5. ツムギ 武蔵小杉店(紬麦 tsumugi)   >

まつ毛パーマ&アイブロウ眉毛サロン 紬麦-tsumugi 武蔵小杉店

マツゲパーマ アイブロウマユゲサロン ツムギ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町3-260-9 プリエザボワール301号室
  • 武蔵小杉駅東急東横線西口徒歩3分
  • りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 18:01:59.0

予約時間違えてアイブロウを選択していましたが、本当はまつ毛パーマをしていただきたく、当日サロンで急遽変更していただきました。
    急なお願いにも関わらず、とても丁寧に対応していただき本当に感謝しています。
    担当してくださったお姉さんは終始笑顔で優しくて、とてもいい雰囲気でした。
    お店も居心地が良くてずっと恋バナをしていたのですが、途中から寝てしまうくらいでした。

肝心なまつ毛ですが、自然すぎず、でもばちばちすぎずという意味のわからない注文をしたにも関わらず、とてもちょうどよくいい感じのまつ毛にしていただけました。
    他のサロンでも施術してもらったことはありますが、その中で1番の満足度です。
    毎朝メイクがるんるんになっています。

本当にありがとうございました!

【平日限定割】アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/メイク》¥6600→

• かな&望夢ママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 07:47:39.0

アイブロウワックスを初めてやりました!!
    店内は韓国風の家具などでとてもかわいい空間。
    1人ずつの予約制なようで、他のお客様と鉢合わせることないのでリラックス出来ました。
    悩みやこーゆー眉毛がいいってカウンセリングから下書きもしっかりしてからの施術でかなり安心しました。
    元々顔の左右左があって眉毛の形も左右バラバラだったのですがなるべく合わせるようにと提案もしていただいて結果には大満足です♪
    今度まつ毛パーマも是非ここでやってみたいです!

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:22.0

初アイブロウでしたが、丁寧なカウンセリングと施術によって眉毛が整いました!
    眉イメージがある方は、画像など見せると良いと思います。
    似合う眉を提案もしてくださるので安心です^ ^
    最後にメイク方法も伝授してくださったので、日々のメイクも困りません♪
    やはりプロに手入れしてもらうと圧倒的に違うなぁと感じました◎
    室内もシンプルながらもオシャレで落ち着く空間です!
    担当の方とお話ししながら、楽しい時間を過ごせました^ ^

• ママけろ美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:08:28.0

初めての まつ毛パーマだったので どきどきでしたが
    事前のカウンセリングで
    施術について 分からない部分も 丁寧に教えていただき
    また自分にあったパーマのかけ具合を提案していただき
    安心して 施術を受けることができました。
    広々した部屋に ソファーが一つの リラックス空間でとても丁寧に施術して頂き
    リラックスしすぎちゃって すっかり寝落ちしてしまうほど
    気持ちよく あっという間の1時間でした。
    仕上がりも かわいく仕上げていただき 大満足です。
    今回はまつ毛パーマでしたが アイブロウ も気になるので 次回は
    まつ毛パーマ+アイブロウスタイリング で受けてみたいと思いました。
    この度はありがとうございました。

【平日限定割】まつ毛パーマ《コーティング・アイシャンプー込》¥6600→

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 15:06:18.0

絶対的におすすめです!
    今回アイブロウスタイリング、眉毛メイクレッスンをお願いしました!
    他店舗で「顔のバランスが難しく、わたしの理想の形には出来ないと思う」と言われた事があり諦めていた平行細め眉毛を担当スタッフさんが叶えてくれました!!
    眉毛は絶対に顔の印象変わるのでどの世代の方もやるべきだと思うし、理想の眉毛になりたくて悩んでるならここに行くべきだと思う!!
    細かくカウンセリングからしてくれるし優しく対応してくれます♪
    絶対的おすすめサロン!
    また行きます!

眉メイクレッスン付/アイブロウスタイリング《毛量調整/WAX/メイク込》

• えっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:01:29.0

ずっと狙っていたのですが、初口コミいただきます(^^)!!
    今回も本当に素敵な眉にしていただき誠にありがとうございます。どんどん住んでいるところから近くにお店ができて嬉しいです。

これからは武蔵小杉のお店に通いたいと思います。この度も有難う御座いました。

アイブロウ《デザイン/ワックス/間引き/アイブロウメイク》¥6000→

ツムギ 武蔵小杉店(紬麦 tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー