5. ヴェール(veil)   >

ハーブピーリング・痩身専門サロン veil【ヴェール】

ハーブピーリング ソウシンセンモンサロン ヴェール

• 東京都中央区銀座8-15-5 CRYSTAL SQUARE-2 402号室
  • 汐留駅徒歩5分/新橋駅・東銀座駅徒歩8分/築地市場駅徒歩5分

ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:44:17.0

産後ダイエットのため、利用しました。

サロンが綺麗でとても過ごしやすかったです。
    ワボーンの施術は初めてで不安でしたが、スタッフさんが優しく強さなど気を遣ってお声がけしてくださったので安心して受けることができました。また、最初と最後で採寸もあり、変化を分かりやすく確認できたのも良かったです。

まだ1回目なのですがウエストがマイナス3cmしたので
    とても嬉しく思います。2回目3回目が楽しみです!

【モニター】次世代キャビテーション本格痩身【キャビ+ハンド3回15,000円】

ハーブピーリング・痩身専門サロン veil【ヴェール】からの返信コメント

ねね様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    安心できたと言っていただけて嬉しいです。
    産後ダイエット大変ですよね…是非お手伝いさせてください!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:59:10.0

太もものキャビテーションを受けました。
    お店の雰囲気もお店の方の接客もとてもよかったです。
    施術後足が少し軽くなっている気がします。

次世代キャビテーション・ワボーン☆痩身モニター☆【キャビ+ハンド¥7,000】

ちな様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    施術後スッキリしましたね!
    雰囲気、接客も褒めていただけて嬉しいです、ありがとうございます。
    1週間後から施術可能です!
    是非またいらしてください、お待ちしております♪

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:45:57.0

インキュアとワボーンをして頂きました。
    総合点☆5ですが、技術・仕上がりに関しては☆10にしたいくらいの感動と衝撃です!

目で見て、手で触れてこんなにも変化がでるものなのかととても驚きました。
    サイズ計測をしてくださるので、数字でもサイズダウンしているのがわかるのでとても感動しました。
    次回も楽しみです!

H様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    インキュア+ワボーンでより効果が出てましたね!
    実感していただけて嬉しいです♪
    水分をたくさん摂っていただくこと、
    リンパマッサージ、半身浴などで効果UPするので是非!
    次回もよろしくお願いいたします、ご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 12:44:57.0

今回は上半身のインキュアをお願いしました。

お腹中心に、背中や二の腕も施術してもらいました。
    身体がとても温まり気持ちよかったです♪
    終わったあと体を見たらスッキリしていたので驚きました^ ^
    お通じもよくなりインキュアの効果をとっても感じました!

A様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    インキュアでとても温まっていましたね!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    普段から水分をたくさん摂っていただくこと、
    マッサージや半身浴を積極的にしていただくとより効果が上がります!
    またお待ちしております♪

• Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:48:30.0

サロンは清潔感があり、素敵な家具や小物が印象的でした^ ^

今回はインキュアとワボーンを受けたのですが、インキュアは身体の芯から温まりウトウトしてました。
    ワボーンも全く痛くなかったのですが、終わった後サイズを測っていただいたらしっかりサイズダウンしており驚きました!

足全体を受けたのですが、見た目もとてもスッキリしていて大満足です!

スタッフの方が最初に施術内容をわかりやく説明してくれたので安心して施術をうけることができました。
    週1で受けると良いと伺ったのでまた来週も予約を取らせていただきました。
    有難うございました!

A様
    ご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    施術後スッキリしましたね!効果を実感していただけて嬉しいです!
    水分をたくさんとっていただくこと、
    リンパマッサージや半身浴をしていただくとさらに効果があります◎
    来週もお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:36:16.0

部位は1箇所ということで、私は3回ともお腹周りをしてもらいました。キャビテーションは全く痛みもなく(骨を伝ってキーンという音が頭に響きますが)、寝てるだけで毎回サイズダウンしていました。
    部屋はキレイで清潔感もあり、居心地良かったです。

ゆか様
    ご来店、口コミありがとうございます!
    効果実感していただけて嬉しいです!
    継続することで太りにくい体質に変わっていきます。
    是非またいらしてください
    お待ちしております♪

• Nullさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 06:53:54.0

ワボーンを初めてやってもらいましたが、その日にウエストが3cm少なくなりました!
    毎週来てウエストをもっと引き締めたいと思います!

詳細のご説明もありがとうございました♪
    お話があったパーソナルトレーニングも気になります。次回、また詳細を教えてください。

【12月限定】インキュア+キャビ痩身120分¥40,000→18,000円

Null様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    1回ですっきりしましたね!
    毎週受けていただくと効果を持続できます。
    パーソナルの方も是非!
    一緒に頑張りましょう♪

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:12:25.0

初めてのキャビテーションでしたが、一つ一つ説明していただけたので安心して施術を受けることができました。施術も接客もとても丁寧で良かったです!効果もすぐあらわれたので、またぜひお願いしたいです!

次世代キャビテーション・ワボーン☆痩身モニター☆【キャビ+ハンド¥5,000】

ぽぽぽ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです!
    効果を持続するために、1週間に1回のペースで受けていただくのがおすすめです。
    是非またいらしてください♪

• デラちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:25:51.0

前から気になっていた、ワボーンを体験しました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくれて、名前は可愛いけど、効果がすごいんだって事に驚きました。お店の雰囲気も良く、可愛いくてオシャレ!
    次はインキュアと組み合わせてやりたいので、また行きたいと思います

《持続性・速攻性◎》ワボーン(キャビテーション)60分¥22,000→¥19,800

デラちゃん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    ワボーンは一回でも効果抜群でしたね!
    インキュアと一緒に受けていただくとさらに効果が出やすくなります。
    1週間に1回のペースがおすすめです!
    是非またお待ちしております♪

• ぷーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:54:28.0

インキュアを初めて受けましたが、ポカポカと温かくとても気持ちがよく爆睡してしまいました。
    冷え性なので続けていきたいとおもいます。
    オススメです!

内装も綺麗で定期的に通いたいと思います!

《頑固な脂肪も徹底燃焼》インキュア痩身75分(1部位30分~)¥20,000→¥18,000

ぷーこ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    インキュアを当てると体内温度が約3~5度上昇するので
    とてもポカポカしてきますよね。
    1週間に1~2回のペースがおすすめです。
    一緒に冷え性改善していきましょう!
    またお待ちしております♪

• みみみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 21:07:13.0

知人の紹介で伺いました!
    店内がすごく綺麗で居心地が良かったです!
    インキュアをやって貰い、すごくポカポカしてウトウトしちゃいました!

《集中アプローチ》インキュア痩身60分(1部位30分~)¥17,000→¥15,300

みみみ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    インキュアは体の深部から温めてくれるので眠くなってしまいますよね。
    リラックスできましたか?
    通っていただくことで効果をさらに実感できます。
    1週間に1~2回のペースがおすすめです!
    またお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 09:56:15.0

施術直後から肌の水分量がかなり上がってもっちりした感じがありました。施術中は痛みもなくハーブのにおいとスタッフさんの優しいマッサージが気持ちよく寝てしまいました。
    混合肌なのですが、翌朝の肌がとても整っていてまたお願いしたいと思いました。

《人気NO.1☆肌質改善》お試し☆REVIハーブピーリング¥20,000→¥18,000

ともみ様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    肌もトーンアップしてとても綺麗でしたね。
    気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!
    剥離、ダウンタイムがないため、
    1週間に1回のペースで通っていただくのがおすすめです。
    是非!またお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 01:02:58.0

内装がとても綺麗でした。
    雰囲気もよく施術も気持ち良かったです。

スタッフさんもしっかり説明して頂き、
    安心して施術を受ける事が出来ました。

インキュア痩身+ワボーン(キャビテーション)80分¥28,000→¥25,200

R様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    気持ちよかったと言ってもらえて嬉しいです!
    1週間に1回のペースがおすすめです。
    是非!またお待ちしておりますね♪

ヴェール(veil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー