3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

IKEZAKI鍼灸院

イケザキシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区本庄東1-6-21 6F
  • 天神橋筋六丁目駅より徒歩1分/中崎町駅より徒歩10分/天満駅より徒歩10分
  • Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 12:40:27.0

肩こりや姿勢の歪みについて、悩みをしっかり聞いて施術してくださいました。鍼治療までしてくださり、施術後かなり体が楽になりました。教えていただいた正しい姿勢を維持できるように頑張りたいと思います。

• オッチャンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 05:42:38.0

すごく顔が小さくなって、顔がきゅっと上がって、とてもとても満足です!通い続けたいと思います!

【たるみ改善&リフトアップへ◎】美容鍼+電気パルス+小顔矯正 ¥4,000

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:23.0

体感良すぎて、施術後にすぐ友達に電話しちゃいました。
    生まれて38年目にしてやっと出会えました。

今回、体の歪みが気になって施術を受けました。
    今までは60分3,000円くらい、高くても5,000円くらいのところで揉みほぐしを受けることが多かったですが、これからは時間をつくって絶対ここに行きます~!

論理的に「関節・神経・筋肉」について説明してくださり全てが納得できるし、先生がとても喋りやすいのでリラックスして体を仕上げて貰えました。

対処療法ではなく、根本改善をする為のメニューも考えてくれるので、「体しんどいな」と言う時はもちろん、「このままだとたまに痛む箇所が、慢性的になりそうで心配」という方もオススメです。

【SNS用動画撮影モデル】肩こり腰痛改善ピンポイント整体6,000円→980円

口コミいただきありがとうございます。
    今後も慢心することなく、お客様のお悩みにピンポイントでアプローチし、改善できるようにしたまいりますのでよろしくお願い致します。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:41:47.0

とても丁寧に施術をしていただき、体のゆがみや肩こりなど慢性的に悩んでいた症状が和らぎました!
    店内も高級感あります!

口コミいただきありがとうございます。

• しょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 19:44:46.0

腰の痛みと肩こりが酷く、みて頂きました。

やって頂いたことは背骨矯正とマッサージ、鍼治療をしていただきました。
    やる前とやった後では全然違い、身体全体が楽になりました!
    いかに普段からの姿勢の癖が痛みに繋がっているかがわかりました。

すごく楽になり、本当にありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます。

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:26:12.0

だるかった首が軽くなって、首が長くなった気分でした!身体の不調も丁寧に一つ一つ教えて下さりとても優しい方でした!不調に合わせて施術して下さいました!

口コミいただきありがとうございます。

• ピーナッツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 07:04:23.0

首と肩こりで悩んでおり、こちらで整体をお願いしました。ここまで効果を感じることができたお店は、初めてです。

本当に体が軽くなりました。

先生に身体の状態を確認いただくと、【痛みの場所】だけでなく【どこの筋肉】が負担をかけているのか、【どこの歪み】が影響してるのかをピンポイントに診断の上で、施術を開始してくれます。
    先生方が見立てた通りに体が良くなるので、勉強になりますし、楽しいです。営業トークも一切なく、身体に対する熱量もあって、先生の人柄がまた良かった点です。

表面的なリラクゼーションではなく、先生の整体を通して【コリ解消、姿勢改善、体幹バランス強化】をするなら、ここです。

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    そして素敵な口コミいただきありごとうございます。

これからも慢心することなく、快適な生活ができるようしっかりサポートしてまいりますのでよろしくお願い致します。

• ぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 22:46:28.0

ピンポイント療法【ピンポイントで痛みにアプローチする施術】という名前の通り、なんでわかったの!?というぐらい、痛みやコリ、違和感のある箇所にしか触れられないです。いい意味で。そこそこ!という場所にピンポイントでアプローチしてくれるので、家事や仕事のスキマ時間に、短時間で数回通って一気によくしたいという私には大満足の施術でした。

そして、首や背骨は整体、肩や腰は指圧、後頭部と首の付け根は鍼と、部位や症状によって、最適な方法をさらにピンポイントで使い分けてくれているのだそう。そのお陰か、これまで1~2日で元に戻ってしまうことが多かったのですが、5日後でもわりと快適に過ごせています。

天六駅から徒歩1分の駅近、内装は元気とパワーの出る色使い、説明もわかりやすく親切な印象で、施術以外の面でも総合得点は高いと思います。こんなところにこんな良い整体があったとは!ゆったりリラックスというよりは、テキパキちゃっちゃと悪いところを何とかしたい!という主婦の友人が周りに多く、ぴったりハマりそうなので、オススメしたいなと思いました。

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

口コミいただき誠にありがとうございます。
    すごく嬉しいお言葉がたくさんで励みになります。

これからもお客様のお悩みにピンポイントでお応えできるように精進してまいります。

• こころさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:48:13.0

肩こりに悩んでましたが、1回施術を受けただけなのに本当に軽くなりました!!17年のキャリアのある整体の先生ですが、気さくで話しやすく、いろんな不調や普段の姿勢を言い当てられてしまってビックリです。
    凝っているところをガッツリ押していただき、ズレているところをボキボキと鳴らしていただいてスッキリして大満足。押されているときの痛みはありましたが、激しい痛みではなく軽くなって、もみ返しなどもなく数日経ちましたが調子が良いです。肩こりに長年悩まされている方はぜひ一度受けてみていただきたいです!
    オシャレな雰囲気で半個室なので女性も通いやすいと思います。

口コミいただきありがとうございます。

• ピカソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:21:10.0

慢性的な肩こりを解消したくて予約しましたが、施術のみでなく丁寧なカウンセリングとアフターケア、適切な通院の間隔のご提案をしていただきました。
    横になって施術中はポキポキ骨の音がなったのですが痛みを感じることもなかったです。
    肩の硬さに左右差が出ていたのですが、自分で触ってもわかるくらい柔らかくなって、痛みも改善しました!
    鍼灸は初めてで緊張していたのですが、スタッフの方が常に話しかけてくれて、いつの間にかリラックスしていました。
    猫背改善の相談をしたところ、正しい姿勢に戻すためのアドバイスをいただき、周りから気づかれるくらいの姿勢の変化がありました!
    2回目からは回数券もありオトクなので、またリピートします!

口コミいただきありがとうございます。

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 10:30:32.0

1度で一回り以上顔が小さくなりました。
    気さくで話しやすかったです。

口コミいただきありがとうございます。
    今後も慢心することなく、お客様のお悩みを改善できるように精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

• 35さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:19:58.0

毛穴の開きと肌のたるみが気になりずっとやってみたかったハーブピーリングをしてもらいました!
    たるみはまだ気になりますが、毛穴が締まった感じがしてツルツルになりました。
    脱毛もやってるみたいなので次はそちらもお願いしたいと思います!
    今日はありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【憧れの毛穴レスな韓国美肌へ♪】ハーブピーリング <90分> ¥6,000

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

35様、ご来店ありがとうございました!

ハーブピーリングで毛穴の引き締まりを実感していただけて良かったです(^^)
    継続することで、お肌のたるみも改善されます。

お体の脱毛でしたらハーブと同じ日に施術も可能になります。

• うっちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:28:09.0

以前、剥離ありのハーブピーリングをした事がありダウンタイム期間に化粧できないのが大変だったので剥離なしの方を探してました。
    剥離なしでも充分綺麗になって良かったです。

担当の方が自宅でできる美容法を色々教えてくれたので実践してみようと思います。

【平日12時~16時限定】ハーブピーリング <90分> ¥5,000

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

うっちー様、ご来店ありがとうございました。

剥離なしのハーブピーリングは気軽に受けられるので、とってもおすすめです(^^)
    施術後はお肌にツヤが出て、美肌に磨きがかかりましたね!

自宅でのスキンケアも引き続き頑張ってください。

• もっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:28:10.0

毛穴が引き締まり、ハリが出ました。
    肌トラブルも落ち着いてくれることを期待しています。
    施術中もリラックスして受けることができ、説明も分かりやすかったです。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

もっちん様、ご来店ありがとうございました!

リラックスして施術を受けていただけたようで安心致しました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

• しょさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:15:40.0

お肌のニキビ跡が気になっていきました。
    カウンセリングから施術まですごく丁寧にしてくれました。
    お肌の悩みも相談に乗ってくれて、具体的にアドバイスもくれました。

施術は初めてハーブピーリングをしてもらったのですが、特に痛くもなくて終わったあとのお肌の張り感がすごかったです。

また定期的に通ってお肌をきれいにしていきたいと思います!

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

しょ様、ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも早く肌質を改善できるよう、一緒に頑張りましょう!

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:56:16.0

美容鍼とハーブピーリングを受けました。鍼は1回でも小顔になりリフトアップしてびっくりしました!
    ハーブピーリングでも更に小顔になりお肌にツヤが出て化粧ノリも良くなりました。

またお願いします♪

リフトアップ&肌質改善【美容鍼+ハーブピーリング〈90分〉9000円】

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

りえ様、先日はご来店ありがとうございました。

元々小顔でしたが、更に引き上がりシャープになりましたね!
    こちらこそ、よろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:53:17.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    とても丁寧な施術で楽しく話しながらあっという間の時間でした。
    施術後は肌のトーンが上がってツヤが出ていて、続けると状態も安定するみたいなのでしばらく通うつもりです。ありがとうございました。

担当してくれてる方も優しくて素敵な方でした!

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

あきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

ハーブピーリングの効果を実感していただけて良かったです!
    ご自宅でのケアなど、気になることやご質問がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

• うーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 18:10:49.0

初めてお伺いさせて頂きました
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、親身になって悩みなど聞いて頂けて良かったです◎
    またよろしくお願いいたします

【体の歪みを整え美姿勢に!】姿勢矯正コース ¥2,000

IKEZAKI鍼灸院からの返信コメント

ご来店、そして口コミまでいただき誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    1日でも早く理想の状態が身につくよう頑張っていきましょう!

イケザキ鍼灸院(IKEZAKI鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー