2匹の可愛いワンちゃんにお出迎えしてもらいました。
アイピローでリラックスしながら施術スタート^ ^
耳ケアマッサージは本当に細かくたくさんあるんですね~。初めてで新鮮でした!とても気持ち良かったです^ ^
ヘッドスパも気持ちよくウトウト。首周りのほぐしの力加減も最高でした。頭がスッキリ!またお願いします。
【目の疲れも解消】人気のドライヘッドスパ&耳ケアコース70分¥7700→¥5900
みっぴー様々
この度は来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
耳ケアセラピーもヘッドスパもお気に召していただけたとのこと、大変励みになります。
次回も心地よいひとときをお届けできるよう努めます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございます。
多謝
松崎智美
2匹のわんちゃんがお迎え、お見送りしてくれ終始幸せでした。マッサージも程よい強さで痛気持ちく、気づいたら眠っておりました…。仕事で疲れた心と体に、癒しをもらいました。
みんなの推し【耳ケアセラピー20分&もみほぐし40分】 60分¥6600→¥4900
ご来店いただきありがとうございました!
おま様
この度は、お忙しい中、温かいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
わんちゃんたちが少しでもお客様に癒しをお届けできたことも、とても喜んでおります。
マッサージが心地よく、お疲れが少しでも和らいだご様子は、とっても嬉しい限りです。「気づいたら眠ってしまった」とのお言葉は、セラピストにとって、何よりのご褒美です。
今後も癒しの空間をご提供できるよう努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
松崎智美
初めての耳ツボ体験しました。行くまではド緊張でしたが
ワンちゃん二人に癒されました。
子供の頃犬に噛まれて苦手でしたが、嫌いではなく
足元に来ると可愛いです。
目覚めも、スッキリ、リフレッシュできました。ありがとうございます。今度はヘッドスパしたいです。
【 極上の癒し】耳ケア30分コース¥3,300→¥2900
初めての耳ケアセラピーのご利用ありがとうございました!
うじたま様
この度は数あるリラクサロンの中から当サロンへ
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
緊張されたとのことですが、ワンちゃんたちが少しでも うじたま様のお気持ちを和らげるお手伝いができたようで、安心いたしました。
また、目覚めもスッキリとリフレッシュできたとお聞きし、当店も大変光栄です。次回はぜひ、ヘッドスパでさらにリラックスしていただければと思います。
ありがとうございます(^^)
松崎智美
初めて利用しましたが、リラックスして施術を受けることができました。
【オイルマッサージ・足もみ】ふくらはぎ から足裏 20分¥2200→¥2000
数あるリラクゼーションサロンの中から
当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます。
日々、社会の為にご尽力し
他ならぬお疲れの
あい様のお役に立てたなら
この上なく幸いです。
また、いつでも お気軽にお越しくださいませ。
お問い合わせや ご相談も 賜ります。
口コミを頂き、大変励みになりました。
今後とも 精進して参ります。
松崎智美
いつもお世話になってます。今回も気持ちが良く、アロマの香りで癒されました。お話しをしながら施術をしてもらうので、あっという間に終わります。今回は結構な時間を使ったのにです。揉み返しもないので安心をして身体を任せられます。たまたま違うリラクゼーションに行ってみたのですが、なおさら私にはこのサロンが良いのに気付きました。また、宜しくお願いします。
贅沢コース【ハワイアンロミロミ】&耳ケア・ヘッド/110分¥13200→¥12900
いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ヒロ様にご納得いただける施術を提供出来たこと、
わたくしも大変嬉しい限りです!
貴重な体験からの口コミをありがとうございます。
より意欲的に頑張れます。(^^)
基本に忠実に 耳ケアセラピーで
全身の気血津の巡りにスイッチが入ることで
お身体全体のインナーにもフォーカスすることから
ご自身の自然治癒力のパフォーマンスも上がって、
お身体に合わせた しっかりしたもみほぐしでも
滞りなく 痛みも 出ないようです。
今後ともご意見、ご要望にお応え出来るように
最善を尽くして参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。
松崎智美
頭がスッキリしないので、ヘッドスパを探していたところ辿りつきました。耳ツボは体験したことないので、旭川では珍しいなと思いました。
担当の方が丁寧な癒し系で、耳ツボも調子悪いと思うところは痛くて、私的には新鮮な感じでした。
肩こり等が酷いのですが、改善方法も考えてくれてまた行きたいなと思いました。日曜営業もありがたいです。
ちぃ様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又 ご多忙の中 嬉しい 口コミを頂き
大変励みになります。
寒くなりますが 寒さを吹き飛ばすほどの
元気を充電しに来てくださいませ。
ご都合に合わせてお待ちしております。
お気軽にお声掛けくださいませ。(^^)
多謝
松崎智美
全身コースにしたことで、気がついていなかった身体の不調を改善することができました。ストレスもリセットされて、明日から仕事も頑張れそうです。
【耳ケア20&全身ほぐし】110分 ¥11000→¥8800
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。
耳には全身のツボがあり、反射区は体の部分と一致しています。
耳ケアセラピーでは、耳の反射区を全行程で凡そ100箇所をゆっくり揉み押していきますので 普段の生活ではなかなか動かしていないお身体の部分にも刺激を加えることが出来ます。
また、全身のもみほぐし オイルリンパセラピー とくにオイルでの足のマッサージは 健康に大変効果的だと感じます。
実際に 触れてみないと自覚がない部分も
全身のもみほぐしで あらためて体感と
リラックスが出来ていましたら、
私も大変嬉しく 更に 向上心が湧きます。
いつも有り難うございます
より良い技術でお迎え出来ますよう
今後も努力していきます。
松崎智美
いつもお世話になってます。いつもは耳ケアとヘッドマッサージなのですが、疲れが溜まってたのもあって全身もみほぐしでお願いしました。
力加減がちょうど良くてとても気持ちよくリラックス出来ました、ありがとうございます。
また近いうち伺いますので宜しくお願いします。
いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
耳ケアセラピーでは、全身のインナーに働きかけ、
もみほぐしでは、全身の筋肉をほぐす働きがあるので、全身マッサージはよりリラックス効果を体感して頂けるメニューと自負しております。
普段から お身体のお気遣いされている
アビイオ様にも
季節の変わり目やお疲れを取りたい時。
自分へのご褒美に お勧めメニューでしたので
選んで頂き、大変嬉しく思います。
寒い季節になって来ますが
ご自愛の上にも
2024のラストスパートを楽しんでくださいね。
松崎智美
いつもお世話になってます。今回も身体がスッキリ楽になりました。話しをしていても楽しいです。話しを聞いてもくれます。年齢が近いと何かとマウントをとられたりします。何回か通うと慣れてきてだんだんどちらがお客様だかわからなくなる施術者の人もいますが何回か通ってもいい距離感です。また、宜しくお願いします。
ヒロ様
いつも当サロンをご利用頂きまして
誠に有難う御座います(^^)
ヒロ様の知的で且つ 暖かいお人柄に
毎回 頭の下がる思いで学ばせて頂いております。
数あるセラピストには
どちら様に於かれましても
相性が有ることと存じます。
また施術についても100%の方がOKには
ならないかとは思いますが、
当、耳ケアサロンでは、ご予約後も
その日その時の体調をお伺いさせて頂き
ご相談に応じています。
◯人に心に寄り添えること
◯癒されること
◯翌日痛みが少なく効果を体感して頂けること
をモットーに
これからも技術向上と自己研鑽に努めて
参ります。
貴重なお時間をサロンへ足をお運び頂くことに
しっかりと価値を感じて頂けるように努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
松崎智美
今回利用させて頂いたのは2回目です。
耳ケアと上半身のリンパを流してもらいました。
浮腫があったのでとてもスッキリしました(*^^*)
また利用させて頂きたいです!
けんしおまま様
この度は数あるサロンの中から当サロンへ
リピート頂きまして誠に有難う御座います。
お身体が楽になって本当に嬉しいです。
日頃の心身の疲れが 中々スッキリ取れずに
秋、冬を迎えると→
寒さで体温を逃さないよう
筋肉や血管も キュッと縮こまる!
という
体のシステムがあるので
「なんとなくの不調」が
「気になる不調」へと
感じ方が変わる時期です。
血行や筋肉の凝り、リンパな流れも
耳ケアセラピー&もみほぐしで
動きやすい体、免疫力の向上にと働きかけて
リラックスして楽に動けると
気分も上がって嬉しいですね。(^^)
日々はセルフケアを!
疲れたら又耳ケアサロンを!
また是非ご利用くださいませ。
ご多忙の中、口コミと評価を頂き
大変嬉しく思いました。
*ありがとうございます*
松崎智美
初めて耳ケアをしましたが、とても癒されました!
2ワンちゃんもお出迎えは全力ですが、施術中はとっても静かで、ワンチャン好きにはダブルの癒しになりました!
迷ったらコレ!【耳ケア20&全身ほぐし】90分 ¥9900→¥8800
数あるリラクゼーションサロンの中から
当サロンへご来店頂きまして誠に有難う御座います。
日頃のお疲が癒されたなら私も大変嬉しく思います。
また、ご多忙の中 口コミありがとうございました。
大変励みになります。
ミニチュアダックスの特質からか?
テンションが高く
走り込みダッシュでの歓迎スタイルには
驚かれたこと失礼致しております。
本人達は最高に嬉しいらしいです。(^^)
366日全力でお迎えします。
またの機会、是非ご来店のほど
お待ち致しております。
松崎智美
いつも癒されてます。今回も身体がスッキリしました。身体も心も疲れると、こちらにきたくなります。私は癒されるとよく人に言われます。ここのサロンは自分の癒しに凄く良いのです。また、宜しくお願いします。
ヒロ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から
何度も来たくなると言う口コミは大変嬉しく思います。
これからも、技術向上と
自己研鑽にも努め
いつも
ヒロ様にアットホームな癒しの場所を
提供出来るように準備してお待ち致しております。
これからも どうぞお気軽に
お立ち寄り下さいませ。
ご多忙な中 嬉しい口コミ
松崎智美
耳ケアセラピーを初めてうけたんですが、とても良かったです!朝もいつもよりスッキリで調子がよいです
わんちゃんが出迎えてくれたりととても癒される時間を過ごすことができました!
【 極上の癒し】耳ケア30分コース¥3,300→¥2900
R様
この度は、数あるサロンの中から 当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
さらには、
元気過ぎる看板犬たちに優しく接してくださり
お疲れの際は
是非またお気軽にお越しくださいませ^_^
松崎智美&dogs
全身に疲れがたまっていたので、今回は全身コースを選択してゆっくり時間をかけてほぐしてもらいました。肩こりと頭痛も回復して毎日調子いいです。
ぴい様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。m(__)m
今回は ON OFF ともにご多忙でしたようで
知らず知らずに過緊張になっていた様です。
ぴい様の日常のケアや食生活の心掛けも良く、また溜め込まないで 定期的にリラクゼーションを受けておられることで、たいへん施術効果も高いようです。
初見の際とは打って変わって
顔色、肌質、リフトアップなど
健康美人になられたことを実感します。
全身の気血津を整えることは、
健康と美しさはセットだと
施術させて頂いている私自身も実感出来て
大変、嬉しい気持ちです。
今後もぴい様のお役に立てますように
更により良い技術を提供して行きます。
いつでもお気軽にご相談下さいませ。
ご多忙の中
度々の嬉しい口コミをありがとうございます♪
松崎智美
頭痛が酷くて、こちらのサロンを予約しました。
初めてのサロンだったので緊張していましたが、丁寧に自分の体の状態を教えてくれてとても好感が持てました。
帰り際、自分でできるマッサージ方法も教えてもらったので、思い出した時にやってみようと思います。
また利用したいです。
ももか様
この度は数あるリラクサロンの中から
当サロンにご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また お忙しいところ
丁寧な口コミを頂きまして感謝致します。
大変励みになります。
頭痛も一概に、頭だけではなく
肩や腰からの場合や
不眠やストレスからの場合
また、複合的な場合など様々ですが
その痛みや不調は他者からは
中々理解して頂けないのが、また困難なモノです。
普段はセルフセラピーを
たまには、サロンで調整で
日々を健やかに気持ち良くお過ごし頂けますように!
また、何か有りましたら、電話やLINEなどからもお問い合わせ承っております!
お気軽にお声掛けくださいね♪
ご多忙の中のご来店と口コミ
本当にありがとうございます。
松崎智美
メニューを組み合わせて長めの施術をお願いしました。マッサージもドライかオイルを選ばせてもらえたり、耳ケアやヘッドスパも、終わったらとてもスッキリ目が開いて驚きました!またお願いしたいと思います!
くー様
ご来店頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご多忙の折 口コミ投稿をいただき
大変励みになります。
日頃のお疲れが軽減出来たようで
スッとなられて私も大変嬉しく思います。
是非、またお疲れの際には
ご来店くださいませ。
体調に合わせていつでもご相談に応じます。(^^)
☆ありがとうございました。☆
松崎智美
今回も大変気持ちが良く、人柄も相性があうと思います。ロミロミも気持ちが良く夢心地でした。話しをしても為になることを
教えてくれます。目もパッチリになって良かったです。また、お願いしますね。
この度は、数あるサロンの中から
再度のご来店誠に有難う御座います。
心身共にスッキリとリラックスして頂けたでしょうか?
カラダと共に心も晴れやかに過ごしたですね。
少しずつ秋深まる時期です。
ご自愛の上、健やかにお過ごしくださいませ。(^^)
また気になる体調が有りましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
松崎智美
急遽の予約で5分ほど遅れる旨を話すと丁寧な対応をしていただきました。そして施術も気持ちよくて気づいたら寝てしまうほど…!世間話をお話をしながらの心地良い時間でした。耳とボディマッサージどちらもとても気持ちよかったです。担当スタッフさんの声とワンちゃん達に癒されました!皆さんも足を運んでみてください!また、お願いします!
ひかきん様
この度は、数あるリラクサロンの中から 当サロンへご来店いただきまして誠に有難う御座います。
また、丁寧な口コミ投稿も頂き
大変嬉しく思います。
今後とも自己研鑽に努めて
ひかきん様に
より安らぎとご満足頂けるにように
邁進してお待ちしております。
セラピー犬も日々成長出来るように
指導して行きます。
お疲れの時には、また思い出して
足をお運び頂けると幸いです。
又のご来店を一同(ペロ&ポコ)と共に
お待ちしております(^^)
松崎智美
いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
凝りがひどい場所を見つけてくださりほぐしてもらい、体が楽になりました!アロマの香りも良くいつも眠ってしまいます。
また伺いますので、よろしくお願いします。
raco様々
ご来店いただきありがとうございます。
又、お忙しい中
口コミも頂きまして大変嬉しく思います。
幾分、心身共にお疲れ気味でしたが
時期的にどうしてもご多忙を極める時期のことと
お察し申し上げます。
かなり揉み込みましたが、
翌日のもみ返しは御座いませんでしたでしょうか?
また何か、有りましたら
いつでもお気軽にお声掛けくださいねU^ェ^U
ご利用頂き誠に有難う御座います。
松崎智美
いつもお世話になってます。
仕事柄、目の疲れと首肩凝りが酷いので耳ケアとヘッドマッサージをよく利用してます。とても気持ち良くていつも寝てしまうくらいです(笑)
次回はロミロミでマッサージも楽しみにしてます!力加減が丁度良くて大好きなメニューです!皆さんも是非体験してくださいね~!
【目の疲れも解消】耳ケア&ヘッドスパコース60分¥6600→¥5500
アビイオ様
いつも、ご多忙の中ご来店ご利用頂き、又丁寧な口コミを頂きまして痛み入ります。
誠にありがとうございます。
早、秋分となり
外気温が昨日とは違う涼しさになりました。
秋が駆け足でやって来ていますね。
本日より、施術ベッドには、
遠赤外線温熱マットをご用意しました。
施術と遠赤外線で内側も外側も
しっかり整える準備をしてお待ち致しております。
秋も健やかにお過ごしください♪
松崎智美
今回は時間がなく耳ケアのみの予約をしましたが、アロマが良い香りで短い時間でしたがとても癒されました。
市内に住んでいないので中々伺えませんが、次回はもみほぐしもお願いしたいと思っています。
濃密な安らぎの時間【たっぷり耳ケアセラピー】45分 ¥4950→¥4500
あたしだけど様
この度は、数あるサロンの中から
当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
御遠方より少ない時間の中、耳ケアセラピーを選び施術して頂けた御縁に感謝致しております。
また耳ケアサロンSatoMinでは
毎月
一般社団法人国際耳ケア協会主催の
中医学とセラピスト技術の講習会と
ハワイアンロミロミ主催の技術講習会に参加し
耳の反射区でインナーから癒す耳ケアセラピー。
筋肉とリンパにフォーカスし、精神を落ち着けるロミロミ。
これらの技術向上に日々努めております。
次回お越しの際には、更に最適な施術をご提供の準備をしてお待ちしております。
又ご多忙の折、口コミもありがとうございました。
松崎智美
今回は腰とかが楽になりました。全体的にしてもらったので良かったんだと思います。からだが軽くなったような気がします。いいアロマの匂いに癒されました。また、お願いしますね。
人それぞれに癖があり
生活習慣や生まれ持った姿勢などから
どうしても
長く放っておいたり
季節の変わり目など
折にふれて不調を実感することが多いです。
普段あまり動かさない筋肉などを
マッサージで動かすことで
非常にスムーズに楽になりますので、
是非これからも、体調を見ながら
時々のメンテナンスで
今まで以上に
若々しく輝いてお過ごし下さいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
松崎智美
とてもリラックスできました。聞いた通りぐっすり眠れて久しぶりにしっかり寝れた感じがします。ありがとうございました。
yuki様
この度は、数あるリラクサロンの中から
当サロンへご来店頂きましてありがとうございます。
先ずは、ゆっくり眠れたとの口コミを頂き
安心しました。
もし、不調がまた御座いましたなら
お電話などででも
ご遠慮なくお問い合わせ下さいませ。
また、
お近くにお寄り際は、ご来店ください。
松崎智美
とても元気なわんちゃんが居り、施術中も賑やかなのを覚悟していたが、施術中はとても静かで気にならなかった。犬が苦手でない人であれば特に問題なく受けれます。
耳かきASMRが好きな人にはおすすめです
さと様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
翌日の体調は如何でしょうか?
整っておりますでしょうか?
また
ご来店時とお帰りの際に
犬の声で大変ビックリされ
大変ご迷惑をお掛けしており
申し訳御座いません。
施術中については
トレーニングが出来ているのですが
ご来店時の都度つどの対応には、
大変私も悩むところでも御座いますが
訓練を随時進めて参ります。
犬達も、一緒に精一杯のおもてなしを
しようと頑張っている様子なので
これからも、練習をしながら
お客様に寄り添えるように
私も犬達も努力して参ります。
ご多忙の中、口コミをありがとうございました。
まだ、来たことのない方に
サロンの様子がよりわかりやすく伝えて頂き
ありがとうございます♪
またのご来店を心からお待ちしております。
松崎智美
初めてうかがいました。色々辛すぎて藁にもすがる思いでいましたが施術が終わった後には辛かった身体が軽くなりテンションまで上がりびっくり。久々にぐっすり眠れました!
身体に良い食材などアドバイス頂き早速ためしています!
良い出会いに感謝です! これからも宜しくお願いします!
【首肩コリも解消】耳ケア/予防と改善コース60分¥6600→¥5500
この度は、数あるリラクサロンの中から
当サロンへご来店いただき、有難うございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございました。
病気とは言えないけれど
病院へ行ったけれども、、、など
病名のつかない心身の不調や疲労は、
なかなか他人から理解してもらい難いことや
長引くことでも また辛いものですね。
少しでもお力になれたら幸いです。
今後も
不調や不安を癒やせるように
気楽にお越し頂けるサロンとして
お待ちしています。
お問い合わせやご相談も
お気軽にお声掛けくださいませ。(^^)
松崎智美
いつも温かく迎えてくださり、ありがとうございます。
マッサージが心地よくいつも眠ってしまうほどです。全身が軽くなり楽になりました!また伺います。よろしくお願い致します。
rako様
日々、お仕事に御尽力され
お疲れ様でございます。
少しでも お楽になれるようでしたら
大変嬉しいです。
また、ご希望ご要望が有りましたら
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご多忙なおり、口コミも
松崎智美
本当にいつもお世話になっています。
耳の不調、首肩凝り、持病も考慮してもらい施術していただいてます。通っていくうちに、いつの間にか耳の不調も治りました。耳ケアセラピーは、いびきを(ワンコちゃんと共に)かいてしまうほど癒されます。もみほぐしも的確で、痛気持ち良く、あっという間に時間になってしまいます。なにより、お話していると安心感があり忙しい中、私の色々な悩みも聞いてくれて、いつも帰りは心身ともに晴れやかな気持ちで帰ってきてます。
今回また耳の不調、首肩凝りが酷く、近いうちお世話になります。
いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、細やかな口コミをいただき
大変励みになります。
より一層の努力と自己研鑽に勤めて参ります。
個々の不調の重さや痛みは、
どうにも数字では測れないものです。
また、精神的にもストレスになります。
ですので
心と体の調整は大切ですね。U^ェ^U
日々ご多忙かとは存じ上げますが
是非またご来店くださいね。
cocco様の御健勝をお祈り致しております。
松崎智美
耳が痛ぎもちよいです。目がパッチリ大きくなりました。これは予想外でした。mtcオイル試したら、夜色んな物を食べたのに500グラムも体重が減ってました。ちょっとビックリです。また行かせて貰いますね。
この度は、数あるリラクサロンの中から
当サロンへご来店、ご利用頂きまして誠に有難う御座います。
耳ケアセラピーは
中医学とAyurvedaなど東洋医学に基づいていますので
耳の反射区をマッサージすることで
体内の流れが改善されると言われています。
さらに mctオイルで鬼に金棒ですね!
外部だけではなく脳にも良いそうです。
私も毎日、摂取しています。
人それぞれに体質が違いますので
全員に直ぐに良い結果と言えませんが、
良いものからの試してみる事は大切ですね。
日々楽しんでチャレンジしてみましょう。
次は タンパク質に関する情報を
ご用意してお待ちしています。(^^)
丁寧な口コミをありがとうございました。
松崎智美
こちらの体調にいつも臨機応変に施術内容を考えて下さりありがとうございます。おかげさまで全回復できてます。
【背中周りも辛い方】耳ケア&肩甲骨・腰ほぐし付き60分¥6600→¥6000
数あるサロンの中から、いつもご来店頂きまして
誠に有難う御座います。
回復されたと伺い、私も大変嬉しい思いです。
また、不調や不安を感じたり
その他にも様々な健康相談にも対応して参りますので いつでもお気軽にご相談下さいませ。
ご来店ありがとうございました。
松崎智美
とても心地の良い空間と、温かく丁寧に対応していただき、終始リラックスして過ごせました*
始めにしていただいた耳もみがとても気持ちよく、心も体もほぐれてウトウト寝てしまいそうでした。
足もみや肩周りも丁寧にほぐしていただき、施術後には肩が楽になり、足もとても軽くてびっくりしました!!
施術はもちろんのこと、温かく出迎えてくれたワンちゃんにも癒されて、終始幸せな気持ちで過ごしました*
次回はロミロミをお願いしたいなと思います。
8月のお得クーポン夏の疲労改善【足もみ&耳ケアセラピー】40分¥4400→¥3900
n a a 様
この度は、数あるリラクサロンの中から
当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃のお疲れや、あれこれ全部
当サロンに落として行って
スッキリデトックスしてもらえたら幸いです。
特に私も耳ケアセラピーはお勧めで
私自身も 時々耳ケアセラピーをしています。
季節も変わり目に入ります。
その後の体調など、ご質問や不具合など
有りましたら、
是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。
ご多忙な折、
嬉しい口コミを
松崎智美
サトミン(Satomin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー