3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 総美ほぐしクラブ   >

総美ほぐしクラブ

そうびほぐしくらぶ

• 愛知県豊橋市三ノ輪町字本興寺41-1
  • 豊橋駅から車で13分 飯村岩崎線『本興寺駅』から徒歩1分

ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 13:49:44.0

いつも、疲れがピークになるとお世話になっています。力加減も希望を丁寧に聞いて下さり、心地よいマッサージで身体がほぐれると眠たくなってしまうほどです。衛生面も安心出来ます。お店選びに迷っている方には、ぜひお勧めしたいです。

全身もみほぐし60分+足つぼ30分コース ¥6380

ひろちゃんさん

今後もひろちゃんさんのお疲れを癒していけるよう技術を磨いてまいります^^

• マナトんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:09:37.0

120分めちゃくちゃ気持ちよくて所々寝てました。肩や首がこりすぎて不眠でしたが、ほぐれてゆっくりできました。またお願いいたします。

全身もみほぐしコース120分 ¥8500→7700

マナトん様
    先日のご来店ありがとう御座いました
    お疲れを忘れて眠っていただけたのでしたら施術者として大変嬉しいです!
    お待ちしております。

• anneさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:59:20.0

身体がカチコチで限界になったら、いつも伺っています。こちらのお店の方はマッサージのスキルが非常に高く、絶妙な力加減、全て気持ちいい場所に圧をかけてくださり、ほんとに気持ちの良いもみほぐしをしてくださいます。最高な時間が過ごせます。そしてコリも取れほんとうにありがたく助かっています。いつも、ありがとうございます。

日々の疲労改善】全身もみほぐしコース 90分 ¥6500→¥5900

anne様
    ずっとご愛顧いただきありがとう御座います!
    こちらこそ、annesa様とはお話も合いとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    次回楽しみにお待ちしています!

• リンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:00:11.0

しっかり揉みほぐしていただき、疲れが飛びました。ありがとうございました。
    割引チケットも使わせていただき、お得に施術していただきました。
    毎回ハズレがありません。どのスタッフの方も上手だと思います。

6周年感謝割引クーポン^_^600円

リンちゃん様
    嬉しい口コミを頂け感謝いたします!
    スタッフ一同励みに頑張れるお言葉です!ありがとうございます(^v^)

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 20:09:43.0

3月から値上がりしたのが残念です。
    気持ちいいのはいつもと一緒なのですが…

やっちゃん様
    毎度ご利用頂きありがとうございます。
    苦渋の決断で料金改定しました。
    ご理解頂き、今後ともご愛顧いただけますようにお願い致します。

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:56.0

本格的にコリが酷くなる前にもみほぐししてもらいました。
    全身凝り固まっているため、なかなか激痛ですが
    やってもらうと軽くなります!

やっちゃん様

いつも当店のご利用&良い口コミをありがとうございます!
    また癒されにお越し下さい、スタッフ一同お待ちしています。

• たかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 21:15:59.0

久しぶりにいかせてもらいました。担当の方が覚えていてくださり、うれしかったです。
    肩 首こりがひどいので強めにマッサージしてほしい私にとって、いつも気持ちの良い力加減でマッサージしてくださるのでめちゃくちゃスッキリします。
    リンパマッサージも気持ち良くて定期的に通いたいなって思いました。

たかみ様
    お客様みんな大事に預かっております。もちろんたかみさまも^_^
    施術を褒めて頂きうれしい限りです♪
    またのお越しをお待ちしております^_^

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:31.0

何度も通っています。
    どうにも頭痛が酷くなり慌てて予約しました。
    いつも担当してくれるスタッフさんではなかったですが
    とても痛気持ちよかったです。
    終わってすぐに体が楽になります。

やっちゃんさま

いつもご利用ありがとうございます。
     またのお越しをお待ちしております。

• rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:25.0

マッサージへは定期的に行きますが、こちらのお店は初めて伺いました。2時間たっぷり全身を施術してもらい、このお値段はかなり破格でお得かと思われます。力も強くコリがしっかりほぐれ満足感が高かったです^_^ありがとうございました!

2月限定120分バレンタインコース^_^ご褒美♪

総美ほぐしクラブからの返信コメント

バレンタインコースを受けていただき有難うございました♪
    今後も質が良くご満足いただけるサービスやクーポンをご提供させて頂きますので
    総美ほぐしクラブをよろしくお願いします^_^

• ノンフーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 09:46:47.0

疲れが和らぎました

総美ほぐしクラブからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^_^

• のん1230さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:18:37.0

いつも他店を利用しているのですが、どうしても疲れが溜まり夜遅くまでやっているこちらを初めて利用させて頂きました。足が特に疲れていたので足つぼのメニュー変更にも快く対応して頂きました。最初少し痛いかな?と思いましたがパンパンだった足がとても軽くなり血行も良くなったのか帰りにはポカポカしていました。力加減も都度聞いて下さり対応もとても良かったです。全身のもみほぐしもとても気持ちよくとても体が楽になりました。ぜひ次回も利用したいと思います!

日々の疲労改善】全身もみほぐしコース 90分 ¥5980→¥5380

のん1230様
    先日ご来店ありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようですね^_^
    予約した後メニューのご希望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    またのお越しをお待ちしております^_^

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:22.0

久しぶりの利用でしたが、私の疲労になり易い所を覚えていて下さって嬉しかったです。
    施術の腕は勿論、一生懸命にやってくださるのでとても楽になりました。まだまだ体には疲労が溜まっているので、定期的に通いたいと思います。

1月480円割引クーポン^_^

としさま
    ご期待以上を努力していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ノンフーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 16:18:22.0

頭痛がなくなった

1月限定120分スペシャルコース^_^

総美ほぐしクラブからの返信コメント

アロマリンパボディを受けていただき、コリがほぐれたことによりお悩みだった頭痛がスッキリとされたのですね^-^
    お役に立てたようでスタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております。ありがとう御座いました!

• ヨシヒコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:19:02.0

初めてこちらでもみほぐしを受けましたが、接客も施術も丁寧で満足です。ただ、スタッフの方がちょっとカタコトっぽい感じがしたのでそこだけ気になりました。

【日々の疲労改善】全身もみほぐしコース 60分 ¥3980→¥3580

ヨシヒコさま
    先日は当店をご利用いただき有難う御座います。
    当店では中国出身のスタッフ有り、日本人スタッフ有り、共に働いています☆
    書いていただいた通り、安心してご来店いただけると思っております♪
    どのスタッフもお客様のお話は全て理解できておりますので、楽しいお話からお身体の疲れの悩みまで何でもご相談ください!
    ヨシヒコ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。高評価ありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 07:38:24.0

今回初めて来店させて頂きました。
    ホットストーン60分6,980円の施術を受けました。
     丁度いい力加減でリラックスできたので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
     このサロンの施術料金はリーズナブルに設定され、セラピストの施術歴も5年以上ですのでお得に施術してもらえます。また、1月は「リンパ」の施術は「480円引」との事でさらにお得でした。

【芯からほぐす至高ほぐし】ホットストーン 60分¥6980→¥6380 メンズ+1000円

y様

ご来店と口コミありがとうございます♪

仰って頂いたと通り、当店のスタッフ全員が施術暦5年を迎え、熟練した技術のほぐし&トリートメントのご提供ができているとおもっております!素敵な投稿をありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:01:18.0

またお世話になりました(*´ω`*)
    いつも痛い部分を揉みほぐしてくれて
    身体が楽になります。
    本当に上手な方なので満足です!
    またよろしくお願いします☆

あーちゃん様
    再来店ありがとうございました!
    ぜひまたご来店ください。

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 19:18:20.0

前のお店から引越しとゆう事で新しいお店へ。
    施術は数ヶ月ぶりでした。いつも担当スタッフさんは
    明るく優しく迎えて下さいます。
    かなり身体が良くない状態でしたが
    凝り固まってる部分など一生懸命施術してくれました。
    色々今までマッサージ店など利用してきた自分ですが
    中々合う担当さんがいなかったんですが
    担当スタッフさんは合わせてくれるので
    リピしています。
    肩こり 頭痛 首など
    凝りがひどい方にはスッキリ出来ると思います!
    店内も白ベースに変わっていて雰囲気も
    良かったです!
    担当スタッフさん いつもありがとうございます☆
    またよろしくお願いします♪

全身もみほぐしコース120分 ¥7680

あーちゃん様

嬉しいレビューをありがとうございます!励みになります。
    新店舗へのご来店ありがとうございました。新年も宜しくお願いします(^V^)

• こみちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-21 18:09:19.0

旧店舗で施術してもらった時に疲れもとれ足のむくみも解消されたので今回も期待して行きました

施術云々の前に施術してもらってる途中で常連客と思われる男性2人が来店
    するとスタッフとお客さんで大きな声で喋りだす
    とにかくにうるさい
    リラクゼーションのお店であんなに大きな声で会話はないと思います
    担当してくれたスタッフさんはとてもよかったのに
    勿体ないです

こみち様

この度は当店を再度ご利用いただきありがとうございました。
    口コミでご指摘いただいた点確認をとりまして、確かに常連のお知り合い同士、スタッフと
    話が盛り上がってしまいそのような事実があったとの事。誠に申し訳ございませんでした。
    会話もデトックスの一部ではあるものの、他のお客様に不快感を与えリラックスしていただけない環境は改善していきたいと思います。
    今回の事、心よりお詫び申し上げます。

• auさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 08:35:13.0

疲れがとれていつもより足が軽くなりました。
    強さも調節していただけました。

auさん

ご来店ありがとうございます^_^

その日に合った施術こと頂けて嬉しいです♪
    また疲れた時には、是非お立ち寄り下さい♪

ご来店お待ちしております^_^

• Cさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:32:01.0

二回目です。
    60分もみほぐしのコースを利用しました。

とても上手ですし、価格もお値打ちだと思います。
    予約も取りやすくまた伺いたいと思います。

C様
    先日、当店のボディトリートメントをご利用頂きありがとうございました。
    上手です褒めてもらえると、次回も頑張り切ってしっかり揉みほぐしますね♪

またのご来店お待ちしております^_^

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 18:58:12.0

前回の口コミにて明るさについてコメントしましたが、再来店したところすぐに照明が改善されて、落ち着いた雰囲気の中でリンパマッサージを受けることができました。対応ありがとうございます。また、凝り固まった首肩と脚の浮腫がスッキリしました!!また伺いますね

こと様

照明改善後、落ち着いた雰囲気の中で良く過ごしてくださり嬉しく思います♪
    また疲れた時にリンパトリートメント癒やされに来て下さいね。

またご来店お待ちしております♪

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:10.0

いつも疲労困憊で凝り固まっている時にお願いしているのですが毎回優しく対応してくださり
    体の調子に合わせて気づいてくれるところも多く
    マッサージ後は体がすごくスッキリしてます。

力加減も心地よく
    お店によってはマッサージが痛いところもありますが
    こちらのマッサージ屋さんは
    その都度調子が悪いところを中心にほぐしてくれるので
    心地いいです!!
    とてもおすすめです!

Nさん

いつもありがとうございます^^
    心地よく過ごしていただけ嬉しく思います。

その日の調子に応じた施術・力加減を心掛けておりますので、引き続き技術を磨いていきます。
    是非また疲れた時には癒されにきてください♪

ご来店お待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:53:51.0

予約時間の10分前に
    急遽予約したにもかかわらず対応してくださり
    とくになにか言われることもなく
    静かで眠りに入ってしまいました。
    夜遅くとゆうこともありそうゆう気遣いに
    とても居心地良く過ごすことが出来ました。

あんさん
    ご来店ありがとうございます!
    心地よく過ごしてくださり嬉しく思います。

遅い時間でもお気になさらず、疲れた体をいつでも癒しにきてください^^

お疲れの際は是非またお立ち寄りください。

• ことさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:53:44.0

写真で移転先は個室になっていたので、今回はオイルマッサージをお願いしました。以前よりお部屋が明るくなってしまったので仰向けでの施術はかなり恥ずかしかったですが、担当していただいた方の技術はかなり良く、2時間お願いして良かったと思いました。またお願いします!

こと様
     移転先へのご来店ありがとうございます!120分コース後満足いただけたとの事で大変うれしく思います。
    照明については大変申し訳ございませんでした。その件につきましては、スタッフ一同で意見を出し合い
    改善したいと思います。居心地の良い空間にする為の貴重なご意見ありがとうございます!
    通いたいような店舗になるよう努めていきますので今後も宜しくお願いいたします

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:38.0

いつもありがとうございます。とても体の調子が良くなるので、通わせて頂いております。
    よく私の痛い所を理解して、ほぐして頂き助かってます。

【極上の癒し】アロマリンパトリートメント60分¥5980 メンズ+1000円

とし 様
    この度は 当店のボディトリートメントをご利用いただきありがとうございました。
    お身体に合った施術を提供できたこと 嬉しく思います!
    是非また お立ち寄り下さい。

総美ほぐしクラブの口コミ一覧/ホットペッパービューティー