前回利用して大変よかったのでリピートさせていただきました!
サロンの雰囲気も良くて、リラックスしてたらお話してるうちにあっという間に終わってます!
前回同様にまつ毛もばっちり綺麗に上がってて、眉毛も柔らかい雰囲気にしていただいて、どちらも理想通りすぎて本当に満足してます!
また次回もよろしくお願いします♪
【夏期限定Jin / Sarina指名オーダーメイドまつげパーマ+アイブロウワックス
ay様
この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気やお話の時間も楽しんでいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました♪
まつ毛も眉毛も理想通りと感じていただけたこと、技術者として本当に励みになります。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当Jin
細かいオーダーをしたにもかかわらず、毛先まで綺麗に仕上げていただきました。
店内もお香の良い香りがしてリラックスすることができました♪
ありがとうございました◎
【11月限定】Jin / Sarina 指名 人気No.1/オーダーメイドまつげパーマ
友人の紹介で伺いました。
眉毛の形が左右非対称、眉尻がない等の悩みがありましたが、整えていただいた結果描き足さなければいけない部分がかなり少なくなりました。形も濃さも綺麗で満足です。
眉毛サロンが初めてで緊張していましたが明るく話し掛けていただき施術中も楽しく過ごすことが出来ました。
【11月限定迷ったらコレ】Jin / Sarina 指名アイブロウワックス 間引き付き
本日は誠にありがとうございました。
丁寧に対応していただき、また理想の仕上がりにしていただき大変嬉しく思います。また、よろしくお願いいたします。
丁寧な施術でした、ありがとうございました。
今まで通っていたサロンが潰れてしまい、今回初めて利用させていただきました。
雰囲気や接客はもちろん、期待以上の仕上がりにして下さり本当に大満足です!!
今後も通おうと思います!
お店の雰囲気もよくとても綺麗に仕上げていただきました!またお願いいたします!
【11月限定】Jin / Sarina 指名 オーダーメイドまつげパーマ
半年くらい通わせていただいています。
いつもまつ毛の状態に合わせて的確なアドバイスや、日頃のお手入れの仕方を教えてくださいます!
仕上がりも綺麗で持ちも良くて最高です。
【選べるまつげパーマ】ラッシュリフトorラッシュカール
和やかな雰囲気で施術していただき、非常に満足のいく仕上がりでした!
素早く的確に、理想のスタイルに仕上げていただきました。作業の途中でも室内の温度や眉毛の形など細かな部分まで気遣ってくださり、とても心地よく過ごせました。ぜひまた利用したいと思います。
急な予約でしたが、懇切丁寧にご対応いただきました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。
施術中の雰囲気も良くて緊張しませんでした^^
ちよちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
急なご予約だったにも関わらず、お任せいただけて大変嬉しかったです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
施術中もリラックスして過ごしていただけたとのことで、私もとても嬉しいです^^
またいつでもお気軽にお越しください。
次回も綺麗のお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております!
担当者 Jin
雰囲気よくて接客もよくてとても良かったです。
【11月限定】Jin / Sarina 指名アイブロウワックス(間引き付き)
なお様
この度は当サロンをご利用いただき、また温かな口コミを頂戴し誠にありがとうございます♪
雰囲気や接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしておりま
す。
担当者 Jin
初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気もとても良くて、何より接客を丁寧にやってくださいました。理想のまつ毛や自分に合うまつ毛の説明をしてくださり、完成したまつ毛は大満足です!
また、まつげパーマをお願いしたいと思います。
3年ぶりのまつぱでドキドキしながら伺いました。
立地は駅からやや歩くけどその分雰囲気がすごく良くて、コテとかも貸したししてくれて、次また予定入ってる民からしてはものすごく助かります。
アイリストの方の施術が上手すぎでリピ確定です、、
程よく話しかけてくれながら、コツコツと施術してくれるタイプ。(一瞬寝てそうでした、、)
仕上がりももちろんインスタページ通りで全然沁みませんでした。
また伺うと思います。
初めて来店したんですけど雰囲気が良くとても良かったです!
スタッフの方は親しみやすく施術中もリラックスしながら受けることができましたー!
鈴木様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や施術中のリラックス感を感じていただけたようで、とても嬉しいです♪
スタッフの対応についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
次回も安心してお任せいただけるよう丁寧に施術させていただきますので、またお会いできるのを
楽しみにしております!
担当者 Jin
いつも素敵な仕上がりにしてくださいます!
【再来】Jin / Sarina 指名 オーダーメイドまつげパーマ
好きな女優さんが通っているサロンだったので、はじめて行ってみましたがとても素敵な雰囲気で可愛く仕上げてもらえて満足でした!!ありがとうございます!ただ、帰り道まつ毛のあたりがすごく痒くなってしまって時間が経てば落ち着いてきたのですがそこだけ残念でした;;
とても可愛く仕上げて頂いたのでまたお願いしたいです!
【10月限定】Jin / Sarina 指名 オーダーメイドまつげパーマ
ひより様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
施術後に痒みが出てしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お肌の状態や体調などによって一時的に反応が出る場合もございますが、今後はより丁寧に確認しながら施術させていただきます。
インスタを拝見して、初めて伺いました。
おしゃれで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
骨格に合わせたデザインにしてもらい、大変満足しています!
【10月限定!】Jin / Sarina 指名アイブロウワックス(間引き付き)
Sui様
この度はインスタをご覧になって初めてご来店くださり、誠にありがとうございます!
おしゃれで落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
また、骨格に合わせたデザインにもご満足いただけて安心しました!
今後もより似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいま
せ。お会いできるのを楽しみにしております!
担当者 JIN
初めてのアイブロウサロンでしたが、とても満足しました。ありがとうございました。
ひ様
この度は初めてのアイブロウサロンに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心いたしました♪
眉毛のメンテナンス周期は1ヶ月になります!
ぜひまた整えにいらしてください。
お待ちしております!
担当者 Jin
何度もお世話になっています^ - ^
早いのにすごい美しい仕上がりで毎回大満足、るんるんで帰れています!持ちも1ヶ月くらいは持つのでありがたいです!
サロンの空間もすごい落ち着くし、最初は緊張していたけれど担当スタッフさんがすごくフレンドリーなので今や安心してお任せできています。いつもありがとうございます!!
あとまつ毛のアドバイスもくださったり、今回はこうだったよ~と伝えてくれるのも勉強になります。
a 様
いつご利用ありがとうございます^ ^
お褒めの言葉とても嬉しいです
今後ともまつ毛のケアを含め僕なりにアドバイス出来たらなと思いますので
よろしくお願い致します!
改めてにはなりますが嬉しい口コミありがとうございました♪
前回に引き続き2回目の施術をしてもらいました
今回はデザインを変えたオーダーをしたのですが綺麗な仕上がりにしてくださいました、ほんとに感謝です!施術中もずっとお話してくれて話すの大好きな私にとって最高な時間になりましたありがとうございます!また施術とお話しにいきます笑
【夏期限定】Jin / Sarina 指名 オーダーメイドまつげパーマ
みお様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はデザインを変えての施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪
施術中のお話しもとても楽しく、私にとってもあっという間の時間でした!
またぜひ、まつ毛のメンテナンスとおしゃべりにいらしてくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています!
担当者 Jin
カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく綺麗だったので大満足でした!
またリピートしたいと思います。
【10月限定Jin / Sarina指名オーダーメイドまつげパーマ+アイブロウワックス
さき様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです ^ ^
またぜひお任せください♪
お会いできる日を心よりお待ちしております!
Sarina
初めて伺いましたが、接客も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
うめ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
接客や施術を安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
店内の落ち着いた雰囲気の中でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
仕上がりのデザインにもご満足いただけて何よりです!
今後も骨格や雰囲気に合わせて丁寧に整えさせていただきますので、ぜひまたお任せいただけると
嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております♪
メニュー:眉毛Wax
初めて利用させていただきましたが、居心地がよくカウンセリングからしっかりとお話してくださり要望通りのデザインにしていただき大変満足しました。
しょうしよう様
居心地よく感じていただけたこと、またカウンセリングでのお話を通してご要望のデザインに仕上
げられたこと、とても嬉しく思います!
眉はお顔の印象を大きく左右する部分ですので、今後もお似合いの形を丁寧にご提案させていただ
きます。
またぜひ整えにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております♪
担当者 Jin
前々から気になっていたサロンについに伺い、やはり最高の仕上がりでした!
半個室で落ち着いて施術を受けられるのもとても良かったです。
可愛く仕上げていただきました!
サラ 様
この度は口コミありがとうございます♪
綺麗な目元ですのでこちらも施術してて楽しいです^ ^
お褒めの含め気に入ってくださり嬉しいです
今後ともよろしくお願い致します♪
上京してから眉毛サロンをずっと探していたのですが、お店の雰囲気や眉毛の仕上がり、どれも素晴らしくまたお願いしたいと思いました。
とても雰囲気も良くて居心地も最高でした!
仕上がりもとても良くて、またお願いいたします。
【10月限定】Jin / Sarina 指名アイブロウワックス(間引き付き)
早い!美しい!仕上がりにして下さいます!
子どもを預けて行く為、前回は40分で仕上がり、今回は35分で仕上がりでした。早すぎます。
有り難すぎます。また是非お願いしたいです。
【K-SUKE指名2回目以降】 オーダーメイドまつ毛パーマ
2回目の利用です。今回は自然に目尻に向かって流れるカールでお願いをしました。アバウトな要望をさせていただきましたが、テキパキと理想の形に仕上げていただきとても嬉しいです。前回カールの持ちが良かったので、今後の旅行やお出かけが楽しみです。
ちょり様
2回目のご来店ありがとうございました!
今回もお任せいただき、とても嬉しいです ^ ^
目尻を流すカールデザイン、気に入っていただけて安心いたしました♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
Sarina
ペパン(pepin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー