3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. ビーフリー 小樽(B~FREE)   >

小樽 Nail Salon B~FREE

オタルネイルサロンビーフリー

• 北海道小樽市桂岡町4―27
  • ほしみ駅から車で8分 ラルズマート桂岡店から車で2分【小樽/銭箱/余市/倶知安

詩織さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:09:25.0

いつもお世話になってます。
    大体いつもどんなネイルにするか決まらず
    ノープランで行っても一緒に考えてくれます。
    会社の人にも可愛いねと毎回言われます!
    もちも良くて4週間経っても取れないです。
    お話も楽しくて毎回楽しみにしてます。

HAND【4weak以内付け替えオフ無料】当店人気No1《グランデコース》¥5500

小樽 Nail Salon B~FREE からの返信コメント

詩織様

いつも当店をご利用くださり有難うございます!!
    ネイルを大事に扱ってくださりとても嬉しいです(^ ^)

オフィスネイルに流行りを取り入れたデザインいつも勉強になります!!

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!!

• あさはるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:58.0

初めて伺わせてもらいました。
    施術も丁寧で綺麗な上に早かったです。デザインもオフィスネイルとだけ決めていましたが、「シンプル過ぎると物足りない」と言った要望も色々提案してくださり、とても可愛い仕上がりになりました!施術中も明るく共通の話題で楽しく過ごせて、あっという間でした。金額設定もわかりやすく満足です。
    また次回も予定が合えば、来店したいです!

HAND定額《トールコース》¥4900オフィスネイルにおすすめ☆

先日は当店をご利用いただき有難うございました(^^)

嬉しい口コミ有難うございます!!
    私も、とても楽しいお時間でした(^^)
    その後ネイルでお困りの事は、ございませんか??
    何かありましたらお気楽にご連絡下さい!!

[投稿日] 2024-05-06 13:45:12.0

毎月何にも決めずにネイルお願いしに行くのですが、
    何にも嫌な顔せず、「おまかせで!」っていっても
    快諾してくれるのでとってもおすすめです。

今月もありがとうございました!

【アクリルスカルプ】定額デザインコース¥11000

r様

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^ ^)

いつも楽しく毎月の私の楽しみでもあります(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 12:25:11.0

とても丁寧で可愛くて仕上げてくださり、
    職場の人にも可愛いと言ってもらえて
    嬉しかったです!
    施術中も楽しくおしゃべりして
    あっという間でした!
    またネイルする時はぜひお願いします!

HANDワンカラー/ラメグラデーション¥4500

のん様

先日は当店をご利用くださり有難うございます(^ ^)
    その後ネイルでお困りな事などございませんか??

私も楽しくネイルができ、あっとゆうまのお時間でした!!
    褒めて頂き光栄です(TT)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:38:33.0

時間があっという間に思えるぐらい楽しい時間でした、
    ネイルデザインも可愛くて、お部屋の中も可愛くてリラックスしながらネイルしてもらえました。
    また行かせてもらおうと思います!

HAND当店人気No1定額《グランデコース》¥5500フィルイン◎

ゆな様

先日は当店をご利用くださり有難うございました(^ ^)

私も、とても楽しいお時間でした(^ ^)
    数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、とても嬉しいです!!
    ご来店して頂けるだけで嬉しいのに口コミまで書いてくださり
    すごく幸せです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• くどうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:35:00.0

希望通りの仕上がりでした。

くどう様

お忙しい中、嬉しい口コミ有難うございます!!

お困りの事や気になる箇所がありましたら、ご連絡下さい(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 10:42:00.0

丁寧に施術していただきました。
    デザインや色も色々提案していただけて
    とてもよかったです。
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうごじいました。

みな様

先日は当店ではご利用くださり有難うございます(^ ^)

カメムシ対策いいのあったらシェアしますね!!!
    お仕事頑張って下さい(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

[投稿日] 2024-01-14 19:24:42.0

ありがとうございました^_^

いつも当店をご利用くださり有難うございます!!
    お忙しい中、毎月ご来店くださりとてもうれしく思います(^ ^)

今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)

• さっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:03:48.0

初めての来店でした。
    今まで他店のオフにストレスを感じていましたがこちらのお店は全然大丈夫でした。
    色もデザインもノーブランで行ったのですが色々一緒に考えてくれて仕上がり大満足です。
    会話も弾みあっという間の2時間でした。

さっち様

先日は当店をご利用くださり有難うございます(^ ^)
    とても楽しいお時間でした!!
    爪先が剥がれやすいとの事でしたが、その後いかがですか??
    お困りの事がありましたら、お気楽にご連絡ください(^^)

嬉しい口コミ有難うございます!!

• kokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:19.0

とても気さくな方です。
    技術はもちろんのこと、
    お人柄が素晴らしく通っています。

ストレスから爪を触ってしまう癖がありますが、
    否定せず理解を示してくださる方は初めてでした。

毎回ネイルも大満足、心も大満足、
    遠方から通われる方がいらっしゃるのも
    納得のサロンです。
    ぜひおすすめします。

HANDワンカラー/ラメグラデーション¥4500

koko様

いつも当店をご利用くださり有難うございます!!

口コミを拝見させていただきジーんとしちゃいました( ;  ; )
    私には、もったいないお言葉で恐縮です(T-T)
    嬉しいお言葉を台無しにしないよう気を引き締め精進してまいります!!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!!

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 18:18:31.0

初めての訪問でした。
    希望のデザイン特に決めずに伺いましたが好みの色やデザインなどを親身にヒアリングしてくださりありがとうございました。
    ネイル見る度つい笑顔になっちゃうくらい可愛い仕上がりで大満足です。
    またお願いいたします!

先日はご来店有難うございました(^ ^)
    とても優しいお人柄で心打たれました!!!(´∀`)
    学ばさせて頂きます!!

遠い所、当店を選んでいただきとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:25:33.0

初めての来店でした。デザインを決めずに行きましたが、丁寧に相談にのってくださり、とても可愛いネイルをしていただき仕上がりも綺麗で満足です!!担当スタッフさんも美人で優しく、楽しくお話しさせていだきました(^^)

またぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

強度を求める方の長さ出し】アクリルスカルプ&ジェルシンプルコース¥9500

みかん様

先日は当店をご利用くださり有難うございました(^ ^)

大切な節目のネイルを担当させて頂き、とても光栄です(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!!
    その時はまたお話し聞かせて下さい(^^)
    嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

• なさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 20:16:46.0

どんなデザインにするか全く考えていなかったのですが、色々と提案してくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    施術中もお話しながらとても楽しく過ごせてとても楽しい時間でした!

な様

先日は有難うございました(^ ^)
    嬉しい口コミ有難うございます!!すごく嬉しく、励みになります!!

お困りの事がありましたらご連絡ください(^ ^)

• れいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 12:15:31.0

かわいい仕上がりに大満足です!
    お人柄も最高で次のネイルも楽しみです!

HAND90分間ニュアンスアートやり放題!持ち込みOK!¥6600

れい様

いつも当店をご利用くださり有難うございます!!

とても楽しくお話しができ、パワーを頂いてます(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• レディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:41:50.0

明るくて可愛いらしいネイリストさんで、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ネイルも丁寧に説明して下さり、仕上りも大満足です。ありがとうございました♪

レディ様

先日は当店をご利用くださり有難うございました!!

嬉しい口コミ有難うございます(*´w`*)
    ネイルでお困りな事がありましたらご連絡下さい!!

とても楽しいお時間でした(^ ^)
    ありがとうございます(^ ^)

• ちーちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 17:38:50.0

素敵なデザインのネイルありがとうございました。
    周りの人からたくさん褒められて毎日楽しいです^_^
    また予約した際はお願いします!

HAND【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション¥4500

ちーちゃん様

先日は有難うございました(^ ^)
    メンズネイルとても素敵です!!とても貴重なお時間有難うございました(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました(^-^)

[投稿日] 2023-12-14 19:29:06.0

フォルムに悩んでいて、悩みを解決してくれてありがとうございました!
    またお願いします^_^

HAND【初回オフ無料】定額《トールコース》¥4900オフィスネイルにおすすめ☆

先日は有難うございました(^ ^)

フォルムにご満足いただけて、とても嬉しいです!!
    お爪のお悩みに寄り添えるネイリストを心掛けているので、
    私にはとても嬉しいお言葉です( ;  ; )

これからも宜しくお願いいたします(^ ^)

• ころぽさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 23:23:50.0

希望画像持ち込みで他店オフお願いしたのですが、丁寧に爪に優しくオフしてくれて、色変えもいい感じに雰囲気組んで仕上げてくれました。担当の方も話しやすく 施術中楽しく過ごせました。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

ころぽ様

先日は有難うございました!!
    口コミ有難うございます(*^^*)すごく嬉しいです!!

さっそく知り合いに宣伝しました(*v.v)
    来年私もお願いいたします!!!楽しみにしてます(^ ^)

• しょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 08:54:05.0

毎回可愛くしてもらって、楽しい時間です!
    ありがとうございます!!

HAND【4weak以内付け替えオフ無料】90分ニュアンスアートやり放題!¥6600

しょん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(^^)
    毎月可愛いデザインでお話も楽しく、とても幸せなお時間です☆

これからも宜しくお願いいたします(^ ^)

• せっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 17:43:52.0

大満足でした!
    オフも仕上がりも綺麗だったことがとても嬉しかったです。デザインもとっても可愛くしてくださいました。また行きたいサロンです。

せっとん様

嬉しい口コミ有難うございます!!

ディナーは、どうでしたか??(*v.v)
    またオススメのお店があったら教えて下さい(〃ω〃)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:25.0

初めてのお店でドキドキしながらあ伺いしましたが
    担当スタッフさん すごく可愛くて明るくて たくさん
    お話しながらでとても楽しい時間でした。
    ネイルもすごく丁寧で可愛くて気に入りました!!
    次回も行くのが楽しみてす!!!

くみ様

先日は有難うございました!!
    お若くてお綺麗で数日余韻に浸っていました(*´w`*)
    すごく楽しいお時間でした(^^)
    来月お会いできるのを楽しみにしております!!

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます(^ ^)

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:56:20.0

いつも楽しくお話して頂いて楽しくネイルしてます!

HAND【初回オフ無料】90分間ニュアンスアートやり放題!持ち込みOK!¥6600

りなちゃん様

いつも当店をご利用くださり有難うございます!!
    お話しが楽しく毎月の私の楽しみになっております(*^^*)

嬉しい口コミ有難うございます!!

• 中田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:00:50.0

とてもよかったです。
    私の注文通りの仕上がりにしていただき、担当スタッフさんも気さくな方で、あっという間の90分でした!

中田様

先日は有難うございました!!

旅行は、どうでしたか??楽しめましたか??
    私も行きたいのでお話し聞かせて下さい(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 16:43:57.0

お店の場所が分からず電話したら、分かりやすく外に出てきてくれて助かりました。
    やりたいデザインが何種類もあり選ぶのに時間がかかったにもかかわず、一緒に悩んでアドバイスもしていただき、満足するネイルをしていただきました。
    今日はいろいろありがとうございました

みー様

遠いなか当店をご利用いただき、ありがとうございます!!
    お話しも楽しく、あっとゆうまのお時間でした(^ ^)

ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    口コミも有難うございます(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• キャメロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 20:12:58.0

ずっと通っています。
    毎回一緒に相談しながらやってもらっています。
    とても話しやすく雰囲気もよくあっという間に時間が経ってネイルだけじゃなくとても楽しい癒しの時間です。
    毎回爪も可愛く気分も明るくなるようなそんなお店です。
    また来月もお願いします。

キャメロン様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!
    いつも素敵なデザインで、今回はどんなデザインかなぁと私の楽しみとなっております(^-^)
    美容品も参考にさせて頂いております(ノv`*)

次回も楽しみにしております(^-^)

• ERIKAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 16:53:57.0

前からずっと通ってるお店で、ネイルのデザインも毎回相談にのってくれて凄く優しいスタッフさんです!
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着いた雰囲気で、いつもリラックスしながら施術してもらって、お気に入りのネイルサロンです!
    これからも通い続けます!

HAND【初回オフ無料】当店人気No1定額《グランデコース》¥5500フィルイン◎

ERIKA様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ有難うございます!!
    いつも楽しく、あっとゆうまのお時間です(^^)
    これからも宜しくお願いいたします!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• takuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 12:03:33.0

ノープランでも、綺麗かつかわいいネイルをありがとうございます。また来月もお願いします。

HANO【再来4weak以内付け替えオフ無料】ワンカラー /ラメグラデーション¥4500

Taku様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    当店の施術にご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき有難うございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

ビーフリー 小樽(B~FREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー