初めて伺いましたがとてもリラックスできる空間でした。説明から施術まで丁寧で今の自分のまつ毛の状態も詳しく教えてくださり、ホームケアをしっかりしなきゃなと思いました。
10/29.30.31限定クーポン上まつげパーマ(選べるデザイン)美容液仕上げ¥4280
もも様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ホームケア大変ですが、まつ育一緒に頑張りましょう(^^♪
またデザインの事や気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuka
今回は前回よりも上げてもらって仕上がりがすごく満足しました!施術もとても丁寧で今回もいつの間にか寝てしまうくらい気持ちよかったです。ありがとうございました!
【まつ毛】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥6,000
こはる様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
とてもまつげお似合いでかわいかったです♪
リラックスして頂ける空間を作れるよう意識しているので
そのようなお言葉を頂くことができて大変嬉しく思います(^^)
またデザインや、気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!
こはる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
今回も丁寧な施術で大満足です!
また来月もよろしくお願いします!
Pag様
満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
Pag様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuka
2度目の施術でした!今のまつ毛状態を細かく教えて下さりセルフケアも頑張ろうと思います!またお願いします
あかり様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
2回目のご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足頂くことができて大変嬉しく思います(^^)
今回もとてもお似合いでかわいかったです(*^^*)
一緒にまつ育も頑張りましょう♪
あかり様の次回のご来店心よりお待ちしております!
Miyu
はじめて利用させて頂きましたが説明も施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。またお願いしたいと思います。
10/25口コミ限定クーポン上まつげパーマ(選べるデザイン)美容液仕上げ¥4280
ゆきちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
また嬉しい口コミをありがとうございました。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がありましたらお気軽にお伝えくださいね!
kaori
定期的にまつパをしており、今回はこちらのお店にお願いしました。
仕事が長引き時間が過ぎてしまいましたが
嫌な顔せずに対応してくださりました。
デザインもこちらの要望を聞いてくださった上で
プロから見た目に合うデザインを教えていただき
出来栄えも大変満足しました。
これからこちらでお願いしようかと思っております!
ただ一点、駐車場はありますが全部埋まっていると近くのコインパになるようで
サービス券を出していただけますが、全額出していただけなかったので一部のみのサービス券だと一言あれば嬉しかったです。
口コミ限定10/7~11限定 上まつ毛パーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥3,980
Amy様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
また気になるデザインや分からないことございましたら気軽にお声がけください!
また、駐車場のサービス券の件ですが不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご予約時間は1時間15分ありますが施術時間は1時間程だった為1時間分のサービス券をお渡しさせていただいておりました。
もしサービス券が足りない場合は再度お店に来ていただければ足りない分をお渡しさせていただきますのでお手数お掛けしますが宜しく願い致します♪
次回もAmy様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
shiori
今回もまつ毛をしっかりカールしていただきました。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
10/22口コミ限定クーポン上まつげパーマ(選べるデザイン)美容液仕上げ¥4280
あけみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
まつげも毎回喜んで頂けてとても嬉しいです♪♪
また分からない事などございましたら気軽にご相談下さいね!
次回もあけみ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
shiori
いつも丁寧な接客と綺麗な仕上がりで大変満足してます!まつげパーマのもちもすごく良くてまたお願いしたいです^ - ^
なー様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
また気になる事などございましたら気軽にお声掛けくださいね!
次回もなー様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^_^*)
shiori
こちらのサロンは2度目ですが、まつ毛パーマの仕上がり、説明、全てにおいて大満足です!
今日は時間があまり無かったので近日中にマツエクを付けにきますね!
【ご新規様】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥5,000
さよ様
また嬉しい口コミをありがとうございました♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か分からないことがあれば教えてくださいね。
まつ毛エクステぜひしましょう!
またのご来店をお待ちしております!
kaori
施術も丁寧で、仕上がりにも大変満足しています。
口コミ限定10/7~11限定 上まつ毛パーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥4,380
Mai様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした(*^^*)
今回は前回と少し違うデザインでのお仕上げでしたが、様子はいかがでしょうか(^^)
またデザインの事や気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
Mai様のまたンご来店心よりお待ちしております!
Miyu
2度目の来店です。
担当の方が、とても丁寧で、仕上がりも大変満足しています。
1度目も2度目もすごく対応が良かったので、またぜひ伺いたいです。
えりー様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がりも満足頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合でした♪
またデザインの変更や気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください!
えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuka
すごく心地良い施術、接客でした!
【ご新規様】上下まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥7,500
ゆうな様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
急なお時間の変更もご協力いただきありがとうございました。
リラックスして頂けるよう心掛けているので心地よかったと言っていただけて嬉しいです!
また気になるデザインなどございまいたら変更もできますので気軽にお声がけくださいね♪
次回もゆうな様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
shiori
初めての来店で緊張しましたがとても丁寧に施術して頂き
仕上がりも綺麗でとても満足してます!
また宜しくお願いします!
10/1~4限定 上まつ毛パーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥5500→¥4000
ai様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またデザインの事や、美容液のことなど気になる事がございましたら気軽にお声がけください!
次回もai様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪
shiori
今まで何度もまつパをしてきましたが、今まででいちばんの仕上がりでした!
自分のまつ毛が今どんな状態なのか、どんなまつパが合うのかも教えて下さいました!
時間等のタイミングが合えばリピートします!
Yuka口コミ限定クーポン上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥3500
ひら様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めての立ち上げデザインとてもお似合でした(*^^*)
満足頂くことができて大変嬉しいです!
またデザインの事や気になる事などございましたら
いつでもお気軽にご相談ください!
ひら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuka
担当してくれたスタッフさんは、とても丁寧に説明、施術してくれて、仕上がりもキレイで満足しています。またお願いしたいです。ただ、他のお客様と他スタッフさんのおしゃべりが盛り上がってしまったのか、声や笑い声がとても大きく少し不快に感じてしまいました。
あけ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けてとても嬉しいです。
店内での件について、不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。
ご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
あけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Yuka
なかなかまつげパーマで上がらないタイプですが前回の仕上がりともちがすごく気にいったので今回リピートしました。
前回とは違う方でしたが今回もとてもよかったのでお店のレベルが高いと思います。また伺います!
みずーき様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
今回は前回と同じデザインでしたが、デザイン変更も可能ですので
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
みずーき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
またお願いします
【5週間以内|MEN'S】アイブロウWaxデザイン+間引き+Set仕上げ|¥5,000
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
また気になる事がございましたら気軽にご相談くださいませ(^^)/
次回もなお様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
shiori
とても丁寧に施術していただいたので、満足しました。
また是非お願いしたいです。
まいき様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
まつげカールデザインとてもお似合でした!
まいき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuka
丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです!
またお願いしたいです!
こにたん様
口コミのご投稿もありがとうございます(#^^#)
仕上がり満足頂くことができて大変嬉しく思います♪
まつげパーマとてもお似合でした!
またデザインの事や気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
こにたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuka
綺麗にまつ毛があがってとても満足してます!
また予定が合えばリピートしたいです!!
あさちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
またデザインの変更や気になる事などございましたら気軽にご相談ください(^^♪
あさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuka
当日予約で習い事の帰りにちょうど行ける所があったので伺いました
スタッフさんの説明も丁寧で、目もしみることなくとても綺麗にカールしたまつ毛になりました
また、よろしくお願いします
【kaori限定】上まつげデザインカールのみ(立ち上げカール/カール)¥3000
k様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございました!
くるんとしたまつ毛とてもお似合でした(*^-^*)
kaori
初めて利用しました。
道が混んでいて少し遅れてしまったのですが
とても丁寧に対応してくださり
施術中も、なんども確認をしてくださり
仕上がりも大満足です。
まつげ少ないので、マツ育して、また利用したいと思います。
あず様
また嬉しい口コミをありがとうございました♪
初めてのまつ毛パーマとても可愛かったです!
なかなか忙しいと美容液を塗り忘れしますが、まつ育頑張りましょう(*^-^*)
kaori
前回と担当の方は違いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも気に入りました。美容液を使って、育てていこうと思います。
ミケ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/
デザインもカール感によって印象が違ってくるのでまた、気になるデザイン等ございましたら気軽にお声がけください♪
次回ミケ様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^-^)
shiori
初めてでしたが見本の写真も見せてくださって分かりやすかったです!丁寧にカウンセリングしてくださり理想のまつ毛になりました!
口コミ限定10/7~11限定 上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ¥3,980
ゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
理想のお目元になるお手伝いが出来てとても嬉しいです♪
またデザインのことやまつ毛のことなど分からないことがございましたら気軽にお声がけください!
次回ゆ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
shiori
まつげが綺麗に上がって、方向も揃ったので、マスカラつけるのがすごく楽になりました。あと、一重ですっぴんだとまつげわかんないくらいなのに、すっぴんでもまつげが上がってることにすごくテンションあがります。
まつげパーマ15年以上振りで、緊張しながら行きましたが、接客がとてもよく、デザインも丁寧に説明してくださり、施術中も楽しく話していたらあっという間でした。
まつげパーマをお願いした上まつげは大満足で星5ですが、かけていない下まつげが左右一箇所ずつ、変な角度で折れ曲がって癖づいてる箇所があり(施術前はなかった)、2日たった今でも治らないので、パーマ液がついちゃったのかな?と思ってます。それがあるので星4にしましたが、基本的には大満足です。
上まつげがキレイになったら、下まつげもキレイにしたくなってきたので、次は上下パーマに挑戦しようかなと検討中です。次回相談に乗ってください。
【口コミ限定】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥4,500
tama様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
上まつげパーマご満足頂くことができて大変嬉しく思います!
とてもお似合いでした!すっぴんでも上がってると嬉しくなりますよね(*^^*)
下まつげの巻き込みの件、せっかくご満足頂いていたのに残念な気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございません。
そのようなことが今後ないよう、努めて参ります。
また気になる事や、デザインの事など何かありましたらご相談くださいませ。
tama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Miyu
アイブロウWaxでお伺いしました。
眉毛サロンが初めてだったので、どんなデザインにするかなどを全く決めれていなかったのですが、すごく丁寧に優しく教えていただけました。
一度決めたデザインが完成した際も、施術を始める際に再度デザインを確認してくださって、施術最中も痛みなど気にかけてくださり、とても満足でした。
【5週間以内】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥5,000
C.N様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂くことができて大変嬉しく思います!
とても眉毛お似合いでかわいかったです♪
安心して頂ける施術を心がけておりますので、何か気になる事がありましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
C.N様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めて行くお店でしたが
お店もキレイで担当してくださったスタッフさんも優しく
迷っていた長さやデザインの相談にも丁寧に乗っていただき満足いく仕上がりになりました。
ありがとうございました~。
【導入キャンペーン価格】フラットラッシュ120本 ¥5000
ゅか様
また嬉しい口コミをありがとうございました♪
あれからお目元の状態いかがでしょうか?
なにか気になる事があればまた教えてください!
kaori
初めての所でしたが、接客がとても丁寧ですし、話もお上手なのでとても楽しく過ごせました。
ソファもとても気持ちよく長時間横になってても体が痛くなりません。
もちろん技術も素晴らしく、大変満足です。
またお願いしたいと思いました。
【kaori限定】上まつげデザインカールのみ ¥3000
ゆな様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミをありがとうございました♪
カールとてもお似合でした!
まつ育頑張っていきましょうね(*^-^*)
kaori
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
今回も大変満足しています^_^
また色々とアドバイス宜しくお願いします。
【眉毛】眉パーマ+Waxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥6,500
はせちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
大変満足と言っていただけてとても嬉しいです!
またメニューのことやメイクの事などいつでもご相談ください!
次回もはせちゃん様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^_^*)
shiori
とてもきれいな目元にしていただきありがとうございました。
またお願いしたいです!
えみ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足頂くことができてとても嬉しいです!
まつげパーマとてもお似合でした♪
またデザインの変更や気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^♪
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Yuka
ワーブ(worb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー