5. エヌエースキン 町田店(NA skin)   >

ハーブピーリングヘッドスパハダシツカイゼン エヌエースキンマチダテン

• 東京都町田市森野1-8-17 steps201
  • 小田急線町田駅徒歩5分/JR町田駅徒歩7分

わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:17:37.0

あまりエステに行き慣れてないので緊張しましたが、綺麗でおしゃれな空間と、丁寧に接してくださるスタッフの方のお陰で、楽しい時間を過ごすことができました!
    ハーブピーリングとヘッドスパを受けた直後、肌のトーンが上がり、ツヤ感を感じる肌になりました。また、数日たった今も、洗顔やスキンケア時に肌の柔らかさや滑らかさを感じています!
    定期的に行くことで肌質の改善も期待できそうなので、また行きたいなと思っています。

【☆お試し価格☆】ハーブ(1.5g)+化粧品研究者による肌診断 (無料)

【ハーブピーリング/ヘッドスパ/肌質改善】NA skin町田店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    肌のトーンが上がったことやツヤ感がしっかり表れて、効果をご実感いただけて良かったです!(^^)!

だんだんと肌質自体の変化にも気付けると思いますので、1週間後の肌をお楽しみください!
    また、定期的に受けることでしっかり効果もより定着していくため、1か月後を目安にお受けいただけるのがベストです!

またお肌の調子を整えにご来店ください(^^)/

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 11:32:40.0

丁寧に顔のケアをしてもらえるのはとても居心地が良く癒しでした^ ^ただ"ハーブのピーリング効果"はよくわかりませんでした。次の日なんか肌の調子がよくピーリングしたなといった感じ。ケミカルピーリングやベビーピーリングと効果と値段は一緒なんだなというのが私の感想。ただエステのおねえさんが可愛いくて癒されるので美容クリニックのピーリングとそんなにかわらないなら可愛いおねえさんに癒されにまたいきたいです。

【1時間で美しく♪】お試しハーブピーリング¥11,000→¥5,500

• gumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 04:05:40.0

以前別のところでreviのハーブピーリングを行ったことがあり良かったので予約しました!
    ニキビが急にたくさんできてしまったのですが、鎮静されていい感じなのでまた来ようと思います

gumi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

一度の施術でも変化があるので、継続するモチベーションも上がりますよね^ - ^

今後も、gumi様のお肌が一層キレイになるよう
    お手伝いさせていただけますと幸いです。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:07:12.0

ハーブピーリングを行いました。
    施術所後は、ツヤツヤになりニキビ跡が目立ちにくくなりました。
    また通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!

また、自分に合うスキンケアの継続や定期的にハーブピーリングを受けることで、より効果を感じれますので、また肌の様子をお見せに来ていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:14.0

初めてのハーブピーリングで不安なことが多かったのですが、一つひとつの質問に対して分かりやすく説明してくれました!
    肌に合うスキンケアのアイテムや方法まで教えてくださり、参考にさせていただいています!
    またお願いしたいです!

【ニキビにお悩みの方へ】ニキビケアハーブピーリング ¥15,400→¥9,900

この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングについて、ご満足いただけたこととても嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:33.0

とても綺麗なお店で、ご担当いただいたスタッフさんにもとても丁寧にご案内していただきました!

ハーブピーリングは他のお店でも施術受けたことがあったのですが、ここでは自分に合ったメニューもご提案いただき、より効果があった感じがしました!

またお伺いします!

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:29:54.0

水光肌に憧れて予約しました。1回の施術でうるツヤ肌になり効果に驚き!!くすみ感もとれて透明感が出ました♪スタッフの方の感じも良くて、丁寧な説明に安心感がありました。年齢的にもそろそろしっかりケアしたいなと思っていたので、自分のお肌には何が良いのかなど親身になって話を聞いてくださり、提案もしていただけたので通ってみることにしました。これから定期的に行くのが楽しみです!!

【韓国人肌のような水光肌に】ハーブピーリング×水光肌  ¥15,400→¥9,900

またのご来店をお待ちしております!

• ももちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:08:07.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを受けてきました!
    最初のカウンセリングでは自分の肌のことを分かりやすく説明してくれます。ハーブ後の肌は発光しているように明るく透明感が増していてテンション上がりました(^^)
    スキンケアのアドバイスをメモにまとめてくだったので、今も継続してお家でのケア頑張っています♪
    家族にも友達にもエステしたこと気づいてもらえたのが嬉しくて今更ですが口コミ書いちゃいました!!笑
    とにかくお勧めです!!来月も楽しみにしています♪

ももち様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

当店が力を入れているカウンセリングについて、
    お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪

今後もももち様のお肌が一層キレイになるよう
    お手伝いさせていただけますと幸いです。

次回のご来店もお待ちしております!

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:46:34.0

鼻の毛穴とくすみが気になり、ハーブピーリングを初めて体験しました。
    お店の雰囲気もよくとても丁寧な説明でした。
    施術自体もリラックスして過ごせました。

ただ、終わったあとに目上のアイラインがビッチリ残っており、
    そこだけ帰って拭き取ればいいと思っていましたが、目周りもアイシャドウのラメもたくさんついていて、施術から8時間は洗顔しない方が効果はあるとおっしゃってましたが、顔全体もクレンジングできてなかったら怖かったので結局洗顔してしまいました。
    目周りがくすみがあるとのことだったので、折角施術してもらいましたが、あまり意味がなかったかもと残念
    です。

期間限定!モニター様募集!¥11,000→¥5,500★

のり様

この度は研修生のモニタークーポンにて当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。リラックスして過ごしていただけたということで幸いです。

アイメイクがかなり残っていたとのことでご不審と、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それから、折角施術を受けていただいたのにも関わらずご自宅で洗顔されたとのことで、のり様のお肌の負担をかけてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    今後は研修生の教育を強化し、同じことが繰り返されないよう徹底して参ります。
    大切な時間を割いて貴重なご意見を頂きましたこと深く感謝いたします。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:33.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    終わったあと顔が明るくなりました。ただ、ハーブとかのカスが顔に結構付いてたのでその後用事があるときは注意かなと思いました。

期間限定!モニター様募集!¥11,000→¥5,500★

めぐ様 この度はご来店ありがとうございました。

ハーブの残りでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    今後留意し、しっかりと確認させて頂きます。

顔のトーンアップをご実感頂けて良かったです^ ^

めぐ様もお身体ご自愛ください^ ^

小川

• ☆彡さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:45:20.0

口コミ遅くなりすみません;;
    分かりやすく肌診断してもらえてとても良かったです。
    ハーブピーリングも初めてでしたが、終わった後に肌がワントーン上がったのが分かりました。

【初めての方はこちら】肌診断付きハーブピーリング ¥13,980→¥11,000

ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

肌診断、施術ともにご満足いただけて、トーンアップもご実感いただけて大変嬉しいです^ ^

施術毎にその都度、お肌の診断と丁寧なカウンセリングを実施していきますので、ぜひ今後も定期的にご継続いただければ嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• こまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:10:55.0

先日はお世話になりました。
    ハーブピーリングの施術から1週間経ったのですが施術直後より更に肌状態が良く肌ツヤも継続出来て嬉しいです。
    カウンセリングもとても丁寧で、無理のない価格帯でスキンケアを提案してくださる等参考になります。
    月1ペースが良いとお聞きしたのでまた通いたいと思います。ありがとうございました。

【くすみ・毛穴】ハーブピーリング+高濃度ビタミンC  ¥14300→¥11,000

こま様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

施術後、お肌の変化をご実感いただけたとのこと、また、
    力を入れているカウンセリングについてもお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しいです^ ^

今後もぜひこま様の肌質改善のお手伝いをさせていただけますと幸いです。

• おさとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:59:17.0

毛穴洗浄で伺いましたが毛穴タイプや肌質も考慮して、通常料金でハーブピーリングを受けました。

ハーブピーリング後の個人の実感はお風呂上がりの肌がいつもよりキレイかなー?くらいでしたが、周りからは「お肌がきれいなった!」と褒めていただけました!!ほんとに嬉しかったです!
    普段のスキンケアや洗顔方法などにも丁寧にアドバイスしていただき、美肌治療のモチベーションに繋がってます!

【学割U24】毛穴洗浄コース ¥8,800→¥2,980

この度はご来店いただきありがとうございました!

肌の印象変化を実感いただけてとても嬉しく思います!
    自分の肌を知って、どんなケアが重要なのか考えながらケアを選んでいけると、より改善効果を感じれると思います!
    この調子で、肌のモチベーションアップを継続していきましょう!

また肌状態をお見せに、ご来店いただけるのをお待ちしております(^^)/

• 鈴さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 11:31:01.0

初めて利用させていただきました!
    施術からしばらくたったのですが、
    肌がトーンアップしたのをとても感じています
    カウンセリングも丁寧にして頂きありがとうございました
    またお願いしたいです!

【新規限定☆】肌診断付きハーブピーリング+ヘッドスパ ¥13,980→¥11,000

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

肌のトーンアップの効果をしっかりご実感いただけたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    肌診断によって、肌状態に合った施術ができていた効果ですね!

また、肌状態も変化していくと思いますので、またカウンセリングをして肌に合わせた施術やスキンケアをご案内できればと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:09:47.0

初めてハーブピーリングを受け、1回でも効果を十分感じることができました。
    肌診断ではケアに求められる成分や市販品の選び方などを詳細に教えていただき、納得感がありました。
    無理なセールスもなく、安心して利用できるのもポイントかと思います。
    また利用させていただきたいです。

この度はご来店いただき、ありがとうございます!

肌やスキンケアに関する説明に、ご納得いただけたこと大変嬉しく思います!
    自分に必要なスキンケアや施術を選択できるお手伝いとして、肌診断をご活用いただければと思います。

今後も、りさ様の肌改善のサポートをさせていただければ幸いです。
    自分の今の肌状態を知りたい!と感じた際は、肌診断だけでも受けに来ていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• kuruさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-06 14:19:08.0

施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、肌の調子が良くなったと感じでいます。自分の肌質やそれに合った化粧品なども教えて頂き勉強になりました。

【OPEN記念☆】肌診断付きハーブピーリング+ヘッドスパ ¥13,980→¥5,500

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

肌の調子が良くなったことを感じていただけて、とても嬉しく思います!
    施術での改善効果をしっかり継続させるためには、日々の正しいスキンケアと定期的に施術を受けることがとても重要です。
    お話しさせていただいたスキンケア方法などをご活用いただければと思います!

kuru様の肌をより改善できるように、またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:31:36.0

プライベートサロンで他にお客さんもいなかったのでリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングがよかったです。
    初回のクーポンで予約しましたが自分に合ったオプションを提案頂いたのでそちらでお願いしました。
    ドリンクサービスがあれば嬉しいなと思います。
    定期的に通って肌改善したいのでまたお願いします(^^)

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングの内容にご満足いただき、リラックスして施術を受けられたこと、大変嬉しく思います!
    今の肌状態に合わせたオプションも、肌状態の改善に必要になりますので、効果を感じていただければと思います!

ドリンクサービスが不足していたことに関しまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様によりご満足いただけるように、サービスを徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!
    よりご満足いただける状態で、みりん様のご来店をお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 20:43:11.0

繰り返しニキビが出来てしまい悩んでいました。
    肌の改善と自分の肌にあったスキンケアの方法を相談したいと思い伺いました。
    その時々の肌の状態にあったスキンケア用品を成分のことから理論的に詳しく教えて下さり、とても参考になりました。
    自分の肌にあった物を正しく使用することが大事だと納得出来ました。
    ピーリングとヘッドスパも丁寧でとても気持ちよかったです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

ご相談したい内容に対して、ご満足いただけて良かったです!
    世の中にある多くの化粧品や施術は、その時、その肌に合わせてマッチしたものがあります。
    今の肌にはどんな化粧品、施術が良いのか?を知りたいときは、また肌診断を通してアドバイスさせていただければと思うので、当店に立ち寄っていただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております!

• てとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:07:59.0

肌の事について1から丁寧に説明して下さってとても分かりやすくて個人的には満足でした。今の自分の肌の状態、今後どうしていくべきなのか、色んな観点からアドバイスを頂けてすごくタメになりました。自分の肌質を知る事で自分の肌を今後どうしていくべきなのか知れるので1度試してみるのもありだな!と思いました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

自分の肌について深く知っていただき、とても嬉しく思います!

肌質改善の1歩目は「自分の肌を知ること」だと考えています。
    まずは、自分の肌を理解したうえで、自分に合うスキンケアとは?自分の今の肌状態を改善するために必要な施術とは?を選択できると、効率的に肌を改善することができると思います!

今後も、肌の調子を確認したいときなどは、診断だけでも良いですのでまたご来店いただけますと幸いです!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 23:55:57.0

遅くなりましたが、この前はありがとうございました!一対一で親身になって対応してくださったので、とても嬉しかったです。まだあまり改善は見られませんが、おすすめしてくださった化粧品を使ってしばらく様子を見てみたいと思います!改めまして、ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました!

1回目の施術の効果が表れるまでは個人差がありますが、1週間ほどでしっかり感じれるかと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• アサカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:26:37.0

少し遅刻してしまったのですが優しく対応してくださり
    肌のスキンケア方法や自分の肌の性質なども詳しく
    教えて頂きとても参考になりました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

自分の肌を知って正しいスキンケアについてご理解いただけて、とても嬉しく思います!
    普段のスキンケアを整えて、定期的にハーブピーリングを行うことてより理想の肌に近づけることが期待できます!

アサカ様の肌を整えるお手伝いとして、またご来店いただけますと幸いです。
    嬉しい口コミをいただき、ありがとうございました(*^^*)

• ねもしゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:58:10.0

顔の手入れとヘッドスパを受けたい!という思いから調べ、こちらのサロンに辿り着きました。化粧品や肌にまつわる事にとても詳しく、本当に知識が豊富なので使っている化粧品のデメリットやメリット、今後こうした方が良いなどセールスではなく教えてくださるので信頼できる方だなと思いました!男性と聞いて驚かれる方もいらっしゃるかもしれませんが、情熱を持ってしっかりとお手入れや肌診断してくれる方です。またいこうと思いました!

この度はご来店いただきありがとうございました!

信頼いただけたことや、情熱が伝わっていてとても嬉しく思います(*^^*)
    ねもしゃん様のスキンケアのお役に立てるように、また知識提供や施術をさせていただければと思います!

またのご来店、楽しみにしております!

• chaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:12:19.0

明るく清潔感のある部屋で施術していただきました。

5500円のコースを予約しましたが肌に合わせて提案していただき13000円ほどになりました。(押し売りではないのでもちろん断ることも可能です)

肌診断はあれこれ機器をつかうものではなく簡易的なものかなと思います。
    とはいえ自分では自分の肌しかわからないので、多くのお客さんの肌を知っている専門の方に触れて確認してもらえるのは貴重でした。

カウンセリング、ピーリングとヘッドマッサージでトータル2時間半ゆっくり過ごし、施術中は途中眠っていました。市販のもので肌に合った化粧品メーカーを提案していただけるのはとても良かったです。

少し気になる点が2つ。
    ベッドとスピーカーとの距離が近くなるためか、音楽が少し大きい気がしました。
    もう一点は丁寧にクレンジングと洗顔はしていただけるのですが、眉毛とアイメイクが落ち切っておらず家に帰ってから化粧を落とす必要があった点です。次回はポイントメイクはせずに日焼け止め程度で行こうと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても詳細にレビューいただき、大変参考になります。

音量とアイメイクに関してのご指摘いただき、ありがとうございます。
    よりリラックスいただける空間作りと、施術後のご満足度を高められるように改善してまいります。

そのため、次回ご来店いただく際は、メイクしていただいても大丈夫です!
    施術中にしっかりと落とさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:30:58.0

急遽の予約でしたが丁寧に対応してくださり

肌に悩みがあり色々と頑張ってはみたものの
    なかなか改善されなかったので
    今一度きちんと自分の肌と向き合いたいという思いで
    お伺いしたところ、私以上に真剣に向き合ってくださり
    アドバイスを沢山していただきました。

今まで費やした時間とお金は何だったんだろうと
    思わず思ってしまうほど
    一回の施錠でかなり肌が改善されたので
    本当にお伺いしてよかったです。

ヘッドスパもとても気持ちよく、
    夜もぐっすり眠ることができました。

またぜひお伺いさせていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    肌の改善効果と、リラックスしていただけたこと、こちらもとても嬉しいです(*^^*)

自分の肌をしっかり把握することは、肌の改善のために重要だと考えています!
    今後も当店で肌を診断して、細かく肌状態を把握して正しいケアをできるようにしていきましょう!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 14:01:22.0

初めて男性に施術してもらうので最初は
    緊張しましたが、とても話しやすく
    肌トラブルの悩みを聞いてくれたり
    わたしの肌質に合ったスキンケア法などを
    真摯にアドバイスしてくれて
    とても良い時間を過ごすことができました。
    今後の肌の変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

【OPEN記念】ハーブピーリング+ヘッドスパ ¥13,980→¥5,500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    こちらこそ、スキンケアのアドバイスや肌についてのお話を真剣に聞いてくださりありがとうございました!

肌を変えていくためには、正しい施術をしてもらうことも大事ですが、自分の肌を知って正しいケアを選択することもとても大事です!
    僕の知識を参考に、正しいケアを取り入れていただけたら幸いです(*^^*)

東京の気候でも肌が安定できるように、またご来店いただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-23 00:55:12.0

今まで行ってきたサロンのどこよりも丁寧に詳しく説明や施術をしてくださって、また行きたいと思えるお店でした!!

この度はご来店いただきありがとうございました!

そして、色々とサロンに行かれたことがある、ゆさんにそのように言っていただけたことがとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

効果も感じていただけているかと思いますが、肌の調子が崩れた時はまた足を運んでいただければと思います!
    またのご利用お待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:35:32.0

1回の施術で効果が出て感動しました!
    またお願い致します!

【期間限定★モニター募集】ハーブピーリング ¥11000→¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました!
    効果をしっかり感じていただけて、良かったです(^^)/

1回でもしっかり効果を感じられますが、定期的に続けることでより効果を実感できますので継続して肌をしっかり変えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 14:25:51.0

ハーブピーリングを初めて受けました。
    顔の脂や、赤みにずっと悩んでいたのですが、メカニズムや最適な方法、おすすめの市販で買えるケア商品などを親切丁寧に教えていただきました!
    話しやすく、知識も豊富でとても信頼できるサロンだと感じました。
    また次の施術が楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も、普段のスキンケアからしっかり自分に合った正しいケアを選択できるお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)v

肌の改善のために、定期的に受けに来てください!
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• タシロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:30:57.0

最近スキンケアを始めたのですが、ネットで色々調べてもどのスキンケア用品を使えばいいのか分からなく、肌診断をお願いしました!

結果からいうと大満足です!!
    化粧品の研究者だったということもあり、僕の肌質について「どんな状態でどんなケアをすればいいか」を分かりやすく根拠に基づいて説明してくれたので、納得度が高かったです!
    ただオススメしてくるのではなく、理由/根拠をしっかり伝えてくれたので、ズボラな僕でもしっかりケアしようという気持ちになれました(笑)

あとスタッフの方自身、美容マニアらしく、
    自分で使った感想を含めてスキンケア用品をオススしてくださったのがありがたかったです!
    (価格帯ごとに紹介してくてたのも助かりました笑笑)

たくさん細かい質問してしまったのに、ずっと丁寧にケア方法についても教えてくださり、ありがとうございます!
    また自分の肌質が改善されたか、確認に伺わせていただければと思ってるので、よろしくお願いします!!

【元化粧品研究者によるスキンケア診断】¥5000→¥1000

この度は肌診断でのご来店、ありがとうございました!
    たくさん肌に関してご質問してくださり、肌について語るのは大好きなので、僕自身もとても楽しかったです笑

スキンケアは、「なんとなく」ではなく「自分に合うやり方/商品選び」がとても重要です!
    今回を機に、より肌に興味を持って色々お試しいただけたら嬉しいです(^^)/

次回は実際にハーブピーリングも受けに来てくださいね!
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 10:53:53.0

ハーブピーリングを初めて体験しました。施術前に詳しく説明して頂き、より効果が実感できました。施術後数日経ちますが、肌が柔らかくなりとても調子が良いです。今の自分の肌の状態も診断して頂けるので、何が足りていないか、どんな成分の入った化粧品を使用したら良いのか教えてもらえるので、すごく参考になりました。色々な化粧品の話も伺う事ができ、お肌の先生のようでした。10代のニキビ多い息子には、どんな事に気を付けたら良いのかも教えて頂きました。話しやすく癒し系の担当スタッフさん、お世話になりありがとうございました。お肌で悩んでいる方にオススメです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お肌の調子が良くなったと感じていただけて、嬉しい限りです。

普段のスキンケアに関しても、まだまだアドバイスできることはたくさんありますので、少しづつ来店された際にお話しして、改善していけたら良いなと思います(^^)/

また、肌のことについていろいろとお話ししましょう!
    のんちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

エヌエースキン 町田店(NA skin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー