3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

セイタイ・シンキュウサロンアノン

• 鍼灸
  • 愛媛県松山市湊町3丁目3-21
  • 松山駅から徒歩7分

マスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:17:40.0

いつもは身体の不調メインで先生に
    施術をお願いしていますが、
    顔の歪みが昔からコンプレックスだっため
    今回は顔のゆがみ矯正で施術をお願いしました!

施術中も痛みなく、内出血などの跡にも残らず
    トーンアップしたので嬉しかったです!
    次の日はメイクノリも良くなっていました!

また、ビフォーアフターの写真を撮って下さり、
    施術後に送って下さったので
    より変化を実感することができ嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【埋金 美容鍼小顔コース】フェイスライン/ほうれい線 /歪み矯正/しわケア

マス様
    このたびは、美容鍼、顔のゆがみ矯正での施術にお越しいただき、誠にありがとうございます。

痛みや、内出血などもなくお喜びいただけて何よりです。
    また、メイクのりの良さやビフォーアフターの写真で変化を実感していただけて、大変嬉しく思います。

今後もお身体の不調や美容のお手伝いをさせていただきますので、どうぞご安心してお越しください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:12:50.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが丁寧で悩みを細かく聞いていただけました。

終わったあとは逆に首に痛みがありましたが、次の日、その次の日には体が軽くなったような気がしました。

口コミご協力して下さる方に!★2000円引き★(お顔歪み矯正コース適応外)

松山整体・鍼灸サロンAnon【アノン】からの返信コメント

お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当サロンをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。

施術後に首に痛みが出たことは心配ですが、その後の体の軽さを感じていただけたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう努めて参ります。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:25:47.0

初めての鍼で緊張しましたが痛みもなく終わりました。今回はフェイシャルコースで予約しましたが、相談の上頭痛の施術もしてくださって鎮痛剤を飲むことなく過ごせたので嬉しかったです。

初めての鍼治療を受けてみたい方におすすめできるサロンだと思います。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:38.0

腰と背中の痛みが我慢できず、口コミが良かったので予約させてもらいました。
    最初は不安でしたが施術後は痛みがとれて驚きました。
    自宅でできるストレッチも教えてもらったので実践しております。
    美容鍼もしてみたいです。

ま 様
    口コミをご覧いただき、そしてご来院いただきまして誠にありがとうございました。

施術後に腰と背中の痛みが和らぎ、痛みが軽減されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、自宅でのストレッチも取り入れていただいているようで、お身体のケアに励んでいただけること、心強く感じます。

美容鍼もお試しいただきたいとのこと、心よりお待ちしております。

引き続き、お身体の健康と美容に向けて、精一杯サポートさせていただきますので、何かお困りの際はお気軽にお声掛けください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• きゃなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:37:22.0

初めて美容鍼を体験しました。
    最初は少し怖いかなと思っていたのですが、
    痛くもなく丁寧な説明と施術でした。
    今回は肌荒れとニキビが気になって駆け込んだのですが、
    ニキビは早速小さくなっていました。
    首も肌荒れの影響で赤くなっていたのですが、
    針のシールを貼っていただきました。
    次は自律神経の施術をお願いしたいです。

きゃなこ様
    この度はご来院いただき、そして早速の口コミを誠にありがとうございます。

美容鍼の初体験が快適だったとのお言葉、大変嬉しく思います。

肌荒れやニキビの改善が早く見られ、効果を実感していただけたようで安心致しました。

次回は自律神経の施術をご希望とのこと、心よりお待ちしております。
    お身体のお悩みに寄り添い、サポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお気軽にお声掛けください。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• りんごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:31:15.0

お世話になりました。仰れていた通り、身体は当日より数日後 とてもいい感じです。視野の明るさは、すぐに実感しました。
    私の後に常連さんが来られたようで、続けたらいいんだろうなあと思いました。
    全身をみて下さり、とても有り難かったです。9時スタートも嬉しいです。ありがとうございました。

りんご様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。

身体の変化を実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

常連のお客様も増え、皆様の健康に貢献できることを心より嬉しく思います。

今後も全身をみてサポートさせていただきますので、何かお困りのことがございましたらいつでもお声掛けください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 14:46:16.0

腰痛から始まり、肩凝りに身体の重さ、ついには首まで痛くて眠れなくなってしまい、日常生活もしんどく何もやる気になれない日が続いていました。
    そんな時に偶然こちらで施術していただき、わずか1時間ほどで首の痛みが消え、腰の痛みも和らぎ身体が軽くなったのを感じとても感動しました。
    通う度にその時の身体の状態をみて、適した施術をしてくださっているのが分かり、もちろん効果もすぐに実感することができ、先生の知識の豊富さと技術の高さに感心しっぱなしです。
    また、こちらの悩みを真摯に受け止めてくださるので遠慮することなく安心してお願いできました。
    この先生なら治る!と思い、毎週通いましたが4回目ほどで身体の不調は改善されました!
    痛みのない身体がこんなにも素晴らしいものなのだと改めて感じています。諦めていた運動も始めることができ、イキイキと過ごすことが出来るようになりました。
    辛い思いをされている方に心からお勧めしたいです。

【慢性痛お悩みコース】頭痛/首、肩、腰の痛み/足の痛み、痺れ/年齢肩

hamo様
    口コミを読ませていただき、お身体の改善に喜びを感じております。

患者様の運動再開や明るく元気に日常生活への復帰ができたことを知り、本当に嬉しく思います。

これからもお手伝いできることがあれば何でもお知らせください。
    患者様の健康を最優先に考え、継続的なサポートを提供していけるよう努めてまいります。
    お身体が快適な状態を保ち、さらなる充実した日々を送っていただけることを心より願っております。

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-20 18:25:45.0

頭痛がとてもひどく辛かったため、
    先生のところに駆け込みました。

立ちくらみや食欲不振も続いていましたが、
    施術後は、痛みや身体のだるさも落ち着きました。

薬を飲まず、痛みを改善できるのは
    とても心強く、嬉しいです。
    いつも辛い時に頼りにさせてもらえる場所があり
    本当に助かっています!
    これからもよろしくお願いいたします。

マス様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

春先は頭痛やめまいが再発しやすい時期で、ちょうど心配していたところでした。

施術後に、頭痛や立ちくらみの症状が改善されて安心いたしました。

お薬を使わずに痛みを和らげられること。
    そして当サロンが頼りにされていることに感謝しております。

これからもお身体のケアをしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 08:51:39.0

初めての鍼で緊張しましたが、細かく話を聞いてくださって、安心しました。
    痛みに弱い私でも大丈夫でした。
    首や肩も治してもらって軽くなりました。
    肌も翌日調子が良いです。

あーちゃん様
    いただいた口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます。

初めての鍼灸での緊張を和らげられて安心していただけたこと、そして痛みに弱い方でも心地よい施術を提供できたこと、とても嬉しく思います。

また、首や肩の調子が軽くなり、肌の調子も良くなったとのお声を頂戴できて、これからも皆さまに頼りにしていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:33:36.0

初めての美容鍼でしたが丁寧に施術してくださり、痛みもなく緊張もほぐれました。
    終わってから顔がひとまわり小さくなっていたのにびっくりです!
    寝ている時に奥歯を噛み締めてしまうので痛みがあったところにもアプローチしていただき、翌朝はスッキリと目覚めることができ嬉しかったです!
    美容のためだけでなく自分の身体のメンテナンスのためにもまた行きたいなと思います。

松山整体・鍼灸サロンAnon【アノン】からの返信コメント

まい様の嬉しい感想に心から感謝申し上げます。

当サロンの美容鍼施術に満足いただけたことを知り、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって心地よいひと時を提供できるよう、精進してまいります。またのご来店をお待ちしております。

丁寧な口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-23 18:42:54.0

すっと苦痛だった坐骨神経痛、腰痛、首と肩の痛みが数回の施術でほぼ解消されました。
    (本気で治したいので週1ペースで通いました)
    通うごとに身体が軽くなって気分も前向きになっています。
    先生の技術はもちろんですが、どんな些細な痛みや違和感も聞き流すことなく受け止めてくれて、全力で尽くしてくれるので安心してお願いできました。
    また、自分自身では気付かなかった部分の不調もケアしてくれるので本当に頼りにしています。

【首・肩こりお悩みコース】肩こり/首の痛み/年齢肩/ストレートネック/慢性痛

hamo 様
    口コミをお寄せいただきありがとうございます。

坐骨神経痛や腰痛、首と肩の痛みが楽になられて本当に嬉しいです。
    そして通っていただくごとに身体が軽くなり気分も前向きになったと言っていただけること、本当に嬉しいお言葉です。

私の患者さんに向き合う姿勢を感じていただけていること、そして安心していただけていること、大変嬉しく思います。
    今後もお身体のケアを全力でサポートさせていただきます。
    いつも本当にありがとうございます。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2024-01-11 15:15:49.0

色々な整体やサロンへ行きましたが、初回の1時間ほどではっきりとした効果を感じられたのはここだけでした。強引な勧誘なども一切なく、技術面でも信頼できると感じたので、先日2回目の施術をお願いしましたが、初回同様こちらの悩みにとても真摯に向き合ってくださりました。身体の辛さで悩んでいる人がいたらおすすめしたいです。

Hano様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを投稿いただき心から感謝しております。
    とても励みになります。

これからも真摯に悩みに向き合い、お客様が快適な施術を受けられるよう努めてまいります。

次回のご予約も承っておりますので、ご来店を心よりお待ちしております。

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 17:47:50.0

優しい音楽が流れる中での施術でした。
    悩みの症状にピンポイントで対処していただけ満足でした。
    また、行きたいと思えるお店でした。

とら様
    この度は当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

複合的な症状でお悩みのようで、今回は特に頸、肩、腰痛で施術させていただきました。
    カイロ整体と鍼のひびきが苦手という事で、頸、肩のお血の対処と腸骨筋、腰神経へのアプローチを重点的に行いました。

満足を感じていただけた様で、とても嬉しく思います。

お身体の疲れや、お辛い時はお気軽にお越しください。
    お待ちしています。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-04 16:37:08.0

首、肩の凝りが急に酷くなり、色々なところへ行ってみましたが、効果がよく分からず。こちらで施術していただき、やっとここだ!と思えました。しばらく通ってみようと思います。よろしくお願いします。

hamo様
    この度は当サロンにお越しいただき誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミ、感謝いたします。

2ヶ月ほどお悩みの頸の痛みは、ほぼ消失したと思います。
    また腰椎椎間板ヘルニアからの坐骨神経痛に、顎関節症、お顔の歪みと課題が沢山あったので少し時間がかかってしまいましたがお疲れではなかったでしょうか。

今回の施術結果に良い印象を感じていただけて本当に嬉しいです。
    また、早速次回のご予約もいただき嬉しい限りです。

今回のお身体の状態から次の施術内容をシュミレーションし、お越しをお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:49:46.0

小顔コースを施術していただきました。
    悩みである巻き肩や肩凝り、顔の歪みなども見ていただいて、整えていただきました!
    美容鍼も、施術後の違いがすごく、とてもすっきりしました!
    維持できるように通いたいと思います。

みお様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

肩、首の疲れやコリはお顔の表情にあらわれますので、ドライベッドスパと同時に整えさせていただきました。またお顔の骨格も調整した上での美容鍼をさせていただきました。
    ご希望のビフォア、アフターのお写真でも実感していただけて本当に嬉しく思います。

次回もご予約承っておりますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
    意に添えるように心を込めて施術いたします。

嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 21:03:05.0

今回で3回目の施術でした!

初めてAnonに来店して以来、
    頭痛薬を飲むことが当たり前だった生活から、
    頭痛を感じず、飲まなくて良くなったことが
    とても嬉しく、これからもメンテナンスとして
    通い続けたいと思っています!

内出血なども一度もなったことがなく、
    安心して通えるところに出会えて幸せです!

そして、いつも来店する度に、その時にあった
    おうちケアも丁寧に教えて頂き感謝でいっぱいです!

【妊活コース】赤ちゃんのお迎え準備/下半身の冷え・むくみ/おなかの冷え改善

松山整体・鍼灸サロンAnon【アノン】からの返信コメント

マス様、先日も当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

今回も、偏頭痛の予防と妊活の全身調整をさせていただきました。
    鍼灸施術にもだいぶ慣れていただけているようで、リラックスして受けていただけているのが分かりました。

そして何より、1回目のご利用から頭痛が感じなくなったと言っていただき、本当に嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    信頼して来ていただけることに感謝を込めて、これからも良い施術を心がけます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• カズユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:25:03.0

初めて鍼治療体験しました。
    施術を行う前や疑問に思うこと、悩み事の質問に対し分かりやすく説明してくれるので安心できました。
    個人差はあると思うけど薄毛が今1番の悩みなので効果を期待しながら今後も利用させてもらいたいと思ってます。

松山整体・鍼灸サロンAnon【アノン】からの返信コメント

カズユキ様、ご来店誠にありがとうございました。
    沢山ご質問もいただき、施術時間がとても短く感じるほどでした。
    今後もお悩みに寄り添い、改善に向けて真心をこめて施術してまいりますのでよろしくお願いします。
    次回もお待ちしています。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:35:43.0

カウンセリングも丁寧で話しやすく
    痛みのほぼなく顔がスッキリしたので
    初めて美容鍼をしましたが感動しました!

松山整体・鍼灸サロンAnon【アノン】からの返信コメント

る様、今回は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    美容鍼の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです。
    次回ご予約も承りました、ご来店を楽しみにお待ちしています。

• ta.○*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:58:30.0

初めて、先生に施術をして頂いてから、
    どんな化粧品やエステよりも効果を実感した為
    定期的にメンテナンスをお願いしています!

大切な用事の前日に伺っても、
    内出血などの跡になることもなく、
    まったく痛みもないので
    とても頼りにしています!

フェイスラインの変化だけでなく、
    肌ツヤもアップするので
    毎回来るたびに楽しみになっています♪
    これからも、宜しくお願いします!!

会員様限定クーポン0¥

ta.○*さん
    嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。

当サロンでは、内出血のない施術が基本になっていますので、内出血についての同意書などに署名していただく様なことはいたしません。これからも安心してご利用ください。
    せっかく美しくするための施術なのに内出血してしまっては意味がないですしね。

リフトアップした施術後の変化に喜んでいただけて、とても嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-09 14:25:25.0

初めての来店でしたが、
    サロンも清潔感がありキレイで
    女性でも通いやすい空間でした◎

先生のカウンセリングも丁寧で優しく、
    まったく痛みのない施術に感動しました!

身体の歪みの変化も
    すぐに実感出来ただけでなく、
    ここまで詳しく説明して下さった
    先生は初めてだったので、
    病院に行くよりも安心感がありました。

施術後ももちろんですが、
    次の日も内出血などなく嬉しかったです。

頭痛薬を飲まなくて良い日が来るなんて、夢のようで嬉しかったので、家族や会社の上司にサロンのことをすぐ紹介しました♪

また、次もメンテナンス含めて
    宜しくお願いします!!

マス様
    この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました。

良い印象で施術を受けていただけた様でとても嬉しく思います。
    伝えたいことが多くて、少し喋りすぎたのではないかと心配していました。

お悩みの頭痛も緩和された様で本当に良かったです。

今回の施術でマス様の体質はよく理解できましたので、これからの体調管理やメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    何なりとご相談ください。
    お待ちしています。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    院長有岡

アノン 松山(Anon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー