3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ウイ(u'i)   >

プライベートサロン ウイ ツドバライダツモウサロン

• 大阪府大阪市北区中崎1丁目6-3 2F
  • 【地下鉄谷町線中崎町】徒歩1分/【JR環状線天満】徒歩7分/【阪急大阪梅田駅】11分
  • raomuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 01:08:19.0

人生で初めての脱毛でとても緊張して行きましたが、店員の方が気さくで優しい方でずっと笑顔で話されていたので緊張もほぐれて楽しい時間でした。
    適宜に痛くないか、痒さはないかと尋ねていただけてそこも良かったです。
    まだ施術を受けたばかりなので効果はわからないですが、効果でるのが楽しみです!

【レディース】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)6,000円

Private Salon u'i【ウイ】都度払い脱毛サロンからの返信コメント

>>raomu様

終始噛んでばかりで
    すみませんでした(-_-;)笑

緊張がほぐれてよかったです♪
    赤みがでやすいお肌とお見受けしましたので
    沢山保湿してあげてください☆彡

こちらこそ次回ご予約も

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 23:42:41.0

やったばっかりなのでまだ効果はわかりませんが、これから抜けていくのが楽しみです!たくさんお話もできて楽しかったです、またお願いします!

【レディース】《口コミ限定》全身まるごと美肌脱毛(顔あり・VIO無し)5,500円

>>りり様
    ご来店ありがとうございました☆

私も沢山お話ができて癒されました◎

経過を見て頂いて
    またご報告おまちしております♪

こちらこそ是非よろしくお願い致します!
    いつでもご連絡くださいませ

• たくちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:32:13.0

他のサロンにも行きましたが、ここが断然良かったです。
    しっかり丁寧に当ててくれるので満足感高いです。
    施術中も適度に話しかけてくれて、痛みや温度なども調節していただきました。ありがとうございました。

【メンズ】《結果重視!》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)10,000円

>>たくちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    口コミありがとうございます♪

お帰りの際にも嬉しいお声をかけて頂いて
    とても嬉しかったです^^

その後いかがでしょうか?
    また経過を見て頂けばと思います◎

• かいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 15:23:22.0

普段脱毛でも利用していますが、この間おすすめされたヘッドスパを体験してきました。

脱毛のベッドとはまた違う良さのある、心地よい柔からさのベッドでした。
    ヘッドスパですが、手足も血流を流してくれて、とても良かったです。

頭皮から首の付け根まで丁寧にほぐしてもらい、最高でした。
    私自身、ヘッドスパは人生で初めてでしたが、とても気持ちよく疲労が取れスッキリしました。
    またヘッドスパでも利用しようと思います。

【レディース/メンズ】日々のお疲れにドライヘッドスパ 3000円

>>かい様
    いつもご来店ありがとうございます☆

頭皮が凝り固まっており眼精疲労とも
    お見受けしお疲れのご様子でしたね。

人生初めての体験をありがとうございます!
    少しでもリラックスできスッキリして頂けとても嬉しく思います♪

またヘッドスパでのご来店も心よりお待ちしております。

• なおみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:49:05.0

顔脱毛だけの予約でしたがフォトもあるということなのでアンチエイジングをして頂きました!肌があまり強くないので心配でしたが何も無く次の日のくすみやハリツヤ
    が全然違いました。何より化粧水などの浸透度が違いました。炭酸パックも良かったです。ありがとうございました。

【レディース】《毛穴・化粧ノリUP》お顔のみ美肌脱毛 5,500円

>>なおみん様
    ご来店ありがとうございました☆

効果を感じて頂けとてもよかったです!

お顔脱毛だけでもワントーン上がるのですが
    ぷらすしてフォトと炭酸パックをすることで
    くすみがとびモチモチなお肌になり
    より効果を感じて頂けたかと思います♪

• たいきっくさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 13:02:54.0

以前まで医療脱毛に通っておりましたが、効果はイマイチでどこか良いところないかな?と迷っていたところ、友人の紹介で当店をご利用させて頂きました。今回で5回目になりますが、効果は抜群です!!!
    今までの脱毛は一体なんだったんだ!?と思うぐらい効果はあります!これからも通いますし、なによりも担当して頂いたスタッフさんが本当に良い方で愛嬌、丁寧さ、人柄、全て◎の方でいつもリラックスして施術を受けさせてもらっております!店内の雰囲気も明るく、アットホーム感もあり私はここの脱毛以外もう通う事はないでしょう!!
    とってもオススメしたい脱毛サロンです!!
    これからもお世話になりたいと思います^_^
    いつもいつもありがとうございます!

【メンズ】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔無し・VIO込み)7,500円

>>たいきっく様
    いつもご来店ありがとうございます☆

施術から接客面に至るまで
    褒めて頂きありがとうございます!!

いつも楽しい時間で
    終始笑いが絶えません笑

こちらこそいつもいつもありがとうございます♪

これからもサポートできたらなと
    思いますのでよろしくお願い致します★

• とろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:40:19.0

初めての脱毛で緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、店員の方がすごく話しやすかったです。

施術中も適度に調節してくださり、とても丁寧なので、痛みが苦手な方でも施術しやすいと思います。
    これからの効果が楽しみです。ありがとうございました☆

>>とろ様
    一度カウンセリングにお越し頂き
    当店を選んでい頂いてありがとうございました☆

とろ様の緊張が少しでもほぐれてよかったです♪
    沢山お話ができて嬉しかったです!!

不安面などありましたらいつでも
    ご連絡ください(^_^)/

次回のご予約もありがとうございました!
    これからも宜しくお願い致します☆彡

ご来店心よりお待ちしております。

• ののかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 17:43:28.0

今日はありがとうございました!初めての脱毛サロンがここで良かったと思えるほど優しく、丁寧に施術して下さりました、。とても話しやすく楽しくて90分が一瞬でした!!部位が変わる事に熱くないですか?大丈夫ですか?と声をかけて下さり安心して脱毛出来ました。まだ学生なので契約するのは少し不安があり都度払いが可能なサロンでとても雰囲気も良かったです。早くムダ毛を無くしたいという要望に応えて脱毛器の出力も調節してくださいました!今まで医療脱毛や美容脱毛いろんな脱毛サロンを調べてきましたがやっと安心して通える所が見つかりました!これからもよろしくお願い致します。

【レディース】《結果重視》全身まるごと美肌脱毛(顔無し・VIO込み)6,100円

>>ののか様
    ご来店ありがとうございました☆

私もあっという間の楽しい時間でした♪

自宅でも頑張っているののか様の頑張りを
    無駄にしないよう私も精一杯サポートさせて頂きたいです(^_^)/

こちらこそこれからも
    宜しくお願い致します☆彡

• あいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 15:10:31.0

要望も細かく聞いて対応してくれて満足です!

>>あいな様
    いつもご来店ありがとうございます☆

ご要望に寄り添えていて大変嬉しいです♪

またなにかございましたら
    遠慮なくお申し付けください(^_-)-☆

• しんたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:49:39.0

いつも丁寧にありがとうございます。

【メンズ】《口コミ限定》美肌全身スピ-ド脱毛(顔・VIO込み)9,500円

>>しんたろう様
    いつもご来店ありがとうございます☆

回数を重ねてツルツルになってきましたね♪

ひつこいヒゲ頑張っていきましょう(^^

• サトシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:06:44.0

初回だったので、少し不安でしたがお店がかなり綺麗で落ちつきました!是非また伺いたいと思いました!これからメニューが増えていくみたいなので楽しみです♪

>>サトシ様
    ご来店ありがとうございました☆

ご安心頂きよかったです♪
    メニューが増えたら是非ご報告させて下さい!

次回のご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:15:47.0

他のサロンで効果があまり感じられなかった為予約しました。少し遅れたのにも関わらず大丈夫ですよと言って頂きお人柄の良さを感じました。日にちがたっていないので効果は分かりませんが楽しみです!

>>まいか様
    ご来店ありがとうございました☆

当店で脱毛を再開して頂きとても嬉しいです♪
    ツルツルに少しでも近づけるように
    お手伝いさせてください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:13:32.0

急遽予約して伺いました!美人なお姉さんですがとてもお話しやすかったです(笑)毛が濃いめで悩んでいましたが美容脱毛は高いしなと思っていたのですが、1回でかなり薄くなりました!また近くに行ったときは伺います^.^

【レディース】《パーツ脱毛》選べる1箇所~3箇所 3,000円30分

>>ふ様
    ご来店ありがとうございました☆

私もふ様が話やすく楽しい時間を
    過ごさせて頂きました^^

少しでも効果を感じて頂き
    とても嬉しいです♪

是非是非こちらにいらした際は
    楽しみにおまちしております!
    お気軽にご連絡心よりお待ちしております。

• けんたろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:26:45.0

カフェが併設しており、すごくおしゃれな空間でした。
    施術も丁寧で、今後も通っていこうと思います。
    強さも、弱めから自分の求める強さに徐々に上げていただき満足感高めです!

男性でも、カフェが併設しているので行きやすいとおもいます!

>>けんたろう様
    ご来店ありがとうございました☆

ご満足頂ける施術ができとても嬉しいです(^_^)/
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します♪

カフェもご利用頂きありがとうございました!
    男性でも通いやすい!も感じて頂け大変嬉しく思います☆彡

• Lazriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 17:28:35.0

医療五回が終わってましたがまだまだ気になってたので通わしてもらってます。毎回しっかり効果感じれています!
    出力も一回一回合わせてもらってます!
    大阪でこんなお値段で都度でしてくれるとこないと思います。。これからも宜しくお願いします!

>> Lazri様
    ご来店ありがとうございました☆

いつも任せて頂きありがとうございます♪

なにより効果を感じて頂けているのが
    大変嬉しく思います(^^

こちらこそこれからもサポートさせてください!
    宜しくお願い致します☆彡

• あさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 16:32:10.0

初めての脱毛でした。
    お店の雰囲気もオシャレで可愛く、ドレッサーもあるので、
    化粧して行っても、お直しできます!
    施術中も痛さや、部屋の暑さ等の確認を
    逐一して頂けるので快適に過ごせたと思います。
    気さくで話しやすかったので
    要望があっても伝えやすかったです!
    ありがとうがとうございました!!

>>あさこ様
    ご来店ありがとうございました☆

初めての脱毛を当店に任せて頂き
    とても嬉しかったです!

快適にも過ごして頂けてよかったです★
    またご不安なことがあれば
    お気軽にご来店おまちしております^^

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:57:50.0

脱毛の技術は勿論、とても接客がよく安心して脱毛を受けれました。強さや残す部位なども相談できてよかったです。入り口に看板がなかったので最初入る時に合ってるかな?って心配になりましたが、下のカフェも居心地がよい空間でした。また行こうと思います。

【メンズ】《結果重視!》VIOのみ(玉・竿あげ込み)5,500円

>>ゆうき様

ご来店時にお待たせしてしまったのにも関わらず‥
    居心地良く感じて頂きありがとうございます。

安心して施術も受けて頂き
    大変嬉しく思います♪

お話も楽しくありがとうございました☆
    看板の設置も迅速にさせて頂きます!

• どっぺるさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:19:39.0

インスタで見て初の脱毛サロンへ。
    お店の雰囲気も落ち着く感じでよかった。
    担当してくれたスタッフさんが愛想が良く、心地よくサービスを受けれました。
    男性でも来やすいお店だったので、また行こうと思います。

>>どっぺる様

当店は男性様のご来店も
    多くなっております!

リラックスされたように
    見えたのでとても嬉しかったです♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:51:27.0

ありがとうございました*
    丁寧に施術していただいて大満足です!通いたいと思える素敵なサロンで担当の方も気さくに話しかけてくださいました。
    またよろしくお願いします^^

>>M様

ご来店ありがとうございました☆

施術やサロン共に満足して頂き
    大変嬉しく思います♪

こちらこそ癒しのお時間を頂戴しまして

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:28:35.0

カウンセリングもとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!しっかり毛が抜けてきました。また来ます!

>> みはる様

ご来店ありがとうございました☆

効果を実感して頂けとても嬉しいです♪

次回ご予約もありがとうございます!
    お話できるのを楽しみにしております(^_^)

ご来店心よりお待ちしております。

• ソンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 19:09:32.0

脱毛したのですが帰って毛が抜けてる効果がすぐ感じました^^すごく明るくて気まずさとかもなかったのですが眠たかったら寝てくださいって気遣いもして下さったのでほんとに素敵でした。

【レディース】《口コミ限定》全身まるごと美肌脱毛(顔無し・VIO込み)5,500円

>> ソン様

ご来店ありがとうございました☆

個人差はありますが、すぐに効果を感じて頂けて
    良かったです♪

敏感肌のようにお見受けしましたので
    負担にならないように次回も
    調節しながら施術させて頂きたいと思います!

ソン様の明るさも素敵でパワー頂きました ^^)

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 01:08:41.0

カウンセリングも施術も丁寧にして
    いただき大満足です(^^)

とても気さくなお姉さんで
    楽しい時間を過ごせました。

>> りえ様

ご満足していただき
    頂きとっても嬉しく思います♪

私も終始笑いっぱなしで
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!

• あきらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:09:56.0

全身脱毛で利用しました。
    中崎町駅からすぐでアクセス良しです。

お店の2階が施術ルームになっていて、
    カウンセリングと施術は別部屋に
    なっていました。

手際の良い施術ですが、出力強度をこまめに
    確認して頂くなど丁寧でもありました。

カウンセリング含め、気さくな接客も
    好印象で誰でも通いやすいサロンだと思います。

>> あきら様

ご来店ありがとうございました☆

通いやすいサロンと好印象を抱いて頂き
    ありがとうございます♪

アクセスも良く天気が優れない日も
    ご来店しやすくなってます!

また、こちらにお越しの際に
    ご来店心よりお待ちしております。

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:36:11.0

他店の脱毛コースが終わり、まだ残っている毛のケアのために初めて伺いました。

特に気になるところは重点的に、また部位によってこまめに当て方やレベルを調整してくださっているのが伝わり、体の端から端までとても丁寧に施術していただきました♪

素敵な店内で気分が上がりますし、スタッフさんも明るく気さくな方で、施術面もお人柄的にも安心してお任せできると感じました(^^)

施術から日数が経っていないので効果はこれからですが、とてもこだわりのある機械とのことなので、期待を込めて★5です!

価格も優しく都度払いというところも無理なく通えそうで魅力的です。
    またよろしくお願いします(*^^*)

>> いっちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

施術面や私自身のことまでお褒めの言葉を
    頂きとっても嬉しく思います♪

その後いかがでしょうか?

次回もお肌の様子を見ながら
    細かく調節させて頂きたいと思います(^_^)/
    こちらこそよろしくお願い致します♪

• イケッチさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:00:12.0

全身脱毛の体験をしました。
    谷町線の中崎町駅を上がってスグだったので通いやすいなと思いました。
    カウンセリング中は質問に対して丁寧に答えて頂いて納得して体験するを事ができました。
    施術前は、痛くないかなとか・熱くないかなたとか不安しかなかったですが、施術が始まってからは、こまめに痛くないか、熱くないかなど聞いてくれました。痛みを感じる事もほぼなく、初めての脱毛で不安しかなかったですが、安心できました。
    何より魅力なのは、値段が他の脱毛サロンと比べて断然お得で驚きました。体験前は、安い分他サロンより劣っている部分や違いがあるのかな?という不安がありましたが、全くそんな事はなかったです。
    これからドンドン通おうと思います。
    施術など全てが終わってから、1階がカフェ風の作りになっているので、そこでドリンクサービスがあったのも魅力でした。

>> イケッチ様

ご来店ありがとうございました☆

脱毛が初めてのことで、不安面を取り除け
    良かったです^_^

当店は値段が安いからとって手を抜くことなく
    全力で施術させて頂いております!

1階のカフェもご利用ありがとうございました★
    またお気軽にご利用ください。

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:06:39.0

とても気持ち良く隅々までして頂きました。
    気持ち良くて記憶が飛んでいますが‥笑
    顔もクレンジングからパック、ワキを2回当ててくださりと丁寧で良かったです。
    効果を見て、改めて予約させて頂きます。

>> みかん様

ご来店ありがとうございました☆

お疲れのご様子でしたが、完全個室というのもあり
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!

そしてお客様一人一人に寄り添った
    丁寧な接客や施術を心がけていますので
    そちらも褒めていただき嬉しく思います★

その後いかがでしょうか?
    効果を少しでも感じていて頂けていたらなと思います!

• ほーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:17:15.0

大手の脱毛に通っていますが予約が全然取れない為、家の近所のこちらのサロンに伺いました。
    担当してくださった方とのお話が楽しく、あっという間に終わりました!
    お店の雰囲気も良くて、人目を気にせずリラックスしながら過ごせました。
    濃く生える場所をお伝えしたらかなりしっかりめにしてくださり、丁寧かつスピーディーですごく満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

>> ほー様

ご来店ありがとうございました☆

こちらこそ貴重な楽しい時間をありがとうございました☆彡

気になる箇所を重点的にさせて頂きました!
    その他もムラなく施術させて頂いておりますが
    また気になる箇所があれば気軽にご相談下さい♪

• Kentaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:10:45.0

全身脱毛にて利用しました。

当てムラのないようにととても丁寧な施術でした。

痛みもないか不安でしたが
    強さも都度確認していただき
    部位によってこまめに調整するなど
    寄り添った施術をしてくださるなと感じました。
    お陰様で安心して利用できました。

コスト的にもお手頃でスタッフさんの人柄の良く
    やわらかい感じのサロンだなと感じました。
    これからも通いたいと思います^ ^

>> Kenta様

ご来店ありがとうございました☆

極力痛みや熱を感じて頂きたくないと思っておりますので
    安心して利用して頂けて良かったです♪

サロンや接客までもご満足頂け嬉しくおもいます。

次回も調節しながら施術していきますので
    宜しくお願い致します!

• いわもとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 14:39:46.0

本日二回目
    一回目の施術で前回別の脱毛サロンで12回やってもほとんど効果なかったのですが、前回の施術後ハゲたのかな?ぐらいの脱毛効果がありリピートしました!
    安いし医療と遜色ない効果あるみたいなので、無くなるまで頑張ります!

【メンズ】《結果重視》全身まるごと美肌脱毛(顔無し・VIO込み)13,000円

>> いわもと様

ご来店ありがとうございました☆

脱毛効果を実感頂けて嬉しく思います!
    ムラが無いようにしっかり
    これからも施術させて頂きます^^

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:58:46.0

昔からシミができやすい体質なのと
    家が近く通いやすい所を探していたので予約してみました。
    施術後からくすみも少し消えたように思え、
    施術後の炭酸パックも良かったです。
    何回か通って様子を見たいと思います。

【レディース/メンズ】選べるフォト美顔7,000円

>> ココ様

ご来店ありがとうございました☆

炭酸パックお気に召して頂いて良かったです♪
    施術後お肌の経過いかがでしょうか?

フォトもお肌の質があがるように設定しておりますので
    効果を楽しんで頂けたらと思います。

ウイ(u'i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー