3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ユープラスシンキュウチリョウイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府豊中市桜の町2-2-3 suju206
  • モノレール柴原阪大前駅から徒歩7分 ☆口コミ5.0 豊中駅から阪急バス柴原口徒歩1分

サクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:14.0

初めて伺いました。普段通ってる整形外科で担当していただいたことがあり、異常な箇所を見つけるのがとても上手だと思ったので今回予約しました。
    他の方も書いている通り、場所は少し分かりにくいですが施術も接し方も丁寧でかつ、学割があったため金額も良心的で大変満足です。鍼治療を行うのは初めてでしたがこまめに声掛けをして頂き安心できました。普段の姿勢で意識することや簡単に骨盤を立てる方法まで教えて下さりありがとうございます。施術後は首の可動域が広がり効果を実感でき維持するためにストレッチや姿勢を意識するモチベーションも上がりました。来月あたりにまた伺いたいと思います。

【学割U24】学生限定!全身整体コース+鍼施術40分7000円→4000円

サクラ様

ご来院ありがとうございました。
    場所が分かりにくく申し訳ありません。
    普段通っていただいてる所では中々時間的に施術できないこともあるので来院していただきありがとうございました。
    学生の期間は短いので怪我に苦しむ学生の力になれたらなと思い料金設定しているので満足していただけて大変嬉しく思います。
    鍼治療は緊張と不安もあると思うのでこれからも安心して施術を受けていただける様に心掛けていきます。
    普段のモチベーションをあげより良い生活が出来るようにお手伝いが出来ればと思います!

またのご来院心よりお待ちしております。

院長谷畑

• 7ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 23:30:38.0

全身をほぐしてくれ、体が整った感じで、その夜はスッキリ爽快で体が軽く感じました。
    痛みのある場所も効果ありです。
    自分の姿勢の弱点や、家でできるケアを教えてもらいました。

【頭痛改善/首/肩こり】全身オーダーメイド整体+鍼施術60分11000円→8000円

7ちゃん様

ご来院ありがとうございました。

施術後体が軽く感じていただけて大変うれしく思います。

痛みを根本的に治していくのには普段のセルフケアも大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう♪

• マサオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:16:25.0

ゴルフ帰りに寄ったのですが初めに問診と動作確認から始まり丁寧にみてくれました。色々の所に行きましたがここの先生はピンポイントで悪い所を見つけるのがうまかったです。
    説明も分かりやすく終った後も体が軽くなりました。

マサオ様

ご来院ありがとうございました!
    ゴルフ帰りに寄っていただきありがとうございます。
    『問診と動作確認から始まり丁寧にみてくれました。』
    『色々の所に行きましたがここの先生はピンポイントで悪い所を見つけるのがうまかったです。』
    この様に言っていただき大変うれしく思います。

かなり体もお疲れでしたので楽になっていただけて良かったです!
    これからも患者様の要望に応えられるようにしていきます。

またのご来院心よりお待ちしております。

院長谷畑

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:48:00.0

マンションの一室で最初は大丈夫かなとおもいましたが、雰囲気が良く心配の必要はなかったです。施術はとてもお上手です。私はマッサージ、整体、いろいろいくのですが、ツボ押すタイプの施術は痛くなって苦手で押してもよくならないのでもみほぐしじゃないととずっと思っていたのですが、、ここでは、押してもらった後、暖かくなったり、軽くなって、とても調子がよくなります。不思議でどうして?ときくとあとで痛くなる直前が指でわかるので、止めるのだとか。目からウロコでした。鍼もしていただけるので、固かった首肩が本当にスッキリします。整形外科でのご経験もあり、説明もわかりやすくて、よいです。
    おすすめです。

【肩こり/頭痛/腰痛】全身オーダーメイド整体+鍼施術 60分8000円

とも様

『マンションの一室で最初は大丈夫かなとおもいましたが』皆さん大体その様な印象をもたれます。

男性セラピストのみでしているので清潔感、雰囲気は気を付けているので大変うれしく思います!

自信をもって施術はさせていただいてるので他の所との違いに驚いていただき、また技術面でもお褒め頂きありがとうございます。

これからも技術向上のため頑張っていきます。

次回のご来院を心からお待ちしております。

院長谷畑

• tyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:27:43.0

腰と背中が痛くて初めて行きました。
    今まで色んな所に行きましたが痛い場所をただ強く押すだけであんまりスッキリしなかったがこちらは痛いところはもちろん説明しながら体のバランスを取ってもらい今までの痛みが嘘の様になくなりました。
    また行きたいと思います。

【整体】産後腰痛に特化!全身整体コース40分9000円→6000円

ty様
    初めてのご来院ありがとうございます。
    腰と背中の痛みですが当院に来ていただき他の所との違いを感じてもらえて大変うれしく思います!
    これからも楽に生活できる体作りの力になれたらなと思います。
    またのご利用お待ちしております。

院長谷畑

• やましたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:14:10.0

腰痛が酷くすがる思いで予約を取らせて頂きました。
    親切丁寧に施術して頂きすぐに効果を感じました。
    次の日も楽で、今後もお世話になりたいと思います。
    院内も清潔感があり素敵な空間でした。

やました様
    ご来院ありがとうございます!
    酷い腰痛でしたがすぐに効果を実感していただき次の日も楽だということで大変うれしく思います。
    当院ではこれからも丁寧に問診をさせていただき根本的に痛みを取っていけるように努力していきます。
    日々の体のメンテナンスでのご来院お待ちしております。

院長谷畑

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:32:31.0

今回で3度目の施術でしたが、毎回今の体の状態や痛みの出方など、詳しく聞きながらマッサージしてくれるので安心して施術を受けられます。
    腰痛から来る足の痛みが悩みで相談すると、家で自分でも出来る対処法を教えてくれありがたかったです。
    施術後はとても体が軽くなるので継続して通いたいと思います。

のん様

3度目の来院ありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!

【施術後はとても体が軽くなるので継続して通いたいと思います。】
    と言うお言葉を頂き大変うれしく思います。

院長谷畑

• ミーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:20:22.0

今回2回目で首から肩の痛みで予約しました。
    初めての時はマンションの一室ということもあり少し心配しましたが部屋は清潔感がありとても綺麗でした。先生は丁寧に問診を取って話しを聞いてくださり優しい感じでした。施術中もすぐに痛いところをピンポイントでわかってくださりあっという間の60分でした。痛みも和らぎとてもスッキリしました。今までもリラクゼーションマッサージなどに行ったことがありましたが逆にだるくなったり揉み返しがあったりしたので今回こちらでやっていただいてとてもよかったです。またお願いしたいと思います。

ミーノ様

2回目のご来院誠にありがとうございます。

初めはマンションの一室男性セラピストの施術だと緊張や不安もあって当然だと思います。
    でも全てにおいてご満足いただけたようでとても安心しました。また内装や雰囲気いついてお褒め頂き大変うれしく思います。

【今までもリラクゼーションマッサージなどに行ったことがありましたが逆にだるくなったり揉み返しがあったりしたので今回こちらでやっていただいてとてもよかったです。】
    と言うお言葉をいただきとても感動しています。

これからも満足していただける様に治療技術向上をしていきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

院長谷畑

ユープラス(YOU PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー