5. サンクエール 代官山鍼灸院(CINQ AILES)   >

ダイカンヤマエビスノビヨウシンキュウトセイタイサロンサンクエールダイカンヤマシンキュウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区代官山町18-10エクレール代官山103
  • 【口コミ★4.94】代官山駅から徒歩3分 美容鍼/鍼灸/小顔
  • ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:16:53.0

デスクワークで首・肩のこりがひどく伺いました。
    整体・鍼どちらも施術が丁寧で力加減もちょうど良く、辛かった肩こりが施術直後からかなり改善されました!

【メニュー選びにお悩みの方に】オーダーメイド全身矯正×マッサージ 60分

• はるたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:32:39.0

どこの整体やマッサージに行っても繰り返し出てくる肩こりが
    こちらに通い始めて著しく改善しています!

ちょうど良い力加減で、丁寧に施術してくださり、
    整体といえどリラックスできて、人間の体やツボを熟知されているんだなぁと感じております。
    何ヵ所もマッサージ店や整体を巡り、やっと出会えた!と思いました。
    コチラのおかげで日々調子良く過ごせています。
    心の底からオススメできます。

【TEL予約限定&完全貸切】産後矯正×腰痛矯正×全身骨盤矯正+マッサージ90分

• MOMOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:47:31.0

近所で美容鍼ができるところを探していてこちらに伺いました。
    スタッフさんはとても優しく悩みもいろいろ聞いてくださいました。施術も丁寧で終わったあとは顔がスッキリしました!定期的に伺おうと思います。

【何を選べばよいかわからない方に】オーダーメイド美容鍼 60分9800円

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:37:36.0

産後5ヶ月になり、骨盤矯正で利用させていただきました。
    術後は痛みもなく、体がスッキリと軽くなりました。施術中に痛くなりそうな時は先生が前もって教えてくださるので心の準備ができました。(でもそんなに痛くなかったです!)
    家で出来る簡単なアドバイスをいただき、今回2回目になりますが、産後のなかなか変わらなかった体重が2キロ減っていました…!
    これが整体のチカラか!と思いました笑
    また、子どもがいるのでどのくらい通えば終わるのかな…と心配でしたが、おおよそのゴールを教えてくださったので、これなら最後まで通えそうと思いました。

【産後の身体の歪みに】産後矯正×腰痛矯正×全身骨盤矯正&マッサージ 90分

• わーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:19:48.0

普段から整体をお願いしているのですが職業柄首から腰が辛く、最悪な状態から通い出したのですが前よりも普段の生活もかなり楽になり姿勢も改善されて本当に助けられました。。通い続けていて本当によかったです!

今回はむくみもひどいので美容鍼もお願いしました。
    初めての鍼で緊張していましたが
    全然痛みもないし終わった後明らかに顔がすっきりして最高です。。!

是非一度経験してみて欲しいです!

【頬のたるみ改善】 リフトアップ美容鍼+鍼のヘッドスパ 60分 9800円

• ほりまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:21:21.0

今まで定期的に通うような場所はなかったのですが、こちらへは1年以上通わせて頂いてます。
    都度親身なヒアリングもして頂いてから対応して頂けるので、体のかかりつけ医になっています。
    ストレートネックだったりした時期もあり、色々な体の不調に悩まされていましたが、こちらに通い出してから解消しつつあります。
    先生は筋トレに関しても詳しいようで、その辺りも色々アドバイスを頂いています。

懸念されるのは一点だけ…姿勢が良くなれば痩せられると思っていたのですが、なかなか痩せられず…可能であれば痩せる矯正術を身に付けて頂きたいものです。先生、お願いします!

また、以前女性の方に鍼の対応して頂きましたが、そちらも今までで一番痛みがなく、酷い肩こりが取れスッキリとしました。

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:18:07.0

終わってから顔がひと回り小さくなっててびっくりしました!顔だけでなく頭皮も軽くなり、とてもスッキリしました。鍼は思ったより痛くなくて心地よかったです。

代官山恵比寿の美容鍼灸と整体サロン CINQ AILES代官山鍼灸院からの返信コメント

ぐみ様

いつもCINQ AILES代官山鍼灸院をご利用頂き、誠にありがとうございます!

嬉しい投稿もとても励みになります。ありがとうございます!
    いつも楽しくお話しさせていただき、
    私共もとても楽しい時間を過ごさせていただいております♪

頭皮が凝り固まっているとたるみの原因になります。
    お顔の凝りや張りと共に全身をしっかり調整しておりますので効果をご実感いただけると嬉しいです(^^)

今後ともぐみ様のお悩みを改善できるよう全力でサポートさせて頂きます。
    また次回のご来店お待ちいたしております★

• ぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:50.0

デスクワークなので常に肩、背中、腰がバキバキに凝っていましたが、一回の施術でとても楽になりました。脚も痩せにくいタイプですが、矯正を行なってから歩く時にしっかりとお尻と内腿が使えています。施術だけでなく、ストレッチなども丁寧に説明していただけるのでありがたいです。

ぐみ様

いつもCINQ AILES代官山鍼灸院にご来店くださり、誠にありがとうございます。

また、嬉しいご投稿ありがとうございます!
    当店の施術にご満足いただき、喜んでいただけて嬉しく思っております。

身体の歪みを改善することでバランス良く筋肉を使うことができてきます!
    より理想的な身体を目指せるよう今後ともサポートさせていただきます(^^)

また次回のご来店お待ちしております♪

• tjさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 12:43:21.0

施術は丁寧で、不調が和らぐ感じがしました。また、スタッフの方々は親切で、受付から施術まで心地よい雰囲気でした。

【下半身集中】全身矯正×下半身マッサージ(指圧&電気) 60分

tj様

いつもCINQ AILES代官山鍼灸院をご利用くださり、誠にありがとうございます。

またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになります(^^)

またいつでもケアにいらしてください。

• みつばちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 20:49:00.0

調子の悪いところを言うだけで症状軽くしてもらえて良かったです~

みつばち様

いつもCINQ AILES代官山鍼灸師にご来店くださってありがとうございます!

嬉しい投稿も嬉しく思っております。
    症状が軽くなったようでよかったです!!
    引き続き症状が軽くなるようメンテナンスしていきましょう(^^)

次回のご来店も心よりおまちしております。

• ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:00:37.0

最初は緊張していましたが、スタッフの方が優しく丁寧にカウンセリングしてくださったのでリラックスして施術を受けられました。

鍼は多少のチックと感が場所によってはあり、
    凝っているところはズーンとしますが思っていたほどの痛みはなくとても気持ちよかったです。
    一回でもむくみが取れフェイスラインや目元がスッキリしました!
    継続することでより効果が出るとのことだったので続けていこうと思います。

• akiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 06:30:44.0

とても丁寧で施術してもらった後は顔も身体もスッキリしました
    姿勢も改善されてフェイスラインもシュッとして大満足です
    これからもお願いします!

【2回目以降の方】リフトアップ美容鍼+鍼のヘッドスパ 60分10500円

aki様

いつもCINQ AILES代官山鍼灸院にお越しくださってありがとうございます!

矯正60分のコースも一緒に受けてくださっているので、よりお顔の効果も実感していただけたかと思います♪
    パソコン作業で疲れた目もとの血流も改善できるよう施術しておりますので、是非経過を見てみてください。

また次回のご来店もお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 17:53:36.0

鍼の痛みも少なく、とても丁寧に施術していただきました。
    鍼に流す電気と頭皮マッサージが心地よく、とても気持ち良かったです。
    施術後は顔の浮腫みが取れ、フェイスラインがすっきりしました。
    定期的に通いたいです!

この度はCINQ AILS代官山鍼灸院にご来店いただき
    誠にありがとうございま!

またとても嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
    食いしばりによりエラの筋肉が凝り固まっていらしたので、電気でしっかりとほぐしました!
    電気を流したことで血流も良くなり効果を実感していただけてよかったです(^^)

次回もリラックスしていただけるよう施術させていただきます。

• ゆーやけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 00:25:44.0

代官山の隠れ家のようなサロンでした。
    場所がわかりづらいのがマイナスポイントですが、迷った際も電話でスタッフさんがしっかり対応してくださいました。

施術に関しては、星5
    同じような施術を受けようと思ったら他サロンだと、倍以上の値段がするので、大満足でした。
    個人店なので、しっかり悩みを聞いてもらい、時間に縛られずしっかりと対応してくださいました。
    毎月伺おうと思います

ゆーやけ様

この度はCINQ AILES代官山鍼灸院にご来店いただき誠にありがとうございました。

またとても嬉しいご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、励みになっております。

当院の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お電話を頂けましたのですぐにご案内ができよかったです!

次回も状態をお聞きし体調に合わせた施術をさせていただきます(^^)
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• 。。。。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:33:22.0

簡易的なカーテンで区切られてるだけなので、隣の話し声が丸聞こえでリラックスしたい人には向いてないと思いますが

担当者さんの接客が非常に良く、腕も確かなので安心して鍼を任せられるなと思いました。
    また伺った際は是非宜しくお願い致します!

【初めての方に】鍼のヘッドスパ★眼精疲労&頭痛改善に30分 4400円

。。。。様

また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

2名様以上のお客様がご来院されている際は
    施術中にたくさんお話しされたい方もいらっしゃるためどうしても話し声が聞こえてしまう場合がございます。
    静かにリラックスされたいお客様にはできるだけ他のお客様とご予約が被らないようご相談の上、
    日程の調節もさせていただいております。
    貸切確約のご予約も追加料金はかかってまいりますがご案内が可能ですのでご予約の際に
    ご相談いただければと存じます。
    ※ご予約状況により再度お電話にて日程調節をさせていただく場合がございます。

また嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お客様にご満足頂けるよう、
    接客や技術の向上に日々努めて参ります!

是非またメンテナンスにお越しくださいませ。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:13:32.0

施術の前後に丁寧にわかりやすく説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    むくみが取れてフェイスラインがスッキリしました!
    定期的にケアをしに伺いたいです。

y様

この旅はCINQ AILS代官山鍼灸院にご来店いただき誠にありがとうございました。

またとても嬉しいご投稿をいただきありがとうございます!
    美容鍼の効果をご実感いただけてとても嬉しく思っております♪

お顔やお身体の血流が良くなるとむくみがとれお顔がスッキリしますよね!
    全身が軽くなり翌日、翌々日と楽になっていきますので効果をよりご実感いただけると思います。

日頃からお水をたくさん飲み、お風呂などで身体を芯から温めてあげることで
    浮腫みにくい身体を作っていくことを意識してみてください!

また次回お会いできますことを楽しみにしております。

サンクエール 代官山鍼灸院(CINQ AILES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー