減も強めでお願いしましたが、なかなかのお力があり場所によって強め、弱めと希望通り施術して頂き、大満足です!
    お店も可愛くなかなか無い店内にワクワクしました(^ー^)
    また是非お願いしますm(_ _)m

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。

全身かなり張られていましたので、またご都合が合えば是非!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほうぱさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:55:01.0

ずっと気になっていた施術をしていただきました。
    優しい雰囲気で気遣いのできるお姉さんだったので
    すごく居心地がよく、眉の仕上がりに関しても都度鏡を見せて確認して下さり、要望もいいやすかったです!
    他のメニューなどでまた来店したいなと思う居心地の良い空間でした。

【OPEN記念★HBL(眉毛パーマ)50名先着¥3500】一気に垢抜け!時短メイクにも◎

みほうぱ様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

居心地がいいと思っていただけて良かったです!!
    ぜひぜひ他のメニューもお試しくださいませ(*^^*)

今後もお客様の要望が言いやすい雰囲気作り、技術の向上に努めていきますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

みほうぱ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• hitomiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 16:42:46.0

ホットペッパーを見て初めての来店です。
    エステは何年ぶりでしょう…少し緊張しながらの入店でした。(笑)
    お店の方の心遣いのある接し方にホットしながら
    施術にはいり、それと共に、施術の方の温かい手の温りと、お声掛けの心地良さに、久々に素敵な時間を過ごせました。
    帰宅後の鏡の前…自己主観ですが…肌のツヤツヤにニヤリしながら額とホッペのぷるぷる感に、気持ちまでが若返えったようです。
    思いきって伺えて正解でした。
    今日はありがとうございました。
    近々、又是非伺いますね。

肌質改善!OHL ハーブピーリング フェイシャル 剥離なし ¥9900→¥6900

hitomi様
    この度はご来店頂き、素敵な口コミありがとうございます。
    お肌のキメが細かく、お肌も凄くお綺麗でツヤツヤ、ぷるぷる肌になり、私もうっとりしました(^ー^)
    保湿たっぷりして上げて下さいね(^ー^)
    是非またのご来店お待ちしております(^ー^)

• りなきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 08:31:04.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださいました!
    パーツも可愛くて何度も見ちゃいます!

【12月限定★】10本 マグネットネイル or ミラーネイル (OFF込) ¥6500→4900

りなきち 様☆

いつもご来店&口コミありがとうございます☆
    今回もりなきち様らしい可愛いネイルでした!笑

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:54.0

炭酸パックとハーブピーリングをセットで受けました。
    炭酸パックをしていただいた時点で肌がすでにぷるぷるツヤツヤで、顔全体がトーンアップしてるのが分かり、
    厄介だった鼻のてっぺんのザラつきもツルッツル
    ピカっピカになってて、すごくテンションが上がりました♪
    ハーブピーリングでさらに肌がいい感じになり、その後の保湿パックもすごく気持ちよくて、贅沢な時間でした(*´ω`*)
    肌の調子が良すぎてファンデーション塗りたくないくらいです笑
    本当にありがとうございました!!
    次回もこのメニューでお願いしたいと思いますm(_ _)m

a様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    トーンアップにツルツルなお肌、お悩みだった毛穴もご実感頂けて良かったです。

• たまきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 22:36:28.0

初めて利用しました!
    オフだけでしたがお店の雰囲気も可愛くて
    お話もめっちゃ楽しくて時間があっという間でした!
    仕上がりも満足でした!
    次はネイルもお願いしたいです!

たまき 様☆

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    パックあるある面白すぎです(笑)
    私もとても楽しいお時間でした!
    ぜひぜひ次はネイルでお待ちしておりますね♪
    この度はご来店ありがとうございました!

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 23:28:03.0

色、形、長さすべて大満足です!!
    これからも通いたいと思います^^

yu 様☆
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    色々お話出来て楽しかったです♪

• かずやさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 17:32:25.0

周りの人達からの評判が凄く良いです!!

若く見えるやスッキリしたとか言われて毎日が楽しいです。

今までは眉毛なんて手入れした事が無かったからボサボサでしたけど、担当して頂いた方が丁寧に説明しながら途中途中、鏡で経過を見せて貰い安心して、お任せする事が出来ました!

また手入れが必要な時は、今回担当してくれた先生、次回も宜しくお願いします。

かずや様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります(*´ω`*)

周りの方達からの評判も良かったとの事で私もとても嬉しいです♪
    本当に若返って爽やかな印象になりましたね!

また安心して任せていただけて良かったです!(´▽`)
    かずや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:59:50.0

初めて伺いました!!
    店内がとても可愛くてビックリしました(^^)
    ネイルも長さ出してもらきましたが、仕上がりも大満足です!
    スタッフさんも気さくな方でした♪
    次回はシミケアとネイルお願いします(*^^*)

ai 様☆
    店内喜んでくださりありがとうございます(*^^*)

ネイルもご満足して頂けて良かったです!
    次はシミケアでシミをなくしていきましょう!

• なつごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 20:19:11.0

希望通りの仕上がりでお話も楽しかったので大満足です◎
    また通わせていただきます^^

【11月限定★】ワンカラー or ラメグラ (OFF込) ¥6000→4200

なつごん 様☆

私もとても楽しく、勉強になるお時間でした(笑)!
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております☆

• りなきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 20:05:01.0

ネイルサロンに行ったことがあまり無くて不安でしたが、
    とても親身にお話も聞いて下さり、安心しました!
    すごく可愛く仕上げてくださりとても大満足です!

【持ち込みOK★時間制120分】持ち込みアートし放題 (OFF込) ¥8000→6980

りなきち 様☆
    嬉しい口コミありがとうございます☆不安な事など、出来ることは尽くしますのでなんでも仰ってくださいね(*^^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪キャラクター可愛いかったですね!
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

アホカ(AHOKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー