3. エステサロン関西トップ   >
  5. ディオーネ 大阪京橋店(Dione)   >

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店

ビハダダツモウサロンディオーネオオサカキョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2-8-6
  • 大阪北詰駅1番出口から徒歩3分/京橋駅から徒歩9分/大阪ビジネスパーク駅から徒歩6分
  • ゆのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 09:20:59.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    脱毛だけでなくお肌も綺麗に仕上げていただき大変満足しております!料金も通いやすいよう相談に乗ってもらえて嬉しかったです!またこれからもよろしくお願いします!

顔+脇脱毛1回体験◆美白ケア&白玉パック付き¥8,800→¥4,400

• アユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:21:18.0

とても丁寧にしていただきました。
    また、とてもリラックスできる空間と接客で良かったです。

予約NO.1!顔脱毛+小鼻の毛穴洗浄+美白パック付★一回体験【¥2980!!!】

• ★Y  Y★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:45:22.0

顔脱毛がしたくて行きました。きちんとプランを見ておらず小鼻洗浄もついていたみたいで、とても綺麗になりました。コースが苦手な人でも無理な勧誘がなく、次も行きやすいチケットを貰えたり、とても良かったです。

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 23:53:48.0

とってもリラックス出来る空間でした!
    お肌のザラつきがなくなって、化粧ノリも良くなり、大満足です!!

バレンタインクーポン♪お顔脱毛+毛穴洗浄【白玉パック+超高保湿ケア付き】

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

まほ様ご来店ありがとうございました!!!

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

また次回のご予約もありがとうございます☆彡

当日お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• アイス777さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:17:41.0

親切丁寧に施術をして頂きました。
    気持ちが良くて、時間があっという間に過ぎました。
    コロナ、インフルエンザ等増えて来てるので、今すぐ通うのは考え中ですが、又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

1月限定クーポン!!顔脱毛+毛穴洗浄【美白高保湿+白玉パック付】

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

アイス777様先日は顔脱毛+毛穴洗浄でのご来店ありがとうございました☆

顔周り頬とムダ毛がなくなるだけでとってもアイス777様のお顔がトーンUPされてるのが
    わかりましたっ♪

毛穴の汚れはほっておくとかたまり外に出すのが難しくなってくるんですが、しっかり鼻周りも角質がとれツルツルになっていたので又、お時間がある際にご連絡頂きましたらすぐに
    施術させて頂きますね^_^

Dione大阪京橋店担当スタッフ桑鶴

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 21:05:39.0

初めての脱毛で緊張していましたが,明るく優しく声をかけてくださり,安心して施術を受けることができました!
    施術もとてもお上手で,途中でとてもいい意味で寝そうになりました!!
    毛穴洗浄をした後の鼻がツルツルになり嬉しかったです!
    脱毛も,痛みが全くなく,熱さもお風呂の温度くらいの熱さで,安心して心地よく受けることができました!
    とても大満足した施術でまたお願いしたいと思いました!

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

ももちゃん様先日は毛穴洗浄+顔脱毛でのご来店ありがとうございました☆

私もももちゃん様との楽しい会話、一回での効果実感でとても嬉しかったですし、楽しかったです♪
    お顔のムダ毛も毛穴の汚れもしっかりと綺麗にしていきますのでこれからと宜しくお願いします^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪

Dione大阪京橋店担当スタッフ桑鶴

• ゆうりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 23:52:58.0

顔脱毛はじめてだったのですが、痛みもなく隅々まで当ててくれるのでとてもよかったです!
    毛穴洗浄とパックで施術後のトーンアップの実感、
    しっとり肌になれてよかったのでまた利用したいです
    無理な勧誘もなく、コース契約だと通うのが難しい私でも
    都度払いもでき、当日予約もできるので気軽に行きたいときに行けるのが良い点だと思いました

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

ゆうり様本日はご来店ありがとうございました!

お客様に寄り添い、お客様の通いやすい方法を選んで頂けるところも
    当店の良さでもあり、お客様にそう言って頂けて嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにしております!

これから一緒にお肌をキレイにしていきましょう★

• アスミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:04:21.0

2回目なのですが毛穴洗浄もすごく満足しています脱毛もとても良かったです、vioは忘れてたのか無かったので少し残念でしたけどお話も楽しいのでこれから通うの楽しみです!ありがとうございました

【学割U24】全身脱毛(VIO・顔込み)+白玉パック付き ¥33000→¥5980

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

あすみ様本日はご来店ありがとうございました!!

いつも満足して頂きとても嬉しく思います♪

VIOの件は申し訳ありませんでした。
    次回、来店の際に施術させていただきます!

また、次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:40:56.0

ディオーネさんは、色黒.アトピー肌の私でも痛みなく通うことができてずっと信頼して通えるサロンです。
    出産してから子育てに追われ、脱毛に通うことは諦めていたのですが、2歳の子連れでまずはカウンセリングだけでも‥と思い行かせて頂きました。
    子供を見て頂けるということで、当日からさっそく施術を受けることができてとても感謝しています!(;ω;)
    いつも温かく迎え入れてくださりありがとうございます。
    どうかお身体に気をつけて無理なく頑張ってくださいね。今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

口コミ投稿はこちらから!!!【Sパーツ1箇所orパック】プレゼント♪

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

りさ様本日はご来店ありがとうございました!!

いつもお忙しい中ご来店とても感謝しております♪

今後も信頼の厚くお客様に寄り添い、お客様に満足していただけるように頑張っていきたいと思います!!

いつもお子様を見させて頂いておりますがスタッフ全員、子供が大好きなので
    こちらも元気をもらっております!ありがとうございます☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております('ω')ノ

• アスミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:37:53.0

毛穴洗浄とて良かったです顔脱毛も良くてスタッフの方も話しやすくてとても楽しい時間でした

年末年始キャンペーン!!顔脱毛+毛穴洗浄【美白高保湿ケア+白玉パック付き】

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

あすみ様お忙しい中ご来店ありがとうございました!

とても話しやすく楽しい時間になったと言って頂けて嬉しいです!
    次回もたくさん美容についてお話できればと思います!

毛穴洗浄と顔脱毛ではかなり効果があり、変化にも気づいて頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 08:42:09.0

綺麗で清潔な店内でした

担当スタッフの方もとても話しやすくて、
    落ち着いた楽しい空間でした

またお願いしたいです

VIO脱毛 1回体験◆コラーゲン生成&美白ケア付脱毛 ¥11,000→¥3,980

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました!

私もとても楽しい時間を過ごす事ができて本当に良かったです☆

次回もたくさんお話して楽しい時間にしましょう!

次回もお待ちしております(#^.^#)

• みーーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 13:13:04.0

初めて利用させてもらいました!
    お店の中も綺麗で落ち着く雰囲気でした!
    スタッフさんも綺麗な方で楽しくお話しして頂き、
    施術中は痛くなくて寝そうになっちゃいました(笑)
    施術後はしっかり、ワントーンアップしていて
    定期的に通いたいと思います!(^^)

全身脱毛(VIO込/顔なし)1回体験◆コラーゲン生成&美白ケア付脱毛 ¥7980

みーーー様

先日はご来店頂き誠に有難うございました♪

施術後の効果実感して頂けてよかったです^^
    とってもツヤツヤでトーンアップもされたいました!!!
    これからもしっかり綺麗にして行きますので楽しみにしたいて下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:39:45.0

他店で顔脱毛をしていましたか、回数が終わったので自宅付近で顔脱毛している所を探しており、ここへ通う事にしました。入会前に体験もでき、その際丁寧に接していただきましたので、決めました。
    肌もツヤツヤになり、通うのが楽しみになりました。

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

あや様ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも他愛のない会話などをたくさんしましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 10:35:41.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気もよくリラックスできました。対応してくださったスタッフの方もとても丁寧に説明をしてくださりわかりやすかったです。
    また行こうと思います。

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

ゆき様本日はご来店ありがとうございました!

たくさんお話ができてこちらもとても楽しかったです!

またのご来店お待ちしております☆彡

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 10:58:22.0

先ほどは、施術していただき有難うございました。
    脱毛自体も初めてで、不安でしたが、優しく丁寧な説明で緊張がほぐれ、安心して施術を受けることができました!
    これからもずっとお願いしたいと思えるサロンに出会えました。
    次回もよろしくお願いします^o^

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

れいな様本日はご来店ありがとうございました!!

リラックスして施術を受けて頂くことができてこちらも嬉しく思います!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 12:30:01.0

お店の雰囲気もよく綺麗で、スタッフのみなさんも親切で明るくいろんな顔の悩みなども相談しやすかったです!!
    脱毛後も、化粧のりがよくてまた顔以外にも通ってみようと思いました!!!

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

ゆうみ様本日はご来店ありがとうございました!

お悩みを細かく説明してくださりこちらもとてもカウンセリングがやりやすかったです!
    ご協力ありがとうございました!

次回来店時もたくさんお話できることを楽しみにしております!

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:10:45.0

オープンしたてとのことでお値打ち価格だったのと近所なので行ってきました。
    同じ歳ぐらいの子がオープンしたとの事で少し心配な面もありましたが、いざ行ってみるとキチンと清潔感のあるブースに愛想の良い笑顔が特徴的な店員さんが出迎えてくれました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、世間話で盛り上がりました。
    施術に無駄な時間もなくスムーズにしていただき大満足で帰ってきました。

まゆ様
    嬉しい口コミ有難う御座います^^

これからもしっかりと寄り添い楽しいお話しをしながらお施術させた頂きますので
    楽しみにしていて下さい★

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• toさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:07:59.0

とても話しやすいスタッフさんでカウンセリングも丁寧にして頂き、自分の気になる部分を徹底的に施術して頂きました。
    店内の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。
    これからも通いたいと思います♪ありがとうございました!

to様
    嬉しい口コミ有難う御座います^^

カウンセリング時に沢山お話ができて私もとても楽しかったです♪
    これからもto様のお肌を綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^^

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:50:17.0

初めて来店しました!初めての脱毛でしたがスタッフの皆さんも優しく、安心して施術してもらえました。痛みが無く、心地よい暖かさでした。施術後はファンデーションが要らないくらいトーンアップします!!!駅も近くとても便利な場所でした。

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

はーちゃん様本日はご来店ありがとうございました!

当店では施術だけでなくスキンケアなどたくさんの部分で力をいれており

施術以外の部分でも満足いただけてこちらもとても光栄です。

スタッフ一同心より楽しみにお待ちしておりますので

次回もどうぞよろしくお願い致します☆

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:45:05.0

顔脱毛をしました。顔脱毛は初めてで、痛いイメージでしたが全く痛みがなく、とても心地よかったです。終わったあと鏡を見ると、肌がトーンアップしていてびっくりしました!!
    お店の中も綺麗でスタッフさんも優しく、とてもリラックス出来る空間でした。

お顔脱毛1回体験◆毛穴レス♪コラーゲン生成&美白ケア付脱毛 ¥3300

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

はるか様お忙しい中ご来店ありがとうございました!

顔脱毛を受けて頂き満足してもらえてこちらもとても嬉しく思います☆

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:16:09.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧なカウセリングをして頂きました。
    肌の悩みもあったのですが、担当の方が気さくで話しやすく緊張がほぐれてとても有意義な時間でした。
    これからが楽しみでまた利用したいと思います!

美肌脱毛サロンDione大阪京橋店 からの返信コメント

Y様お忙しい中ご来店ありがとうこざいました!

とても満足して頂きとても嬉しかったです☆

これからも全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ayさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 16:57:04.0

初めての脱毛で緊張しましたが、しっかり説明してくれて施術中も楽しくお話してくださったのであっという間に時間が過ぎました!
    痛みもなく、まだ1回だけですが生えてくるスピードが前に比べて遅くなったので続けて通おうと思います!
    つるつるの体目指して頑張りたいです!
    よろしくお願い致します。

ay様

先日は当店にご来店くださり誠に有難う御座いました♪

これからもay様の綺麗を全力でサポートさせて頂きますので楽しみにしていて下さい☆
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております^^

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:44:11.0

担当してくれた方が、凄く雰囲気のいい方で優しくて大満足でした!!店内も綺麗で清潔感があって安心してお任せできました!!
    またお願いしたいです!!

りな様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪
    私も楽しくりな様とお話しできとても楽しい時間になりました^^

これからも綺麗のサポートを全力でさせて頂きますのでDioneにお任せ下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

• モンブランさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 01:23:57.0

顔脱毛をしに行きましたが、顔脱毛した後お肌がツルツルになりトーンアップも感じることができとても良かったです!スタッフさんも本当に優しくて、話しやすく、施術自体も大満足です。これからもよろしくお願いします!

モンブラン様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました♪

大満足して頂きとても嬉しい限りです^^
    これからも最高のお施術をして行きますので楽しみにしていて下さい☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• みことさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 15:17:25.0

オープンおめでとうございます!
    そして本日はありがとうございました!
    痛みが全く無くてとてもリラックスした状態で施術していただけました(^^)また宜しくお願いします!!

みこと様
    嬉しい口コミ有難う御座います^^

みこと様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪

これからもしっかりお施術させて頂きますので楽しみにしていて下さい☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております^^

• ときほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:00:17.0

顔がトーンアップして化粧ノリがとても良くなりました!
    店内もすごく清潔感があり、オシャレで雰囲気も良く、落ち着く空間です♪

ときほ様

嬉しい口コミ有難う御座います^^

お肌のくすみも気にされていたのでかなりトーンアップされてよかったです☆
    これからもお顔のムダ毛も無くなってトーンアップもしていくので化粧ノリドンドン良くなっていきますよ♪
    楽しみにしていて下さい^^

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 11:28:19.0

初めての脱毛で緊張していましたが痛みもなく、何より施術後の肌の艶にびっくり!この後予定があったのでメイク道具を持って行ってましたが肌がツヤツヤになったのでメイクせずに出ましたが、その後会った知人に『肌ツヤツヤ!ノーメイク?』って褒められて大満足!次回がまた楽しみです
    あと、お店がとても清潔◎でした
    そことても重要です

ちぃ様

嬉しい口コミ投稿有難う御座います^^

施術後のお肌の変化に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    ご友人様に褒められたら嬉しいですよね^^
    これからもっとお肌の変化は続いて行きますので楽しみにしていて下さい★

店内は毎日お客様が手に触れるところは消毒済みですので、安心してご来店下さい♪

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪

• はれさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 11:01:02.0

とても親切にカウンセリングして頂き、自分の悩みを聞いて頂いて施術して頂きました。
    スタッフの雰囲気も良くとても楽しい施術時間になりました。

はれ様
    嬉しい口コミ投稿有難う御座います^^

私もはれ様と楽しくお話ができお悩みに寄り添いながらお施術できた事嬉しく思います♪
    これからムダ毛をなくして来年の夏は海に沢山行きましょー☆

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:44:58.0

スタッフさんの雰囲気もよく、お店も清潔感もあり、
    丁寧な施術で満足しました!
    効果も期待できそうなので頑張って通いたいとおもいます

ゆうき様

嬉しい口コミ有難うございます♪
    先日は当店を選んでご来店くださり有難うございました!

ゆうき様のお顔が1回でトーンアップされて綺麗になられたのでこれから余分な毛をなくして
    もっと化粧のりを良くして行きますね^^

次回のご来店楽しみにお待ち致しております♪
    何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:25:51.0

今日はありがとうございました!!
    緊張してましたがスタッフの方もお店も雰囲気が良くすごいよかったので安心しました、、!

効果出るのが楽しみです(^^)来年の夏に向けて肌を綺麗にしたいのでこれからもよろしくお願いします!

N様

嬉しい口コミ有難う御座います♪

先日は当店を選んでご来店頂き誠に有難う御座いました!
    これからN様の全身を綺麗にさせて頂くので楽しみにしていて下さい☆
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

何かございましたらお気軽にご連絡下さい♪

ディオーネ 大阪京橋店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー