3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ブレック(BREC)   >

リラクゼーションサロン ピーリング・マッサージ アンド パーソナルトレーニングジムブレック

• 愛知県名古屋市東区泉1-19-10 FONTANA 801
  • 高岳駅徒歩3分(1番出口)久屋大通駅徒歩8分(1A出口)【パーソナルジム/マッサージ】

ばんぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:49:14.0

お店の雰囲気や接客、施術まで全て満足度の高いお店でした!
    特に、担当のスタッフさんは、常に優しく声掛けして下さり、お話しするだけで癒されました。
    帰りには、私が傘を持っていなかったのを見て、良ければ使ってくださいと傘まで渡して下さいました。
    また、急な時間変更にも応じて下さり、ゆっくりで大丈夫ですよ。と、こちらが遅れていふにも関わらず、親切な対応をして下さりました。
    定期的に通いたいと思います。

【初回限定】1週間の疲れ解消♪全身マッサージ+ドライヘッドマッサージ 80分

リラクゼーションサロン【ピーリング・マッサージ】&パーソナルトレーニングジムBRECからの返信コメント

ばんぶる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、お褒めの言葉お忙しい中の口コミありがとうございます!

とても嬉しく、とても励みになります!!

お疲れの時はいつでもお越しくださいね。

キラキラしたばんぶる様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• さのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:50:44.0

2回目の施術(ドライマッサージ)を受けさせていただきました。

お部屋はとても綺麗で落ち着ける空間です。
    施術については最高の一言。
    自分がツライ箇所をすぐに把握してくれ、改善するためにしっかりと施術してくれます。
    力加減も文句なし。

デスクワークによる肩こりが酷く、色々なマッサージ・リラクゼーションを試しましたが、ずっと通いたいと思えるサロンがやっと見つかりました。

【口コミ投稿御礼】口コミを投稿し掲載された方、20%OFF

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:40:02.0

何回目か分からないくらいリピートさせてもらってます。
    体が限界を迎えるまで我慢してしまうのでいつも申し訳ないくらいほぐしてくれます。強さもバッチリです(笑)

施術中もずっと会話が止まらなくて楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    これからもよろしくお願いいたします!!

【口コミ投稿御礼】口コミを投稿し掲載された方、20%OFF(1件につき1回)

はるな様

こんにちは!

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪

今回は特に疲れが溜まっていらっしゃいましたので
    90分のコースで全身を揉みほぐすことが出来てよかったです(^^)

こちらこそです!いつもお話しが面白くて
    毎回お会いできるのが楽しみです(*´∀`)♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

また、お待ちしてますね!!

• yTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:57:01.0

前回、とても気持ち良くリラックスできて翌日も身体が軽く快適に過ごせたのでまた来店しました。

歩くことが多いので脚が疲れてることを相談したところオイルマッサージをおすすめされたので今回はお願いしてみました。
    オイルマッサージの力の圧のかけ方が絶妙で脚が軽くなりました。

yT様

今回もご来店ありがとうございました!

yT様はよく歩かれるとの事でふくらはぎの張りが
    強くて悩まれてましたね。

オイルマッサージの施術で見た目もスッキリと
    血行も良くなり張りも緩みましたね♪

また、気になる凝りや張りはご相談くださいね!

次回もお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

• SKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:50:23.0

前回初めて伺った時にとてもリラックスできたので再訪しました。

今回も凝っているところ、疲れが溜まっているところを丁寧にヒアリングしながら解していただいて体が軽くなりました。今までのお店の中で担当スタッフさんのマッサージが一番体に合います。

ぐっすり眠れてリフレッシュできたので、また定期的にメンテナンスで伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

SK様

こんにちは♪

今回もお越しいただきありがとうございました(o^^o)

お忙しい中、嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!!

お仕事お忙しいと思いますが、疲れた時は
    いつでもいらしてくださいね。

SK様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• yTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:26.0

デスクワークのせいか全身が硬く凝ってました。
    担当者の方の力加減が丁度よくて、終わったあとは全身ほぐされてスッキリしました。
    施術後のハーブティーも美味しくいただきました。
    また行きます!
    よろしくお願いします!

【人気NO1☆】首、肩、腰こり疲労をしっかり揉みほぐし 全身マッサージ 90分

yT様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

首、肩、肩甲骨周り特に凝ってましたね。
    スッキリされたと言っていただき
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ハーブティーも気に入ってくださって良かったです!
    また次回もオススメのハーブティーで
    リラックスしてくださいね(o^^o)

またお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております♪

• しばくんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 12:17:42.0

良かったです。気持ち良くて寝落ちしてしまいました。また行きます。

こんにちは♪
    いつもご来店、そして嬉しい口コミも
    ありがとうございます(o^^o)

リラックスされたようで、とても嬉しく思います。
    寒暖差で体調崩されないようにお過ごしください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:33:57.0

肩と首のこりがとても酷かったんですが術後とても楽になりました。眠ってしまうぐらい気持ちよくてまた通いたいなと思いました。

【平日限定】【初回】凝り固まった首・肩・腰に!全身ドライマッサージ 60分

りーたん様

こんにちは♪

先日は数あるサロンの中から
    当店に足を運んでくださりありがとうございました♪

肩と首、本当に辛そうでしたね。
    楽になっていただけたようで、とても嬉しいです♪

また辛い時は無理せずにいつでもお越しくださいね。
    お待ちしてます!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪( ´▽`)

• しばくんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 07:56:12.0

今回もとても気持ち良く過ごせました。また宜しくお願いします。

しばくん様

今回もご来店いただきまして、
    口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お忙しいと思いますが、またいつでも
    お身体のメンテナンスにお越しくださいませ。

お待ちしております♪♪

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:42:06.0

凝り固まっていた身体を頭から足までしっかりほぐしてもらいました。
    終わった後の身体が軽くてびっくりしました!
    是非またお伺いしたいと思います

【日曜限定】 全身マッサージ&ふくらはぎオイルマッサージ 90分

れな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

雨で寒い日でしたがお時間作ってお越しくださったことに
    感謝いたします。

お身体触らせていただき、
    毎日本当に頑張ってらっしゃるお身体でしたね。
    施術後は軽くなっていただけてとても嬉しいです!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    励みになります!

また、息抜きに、お時間に余裕がありましたら
    是非ぜひお越しくださいませ(o^^o)
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 22:00:01.0

今年初めて利用させていただきました。

今回もまた、日頃の寒さと日常のストレスで凝り固まった全身をじっくりと丁寧にほぐしていただきました。

施術後の身体の状態は・・・というと、
    先日、打ち上げに成功したH3ロケット2号機よりも高速マッハで宇宙まで突き進めるかの如く身体のキレが戻りつつ、また、月の無重力状態を体感出来るか!?・・というくらいに、地球の引力や重力を振り切れるくらいに身体がフワフワと軽く感じ取れるようになりました。

次回もホスピタリティに溢れた施術を楽しみにしています。
    引き続き、どうぞよろしくお願いします。

こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ひでりん様の口コミ、毎回とても楽しく読ませて
    いただいております!

前回よりも更に語彙力とユーモアのセンスが
    パワーアップしてましたね笑
    ありがとうございます。嬉しいです♪( ´▽`)

また疲れが溜まったらいつでも癒しを求めにいらしてください。
    お待ちしてます☆

これからも心を込めて施術させていただきますね(^^)

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:05:34.0

2回目も全身のマッサージをお願いしました。
    今回もとてもリラックスできて満足です♪
    デスクワークで首、肩がつらいので
    次回はヘッドマッサージもお願いしたいと思います。
    今回もありがとうございました。

【1月限定】迷ったらコレ!! 全身マッサージドライボディケア 60分

かな様

先日はご来店ありがとうございました☆

BRECリラクゼーションサロンでは
    身も心もリラックスしていただけるよう心がけております。
    かな様が満足いただけてとても嬉しいです(^^)

そうですね!次回はヘッドマッサージで更に
    リラックス&スッキリ!お帰りいただけるように
    心を込めて施術させていただきますね♪

また次回お待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

• しばくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:51:37.0

今回も気持ち良く過ごすことが出来ました。また宜しくお願いします。

【日曜限定】1週間の疲れ解消♪全身マッサージ&ドライヘッドマッサージ 80分

しばくん様

こんにちは(o^^o)
    先日もご来店ありがとうございました。

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回は特に腰と背中が張ってましたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

また次回も心を込めて施術させていただきますね!

ご来店心よりお待ちしております(^^)

• nonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:48:14.0

お出迎えから気配りをしていただきとてもリラックスして入ることができました。
    施術の力加減もちょうどよかったです。
    施術者がとても気配り上手で、お話しも弾み楽しかったです。
    施術後はハーブティーをいただきとても美味しかったです。
    また、お世話になりたいと思います。

【平日限定価格】全身ドライマッサージ+ふくらはぎオイルケア 90分

non様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

non様とのお話しはとても楽しく、
    日頃からご自身のお身体ケアを真剣に考えて
    行動されてることがとても伝わりました(^-^)

これから少しでもサポートできればと思います!

お仕事お忙しいと思いますが
    またリラックスされにお越しください
    お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• しばくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:17:59.0

先日は有り難うごさました。スタッフさんのしっかりとした施術と楽しい会話で良い時間を過ごすことが出来ました。今後も宜しくお願いします。

こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)

施術もお褒めいただき、嬉しいお言葉
    お忙しい中口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

寒い日が続いてますので身体も凝り固まってましたね。
    凝りが強い箇所は痛く感じたかもしれませんが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    これからも定期的に解すことで
    少しずつ改善されていくと思います(^^)

またお待ちしてますね!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-01-09 23:24:19.0

今回で2回目の利用でしたが、前回からの身体の状態をインプットされた的確かつ心地良い施術を行っていただきました。

施術終了後の家路に着く道中、それまで鉛のように凝り固まった自身の身体がとても軽く感じられ、ここしばらく忘れていた感覚が蘇ってきた感じです。

また、血行が悪いせいかパンパンに張っていたふくらはぎも、しっかりと調整していただきました。今ならもしかすると、往年の短距離走金メダリストのウサイン・ボルトにも勝てるのでは?・・・と、錯覚を起こすくらいに足取りが軽く感じられました。
    施術中の会話も楽しく、あっという間のひとときでした。

また来月もどうぞよろしくお願いします。

【12月限定】贅沢に癒されたい方♪ ドライマッサージ&オイルハンド/フット

こんにちは♪

先日も寒い中お越しいただきありがとうございました(o^^o)

年末でしたので特にお疲れが全身に溜まっていたように感じましたが、徐々にほぐれていくのが実感できましたね♪

ウサイン・ボルトさんに勝てそうなくらいの錯覚!!笑

そのくらい、ほぐれて軽くなったということでセラピストとしてお褒めの言葉とても嬉しいです(^.^)

次回の施術後はどなたに勝てそうになるか楽しみです♪

今年もお会いできることを楽しみに心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:10:06.0

職場の近くでマッサージサロンを探していたのですが、見つけました!
    お部屋も個室でアロマの香りもよくてとても良かったです。
    私が寒がりなので、ベッドの上に敷いてあるヒーターマット?がとても温かくて心地よかったです。
    セラピストさんも明るくて優しい方で会話が弾んでしまいました。
    肩と首がかなり凝っていて頭痛も酷く辛かったのですが、終わったあとは全身身体が軽くて、その日の夜はぐっすりと眠れました。
    また、伺います!
    よろしくお願いします^ ^

【12月限定】迷ったらコレ!! 全身マッサージドライボディケア

かな様
    こんにちは♪

数ある中から当店を見つけていただき
    ありがとうございます(o^^o)

アロマの香りもヒートマットも気に入って頂けて嬉しいです!

首、肩の凝りが辛くてなかなか熟睡できないと
    お伺いしてましたが、
    その日の夜はぐっすり眠れたとのことでとても嬉しく思います♪

まだまだ寒い日が続きますのでご自愛ください。
    また、かな様にお会いできることを楽しみにお待ちしてます。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-03 16:39:32.0

投稿が遅くなりましたが、3回目の乳酸ピーリングを行っていただきました。
     3回目も肌がクリアになりましたし終わった時点でツルっとなってるのがすぐわかります!
     しかも前回書くのを忘れてしまいましたが、パックをしている時間にサービスでヘッドマッサージやデコルテを軽くマッサージして頂いたんですが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。もちろんサービスなので断る事も出来ますので大丈夫です!

私はついつい気持ち良くて今回もマッサージプラスでお願いしてしまいました。

リラクゼーションも長年されてるスタッフさんみたいなので体がガチガチすぎる私の体も上手にほぐしてくださいました。
     今後も定期的に自分のご褒美としてお願いしようと思っています。
     今回もありがとうございました。

【ホームケア美容液付き】フェイシャル乳酸ピーリング☆お得な3回券

こんにちは♪

先日はご来店ありがとうございました!!

元々、色白で綺麗なお肌のこことん様ですが乳酸ピーリングを施すことにより1回目、2回目の変化よりも3回目は更に毛穴がキュッと引き締まって、ワントーン明るい艶肌になりましたね(^^)☆
    今後も継続していただくことでトラブルの無いナチュラルな本来の綺麗な肌に近づいていくと思います。

サービスのデコルテとヘッドマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    励みになります!

毎日寒い日が続いてます、お身体ご自愛ください。
    また、こことん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:00:07.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気も良くてプライベート空間ですごく居心地が良かったです。施術も本当に本当に気持ちよくてリラックスできました。楽しい時間でした、またよろしくお願いします!

【12月限定】頭の凝り解消!! 寝落ちする方続出☆ドライヘッドマッサージ

えり様
    こんにちは♪

先週はご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

リラックスして頂けたようで、とても嬉しいです(^^)
    えり様との会話も楽しくてあっという間の時間でした。

またお会いできることを心よりお待ちしております!

急に寒くなりましたので風邪ひかないようにしてくださいね☆

[投稿日] 2023-12-13 08:57:51.0

前回行った、初めての乳酸ピーリング2回目をやって頂きました。
     2回目は若干ピリピリはしましたが、全ての施術が終わったらつるんとひと皮剥けた感じで肌がつるんとしました。
     今回はオススメの美容液も購入したのですが、オールインワンで肌を膜で覆うような感覚があり、スルンとして使居心地がいいです。
     今回も、お肌の事や仕事で身体がガチガチになってますよ!と色々なアドバイスもいただいたので次回は、マッサージもお願いしようかなと考えています。

乳酸ピーリングは本当に続ければ肌の状態も良くなってきますし3回目もどんな状態になるのか楽しみでしょうがないです。
     今回もリラックスしながら受けさせていただき、ありがとうございました。

【クイックコース】お手頃な価格で! フェイシャル乳酸ピーリング ¥6600

こんにちは♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は乳酸ピーリング2回目でしたね。
    前回よりも変化を実感していただけたようで、
    嬉しい限りです(^^)

肌に優しいピーリングですので、回数を重ねるごとに赤ちゃんのようなお肌に近づいていくと思います。

3回目、私も楽しみです♪♪

お仕事がお忙しいとの事で、首、肩、腰も気になりました。
    是非、マッサージもお受けください。

全身リラックスして頂けるように心を込めて施術させていただきますね(^^)

次回、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まみくそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:34:59.0

口コミ遅くなりましてすみません...。
    全てにおいて大満足でした!施術前の足湯はこの時期特に最高です!マッサージも凄く気持ちよく、いつの間にか寝ちゃってました(笑)
    ほぼ同郷みたいな感じで、私は勝手に仲良くなれて嬉しいなって思ってます*。
    施術後のローズヒップティーも美味しく頂きまして、ありがとうございました。
    また絶対お伺いさせてもらいますので、その時はよろしくお願いします♪

【11月限定】迷ったらコレ!全身マッサージドライボディケア60分¥6600→¥5200

まみくそ様

こんにちは(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

沢山のお褒めのお言葉嬉しすぎます♪

そうですよね、ほぼ同郷でしたね、私もとても嬉しくて
    仲良くなったと思ってます(^^)

名古屋の母として会いに来てください笑

またお会いできることを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-02 21:35:44.0

パーソナルトレーニング2回目でした。トレーナーさんが聞き上手な方で、私がつい話しすぎてしまうので開始が遅れてしまうのは反省です。初心者のわたしでもできるようわかりやすく説明してくださるので、とても上手く出来ている気がします。翌日は毎回筋肉痛があります。今後、体が変わっていくのが楽しみです。

〈パーソナルトレーニング〉【購入済みの方専用】予約クーポン ¥0

[投稿日] 2023-11-25 01:08:34.0

初めての乳酸ピーリングと初めてのお店でしたのでドキドキしてましたが、担当の方が気さくに話かけてくれたり分かりやすい説明でしたのであっという間に時間が過ぎました。
     しかもピーリングは少し痛いのかな?と不安がありましたが私は全く痛く無く終わった時にはワントーン明るくて肌がつるんと綺麗になりました。
     2週間様子を見て投稿させて頂きましたが、結構持続しているので何回か継続してみようと思いました。
     特に気になっていた最近出来たシミが消えたのは驚きました!続けてみたいと思ったのも担当の方の熱意も嬉しかったですし、くすみやシミが消えたらいいなという思いです。
     次回のピーリングが楽しみです。

【口コミ特典☆】角質・くすみ・肌悩みケア 乳酸ピーリング60分¥12000→¥8000

こんにちは♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)

初めてのお店で初めての乳酸ピーリングで
    不安になられる方は多いと思います。

こことん様のお悩みを少しでも解消できるようにお手伝いさせていただきました。

施術後のお肌の変化を実感していただいた様で
    とても嬉しく思います♪

ダウンタイムの無いお肌に優しい乳酸ピーリングですので
    2、3週間に一度のサイクルで続けていただくと
    更にツヤツヤで輝く美しい素肌に近づけると思います♪

一緒に頑張りましょう!!

こことん様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 20:57:49.0

場所は高岳駅付近のデザイナーズマンションの一室で、スタイリッシュかつ清潔感のあるラベンダーの香りで癒やされる室内でした。

担当していただいたスタッフさんは、気遣い上手&お話し上手の素敵な方でした。
    施術の方も、こちら側の身体の状態を都度ヒアリングしながら、要望にも出来るだけ応えてくれる姿勢が素晴らしかったです。

当面しばらくは、自身の身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。

【11月限定】人気No.1☆全身マッサージドライボディケア90分 ¥9900→¥7000

こんにちは。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

とても励みになります!!

ひでりん様のリフレッシュの一つになれるように、
    これからも心を込めて施術させていただきますね(^^)

ますます寒くなりますので体調崩さないように
    お過ごしください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 18:31:42.0

先週マッサージを受けに伺った際、パーソナルジムも少し気になったため昨日体験をさせていただきました。トレーナーさんもマッサージの方同様、とても気さくな方で、柔らかい雰囲気の方でした。ジムはマッサージのお部屋よりも明るい雰囲気でした。体験では私の姿勢について非常に専門的なご指摘ではありましたが、難しい用語も無く、体のことに疎い私でも理解できるようわかりやすくご指摘いただきました。また、トレーニングは普段使えていない筋肉を中心に軽めにご指導いただいたのですが、すでに筋肉痛がきております。年齢を重ねるにつれて体力が落ちている実感があるため、より長く元気で生活するためにこれから週1回ほど通わせていただきたいと思います。また予約させていただきます。何卒宜しくお願い致します。

パーソナルトレーニング無料体験・無料カウンセリング 60分 ¥0

みーちゃん様

普段トレーニングをしていないということでしたので
    筋肉痛が出やすい体の状態かと考えられます。
    定期的にトレーニングをすると筋肉痛も出づらくなります。
    まずは2ヶ月間しっかりトレーニングをして
    体の変化を感じていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-22 19:47:30.0

初めてお伺いしました。人見知りということもあり少し緊張しながら向かいましたが、とても明るく気さくな方で施術前から癒されました。店内はパーソナルジムとリラクゼーションのお部屋が別々であり、清潔感のある落ち着いた雰囲気で、リラクゼーションの部屋はラベンダーの良い香りでした。フットバスをして体を温めてから施術をしてもらいました。肩甲骨と肩周りが特に辛かったので、そこを中心にもみほぐしてもらうようお願いしました。相性もあると思いますが個人的には今までで1番お上手だと感じました。力は強いけどツボに入っていない人、またはその逆の人が多いのですが、施術中も細かくヒアリングしてくれることもあり、他のところで受けた時よりも体が軽く感じれました。アフタードリンクをいただきながら、たわいもないお話もでき、体だけでなく心もスッキリしました。また伺わせていただきます。

【11月限定】口コミ特典☆ 全身マッサージドライボディケア 60分 ¥4800

みーちゃん様

こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉とても励みになります!

帰り際にお話ししていたご飯屋さん
    後日、早速行ってきました。
    とてもおいしかったです♪

またお会いできることを楽しみにしております!

これからますます寒くなりますので体調にお気をつけてお過ごしくださいね。

• なつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 19:25:01.0

四十肩で痛かった肩が
    終わった後ものすごく軽くなって
    気持ちまで軽くなりました。
    セラピストの方の雰囲気もとても癒され
    素敵な空間でよかったです。

【オプション】オイルハンドマッサージ 20分 ¥2500

なつ様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も
    ありがとうございます!!

四十肩、お辛いですよね、、、

施術後の肩の軽さを感じていただいた様で
    とても嬉しく思います(^^)

これからますます寒くなり肩に力が入ってしまい
    動かしづらくなることもあるかと思いますので、
    ご自宅でも軽いストレッチをされるのもオススメですよ♪

またお気軽にお越しください。
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• しょうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 11:08:33.0

とても丁寧な接客で
    最後まで気持ち良く過ごせました。
    施術も疲労箇所をメインに
    丁寧にほぐしていただき楽になりました。
    またぜひお伺いしたいです。

【OPEN記念】口コミ特典☆ 全身マッサージドライボディケア 60分 ¥3000

しょうちゃん様

こんにちは♪
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉とても励みになります!

しょうちゃん様の素敵なお話を聞かせていただき、私も更に頑張ろうと気持ちになりました(^^)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 23:05:35.0

昨日はありがとうございました!
    入った瞬間からアロマの良い香りで、足湯から始まりとてもリラックスできました。力加減もヒアリングしていただきながら調整してくださったり、重点的にマッサージしてほしいところを長めにしてくださったりと、いろいろ要望に沿っていただけてとても良かったです。
    そしていろいろなお話ができてとても楽しかったです!また仕事帰りのタイミングが合うときに伺いたいです♪

ゆり様

こんにちは♪

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉、
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

とても励みになります!

楽しいお話もできて、またお会いできることを楽しみにしております。

お仕事帰りにリラックスしにいらしてくださいね(^^)

心よりお待ちしております♪

• てさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:02.0

色々と体の状態を聞いていただきながら、マッサージをしていただきました。すごく良かったです。

て様
    こんにちは。

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿も

研究、就活、忙しいと思いますが
    少しゆっくりする時間も作ってくださいね♪

またリフレッシュしにいらしてください。
    お待ちしてます!!

学割クーポンも考えておきますね♪

ブレック(BREC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー