初めてアイブロウWaxや間引きなどサロンで眉毛の整えをしてもらいました。
担当してくれたスタッフさんが施術前にきちんとカウンセリングをしてくれて、眉毛カラーやWaxの痛みも気にかけてくたさり不安なくリラックスして過ごせました。
今までなんとなーく自己流でこんな感じ、の眉メイクをしていましたが少し垢抜けた仕上がりで満足しています。
またお願いしたいと思ってます、ありがとうございました!
【新メニュー☆】アイブロウWax+間引き+眉カラー+メイク仕上げ|¥5,300
のりちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました(^-^)
接客、仕上がり喜んでいただけてうれしいです♪
その後の、眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
自己処理の仕方や、メイクのことなど分からないことがございましたら気軽にご相談ください!
次回のりちゃん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
shiori
今回で2回目の来店です(*^^*)!
店内はとてもきれいで、清潔感があっていいですね。
スタッフの方の接客もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。途中で寝てしまいました、、。
また、テープを使った眉毛脱毛に比べて痛みが少なく、施術中も快適でした。今回は眉毛カラーもお願いしましたが、仕上がりに大満足です。
これからも、定期的に通いたいと思います。
またよろしくお願いします<(_ _)>
【新メニュー☆】アイブロウWax+間引き+眉カラー+メイク仕上げ|¥6,500
はなちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました(^-^)
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
その後眉の状態はいかがでしょうか?
また次の時に色味やデザインの変更もできますので気になるデザインがございましたら気軽にご相談くださいね!
次回もはなちゃん様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております(*^-^*)
shiori
2回目うかがいました。前回同様しっかりまつげを上げていただきました。
担当さんが毎度丁寧な接客をしてくださりとても好感が持てます。
【まつ毛】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥6,000
sora♪様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
まつ毛あげると気持ちも上がりますよね(#^^#)
とてもまつ毛がお似合で素敵でした♪
接客お褒めの言葉ありがとうございます!嬉しいです(^^)
また気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
sora♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!
またお願いします
【5週間以内|MEN'S】アイブロウWaxデザイン+間引き+Set仕上げ|¥5,000
なお様
いつもworb.をご利用いただき有難うございます(*^-^*)
今回も嬉しい評価を有難うございます!
また眉毛以外のことでも気になることがございましたら気軽にご相談ください。
次回もなお様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております♪
shiori
少し遅刻してしまったのにもかかわらず、優しく笑顔で対応してくれました。ラッシュリフトやパリジェンヌの違いなども詳しく説明してくれました。
施術中は顔に手が触れないように心がけてくださっているのか凄く優しい施術だなぁと感じ爆睡してしまいました。これまで行っていたサロンではまつ毛もガシガシ急いでやっている感じの施術で、トータル45分で終わっていましたが今日はぴったり1時間10分!時間はかかっても心地よい時間を過ごせて今日はとても心地よく感じました。子供の夏休みで育児疲れしていたのでホッとできる時間になりました。
最後にまつ毛の束間をキープするまつ毛美容液とは違う透明マスカラをオススメしてもらい、薬局で購入して帰宅しました!また宜しくお願いします。ありがとうございました。
【ご新規様】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥4,800
みみちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました(^^)/
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
みみちゃん様の休日を癒しの時間にできたこととても嬉しいです(*^-^*)
また何かわからないことがございましたら気軽にご相談くださいね♪
次回もみみちゃん様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております!
shiori
自分の目元に合うデザインを相談したところ
おすすめしてもらったメニューを選択しましたが
とても満足のいく仕上がりで良かったです。
接客も丁寧で心地よく施術して頂きました。
また利用したいと思いました。
m3858様
先日はご来店いただき有難うございました♪
仕上がりと接客も褒めていただきありがとうございます(^^)/
またわからないことや気になる事がございましたら気軽にご相談ください♪
次回m3858様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております(*^-^*)
shiori
いろいろ相談させてもらいました!
【前日/当日限定☆】上まつげパーマ+美容液仕上げ|¥4,800
かな様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
雰囲気、接客サービスご満足頂けて、大変嬉しく思います!
お仕上がり、気になるところなどございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!
またデザインの変更などござましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
miyu
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
【ご新規様】【眉+まつ毛】アイブロウWaxデザイン+上まつげパーマ|¥8,800
アリサ様
先日はご来店いただき有難うございました♪
お店の雰囲気と仕上がりも褒めて頂き有難うございます!
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
美容液も種類が増えてきているので色々試してみてくださいね♪
次回もアリサ様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております(^^)/
shiori
初めての施術でしたが、丁寧に教えてくださり安心できました。とても綺麗になって満足です!お店もオシャレで素敵なところでした!
【ご新規様】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥4,300
ルナ様
先日はご来店いただき有難うございました(*^-^*)
嬉しい口コミと好評価もありがとうございます♪
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
初めてで不安なことやわからないことがございましたら気軽にご相談くださいませ!
また、ルナ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
shiori
30代おじさんで全くのノープランで伺わせて頂きましたがスタッフの方がとても親切丁寧に相談にのってくださり、またわかりやすく施術やデザインの説明をして下さったので終始安心して過ごす事が出来ました。仕上がりも素晴らしく理想の細眉にしてもらえました。また利用させて頂きたく思います。
【新メニュー☆|MEN'S】Wax+間引き+眉カラー+セット仕上げ|¥5,300
ゆうき様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います!
すごく眉毛お似合いでした!(^^)
また気になる事などありましたら何でもお気軽にご相談くださいませ♪
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
miyu
接客もとてもよく、パーマもしっかり綺麗に上がっていてとても満足しています。ありがとうございました!
ちゃまみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のことなど何かわからないことございましたら気軽にご相談ください!
またちゃまみ様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております(^^♪
shiori
とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗でした。
また次回もお願いしたいです!
たえ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
その後眉の状態はいかがでしょうか?
通って行くうちに毛周期が整い左右差も気にならなくなってくると思うので何度か通ってみてください♪
また、前回購入して頂いたペンシルの使い心地はいかがでしょうか?
メイクやホームケアについてわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
次回たえ様にお会い出来ること楽しみにしてお待ちしております(*^-^*)
shiorri
初めてお伺いしましたが、笑顔で接客していただき、丁寧に説明してくださり、とても心地が良かったです。
私がいつもやってるまつ毛パーマのことをお話ししたが、スタッフさんに伝わるかどうか心配しましたが、施術がとても丁寧で、希望通りに仕上がりしてくださり、とても満足しました!眉毛もいい感じに仕上がってくださり、満足しました!
妊娠で体調を気に掛けてくださり、とても優しかったです!
初対面なのに、とても話しやすい方で安心しました!
時間がある時にまたお伺いします!
【前日/当日限定☆】アイブロウWaxデザイン+上まつげパーマ|¥8,800
ゆか様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足して頂くことができて、大変嬉しく思います!
まつ毛も、眉毛もすごくお似合でした(#^^#)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
また落ち着いた頃、お話できたら嬉しいです(^^)
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
初めて伺いましたが、接客も丁寧で室内も清潔でした。
もちろん施術も丁寧でしたし、何よりイメージ通りの仕上がりに感動しました。
初見でなかなか上手く伝わらない事が多い中、最初からばっちり決めてくださったのは、技術とカウンセリング力があるからだろうなと思いました。
次回伺う際も同じスタッフさんにお願いできたらなと思います。ありがとうございました!
【ご新規様】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥5,000
むーこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足頂くことができて、大変嬉しく思います!
とてもお似合でした(^^)
次回もご満足頂ける施術、接客を心がけて参ります!
またデザインの変更や、気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ♪
むーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
Miyu
初めての眉毛サロンでしたが自分で手入れするより遥かに綺麗に整えてもらえて満足しています。
サロンの雰囲気も良く非常にリラックスできました。
定期的に通うようにしたいと思います。
【当日限定|MEN'S】眉パーマ+Waxデザイン+間引き+セット仕上げ|¥5,300
たく様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ご満足頂くことができて、大変嬉しく思います♪とてもお似合でした!
次回もリラックスして頂けるよう心掛けて参ります(^^)
またデザインなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
たく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
とても綺麗にまつげを上げていただきました。
りこ様
先日はご来店いただきき有難うございます♪
高評価と嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
綺麗と言って頂けてとても嬉しいです!
また、りこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
shiori
毎回綺麗に上げていただけます。
むぎ様
いつもWorb.をご利用いただきありがとうございます(^^)/
毎回仕上がりをほめて頂き、とても嬉しいです♪
次回むぎ様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!
shiori
とても綺麗な仕上がりで満足です。
また 次回お邪魔したいと思ってます。
リンゴ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がりご満足頂くことができて大変嬉しく思います!
とってもお似合でした(*^^*)
またわからないことや、デザインのことなどなんでもお気軽にご相談くださいませ♪
リンゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
接客も感じがよく、説明カウンセリングもわかりやすくて
イメージ通りにしていただけました。
施術もとても丁寧でした。
またお願いしたいと思います。
【ご新規様】上下まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥7,500
sora♪様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
お褒めの言葉をたくさん頂くことができて、大変嬉しく思います!
ぱっちりしたお目元がとてもお似合でした(*^^*)
またデザインや、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
sora♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
前髪がのびてきてわけることが増えてきたので
眉を整えようと来店させていただきました。
明るく清潔な店内でリクライニングソファもフカフカで
リラックスして過ごせました。
デザインに迷っていた私ですが、担当してくださった
スタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、
予約時よりプラスメニューになってしまいましたが
快く施術してくださいました^^
仕上げにアイブロウメイクをしてくださるので
そのまま出かけられてよかったです!
【ご新規様】アイブロウWaxデザイン+メイク仕上げ(間引きなし)|¥3,800
はるくん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
今回はご相談して間引きをさせて頂きました!
眉頭と眉尻の濃さを少し調節させて頂ているのでいメイクもしやすくなったのではないかなと思います♪
またわからないことがございましたら気軽にお声掛けください!
次回はるくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
shiori
とても綺麗に眉毛とまつ毛を整えてくださって、仕上がりも大満足です!
施術も丁寧でした!
【眉毛+まつ毛】眉パーマ+アイブロウWaxデザイン+上まつパ|¥11,800
^^様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
その後のお目元や眉毛の状態はいかがでしょうか?
また、眉やお目元のことなど、気になる事がございましたら次回の時に気軽にご相談ください!
次回^^様にお会いできること楽しみにしてお待ちしております(^^)/
Shiori
デザインも一緒に決めてくださり、対応も優しかった。仕上がりも綺麗で満足です。また伺いたいです。
【眉毛】眉パーマ+Waxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥6,500
m様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご満足頂くことができて、大変嬉しく思います!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
まつ毛パーマの仕上がりにとても満足しています。
はじめての眉も仕上がりも希望通りで、丁寧に進めていただいたので痛みも問題ありませんでした。
【当日予約限定】アイブロウWaxデザイン+上まつげパーマ|¥8,800
ななぴお様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
まつ毛と眉毛の仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです♪
その後のお目元や眉毛の状態はいかがでしょうか?
今後デザインの変更なども可能となっておりますので、気になるデザイン等ございましたら気軽にご相談くださいね♪
またななぴお様にお会いできること楽しみにお待ちしております!!
shiori
【眉毛|MEN'S】アイブロウWaxデザイン+間引き+Set仕上げ|¥5,500
なお様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
今回も同じデザインで眉を作らせていただきました!
また気になる事などございましたらご相談ください!!
次回も気を付けてお越しくださいませ。
なお様にお会いできること楽しみにお待ちしております☆
shiori
とても丁寧に仕上げていただきました。
お店もスタッフの方もとても雰囲気がよく、またお願いしたいと思いました。
【当日予約限定】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥4,300
しおり様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミをありがとうざいます♪
眉マスカラを塗るだけでも綺麗にメイク出来るかなと思いますので、また挑戦してみてください♪
次回のデザインについてやわからないことなどございまいましたらいつでも気軽にご相談ください!
またしおり様にお会いできること楽しみにお待ちしております(*^-^*)
shiori
前回の仕上がりが気に入って予約しました。
自然だけど毛先が瞼に当たらずまつげが長く見えてとても嬉しいです。
担当の方は丁寧で対応がいいので安心してお任せ出来ます。またお願いします!
SK様♪
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミを有難うございます!
また前回と今回の仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!
また何かわからないことや気になることなどございましたらいつでもお声がけください♪
次回Sk様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)/
shiori
施術前に細かく希望を聴いてもらいました。結局はお任せでお願いしたのですがとても満足しています。会話の声のトーン・話し方がとても優しく癒されました。おばあちゃんなのに可愛いまつ毛にして頂き嬉しいかぎりです。またお願いいたします。
【施術モデル募集】眉Waxデザイン+上まつげパーマ|¥6,500
mako様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足頂くことができて大変嬉しく思います!
とても眉毛、まつ毛お似合いでした(#^^#)♪
話し方についてお褒めの言葉、ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
またなにか気になる事や、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
mako様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
当日予約で伺いました。担当の方はすごく可愛い方で気さくで話しやすい方でした。仕上がりがとても良かった。大満足!!!値段も通いやすい値段で仕上がりもとてもいい!今までお店が定まらなかったのですが、お気に入りの店舗になりました。
【当日予約限定】上まつげパーマ(選べるデザイン)+美容液仕上げ|¥4,250
matsuko様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(;_;)
ご満足頂くことができて、大変嬉しく思います♪
とてもお似合いでした(*^^*)
またデザインや、気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
matsuko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Miyu
【40日以内|MEN'S】ブロウリフト+Waxデザイン+間引き+セット仕上げ|¥5,500
なお様
いつもWorb.をご利用いただきありがとうございます(^-^)
今回初めて眉パーマをさせて頂きましたが、その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
また今後のメニューについて次回相談して決めていけたら良いかなと思います!
次回も、なお様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
初めての眉wax
急な予約でしたが、快くご対応いただけました。
痛みも我慢できる範囲内(waxより間引きが痛い…けど医療脱毛の方が余程痛いくらい)
他の方の口コミで、見本などは無いとのことでしたので、カウンセリングにはインスタグラムの画像を見ていただき、相談しました。素人にもわかりやすく相談に乗っていただけました。
施術の最後に濃淡を確認してくださり、もう少し薄くと伝えたらきちんとご対応いただけました。
施術のソファもとても心地よいです。
【当日予約限定】アイブロウWaxデザイン+間引き+メイク仕上げ|¥3,800
めぐみん(・ω・)様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
その後眉の形や、お肌の様子はいかがでしょうか?
次回の時にデザイン変えたいなどありましたら、気軽に相談してください!
また、めぐみん(・ω・)様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Shiori
ワーブ(worb.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー