3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シンキュウサロンハピネス

• 鍼灸
  • 岐阜県岐阜市長良3020-1
  • 岐阜駅から車15分
  • さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:32:32.0

フェイスラインの悩みで、始めて美容鍼をさせていただきました。先生はとても明るく、親身に悩みを聞いてくださりました。施術後、フェイスラインがスッキリして、目もパッチリしました!(私は術後すぐに効果がありましたが、個人差があるみたいです)是非、これからもサポートお願いします!!

【2回目以降もお得!!】美容鍼コース ¥3800

鍼灸サロンHappinessからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました!!
    レビュー投稿ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感して頂けて良かったです。一定期間、定期的に続けることで基礎ベースが整いお顔がキープされていきますので、しっかりサポートさせて頂きますね!!
    次回ご来院お待ち致しております。

• Hamasさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:47:31.0

キレイな建物で車はとめやすいです。
    丁寧な接客ですがサクサクと施術を進めてくださって、短時間で終わるので通いやすいと思います。
    一回で見た目が変わったのも良かったです。
    翌日も肌の調子とっても良いです。

【小顔になりたい方!】美容鍼 顔+手足施術 ¥3500

鍼灸サロンHappinessからの返信コメント

先日は、ご来院ありがとうございました。
    レビュー投稿ありがとうございます。
    駐車場や店舗までお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです。
    効果も実感して頂けて本当に良かったです。
    またのご来院お待ち致しております。

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:35.0

すっかり身体を壊してしまっていた私を、救ってくれたサロンです。毎日、起き上がるのが大変でしたが、今では日々、充実して過ごせてます。現在は月2回、自分のメンテナンスとして通ってます。
    私の身体を、しっかり理解して下さってる先生で信頼しております。とても知識の豊富な先生だと思います!

顧客様専用クーポン

• くーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 15:56:11.0

以前からお世話になっている先生なのですが、施術の満足度が常に高いです。
    違和感や痛みのある部分に体全体からアプローチをし施術後には良くなっています。
    ありとあらゆるアプローチで施術後上がらなかった腕が上がるようになりました!
    それだけでも嬉しいです!
    今後もまたお世話になりたいです。

顧客様専用クーポン

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 15:48:56.0

腰痛がひどく困っていた時に鍼灸をやってもらいすごく腰が楽になりました!
    施術中も明るく接して頂き嬉しかったです!
    産後、腰が痛い時が時々あるのでまたお願いできたらと思ってます。

レビュー投稿ありがとうございます。
    産前産後はお母さんの身体への負担も多く腰痛になりやすい身体の状態へ陥りやすくなります。
    はり施術を受ける事で自然治癒力が高まり、痛みが軽くなったり再発防止予防にも導くことが可能です。
    普段、家事育児に慌ただしい日々から癒しの場としてまたのご来院お待ち致しております。

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:29:01.0

美容鍼の施術を受けました。
    先生も優しくてお話ししやすく、色々な悩みに沿ったアドバイスもいただけました。
    痛みもなく、リラックスして受けることが出来ました。
    効果も実感しているので、続けていきたいです!

【平日午前限定☆美容鍼に興味があるあなた】美容鍼 顔+手足施術 ¥3500

• きょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:09:56.0

すごく話しやすいスタッフさんで、身体はもちろん心もリフレッシュ出来ました!!
    鍼灸って知らなさすぎてはじめはこわいイメージがあったけど
    痛みもほとんどなくてすっきり!!
    脱毛メニューもあるみたいなので、次回は脱毛でもぜひお世話になりたいです。

顧客様専用クーポン

• ゆーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 11:04:13.0

体の倦怠感と腰痛・頭痛に悩まされて来院しました。
    根本的な原因と体のどの部分がバランスを崩していて症状が出ているのかを凄く丁寧にカウンセリングして頂き、理由が分かっただけでも気持ちが楽になりました。
    鍼は症状の出ている場所だけでなく、全身の流れを整えて施術をしてもらえるので、悩んでた症状が楽になるだけでなく、凄く身体が軽くなりやってもらった後はスッキリしました。
    鍼は以前から気になっていて、やりたいと思っていたのですが、どこに行って良いか分からないし、どんな施術をするのか分からず躊躇っていました。整体に行ってみたり色々お店を転々としてして、やっとココ!と思える場所が鍼灸サロンHappiness さんでした。

顧客様専用クーポン

• やいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:11:20.0

すごくすっきりしました。
    違和感を感じている所だけを施すのではなく、
    体全体をみて、他の所から影響が出てるという事で
    全身に針をして頂けました。
    針を刺しっぱなしの施術ではないのもめずらしかったです。
    それをできる人は数少ないとの事。
    丁寧に説明して頂き、自分の体の弱い所も分かり、
    気をつけていく事が分かり、体も楽になり、
    とても良かったです。

顧客様専用クーポン

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:24:57.0

美容鍼をやっていただきました。
    ほぼ無痛でリラックスしていられる程で
    施術中も楽しいお話をしながらあっという間の時間でした。
    施術後、鏡をみたら引き上がっている感じと
    ほうれい線が薄くなっていてびっくりです!
    すぐに効果が実感できて嬉しいです!!
    また是非メンテナンスしていただきたいです♪

顧客様専用クーポン

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:52:16.0

女性の先生に施術してもらえる鍼灸院を探して予約をしました。
    美容体質ケアコースの施術を受けましたが、カウンセリングの際にはとても丁寧に説明をしてくださりました。
    施術は美容鍼と全身施術を選びました。
    顔はほうれい線・むくみが気になっていたのと、体は慢性的な肩こりからくる頭痛に悩まさせていました。
    施術後はほうれい線が薄くなり、むくみも取れてスッキリし、体は肩だけでなく全身が軽くなった感じがして凄くスッキリです。
    女性の先生の施術を受けたい方や、美容鍼だけでなく体の悩みも解決できる鍼灸院なので凄くお勧めです。
    これからも美容と健康の為にケアを継続していきます。

顧客様専用クーポン

ハピネス(Happiness)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー