3. エステサロン東海トップ   >

Porto Bonheur

ポルトボナール

• 静岡県富士市本市場町919 2F
  • 富士駅より車で5分/徒歩20分

• ゆきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:29.0

ホワイトニング毎月行かせてもらってます。
    レッグのマッサージも以前にやってもらいました。
    めちゃくちゃ結果出ます。
    商品も歯磨きセットとスキンケアと愛用させてもらってます。

何よりすごく話しやすくて居心地のいい場所を提供してくださり、お店のスタッフさんご本人がすごく綺麗な方で、常に努力してるのが見てわかります。憧れの存在です!
    私もスタッフさん見習ってキラキラ女子になります!!

これからもよろしくお願いします!!

【美歯口】セルフホワイトニング(30分) ¥4840→¥3840

Porto Bonheurからの返信コメント

素敵すぎるお言葉本当にありがとうございます!!

そして、いつもご来店いただき、ありがとうございます!!

美に対して努力されているお客様を見ると
    自分もまだまだ頑張ろうと思えます!!

一緒にキラキラ女子になりましょうね(*^^*)

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:57:51.0

初めて肌診断をしてもらいました!自分の肌状態にびっくりしましたが、丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございます。
    お手入れ後の肌がツルツルで嬉しかたです◎
    スタッフさんの人柄も素敵でこれからもキレイになるため、自分へのご褒美に、通いたいですね☆

Porto Bonheurからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    当店は、おひとり様それぞれに合わせた内容で
    オーダーメイドで、プランを考えさせて頂いております(^^)
    これからも美のサポートをさせていただけることを、とても嬉しく思います(^^)
    ありがとうございます(^^)
    また、ご気軽に何でもご相談ください(^^)

• つまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:50:08.0

ホワイトニングやってもらいました!!
    1回で3トーンもあがって効果実感しました…!
    フェイシャルエステもしてもらいましたが、
    施術後の肌トーンとモチモチ感がたまらなく良かったです!

スタッフさんもすごくフレンドリーで
    美容の話もすごく盛り上がりました!
    しかも施術後もメイクできるとこはありがたいです…!
    別でネイルもしてるみたいなので次やってみようと思います!
    またリピートします!!

セルフホワイトニングにエステにご来店いただき、
    たくさんお話させていただき、
    楽しい時間を過ごさせていただくことができました(^^)
    ありがとうございます(^^)
    ネイルも是非、またお待ちしております(^^)

ポルトボナール(Porto Bonheur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー