3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 巡菴(meguri)   >

よもぎ蒸し&カッピング(吸玉)専門店 巡菴 meguri

ヨモギムシアンドカッピングスイダマセンモンテン メグリ メグリ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-8-24 アインズビル梅田406号室
  • 中崎町駅から徒歩3分/阪急梅田駅から徒歩8分/JR大阪駅から徒歩15分
  • かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 14:59:34.0

お店の雰囲気は好きだけどとにかく狭い!
    着替えるのも狭い笑
    特に冬は色々着込んでるから狭いところで脱ぐのが大変でした笑
    よもぎ蒸しは国産のもので安心感あります!
    完全個室なのでゆっくりできます!
    あとアメニティがプラス料金かかります!
    ドライヤーも値段かかります!
    メイクルームなどはなくトイレで乾かすスタイルです!
    よもぎ蒸しだけサクっとするにはいいかもですがそこでバッチリメイクするのは厳しそうです!!

体験★コスパ最強!無農薬国産よもぎ蒸し◇スッキリ発汗☆デトックス効果抜群

よもぎ蒸し&カッピング(吸玉)専門店 巡菴 meguriからの返信コメント

かな様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    空間幅にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    また今後への貴重なご意見となりました。ありがとうございました。

当店の完全個室空間、そして空間の雰囲気みたいなものを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    当店は、無農薬・国産・飲用可能なよもぎの葉を使用しており、皆様に安心安全で且つ香りでも癒やされリラックス堪能していただければとの想いでご提供させていただいております。
    またお時間できた際にはご予約お待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:17.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。
    落ち着いた雰囲気で40分あっという間でした。
    体もポカポカで肌もトーンアップしたように感じます。
    継続して続けたいです!

とも様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで不安もあったと思いますが、リラックスしていただけたようでとても良かったです。
    お体へのポカポカ感覚や、早速お肌変化も感じていただけているようで、聞いてる私も嬉しく感じております♪
    当店では、ご継続者向けに有効期限のない通いやすいプランもご用意しております。またご興味ございましたらご説明もさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します。またのご予約とも様のご来店心よりお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:52:23.0

友達と2人でお伺いさせて頂きました!
    説明も丁寧にしてくださりよかったたです。
    個室なので隣で一緒に体験は出来ませんし、洗面台などお化粧直しは1人ずつになりますが、スタッフさんも初めの説明であとは関わりがないので、2人だけの時間をゆっくり過ごせます!2人での利用もおすすめだと思います^^

りんちゃん様
    先日は大切なご友人様とご一緒でのご来店ありがとうございました。

当店ははじめにご説明・確認させていただいた後、ご自身の時間空間として使っていただけるようセルフ対応にご協力いただいております。
    勿論すぐ近くにスタッフは居ますので、専用ベルで呼んでいただければサポートさせていただきます。ご安心くださいませ。
    また、当店はペアでのご来店であっても、同室では無く、それぞれに個室空間でご案内させていただいております。
    よもぎ・ハーブ蒸し、それぞれにかく特徴的な汗は、癒やされリラックスしたときに出てくる嫌な感覚のないサラッとした汗です。
    勿論ご友人様やカップル、ご夫婦でもご来店いただいている方もおられますが、ペアであってもお着替えを挟む事へのプライバシー、そして最大限に癒やされる空間をイメージしてお店作りをおこなっております。

お忙しい中口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• chachaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:08:09.0

ずっと気になっていたお店で、初めてのよもぎ蒸し体験。スタッフさんの丁寧な説明と落ち着く空間。よもぎの良い香りに癒されて、まったり蒸されてきました。
    が、肝心の汗がかけない! 予想通り、いやそれ以上の代謝の悪さと汗腺の衰えを実感しつつ、帰り支度をしていると、なんだか顔や体がぽかぽかと……。スタッフさん曰く、徐々に浸透してきたのでしょうとのこと。よもぎ効果、恐るべし。
    今度は時間差ぽかぽかではなく、さらさら汗をたくさんかけるよう、眠れる汗腺を起こしに、また伺いたいと思います♪

chacha様
    先日はご紹介から当店をご利用いただきありがとうございました。

癒やされる時間を過ごしていただけたようで、私たちも嬉しく感じております。
    その後ご帰宅時の様子はいかがでしたか?
    少しずつbご継続して、体感に出てきている方、当店にも沢山いらっしゃいますので、またご来店時にお話し聞かせてくださいね♪少しずつ一緒に頑張って行きましょう!今後もよろしくお願い致します。

• うめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:26:51.0

ポカポカで気持ちよかったです!
    部屋が狭く着替えがちょっとしずらい気がしました。
    それ以外は丁寧な接客でよかったです!

体験★超高級☆17種類ブレンドハーブ蒸し◇スッキリ発汗♪美容効果抜群!

うめ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

素敵な用事に向けて、当店のハーブ蒸しを選んでいただけたこととても光栄に感じました。
    ハーブ蒸しはよもぎ蒸しに比べてさらに体の内側がポカポカするので、気持ち良い感覚になれますよね♪後日、化粧のりやお肌のくすみなどにも変化を感じていただけていたら嬉しいです。
    また、お着替えのスペース空間については、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の参考にさせていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:56:10.0

初めてカッピングを体験。
    少し肩が楽になり、また背面がポカポカしました。
    マッサージもちょうど良い力加減でリラックス出来ました。

効果を最大限に引き出す◇リンパマッサージ30分×カッピング

☆様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのカッピングはいかがでしたでしょうか。帰宅後、カッピングの痕は確認できましたか?
    カッピングの痕は、5~7日ほどでほとんどが消えるものになりますので、ご安心ください。(巡りが悪い方で10日ほどかかった方もおられますので、個人差ございます。)

☆様は、かなり深いところまでお体のコリがございましたので1回というよりは数回ご継続いただいたり、お体の内側からも巡らせてほぐす「よもぎやハーブ蒸し」などと組み合わせていただくのもオススメします。またお時間ございましたら、是非ご体験にいらしてみてください♪
    当店のリンパマッサージの加減を気に入っていただきリラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    素敵な口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 09:40:33.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが国産無農薬っというところに惹かれて行ってきました。温度の調整もスムーズに、出来るのでよかったです!

さち様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    当店のこだわり“無農薬国産”を気に入っていただけたみたいでとても光栄です。

はじめにご記入いただきましたカウンセリングシートには、お肌のお悩みもご記入ございましたが、その後お肌の血色などはいかがですか?
    もちろん個人差などもございますが、うっすらと血色が良くなったなど後日に感じていただく方もいらっしゃいます。
    また、お肌悩みには、よもぎ蒸しもオススメですが、当店オリジナル美容面に注力かけた「美容ハーブ蒸し」もございます。
    またお近くにお越しの際やご興味ございましたら、是非ご予約お待ちしております。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:46:42.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    どうやって座るかなど全く知らず不安でしたが、スタッフさんが事前にしっかり説明してくれます。
    説明書も渡してくれるので、よもぎ蒸しの間も見直せて便利でした。

カラダもぽかぽかになり、とてもすっきりしました。
    こんどはもう少し温度を上げて楽しんでみたいなと思いました。

こっちゃん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

はじめてのよもぎ蒸し安心してご体験いただけたみたいで良かったです。
    体験後はとてもお体がポカポカで気持ちよさそうでしたね♪
    当店を出た時も、寒いでは無くこの季節で“わぁ、涼しい~”とつい出てしまうほどでしたね。(笑)
    またお時間できたときは、是非温まりにいらしてください。
    そして、初回で温度や体勢も試し試しだったと思いますので、次回は温度での楽しみ方や座り方・マントの着方でも楽しんでみてください。
    またのご来店心よりお待ちしております。お忙しい中口コミありがとうございました。

• マルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:40:40.0

40分間ゆったり過ごすことができました。
    冷え性なのが悩みですが、体の芯から温まるので帰宅中もポカポカしていました。

マル様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しの落ち着きやリラックスを感じていただけたみたいで良かったです。
    ご来店時にも、冷え性が特にお悩みでよもぎ蒸しの経験があられるとおっしゃっておられましたね。
    でもその中で、ご帰宅中までポカポカした感覚が感じていただけたみたいで非常に私も嬉しく感じております。
    現在、当店にマル様と同じく「冷え」がお悩みで通っていただいている方沢山おられます。
    よもぎ蒸しを継続していく中で、お体が冷えにくくなったり、冷える度合いがマシになったり、冷えるが温まるスピードが早くなったりと(感覚や体感は人それぞれではありますが、)感じていただいている方もおられますよ♪

またお近くにお越しの際は温まりにいらしてください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:16:37.0

ちょっと前から興味あったよもぎ蒸しを初めて受けて、結果とても大満足です!終わった後のスッキリ感がとても気持ちよく、全体的に肌が明るくなった気がします。
    またぜひ受けにいきたいと思います。

ちひろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し大満足いただけて光栄です。ありがとうございます。
    よもぎ蒸しは、デトックス力が促されるので、体験後はとてもお体が軽くスッキリされる方が比較的多いです。また、ちひろ様が感じていただけたように、よもぎ蒸しには美肌効果もございます。

よもぎ蒸しは体験後、効果が沢山で嬉しくなっちゃいますよね♪
    是非またお時間できた際は、よもぎ蒸しでお体スッキリしてお肌も整えにいらしてください。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:47:01.0

よもぎ蒸し、カッピング両方ともさせて頂きました!
    よもぎ蒸しは良い香りで癒され、汗も沢山かいてリフレッシュできました。
    カッピングも気持ち良くて体が軽くなった気がします。
    お店の居心地が良く、スタッフさんの対応もとても良かったです!ありがとうございました^^

a様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    せっかくご興味いただいてのご来店でしたので、よもぎ蒸し・カッピングそれぞれご体験いただけて良かったです。お時間ありがとうございました。

それぞれに良さや特徴、お体のスッキリ感が異なるのでどちらも捨てがたいですよね♪(笑)
    当店の空間や雰囲気を気に入っていただき、とても嬉しく思います。
    素敵なお時間ありがとうございました。
    また、お近くにお越しの際はご予約お待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:31.0

よもぎ蒸ししました。
    店内も綺麗で店員さんも親切でした。よもぎ蒸しした後つま先までポカポカです♪

あやこ様
    この度は巡菴のよもぎ蒸しをご体験いただきありがとうございました。

お久しぶりのよもぎ蒸しと伺っておりましたが、よもぎの香り・癒やし感覚・体の芯から全身温まる感覚などさまざまに感じていただけていたら嬉しく思います。
    あやこ様は、美容お悩みにもご興味おありでしたのでまた是非お時間ありましたら当メニューの"美容ハーブ蒸し"もオススメですのでご体験にいらしてください♪
    無農薬国産よもぎ蒸しは、デトックスがメイン。美容ハーブ蒸しは、デトックス+お肌お悩みのある方にオススメのメニューとなっております。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• ざきさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:56:01.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスすることができました。よもぎ蒸しの後も身体中がポカポカして、とくに顔の血色が良かったです。

ざきさん様
    先日は当店のよもぎ蒸しご体験いただきありがとうございました。

当店の雰囲気・空間やよもぎ蒸しの効果も感じていただけたようで嬉しく思います。
    よもぎ蒸しは、血液の流れをより巡らせてくれるので、ざきさん様のようにお肌の血色に変化を感じていただける方比較的多いです♪
    当店では、普段お肌ケアしているなかで日々のご褒美としてスペシャルケアによもぎ・ハーブ蒸しを利用していただいている方もおられます。

美容効果には、ハーブ蒸しもオススメさせていただいておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご体験にいらしてください。口コミありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:33:49.0

よもぎ蒸し、美容ハーブを体験して、運動してる時の汗のかき方と全然違って驚きました。
    不快感が全くなくてむしろ気持ち良かったです。
    頭までフードを被って蒸気を浴びるとよもぎのいい匂いもしてリラックス出来てとても落ち着きました。

しばらく続けようと思ってます。

mi様
    いつもご利用ありがとうございます。

そうなんですよね!よもぎ蒸し・ハーブ蒸しは、運動の時と汗のかきや、体験後の肌の感覚がベタつかず、さらさらモチモチしているのがとても魅力で特徴的ですよね♪
    よもぎ蒸し・ハーブ蒸し両方気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    これからも沢山の感想教えてくださいね、私もいつも伺っていて嬉しいです。

また来月もよもぎの香りに包まれて癒やされる空間を楽しみにご来店くださいね。
    お待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• CELIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:56.0

お一人でされているのか、心地よい空間を過ごしました。
    凝りが強い方だと思うのですが、しっかりほぐしてくださいました。ありがとうございました。

効果を最大限に引き出す◇リンパマッサージ60分×カッピング

CELI様

あれからお仕事で滞在とのことでしたが、少しは大阪でゆっくりもできましたか?
    当店の空間に心地よさ、落ち着きを感じていただけたようでとても嬉しく感じております。
    かなりお体もお疲れのご様子だったので、もしまた大阪にお越しの際はご予約お待ちしておりますね♪

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:17:02.0

大すきなよもぎの匂いに囲まれて、あっとゆうまの時間でした!体の芯からポカポカしました!ありがとうございました!

さっちゃん様
    数あるよもぎ蒸しの中、当店の「無農薬」に魅力を感じてご来店いただきありがとうございました。

初めての利用で不安や緊張もあったかとは思いますが、お悩みも話して下さりありがとうございました。そして、実際体験していただき、香りも気に入っていただけたみたいなのでとても良かったです。

またさっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。お忙しい中、口コミありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:44:13.0

2回目の利用ですが本当に身体が温まりスッキリして楽になりました。

はるか様
    2度目のご来店ありがとうございました。

体験後は、よもぎ蒸しの方が"汗をかけたかも"とおっしゃっておられましたね♪
    よもぎ蒸しとハーブ蒸し、それぞれに違いのような変化や効果を後日他にも感じていただけていたら嬉しいです。
    またお近くにお越しの際はよもぎやハーブ、お好きな方でご予約取っていただけたらと思いますので、よろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• cyhmtさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 00:18:10.0

念願のよもぎ蒸しを体験しました!
    スタッフの方による丁寧な説明と落ち着く空間…
    個室なので周りの目を気にせずゆっくり40分間ぼーっとでき、最高でした!!
    個人的に効果としては、
    脚のむくみが軽くなり、帰宅中もポカポカで夜はぐっすり眠り、翌朝はスッキリ起きれました。
    必要なものは全て揃っていること、熱さを自分で直接調整できること、いろんな座り方ができるため凄く良い時間を過ごせました!
    また利用します。ありがとうございました!

cyhmt様
    先日ははじめてのよもぎ・ハーブ蒸し体験ありがとうございました。

当店の空間を気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    終わってからずっとお体の変化、足の軽さ、ポカポカしている感覚おっしゃっておられましたね♪
    聞いていてとても嬉しかったのを覚えております。
    今回ご体験いただいたのは「よもぎ・ハーブ蒸し」でしたが、当店にはもう一つ「よもぎ」のみのよもぎ蒸しもご用意ございます。こちらは、ハーブに比べるとゆったりとじ~んわりと汗をかく施術となります。香りも比較的爽やかで落ち着きのある、力が自然と抜けてリラックスができる、眠たくなってしまうくらい落ち着けるといったお声もいただいております。(※感想は個人差ございます。)
    是非また、お越しになる機会がございましたら"よもぎ"のみの「よもぎ蒸し」もオススメとなっております。
    ご一緒に友人様含めやお一人でもリフレッシュしにいらしてください。

またのご来店心よりお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました。

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:20:48.0

カッピングに興味があったので1度体験してみようと思い、予約しました。
    リンパマッサージは足がパンパンで結構痛かったのですが、徐々にほぐれていくのを感じれたので気持ちよかったです。
    カッピングは少し痛みを感じましたが気にならないくらいでした。終わったあとのスッキリ感がとても良かったです。
    施術前痛みを感じていた肩と腰のアザがいちばん濃かったのですが、1週間程度で薄くなりました。
    また、お願いしようと思っています。

効果を最大限に引き出す◇リンパマッサージ60分×カッピング

mi様
    いつもご利用ありがとうございます。
    初回はこのリンパマッサージ、そしてカッピングがきっかけでしたね。
    受けはじめと受けていく中、体が緩む感覚一緒に感じていただけて嬉しいです。
    カッピングの痛みが受けていただける感覚でよかったです。比較的、痛気持ち良い感覚ですので、受けやすくまたコリの芯を捉えてくれていたスッキリとする感覚が体験後は感じられることが多いので密かに人気メニューとなっております。
    是非また、お困りの際はおっしゃってくださいね!

今後ともよろしくお願いいたします。次回はまた、金曜日お待ちしております♪

• いまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、リラックスでき大変満足できました!終わってからもその日はずっと体がポカポカしていて、気持ちよかったです。店内もリラックスするのに程よい広さ、照明の明るさでした。ただお店の場所が少し分かりにくく、少し迷ってしまいました。

いま様
    まず、はじめに当店へご来店の際、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    そのなか当店をご利用いただきありがとうございました。

初めてのよもぎ蒸しで不安もあったかとは思いますが、当店の空間含めリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    お体が冷えていることが一番のお悩みとおっしゃっておられましたね。体験後もポカポカと体の芯が温まるよもぎ蒸しの特徴を感じていただけたみたいで私も嬉しく思います。
    続けることで、お体の冷えが感じづらくなったり、体が温まりやすくなったりと、通われている方からお声もいただいております。感覚には個人差もございますが、いま様も、またお近くにお越しの際は温まりにいらしてみてくださいね。
    本日は素敵な口コミありがとうございました。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 18:49:46.0

店内がすごく清潔感があり、綺麗でした!
    よもぎ蒸しの説明や効能についてもわかりやすく、丁寧で手短で気さくに話して下さりとてもよかったです。
    また、行きたいと思えました!

みずき様
    当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵なお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    また、行きたいと思っていただけたこととても嬉しく感じております。
    是非お近くにお越しの際は、ご予約お待ちいたしております!

みずき様は、お肌意識も高くお持ちのようにも感じましたので、また来ていただける機会がございましたら当店の「美容ハーブ蒸し」もお肌アプローチメインとなっていてオススメです。
    ご体験クーポンも使用していただけますので、もしよければ2つの違いみたいなんかもお話し聞かせてください♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 18:27:10.0

初めてよもぎ蒸し(今回はブレンドハーブ蒸し)をさせていただきました。もともと興味があり、グッと冷え込んだ時期に行かせてもらいました。
    終わってからしばらく街をブラついていたのですが、ずっと身体はポカポカ!!顔色も血色良好!!
    便秘系には即効性はなかったですが(笑)、巡りを改善するために何回も通ったらきっと良いんだろうな~と感じました。
    17種類のブレンドハーブの種類と、各ハーブの効果の説明を、最初の口頭説明だけではもったいないと思うので、例えば【今日ブレンドしたハーブは…】とかの説明をサイトに文字で載せてみる…とかどうでしょう?わたしは興味があるので、薬効を理解した上で、予約を取って蒸されたいです。笑
    お財布と相談しながら、また利用させてもらいます!
    とっても良かったです!ありがとうございました。

もも様
    当店のハーブ蒸しにご興味もっていただけてとても嬉しく感じておりました。
    様々な効能、感覚を感じていただけたみたいで良かったです。

現在当店に通っていただいている方も、1回目より2回目、2回目より3回目と、、、続けることで少しずつ体質・感覚に変化を感じていただいてます。(※感想には個人差がございます。)
    ですので、もも様もゆっくりと無理ない範囲で続けてみて、様々な変化を感じていただければと思います。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    随時更新しているため埋もれている可能性もございますが、ブログにて「メニュー紹介」や「ハーブのちから」等で簡単ではございますが、ご紹介はさせていただいておりますのでお時間あるとき覗いていただければ幸いです。
    ですが、皆様がより理解を深めて効能を感じながら楽しんでいただける貴重なご意見となりました。是非、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

またもも様のご来店心よりお待ちしております♪

• みうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:11:22.0

自分でやるよもぎ蒸し良かったです

浴びる美容液♪17種類のハーブ(よもぎ)蒸し◇スッキリ発汗★美容効果抜群!

みう様

定期的に受けようと始められたよもぎ蒸し習慣、とても素敵だと思いました。
    また、その中で当店の「ハーブ蒸し」をご体験いただきありがとうございました。
    是非また、定期的に受けながらお体への変化みたいなもの感じられると嬉しいですね♪

当店では、定期的に受けたい方向けに回数券メニューもご用意ございますので、またご興味おありでしたらご来店時スタッフにお伝えください。またのご予約心よりお待ちしております。

• ゆめこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 01:41:20.0

初体験のよもぎ蒸し、かなり良かったです。
    40分って長いのかなって思ったけど、え、もう終わり?!って感じでずっといたいくらい気持ちよかたったです。香りも気にならず、とてもリラックスできたのでまたお願いします。

ゆめこ様
    当店をご利用いただきありがとうございました。

初体験のよもぎ蒸しで緊張もあったかとは思いますが、リラックスしていただけたみたいで良かったです。とても素敵なお言葉もありがとうございます。
    まだあの空間にいたかったと思っていただけるほど、お時間があっという間でリラックスしていただけたのが本当嬉しく思います。
    また是非、癒されてデトックスして、代謝をあげにいらしてください。
    ゆめこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• rii999さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:15:40.0

ホットペッパーでたまたまこちらのお店が目に入り、伺いました。
    よもぎ蒸しは2つの部屋が仕切られて個室になっており、狭い空間が好きな私にとって、とてもリラックスできました。

雰囲気も薄暗く、香りの良いよもぎ(ハーブ)蒸しで、素敵な時間を過ごせました。

お得な回数券があって、通いやすいと思います。
    クーポンが別メニューでもう一度使えるとのことなので、また伺いたいと思います。

rii999様、ご来店ありがとうございました。

当店の個室空間や通い方など気に入っていただけたみたいで良かったです。
    是非、次回はもう一つの「無農薬国産よもぎ蒸し」のメニューも体験しにいらしてください。
    詳しくはブログにても掲載しておりますが、こちらのメニューは無農薬・国産、そして飲用可能な食品用のよもぎを使用しております。とても香りがさわやかで落ち着きのあるところが特徴的です。
    今回受けていただいたメニューと香りや雰囲気が変わるかと思いますので、違いみたいなものも楽しんでいただければと思います。

またrii999様のご来店お待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 12:32:38.0

はじめて体験しましたが落ち着く空間でとってもぽかぽかスッキリでき帰宅しました!次の日も朝スッキリ起きれて満足めです。

a様、ご来店ありがとうございました。

はじめてのよもぎ蒸しで緊張もあったと思いますが、落ち着いてリラックスしていただけたみたいで良かったです。
    おカラダのむくみや疲労に悩んでご来店だったので、体験後や翌日もスッキリしていただけたようで私たちも嬉しいです。

よもぎ蒸しは、たった30~40分ほどゆったりと座っているだけでじわじわと汗をかけてデトックスが行えるので、体が軽くスッキリしたと感じていただける方が比較的多いです。
    また、a様もお近くにお越しの際や疲労が溜まったと感じたときは癒されにいらしてください。
    素敵な口コミありがとうございました。

• Annaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:41:17.0

この度はありがとうございました。
    よもぎ蒸しは初めてだったので非常に癒されました
    ただ、よもぎ蒸し終了後の着替え場所が狭かったのとトイレを利用後すぐに店員さんがトイレチェック?を行なわれていたのは少し目につきました。

Anna様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しで不安もあったかとは思いますが、Anna様が1番の目的でもあった「癒し」「リラックス」みたいなものを感じてお時間を過ごせたようでとてもよかったです。

そして、大変貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善に努めさせて頂きます。

皆様が安心安全に、且つ快適に過ごして頂けるための貴重なご意見になりました。
    ありがとうございます。またAnna様のご来店心よりお待ちしております。

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:49:38.0

個室になっているので周りが気にならず非常にリラックスできました。お店は清潔感があり接客も丁寧でした。

saya様
    先日は数ある中、当店をご利用いただきありがとうございました。

当店の空間にお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    当店では、それぞれに個室空間でのご用意でご案内させていただいております。
    ご友人様とご一緒のご来店や、お話ししながら受けていただくのも可能となっておりますが、お着替え含む施術になることとそれぞれ皆様に癒やされる空間でおくつろぎいただいて、「よもぎ・ハーブ蒸し」をご堪能いただければと感じております為、個室空間をお作りしております。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
    またsaya様のご来店心よりお待ちしております。

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 08:24:10.0

オイルを使ったリンパマッサージが本当に気持ちよかったです!
    今回はたっぷり90分施術してもらったので、
    夜勤明けで浮腫み、疲れていた身体がとても癒されました。
    また、店内の落ち着いた雰囲気も安心して受けることができました。
    よもぎ蒸しも気になるので、
    ぜひ、また来お願いしたいです!

本格凝りほぐし◇リンパマッサージ90分(オイル使用)

美月様
    先日はお疲れの中、当店をご利用いただきありがとうございました。

当店のリンパマッサージ気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    日によって、お仕事内容、時間スケジュールが異なることから、とてもお体が疲れやすく、そして疲れが取りにくいとおっしゃっておられましたね。
    お忙しいとは思いますが、またよろしければいつでも疲れを癒やしにいらしてくださいね。

「よもぎ・ハーブ蒸し」も汗をかけてデトックス、良い香りに包まれてリラックス、とてもお体がスッキリするものとなっております。ストレスや冷えなどの緩和やお体の全身疲労回復、安眠効果なども期待できますのでとても癒やされます。
    またお時間あるときは是非「よもぎ・ハーブ蒸し」もご体験にいらしてください!

• non.kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 02:26:53.0

ハーブ蒸し初体験しました。丁寧な説明とサロンの雰囲気も良くて落ち着けました。熱さ調節も自分のペースで出来てデトックス効果も最高、冷え性だった足もポカポカ、お肌はスベスベでしっとり
    タオル、お水、アメニティも用意されていて、手ぶらで行けるのもいいです。お気に入りの癒しのサロンになりました。定期的に継続します。

サブスク会員・回数券の方★よもぎ蒸し60分

non.k様
    いつも当店の会員プラン含めご利用いただきありがとうございます。
    また、今年できたての「17種類ハーブ蒸し」ご体験いただき、気に入っていただけたご様子でとても嬉しく感じております。

ご友人様のご紹介や、定期的なご予約スケジュールもありがとうございます。
    少しずつお体やお肌に影響を感じてきていただけているみたいなので良かったです。
    これから継続してみての変化、また色々お話し聞かせてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    素敵なお褒めのお言葉に口コミありがとうございました。

巡菴(meguri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー