美容鍼を受けました。
顔や体の状態を確認して状態に合わせて施術してもらい
説明やアドバイスもわかりやすく日常生活の中で簡単にできるセルフケアの方法も教えていただ頂きました。
老廃物を溜め込まないようしていきたいと思います。
終わった後すっかり全身軽くなり効果を実感しました
ありがとございました。
【スペシャルコース】人気NO1☆美容鍼(顔+身体)¥9200→¥7800
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
美容鍼を受けていただき、そしてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
日常生活でのセルフケアも取り入れていただけているようで良かったです。今後ともより一層の効果を実感していただけるようお身体の健康と美容をサポートできるよう努めてまいります。
小顔矯正の即効性に驚きました^^痛かったけど、これだけ効果が出るなら我慢した甲斐がありました~
施術中自分の食いしばる癖を言い当てられたり、すごかったです!体も軽くなりました!
【プレミアムコース】小顔矯正+美容鍼(顔+身体)¥16400→¥12800
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
施術中は痛みがあったようですがご満足いただける結果が得られて大変うれしく思います^^
今後もご満足いただけるよう、さらに努力してまいります、またのご来院をお待ちしております!
初めての小顔矯正でした。凝り固まっているところはすごく痛く、徹底的にほぐしてもらってる事を実感できました!
セルフケアの仕方も教えて頂けたこともよかったです。
お試しで鍼を5本打っていただきました。これもはじめて
でしたが意外と大丈夫でした!!
施術後はものすごく眠くなり、帰宅まで必死でした。笑
笑ったときの涙袋が両方に同じように出やすくなったので、効果を実感しています。
また整えて欲しい時にはお願いしたいです。
【速攻実感】ほうれい線・むくみ/エラ/歪み解消◎小顔矯正¥7200→¥4800
諫早鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
貴重な意見をありがとうございます。
居眠り事故などに至っていないようですのでホッとしました。
施術中には痛みを感じたようですが、涙袋などの効果をを実感していただけたようで何よりです^^
美容鍼のお試しも大丈夫だったようでよかったです^^
いつでもお手伝いさせていただきますのでまたのご来院をお待ちしております
ずっと気になっていた美容鍼を初めて体験しました!注射は苦手で少し緊張していましたが、丁寧な説明と親身なカウンセリングで安心して受ける事ができました!左右の目の開きの違いが気になっていたんですが、終わってみると片方の目がしっかり開いていてビックリしました!こんな数十分の施術でハッキリ効果がでて驚きと喜びでした(^^)肩まわりは自覚していたよりも症状が悪かったようですが、立ち上がって自分の姿勢にビックリです!鎖骨が開いて肩甲骨が近づいたような、、、これが正しい姿勢なんだと気付かされました。こちらもほんの数十分の施術で驚きです!なんでも治っちゃう気がします!
次回は小顔矯正も一緒にしてみたいと思います♪
【スペシャルコース】人気NO1☆美容鍼(顔+身体)¥8200→¥5800
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
口コミありがとうございます^^
初めての美容鍼で効果を感じていただけて嬉しいです。お顔のバランスや姿勢の改善に効果があったようで、これからも継続して通っていただけるとより効果を実感できるかと思います、
次回は小顔矯正も取り入れて、さらなる美しさを追求していきましょう^^
またのご来院をお待ちしております。
鍼灸と美容鍼をしてもらいました。
輪郭の歪みや首の凝りから鍼を重点的にたっぷりしていただきました。
その日はすぐに変化はわかりませんでしたが、次の日顔がスッキリしたように感じました。
今後肌の調子も良くなるとのことでしたので楽しみです。
私よりも先生の方がこだわってしてくださる感じで、また行きたいと思います。
諫早鍼灸院へご来院いただきありがとうございました
翌日にスッキリされたとのことでなによりです^^
継続して施術を行うことで効果の定着にもつながりますのでお時間できましたらまたご来院ください
食いしばりの癖があり、顔周りの肉も気になっていたので初めて小顔矯正というものを受けてみました。
リンパが詰まってるとの事でその部分をゴリゴリされてる時はあまりの痛みに思わず笑ってしまいましたが、半顔終わって鏡を見せてもらった際のフェイスラインの違いに驚きました。
定期的に通うと良いとの事なので、また近いうちお世話になります。
諫早鍼灸院へご来院いただきありがとうございました
巡りが悪くなっている箇所の施術は痛みが伴いやすいですが、巡りが悪いと色々な肌トラブルの原因にもなりますので、ご自宅でもセルフマッサージ等を行っていただくとより効果の継続をはかれます^^
初めて肩甲骨はがしというものをしてもらいました。肩甲骨を触って「顔より痛いと思います」との事で、言葉通り本当に痛かったです笑
でも嫌な痛さとかではなく、とても丁寧にもみほぐしてるのがよくわかりました。時間内では左側が剥がれなかったとの事でしたが、終わってからの軽さが実感出来て、こちらも定期的に通いたいと思います。
【猫背・巻き肩/姿勢改善】肩甲骨はがし30分¥3000
今回初めて美容鍼をしました。
針にもさまざまな太さの種類があるようで、その都度痛みはないかなどの確認をしてくださいました。
私は痛みは感じませんでした!
あんなに詳しい問診票は初めてでしたが、回答しながら私自身も体や肌のことを振り返り、「そういえばここも気になってた!」と不調に気付くことができました。
その詳しい問診票のおかげで、よりよい施術を受けれたと思っています。
とても丁寧な先生で、何が原因なのか、どうしたらよいかしっかりと対応してくださいました。
自分の体の中でどこが1番不調かがわかり、心身ともにスッキリしました。
また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
【スタンダードコース】美容鍼(顔のみ)¥5800→¥4800
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
諫早鍼灸院へご来院いただきありがとうございました。
問診は患者様の体質をより理解できるようように多少多くなっております。ご協力ありがとうございました^^
美容鍼に身体の鍼を同時に施術することによって美容鍼の効果がアップしたり、身体のケアもできるのでそちらのメニューもオススメです♪
マスク生活で完全にゆるんだ口まわり…なんとかしたくて探していてこちらにたどり着きました。私の話をしっかり聞いてくださり、私に合わせた施術だったので、耐えられない痛みもなくとても安心して受けられました。
アドバイスやセルフケアも丁寧に教えていただきありがとうございました。
色々してみたいので、またよろしくお願いします。
当院をご利用いただきありがとうございます。
セルフケアなどは継続することが大事になりますので、苦にならない程度に毎日続けれる範囲で習慣化していくのがオススメです^^
顔のみの鍼のクーポンを使用しましたが
手にも打ってくださって足や首、肩甲骨、顔をほぐすマッサージなどもしてくださいました。
その他にも張ったり凝ったり血流が悪くなってる場所などを探して、家で自分でできるマッサージなどまで教えてもらえてとても優しい先生でした!
鍼は初めてでしたが痛くなかったです。終わったあと顔と手がすごく暖かくなっていて驚きました。
自分で気づかなかった悪い部分までマッサージで軽くしてもらえてとても満足しました。
諫早鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
満足いただけてなによりです^^
セルフマッサージは洗顔などとセットでやるように癖をつけてあげると忘れることがないのでオススメです^^
期間が空いても継続しての施術が効果の維持・促進につながりますので、お時間のある時にご来院ください
ほうれい線、顔のゆがみが気になっていて、プラス顎関節症もありました。丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに重点をおいた施術をしていただきました。首から頭、顔面、コリが溜まっていることをひしひしと感じながら、痛気持ちいいほぐしでした。その後骨調整があり、左右均等の顔に仕上がりました^_^
顔の下半分が下がっていましたが、引き上がり、プラス顎関節症で口を開ける痛みが軽減し満足です!
定期的に引き上げたいので小顔矯正のお得な回数券ほしいな~と思いました^_^
またお願いいたします!
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
諫早鍼灸院へご来院いただきありがとうございます。
効果を実感いただけて何よりです^^
ご自宅でも顎周りや側頭部付近のハンドマッサージなどを行っていただくと症状の軽減につながりますので是非試されてみてください^^
貴重なご意見ありがとうございます!
検討し、導入していきたいと思います
初めて美容鍼をしました。
痛さなど確認しながらしていただき、安心でした。また、体のことをいろいろ教えていただいたり、質問に答えていただきました。そんなに体の不調は感じていなかったですが、鍼後は肩が軽くなっており、効果を感じました。他にも、気になるメニューがあるので、また利用したいと思いました。
諫早鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
効果を実感していただけてなによりです^^
首肩周りのセルフマッサージなども効果的ですので時間がある際には試されてみてください^^
ずっと気になっていた美容鍼やっとできました。
針の細さが数種類があるようで説明もしっかりあり、初めての鍼でしたが安心して受けれました。写真を撮っていただきましたが、フェイスラインが上がり目もパッチリなって見た目の変化がすぐ分かりました。
最後のマッサージがとても気持ちよく背中、肩の凝りがひどかったのですが次の日スッキリ!!でした。キャンペーン中との事で帰りに鍼のプレゼントもいただきとても満足です。
次回もお願いしたいです。
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
諫早鍼灸院へご来院いただきありがとうございます。
効果を実感していただけたのが何よりです^^
顔や首周りのセルフマッサージなどを行っていただきますと効果の継続もはかれますので美顔器やハンドマッサージなどをされてみてください^^
施術間隔が空いても継続することが大事になりますの、お時間ができた際にはご来院ください。
以前から美容鍼に興味があり、今回、初めてこちらでおせわになりました。
鍼自体初めてでしたが、都度、加減などの、お声かけがあったので、とても安心できました。
小顔矯正もしてもらったのですが、顔半分終わったところで鏡を見せていただき、速攻効果を確認することができました。本当に驚くほどスッキリしていたので、ほぐしやリンパの流しなどは痛かったですが、耐えた甲斐がありました!!
痛い時は加減してくださるので、痛みが不安な方でも大丈夫だと思います。
建物も入り口も歯医者さんなので、ここであってるのか不安でしたが、大丈夫でした!
また、諫早に行く際は、お世話になりたいと思います!
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
諫早鍼灸院へ来院いただきありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです^^
リンパの流れが悪い場所や、凝り固まった場所の施術は痛みを感じやすいですが、そこが一番の治療ポイントでもあります
期間が開いても継続することが大事ですのでタイミングがあいましたらまた来院ください^^
質問にも気さくに答えてもらい緊張する事なく施術して頂きました。
施術後は肌色が明るくなり、ピンッと張った感じがしました。
また お世話になりたいと思っています。
諫早鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。
2~3週間に1回のペースで施術を行うと効果の向上及び継続をはかりやすくなります。また小顔矯正と美容鍼の同時施術もオススメです◎
小顔矯正をしました。
痛みも少しありましたが、すごく良かったです。
施術も満足でした。
サービスで針もして頂き、本当に親切でした。
当院をご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけてなによりです。
小顔矯正は継続しての施術がより効果を実感いただけます。しばらく期間が開いたとしても続ける事が大事ですのでお時間があればお気軽にお越しください
顎から首、頭にかけてじっくりほぐしてもらい、骨格や状態に合わせた施術をしてもらいました。
日々蓄積された疲労がとれて、とてもスッキリしました!
びっくりするほど視界がクリアになり、最近落ちていた視力も回復しました。
今後も時間ができたら通いたいと思いました!ありがとうございました!
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
当院をご利用いただきありがとうございました。
効果を実感していただいたようでなによりです。
小顔矯正は期間が開いても続ける事が肝要になります、また、美容鍼も同時に施術されるとより効果を実感できますのでお時間の都合が合いましたら是非ご来院ください。
顔のむくみと歯の噛み合わせが気になって伺いました。
入り口がどこか迷いましたが、歯医者さんの受付で大丈夫でした。
施術は体全体のバランスも見てもらえて、首や肩の痛みもとても楽になりました。
顔のむくみ、首のたるみが取れた気がします。
噛み合わせも以前よりだいぶ良くなりました。
今週またお世話になります。
【速攻実感】ほうれい線・むくみ/エラ/歪み解消◎小顔矯正¥6800→¥4800
当院をご利用いただきありがとうございます。
症状が改善しているようで何よりです。
日常生活での動きや噛み方のクセ等により徐々に戻る場合もございますので、そういった際にはすぐにご相談ください。
顔のゆがみが気になっていたので施術してもらいました。
顔のコリをほぐす所から始まりました。強さは丁寧に聞いてくださって私に丁度いい力加減でした。こんなに凝っているのかと思うくらいでさした。後から調整して頂き、鼻顎などのゆがみを少しずつ調整してくださいました。
顔や、頭、首など緩めてもらったので終わってからの柔らかさが違いました!頬と 顎のたるみも少しスッキリしました!
【歯科提携・美容鍼灸】諫早鍼灸院からの返信コメント
当院をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたたようで何よりです。
当院では患者様一人一人の状態に合わせた施術を行っておりますので、他にも気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。
諫早鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー