3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Nail Salon Rin

ネイルサロンリン

• 兵庫県高砂市伊保崎4-12-9
  • 伊保駅から徒歩15分/宝殿駅・高砂駅から車で10分

ナナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:49:34.0

色々なサロンに行かせて頂きましたがここは過去1番レベルで技術面、デザイン力、なんせ担当スタッフさんの人柄がとっても良くってリピ確定です!!ネイルは施術はとっても丁寧に完璧にしてくれてこちらのわがままも受け入れてくださり、なんといってもとてつもなくつやつやピカピカ!!どの角度からみても凄く綺麗です!!!
    担当スタッフさんともお喋りしすぎて時間を忘れてしまってもう終わり!?って思っちゃうぐらいです♪
    今までのサロンでは退屈で早く終わらないかなって思っているタイプだったのでサロンでこんなに楽しい思いしたのは初めてです!!!なんせネイルがむちゃくちゃ綺麗なので是非迷ってる方は行ってみることをオススメします♪♪
    予約殺到して私が予約取りずらくなるのも我慢しましょう!!皆さんに担当スタッフさんの素晴らしいネイルを体感して欲しいと思うほどです!!これからも通い続けます!!

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂けてとても嬉しいです!!
    しかもめちゃくちゃ嬉し過ぎる口コミ(  ´^`° )本当にありがとうございます!
    出来るだけ楽しい空間で居たいなと思っているので、感じて頂けてとても嬉しいです!素敵な方に出会えて私も嬉しいです!!
    また次回も楽しみにしていますのでどうぞ宜しくお願いいたします!!

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:38.0

指先がきれいになってすごく嬉しいです。どうもありがとうございました。

【ご新規様】≪オフ込≫◆ワンカラー◆¥5,500→5,000

• ことねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 09:58:04.0

なんせめちゃくちゃ 綺麗です。そして面白い。

どんなに綺麗な発色で可愛いデザインでも、
    形が汚かったり、根元ガタガタだったりすると
    萎えます。でも、それがまっっったくない!

そして色の種類と、デザインの引き出しが豊富!
    こんな感じで~とラフに伝えても、毎回最高の仕上がりです。

面白いのは担当スタッフさんのお人柄。
    ひたすら笑って2時間が過ぎ去っていきます。

めちゃくちゃオススメです!!!

【新規/再来4週間の方】≪オフ込≫◆持込みデザインコース◆¥11,000→¥10,000

• にょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 09:32:50.0

今回初めてでしたがお喋りも楽しく、技術も今まで行ったどの
    サロンよりも丁寧で綺麗で過去1です。
    今までのお店だったら妥協してた持ち込みデザインでも、この方になら大丈夫だろうと、謎の自信が湧きました。笑
    結果、大満足の仕上がりで幸せでいっぱいです!!

【平日限定】≪オフ込≫◆シンプルコース◆¥6,000

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から探し出して頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございました☆謎の自信を裏切らないように今後も努力して参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします!(´▽`)楽しい時間を本当にありがとうございました♪

• ことねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 10:09:02.0

楽しい時間をあ過ごさせて頂き、さらに技術やデザインも申し分なかったです!ありがとうございました!

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御来店ありがとうございました!とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m今後もお客様に喜んで頂けるように努力致します☆

• ちろりん村さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:29:46.0

とても丁寧で、ネイルも可愛く仕上げていただきました♪
    いろんな話ができてとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございます♪
    また行かせていただきます。

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂き御予約大変嬉しいです!本当にありがとうございます!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    素敵な口コミ本当にありがとうございました!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 14:41:48.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすく施術時間もあっという間に過ぎていました。
    ネイルの仕上がりもとても綺麗くて大満足しています。
    来月も宜しくお願いします。

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しかったです♪ネイルも満足していただけて本当に嬉しいです!また次回も楽しみにしていますので宜しくお願いいたします!

• えがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:46:08.0

初めて伺いましたが、素人の私から見てもツヤや形が今までのところとは違うと分かるくらいとても綺麗に仕上げてくださいました。巻き爪のことにも悩んでいたのですが色々教えてくださりありがたかったです。
    お話もしやすくて終始笑いっぱなしでした。楽しい時間をありがとうございました(^^)
    駐車場もあり助かりました。これからも通わせていただきたいと思います!よろしくお願いいたします。

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きとても嬉しいです(^-^)
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    また何かあればいつでもご相談ください♪
    こちらもとても楽しい時間をありがとうございました!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)

• まこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 20:32:42.0

初めてのサロンでどんな感じか気になってたんですが気さくなスタッフさんで話しやすくて、どんなネイルをするか悩んでたんですが色々相談に乗ってくださり、お気に入りのネイルが仕上がりました!ありがとうございました。
    他社のサロンも色々行ってみたんですが自分に合うサロンに中々出会うことが出来てなくて迷っていました。
    やっと自分にピッタリのサロンに出会えた気がします。
    来月もお世話になります。よろしくお願いします!
    楽しい時間ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んで頂き、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ピッタリのサロンと言っていただけてとても嬉しいです!!また来月も楽しみにしていますのでこちらこそどうぞよろしくお願いいたします!本当に楽しかったです(*^^*)

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:55:26.0

自宅から近くで探しており、
    初めてのサロンで予約しました。
    施術も会話も完璧で、あっという間の時間でした。
    次の予約もしまた次回も楽しみです。

【平日限定】≪オフ込≫シンプルコース¥6,000

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から御予約頂き、自宅もご近所でとても嬉しいです!
    私も楽しすぎて時間があっという間でした!また次回も楽しみでしかないので首を長くしてお待ちしております!本当にありがとうございます(*^^*)

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:11:35.0

今日はとても楽しい時間をありがとうございました♪
    ネイルの完成度が満足できるお店がなかなか見つからなかったところに、こちらのお店を見つけました!
    プライベート空間で、他の人の話し声なども気にならず、凄く快適に施術時間を過ごすことができました!
    担当スタッフさんの人柄が素敵で、お話もしやすく、とっても面白くて、時間があっという間に経っていたので、もっと居たくなりました(^O^)♪
    ネイルもすごく丁寧にしていただき、デザインもアバウトに伝えてしまったのに、とても可愛くしてもらえました!!
    自分の手が自分じゃないくらい綺麗になることができたのでとても感謝しています!ありがとうございます!
    次もお店に行きます!よろしくお願いします♪

Nail Salon Rinからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から見つけ出して頂けて嬉しいです!私一人のプライベートサロンなので気を使わずに過ごして頂ける空間にしたいと思っています!
    本当にいつも時間があっとゆう間で…焦る事も多々ありますがww
    次回も楽しみにして待っています!どうぞ宜しくお願いいたします!

リン(Rin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー