とにかく上げてほしいとお願いしました。
目尻はしっかり上がってるけど、他はバラつきがある気がします。
気になるところがないか聞いていただきましたが、
全体的に上がりきっていないのと、
閉店間近だったのでそのまま帰ってきました。
接客はとても丁寧だったので残念ですが、
1週間以内にやり直しにうかがうこともできないので
他店でやり直します。
オープン1周年記念◆上まつげパーマ(選べるデザイン)¥5000→¥3980
na様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中来ていただいたのにもかかわらずご満足のいく仕上がりにできず
大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止めスタッフ間での情報の共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
worb.Brow&Lash
今回もしっかりとまつ毛を上げていただきました。
カウンセリングもしっかりとしていてまつ毛の状態についても丁寧に説明して頂けました。
またよろしくお願いいたします
オープン1周年記念/平日限定◆上まつげパーマ(選べるデザイン)¥5000→¥3980
sora♪様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
まつげもしっかり伸びていたのでこのまま
まつ育一緒に頑張りましょう(^^♪
またお悩み、ご不明点あればお気軽にご相談ください!
sora♪様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
森
もう少しこうなったらいいなと言う相談にも親身になってくれて話しやすかったです。
仕上がりもとても満足です。
もも様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂くことができて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした(^^)
色々なデザインがあるので、またデザインや気になる事など
なんでもお気軽にご相談くださいませ♪
一緒に好きなデザイン探していきましょう!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
若林
また来月もお願いします。
【MENS】アイブロウWAXデザイン+間引き+セット仕上げ ¥5500
なお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
また、気になる事などございましたら気軽にご相談ください!
来月もなお様にお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪
shiori
何度も通っていますが、接客や施術など変わらずに全体的に満足しています!
まつパでこうなりたい仕上がりのイメージを語るお客さんに対して、真摯に向き合っていただき丁寧に施術してもらい、おかげでとてもリラックスして過ごせました!
毎回寝落ちしちゃうくらい居心地がとても良いです(_ _).。o○
また、自宅からとても近いので定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします!
【セットメニュー】アイブロウWAXデザイン+眉カラー+上まつげパーマ ¥12000
ゆか様
いつもご利用頂き、ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足、リラックスして頂くことができて大変嬉しく思います!
お家から近いと通いやすいですよね(^^)♪
また仕上がりイメージや、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
若林
まつげパーマをしてもらいました。
左目頭が全く上がっていないのとまつげ数本ロットの形とは別の変なカーブができていました
詐術中のベットも首と頭が途中すごく痛くて仕方がなかったです。
パーマをした後にエクステをつけると伝えてあったのですが
エクステとも馴染みが悪く残念です。
ほ様
また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。
この度はご希望の仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しをし、技術向上に努めて参ります。
worb. Brow&Lash
何度もお世話になっています。
施術は迅速かつ丁寧でリラックスして過ごせます。
仕上がりがとても綺麗ですし、様々なアドバイスもいただけるのでとてもありがたいです。
口コミ限定クーポン!上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥5000
なかざわ様
いつもworb.春日井店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
デザインやまつげの事など気になる事がございましたら気軽にご相談ください。
次回もなかざわ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
shiori
丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました(*´ω`*)
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また気になるデザイン等ございましたら気軽にご相談ください!
次回もゆう様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
またまつげのデザイン変更などあれば
いつでもお申し付けください(^^♪
森
丁寧に施術していただきありがとうございました。
まつげも綺麗に上がりました!!このまま綺麗な状態が継続するといいなと思います。
家から近く通いやすさもあるのでまた機会があれば伺います(*´ω`*)
口コミ限定クーポン!上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥4500
みー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
嬉しい口コミもありがとうございます♪
また、気になる事などございましたら気軽にご相談ください!
次回もみー様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
shiori
お店の雰囲気もよく、とてもいい仕上りでした!
また行こうと思います。
えり様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
また気になる事などございましたら気軽にお声がけください。
次回もえり様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
shiori
またお願いいたします。
1月16日限定クーポン◆上まつげパーマ(選べるデザイン)¥5000→¥4280
もも様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
デザインの変更やお悩み等ございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Yuka
【5週間以内|MEN'S】アイブロウWaxデザイン+間引き+Set仕上げ|¥5,000
なお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また、気になる事などございましたら気軽にお声がけください!
次回もなお様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
shiori
いつもリラックスして施術を受けられます。
うとうとしてるとあっという間に終わり理想通りにして下さいます。次回もお願いします(^^)
さくらもち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もさくらもち様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
shiori
理想通りのデザインにして頂いて満足です。
また利用したいです
【ご新規様】【セット】アイブロウWaxデザイン+上まつげパーマ|¥9,000
ゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございます♪
また気になる事などございましたら気軽にご相談ください
次回もゆゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
またデザイン変更や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
来年もよろしくお願いいたします(^^♪
Yuka
来年も宜しくお願いします
【眉毛|MEN'S】アイブロウWaxデザイン+間引き+Set仕上げ|¥5,500
なお様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)/
いつも嬉しい評価をありがとうございました!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします♪
次回もなお様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
shiori
とても丁寧に仕上げてくださって大満足です!ありがとうございました!
momo様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
またデザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください♪
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Yuka
いつも安心してお任せしています。
オススメのコスメなど、アドバイスしてくれて
お話しするのが楽しいです^_^
また、お伺いしますね。
【眉毛】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥5,500
はせちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
私もいつも楽しいお話ができてとても嬉しいです♪
またメイクの事や美容のことなどたくさんお話したいです!
次回もはせちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
shiori
初めて眉毛サロン 緊張しましたが、とても丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
定期的に通いたいと思います。
【ご新規様】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥4,500
あやの様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
喜んで頂けてとても嬉しいです!
また、デザインで気になる事やメイクのことなど分からないことがございましたら気軽にご相談ください♪
次回もあやの様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
shiori
初めてお邪魔しました。駐車場までの写真も細かく載っていたため、迷わず辿り着けました。
予約の際、こちらに不手際があったにも関わらず、とても親切に対応していただき本当にありがとうございました。施術も丁寧で、まったくしみることもなく、仕上がりも満足しております。
またぜひお願いいたします。
11/18~11/21平日限定◆上まつげパーマ(選べるデザイン)美容液仕上げ¥4280
のあ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
施術中リラックスしていただけるよう心掛けておりますので満足していただけてとても嬉しいです♪
またデザインやお目元のことで気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
次回ものあ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
shiori
とても丁寧に説明をして下さり、対応も凄く感じが良かったです!まつ毛も綺麗に仕上げて下さいました。
ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。
【まつ毛】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥6,000
yumippe様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、気になるデザインや分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!
次回もyumippe様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
shiori
今回も大満足です!
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
デザイン変更などもできますのでいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
なお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^-^)
眉のことや、美容のことなど気になる事がございましたら気軽にお声がけください♪
次回もなお様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/
shiori
いつも丁寧に施術してくださるので
仕上がりも満足しています
また来月もお願いしたいと思います!
【11/5~15日平日限定】上まつげパーマ(選べるデザイン)美容液仕上げ¥4280
さくらもち様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも喜んで頂けてとてもうれしいです♪
次回もさくらもち様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/
shiori
いつもお世話になっています。
今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
【5週間以内】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥5,000
たえ様
いつもworb.をご利用いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
また相談して理想の眉に近づけていけたら良いかなと思うので気軽にお声がください♪
次回もたえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
shiori
初めてで少し緊張してましたが、お店に入った瞬間から担当の方が笑顔で迎えてくださって一気に緊張が溶けました。
前に他店で眉毛waxの時に火傷をしたことがあり少しトラウマ気味だったことを話したら、優しく対応してくださってその都度細かい声掛けをしていただけたお陰で安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございます。
仕上がりは今まで行ったサロンの中で一番理想で、私の伝えた事をしっかり受け取ってくれたんだと、とても嬉しかったです。また同じスタッフさんにお願いしたいです!ありがとうございました。
【ご新規様】【セット】アイブロウWax+眉カラー+上まつげパーマ|¥10,000
わかちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!
眉毛もまつげもとてもお似合でした♪
またご不安なことや気になる事がございましたらいつでも気軽にお声がけください!
わかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Yuka
ここに通い始めてからまつぱの持ちが良くなった気がします!
また対応もとても親切で、またこれからも通いたいなと思います!
10/29.30.31限定クーポン上まつげパーマ(選べるデザイン)美容液仕上げ¥4280
アリサ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
美容液を使い始めて短い毛が生えてきているのでしっかり塗っていくともっと効果がわかるようになってくると思います♪
また、美容液の使い方やまつ毛パーマのことなど気になる事がございましたら気軽にお声がけください♪
次回もアリサ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
shiori
眉毛もまつ毛も仕上がりがとても良く、大満足でした。
何よりスタッフの方が物凄く雰囲気良く素敵な方で心配部分も丁寧に説明して下さいました。
ありがとうございました^^
な様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
接客・仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
また、デザインのことや施術面で不安なことや気になる事がございましたら気軽にお声がけくださいね!
次回もな様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
shiori
今まで他店にてパリジェンヌしかした事がなく、その他諸々理由もありお店を探していたところ、多彩なロッドがあるという事でこちらにお邪魔しました!
担当してくれたスタッフさんがとても優しくて、本当に私の悩みを解消してくれました(泣)
さかまつ毛の目のゴロゴロも無く快適に過ごせて、しかも化粧すると目元がめっちゃ可愛いっ!
またよろしくお願いします♪
【ご新規様】上下まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥7,500
あちゃ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミをありがとうございました♪
気に入って頂けて良かったです!
とてもお似合いでした!
ぜひまた宜しくお願いします♪
kaori
ワーブ(worb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー