5. フルールクレール 日本橋店   >

ヘッドスパ コガオフェイシャル クビカタリンパ フルールクレール ニホンバシテン

• 東京都中央区八重洲1-5-10 井門八重洲ビル6階
  • 日本橋駅B3出口より徒歩2分・東京駅八重洲北口より徒歩4分【女性専用/スクール併設】

[投稿日] 2024-02-14 22:13:01.0

はやくも3回目に突入しました♪
    頭痛が酷く重たい感じがしていてこちらのヘッドスパを受けたら頭痛の頻度も減り、重い感じも全然感じなくなりました!嘘みたく聞こえますが本当です!笑
    その他、私が話したことや身体のことなどこと細かく覚えててくださり、毎回施術前にどうですか?とお話をしてくださるので、とてもありがたいです!
    私のことを一番に考えて下さり、施術中も力加減など聞いてくれてここのサロンそしてスタッフさんに出会えてよかったなぁと思いました。
    次回はどうしましょうか?と私がしたい施術を伺ってくれるのでワンパターンにならず、悩みや時期に合わせて施術を組み合わせて決められてすごく嬉しいです♪
    私は花粉症が酷いので来月お願いしたフェイシャル施術がとても楽しみです!いつも本当にありがとうございます*

【ヘッドスパ・小顔フェイシャル・首肩リンパ】フルールクレール 日本橋店からの返信コメント

まり様

お辛い頭痛の症状などの変化を感じてくださっているとのことで、少しでもお力になれた様でしたら幸いです。お忙しい中、定期的に通って頂くださりありがとうございます。
    次回、季節の変わり目は特に、お肌とお身体状態も変わると思いますので、まり様のお肌とお身体の状態に合わせていければと思います(^^)
    あたたかい口コミも嬉しいです!ありがとうございます。
    次回も心よりお持ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 17:52:21.0

今日もありがとうございました。
    いつも癒されます、
    またリピします!!

【極上のリラックス】炭酸ドライヘッドスパ&首肩ひざ下マッサージ約90分¥8500

ぬう様

いつもフルールクレールにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    またコンスタントにお越し頂き、嬉しく思います!

ぬう様のお肌がとても良い状態でした。
    またお時間が取れましたら当日のご予約も
    大歓迎ですので、お待ちしております。
    口コミもいつもありがとうございます!!

フルールクレール 日本橋店

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:06.0

ヘッドスパ30分コースの施術をして頂きました。ホットタオルで首を温め、マッサージマットで体も優しく癒され、しっかりツボを得た手ごたえあるマッサージで至福の時間でした。朝の施術だったので一日中体が軽く感じました。

【朝活*9時スタート限定】炭酸ドライヘッドスパでリフトアップ!約45分¥3900

ひさ様

先日は数あるサロンの中からフルールクレールにご来店頂き
    誠にありがとうございました!

30分という短いお時間でしたが、体が軽く感じていただけたとの事、
    私も嬉しく思います!ありがとうございます!!

定期的にお通いいただけるとの事でしたので、
    ひさ様が毎回ご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

フルールクレール 日本橋店

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:28:15.0

今まで通ってたお店がなくなってしまい、急遽口コミの良いヘッドスパのお店を探していて、こちらのお店に伺いました。
    かなり凝っていたので結構強めでお願いしましたが、ちょっともみ返しがあるくらいでほぼ大満足です!施術後の軽さ、可動域、場所、担当スタッフさんのおもてなし、飲み物等のサービス、値段どれを取っても素晴らしいと思います!この大変なガチガチの凝りを一生懸命解して下さって本当にありがとうございました!とても良いお店に出会えて良かったです♪また1ヶ月後くらいに伺う予定ですので宜しくお願いします^^

【自律神経を整え深い眠りへ】炭酸ドライヘッドスパ&首肩リンパ約60分¥5800

yuu様

数あるサロンの中からフルールクレール店を選んで頂きありがとうございました。
    有難いお言葉、とても嬉しく思います。

とてもお疲れのようでしたね。少しでも楽になったと伺え安心致しました。
    今後もyuu様のペースで通って頂きながら、よりyuu様の満足に近づければと考えております。
    ご希望やご要望など、遠慮なくおっしゃってくださいませ^_^

次回のご予約も心よりお待ちしております。

フルールクレール日本橋店

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:45:08.0

たまたま時間が取れたのでフラッと予約させていただきましたが、とても良かったです!リラックスできる空間と、とても丁寧に対応していただけて、また肌悩みなどにもアドバイス頂けました!1回の施術でも十分に効果が感じられて、乾燥や肩凝りなどでくすんでいた肌がワントーン明るくなったのが、とても嬉しかったです^ ^自宅でももう少し自分のケアをしようと、意識が高まりました。2回目以降も料金が変わらないのが、通いやすくてありがたいです!
    また次回も、ぜひよろしくお願いします!

【毛穴黒ずみ/角栓を集中お掃除】ハイドロ毛穴洗浄&首肩リンパ 約60分¥6300

みい様

先日は数あるサロンの中からフルールクレールにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術後に効果をしっかり感じて頂けたこと、本当に良かったです!
    中々ご自分のお時間を作るのが難しい時期かと思いますので、
    こちらにいらした際はゆっくりお過ごいただけましたら
    私も大変嬉しいです。
    お肌状態も改善していきますようサポートさせていただきます。

また来月のみい様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 10:04:26.0

毎回癒されます!
    いろいろアドバイスもらったり、とお話ができて楽しいです。

ぬう様

先日はフルールクレールにご来店頂き、誠にありがとうございます。

お久しぶりにぬう様にお会いでき、とても嬉しかったです!
    また沢山お話を聞け、何よりお肌状態がとても良かったです(^^)

新しい環境でのお仕事でお疲れも出やすい時期かと思いますので
    またお時間可能な時に是非お越し下さいませ。
    ご連絡心より、お待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

• sohoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:55:34.0

初めてお伺いしましたが、温かく迎えてくださり店内の雰囲気も落ち着いていて、終始リラックスできました。
    何より施術の即効性がすごく、その場でフェイスラインの変化を実感できたことが嬉しかったです。さらに翌日、メイク前に顔が2トーンくらい明るくなり透明感が出ているように感じました。
    顔の凝りの場所も教えてもらえてよかったです。今年は特に肌のケアを頑張りたく、美容院感覚でまた立ち寄らせていただきたいと思いました。

soho様

先日はフルールクレールへご来店頂きありがとうございました♪
    サロンでリラックスして頂けたと嬉しい口コミをありがとうございます!
    また、翌日にツートーン上がり透明感が出たとの事、私もとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに詰まっている老廃物を流し、詰まりを良くして行きますので
    次回の施術後のフェイスライン、透明感も楽しみにしていて下さいね(^^)

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:19:07.0

本格的なヘッドスパは初めて受けましたがとてもリラックス出来ました。
    その場で次回の予約をすれば特典があるとのことだったので次回はフェイシャルで予約を取りました。

みほ様

先日はフルールクレールへご来店頂きありがとうございました♪
    炭酸ヘッドスパのメニューは首肩、デコルテ、目周りなどのマッサージもついてるので
    お疲れの時には、とても良いメニューです(^^)
    サロンではリラックスしてお受けいただいたと嬉しい口コミをありがとうございました!

次回の立体小顔フェイシャルもオイルマッサージもあり、
    小顔効果抜群なので楽しみにしていて下さいね(^^)

みほ様の、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 18:51:03.0

前回おすすめいただいたハイドロを施術いただきました。
    肌もモチモチで触りもよくなり、毛穴も違いがわかってとてもうれしかったです!
    またよろしくお願いいたします^ ^

ようこ様

先日は、おすすめのハイドロフェイシャルをご体感いただき
    誠にありがとうございました!
    また効果をご実感いただけ、嬉しく思います。
    お肌にお艶となめらかさが出ていましたね。

ようこ様は初回に比べますと、ドンドンお綺麗になられています!
    これからもよりご満足いただけますよう、努めてまいります。
    来月もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-25 12:54:51.0

みなさんいつもお話も楽しく、リラックスと癒し効果◎です!またリピしたいです。ありがとうございました!

【冬の乾燥肌に!】オーダーフェイシャルコース+首肩リンパケア約60分¥6300

ぬう様

定期的にフルールクレールへご来店頂き、とても嬉しいです♪
    またお話しも楽しいと仰って頂き励みになります!
    今後も、ぬう様のリラックスと癒しになるように努めて参ります。

次回、ぬう様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしてます(^ ^)

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 20:46:33.0

あの感動をもう一度とばかりに、2回目の利用。
    今回も、施術が終わった瞬間から、肌が輝いている!
    ワントーンどころでないほど肌が明るくなります。
    洗顔後するたびに感じるツルモチ肌の感覚、鏡を見るのが楽しい毎日。ほんとうに嬉しい効果が長く続く。

職場から近く、仕事帰りに寄れるところもリピートの理由の一つ。そろそろ次の予約をしたいと思いつつ、遅い時間までやってる日が少ないため、こまめにチェックして空いてたら予約しようと思います!

さくちゃん様

再度フルールクレールにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もとってもお肌に艶が出て、お肌が輝いていましたね(^^)
    効果をご実感いただけ、私も大変嬉しいです。
    継続は力なり!!
    今後も定期的なケアを取り入れて、老化知らずなお肌に
    していきましょう♪

是非お手伝いさせていただければと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

• サラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:30:06.0

初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよく大変満足いたしました!
    お部屋の雰囲気もよく名前の書いたカードも素敵でした。
    接客も丁寧で心地よかったです。
    施術前施術後のハーブティーで気持ちもリラックスすることができました。
    次は小顔試してみたいと思います。

サラ様

先日は数あるサロンの中からフルールクレールにご来店頂き、
    誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのドライヘッドスパをご体感いただけ、またご満足頂けました事、
    とても嬉しく思います。
    次回は小顔のコースで、しっかり流していきますね。
    精一杯努めて参ります。

次回お会い出来ます事、楽しみにしております。

フルールクレール 日本橋店

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 03:10:59.0

疲れが溜まっていたこともあり、顔や首の老廃物をがっつり流していただきました。
    おかげさまで、くすみも取れ、どよんとした顔が少しスッキリしたように思います。いつもありがとうございます。

【冬の乾燥肌に!】オーダーメイドフェイシャル+首肩リンパケア約60分¥6300

さくらこ様

先日は限られた滞在時間の中、フルールクレールにご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    さくらこ様は美意識がとても高い方なので、変わらずお綺麗でしたが、
    施術後はさらに透明感も出て、スッキリされていましたね(^^)

また日本にお戻りの際は、是非ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:16:34.0

久しぶりの施術でしたが、とても気持ち良くスッキリしました。特に施術前と施術後すぐに目がぱっちりし、即効性があると思いました。

satomi様

いつも定期的にフルールクレールにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

今回は年末年始もあり少し間があきましたので、
    終わった後のお目元の開き、お顔のスッキリ感をより
    ご実感頂けたかと思います(^^)
    また気持ち良かったとの事、嬉しいです。

また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 19:15:48.0

初回はヘッドスパだけでしたが、今回2回目ということでやりたかった小顔フェイシャルもセットでお願いしました♪
    以前の状態とかを細かく覚えててくださり、説明なども丁寧で初めての小顔フェイシャルも安心して受けることができました!
    老廃物が溜まっていたのか顔周りは痛かったですが気持ちよさもあり、施術後は顔周りがスッキリし、パックなどもしてもらったのでモチモチでテンション上がりました!!
    まだ2回目ですが優しく寄り添ってくださるスタッフさんで、次回の施術も私の希望を第一に考えて決めてくださり嬉しかったです!
    来月また伺うのが今から楽しみです☆

まり様

2度目のご来店ありがとうございます。そしてあたたかいお言葉、とても嬉しく、励みとなります。
    見た目がとてもシャープなお顔立ちでいらっしゃるので気づかなかったですが、施術させて頂きコリを感じました。頭痛の部分とも繋がりがある部分でもございますので、症状なども良くなると幸いです。今後もまり様のペースで通って頂けることが何よりでございます。通われる中で、お強さ加減やご希望、ご要望など、こちらからもお伺いしますので、是非教えてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:52:42.0

毎度とても丁寧に施錠いただきありがとうございます。肌の回復はもちろん、サロンの雰囲気もとても良いので至福の時間です。

なつき様

定期的にサロンにお越し頂き、誠に

お会いする度に、お肌状態が良く、お綺麗に
    なられていますので、私も大変嬉しく思っています。

次回は少し間が開きますので、ご自宅でのケアを頑張って下さいね(^^)

またお会いできます事、楽しみにしています。

フルールクレール 日本橋店

• かおるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 23:07:01.0

施術は良かったと思います。
    時間に余裕が無かったのか、帰りは急かされてる雰囲気が残念でした。

【本格小顔矯正】頭蓋骨矯正+首肩リンパ+表情筋ケア約90分¥10500

かおるん様

誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

せっかくご期待を持ってサロンにお越し頂きましたのに、
    お帰りの際に残念なお気持ちにさせてしまいました事、
    お詫び申し上げます。
    今後は最後までごゆっくりお寛ぎいただけますよう、
    見直しをしてまいります。

かおるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

• モリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:38:52.0

ハイドロ毛穴洗浄を、初めてしてみたのですが、想像以上に、施術も気持ちよく、毛穴のザラザラがとれていて、翌日びっくりしました!追加のパックも、やって良かったと翌日思うほど、洗浄後の肌に浸透してくれたような感じがしました。帰宅後、家族に肌がワントーン明るくなったと言われ、ほうれい線も少し目立たなくなった気がします。
    最後急ぐあまり、洗浄後の汚れを見忘れてしまったことと、金額のミスは少し残念でしたが、、それ以上に雰囲気もとても素敵な雰囲気で、非常にリラックスさせて頂きました。ベッドもかなり気持ちよかったです。定期的にハイドロ毛穴洗浄したいなぁと思いました。デトックスティーも購入して帰りたいほど美味しかったです。
    また宜しくお願い致します!

モリコ様

こちらのサロンを選んでくださりありがとうございました。
    洗浄の確認と金額に誤りがあったにも関わらず、あたたかいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    そして、お肌の変化をご家族様にも気付いていただけたということ、とても嬉しく思います。おっしゃられる通り、毛穴を綺麗にした後のパックはとてもオススメです。
    デトックスティーも喜んでいただけて良かったです。

フルールクレール 日本橋店

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:16:16.0

ベッドがふかふかで気持ちよかったです。肌もツヤツヤになりました!
    また伺います。

さ様
    はじめてのご来店ありがとうございました。
    元々のお綺麗でしたが、お肌ツヤツヤになられたと、変化を感じてくださっていたこととても嬉しく思います。
    また、色々と変化のお話をしてくださった事も嬉しかったです。
    次回のご予約もお取りくださりありがとうございます。
    また担当させて頂く際は、宜しくお願い致します。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 17:21:26.0

肩こりと鼻の角栓や黒ずみが気になっており、サロンを探していたところ、気になっていた2点がセットメニューになっているのが良いと思い利用しました。
    担当の方がとても優しく、施術もリラックスしてできました。
    肩こりはやはり一回ではすごくスッキリしたというのは感じられませんでしたが、今後通っていくうちに改善できればと思っています。
    勧誘もしつこくなかったのがよかったです。

あんな様

先日は数あるサロンの中からフルールクレールにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事、嬉しく思います。

皮脂が取れ、ツルツルでさらにお綺麗になられていました(^^)
    こちらのコースは、週一回お受けする事ができますので、
    中々難しいかとは思いますが、また是非お越し下さいませ。
    その際はお時間の限り、
    あんな様のお身体の凝りが少しでも流れますように、
    精一杯入らせていただきます!

この度は口コミもありがとうございました。

フルールクレール 日本橋店

• mckwongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:22:41.0

very good

mckwong様

Thank you for posting this review.
    I am very happy.
    You always make me feel relaxed, which makes me happy too.

[投稿日] 2023-12-27 20:29:49.0

初めてヘッドスパに行こうと思って当日に予約させて頂きました。そういうところに普段行かないので緊張していましたが、店内はすごく綺麗で落ち着いていてスタッフさんもすごく優しくて過ごしやすかったです。
    名前入りのメッセージカードがあったり、カウンセリングも丁寧で悩みや不安を色々言えてよかったです!
    施術もすごく気持ちよくて途中寝てた気がします!笑
    私自身男性が苦手なのでそういうところもわかってくださり、寄り添ってくださって今後もこのスタッフさんに施術して頂きたいと思い、次回予約もしてきました♪
    これからもずっとよろしくお願いします!

まり様

色々な不安がある中、こちらのサロンを選んでご来店くださった事、とても嬉しく思います。こちらもまり様のお言葉にとても励みを頂きました。リラックスして頂けたことの事、とても良かったです。次回ご予約もありがとうございます。偏頭痛や首肩コリ、少しでも楽になる様施術させて頂きます。まり様にピッタリのお好みに合わせていきたいので、遠慮なくご要望などお伝えくださいね。これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:27.0

今回、3度目の来店で、1番効果を実感できました。ビフォーとアフターを鏡で確認させていただき、見た目で変わったのがフェイスラインのスッキリ具合と頬の位置があがったことです!肩首もだいぶすっきりしたので、顔のくすみも取れ、ハリ感がでたようです。
    室温のお気遣いや、美容のお話も楽しくて、良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

【ハリツヤ感アップ!】陶器肌フェイシャルコース+首肩リンパ 約60分¥6300

ほしこ様

先日は3回目のご来店ありがとうございました♪
    フェイスラインがスッキリし頬の位置が上がったと、
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    また首肩がとても凝っていらしたので、スッキリされて良かったです!

ほしこ様のお話も楽しみにし、次回も心よりお待ちしております♪

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:52:00.0

疲れて垂れ下がっていた顔がシュッと引き締まり、目がぱっちり開くようになりました。完全個室で他にお客さんはいないので、ゆったり寛げました。とても良い雰囲気、大満足の施術です。またお世話になります。

【目鼻立ちスッキリ!】立体小顔フェイシャル+首肩リンパケア 約60分¥6800

まっち様

先日は数あるサロンからフルールクレールにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

また効果を感じて頂け、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回はヘッドケアでのご予約ですね。
    普段取りのぞけない汚れをしっかりお取りし、ヘッドマッサージで
    リフレッシュしていただけますよう精一杯努めてまいります。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

フルールクレール 日本橋店

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:19:24.0

数年ぶりにフェイシャルエステに。
    お部屋に入ると手書きのメッセージが!接客に施術、全てにおいて満足できる内容でした。
    常に肌状態が不安定なのですが、施術を受けてからはお肌の調子が良い感じがしており、肌が一段明るくなったと思います。自分以外、他にお客様がいないのも、周りを気にせずゆっくりできて◎。早速次の予約を入れました!
    丁寧なご対応ありがとうございました。

さくちゃん様

数あるサロンの中からフルールクレールにご来店いただき、
    誠にありがとうございました。

また全てにおいてご満足いただけたとの事、
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

さくちゃん様が、今後も効果はもちろんですが、
    ゆっくりおくつろぎいただけますよう
    精一杯努めてまいります。

来年のご来店、心よりお待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 13:42:10.0

月に一度駒込店に通っていますが、今回初めて日本橋店に行って
    きました。
    駒込では全身コース、こちら日本橋ではフェイシャルと首肩でしたが、自分では気づかなかったコリがほぐれ、身体も軽くなり
    気持ちも明るくなりました。
    そして、目力がもどり肌が輝いたのには、いつものことなのに、驚くばかりです。
    お店も駒込とはまた違ったステキなインテリアで、働く女性がほっとする空間だったのが印象的でした。
    エステの効果は保証済みのフルールクレールですが、さらに視覚的に癒される空間とお人柄のステキなエステティシャンの方の存在で女性の日常を豊かにしてくれる場となっていると思いました。

あっこちゃん様

先日は、フルールクレール日本橋店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    駒込店では毎月お会いしていますが、
    日本橋店にもご来店頂けたこと、感謝申し上げます。

またインテリアにお詳しいあっこちゃん様に、お部屋の空間を
    お褒めいただき、とても嬉しかったです。

定期的に日本橋にいらっしゃっるとのことですので、
    また機会がございましたら是非ご来店くださいませ(^^)

いつもありがたい口コミもありがとうございます。

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 13:38:45.0

前回同様、気持ちよく施術していただきました^ ^
    担当者様もとても感じが良く、当たり前かもしれませんが前回の状態や話を覚えていてくださり安心感があると思いました。
    次回もよろしくお願いします・:*+.

ようこ様

定期的にフルールクレールにご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    効果を感じていただき、とても嬉しいです。

定期的なケアを取り入れることによって、
    お肌状態は変化していきます。
    今後もようこ様にとって、癒しの空間になりますように
    努めてまいります。

また来月のご来店を心よりお待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

• り。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 03:13:49.0

初めて伺いました!
    予約はヘッドスパと足のコースだったのですが、頭蓋骨矯正と肩首リンパのコースと迷っていて、、当日ご相談させてもらい変更してもらいました。
    とても癒され、浮腫んでいた顔や凝りすぎていた肩首がスッキリし、良いお店を見つけたなと思いました!
    突然のコースの変更、そして癒しの時間をありがとうございました!またいきたいです!

り。様

誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

り。様にとって必要なアドバスを今後もさせていただけますと
    幸いです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 18:15:21.0

施術が終わる度に効果をすぐ実感できることに驚きと嬉しい気持ちになります!アドバイスだったり時には美容以外のお話も聞いてくださり、施術時間が楽しく感じます。定期的に通えたらいいなと思っています。

みー様

施術の度に効果実感していただき、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    今後も喜んで頂けるように努めてまいります!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 18:58:19.0

年齢的に気になっていた頭皮洗浄ハイドロヘッドスパ。とてもスッキリしました。背中、肩、首、頭のマッサージの力加減も上手でした。田舎者なので場所が少しわかりづらかったのですが、是非またお伺いしたいと思います。

【頭皮の皮脂汚れをリセット】頭皮洗浄ハイドロヘッドスパ&首肩 約60分¥6000

りんご様

誠にありがとうございました。

スッキリしていただけたとの事、
    嬉しく思います。

またこちらにいらっしゃった際は、お立ち寄りくださいませ。
    心より、お待ちしております。

フルールクレール 日本橋店

フルールクレール 日本橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー