4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ハイエックス 三軒茶屋店   >

ハイエックス三軒茶屋店

ハイエックスサンケンヂャヤテン

• 東京都世田谷区太子堂2-14-3 アーバンリゾート三軒茶屋1-2F
  • 東急田園都市線三軒茶屋駅北口Bより直進徒歩2分

miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:16:55.0

ダイエットのため体験で利用させていただきました。
    低酸素での運動の効能など丁寧に教えていただきました。
    スタッフの方も話しやすく、通われている方とのやりとりを拝見してもとても雰囲気が良く、通いやすそうだと感じ入会させていただきました!
    これから楽しくトレーニングをしたいと思います。

【当店人気NO1】低酸素ラン×全身ダイエットコース 30分

mi様

この度はご入会いただきありがとうございます!
    低酸素の魅力や効能はもちろん、人に会いに来るジムとしてスタッフ一同働いていますのでそう言っていただけて本当に嬉しいです!

トレーニングに関してもしっかりサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• JINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:09:57.0

ちょうど1年くらい通ってます。30分歩くだけでいいというところに惹かれて通いはじめましたが、スタッフさんが本当に良い方が多いです。今ではスタッフさんに会いに行っていると言っても過言ではないです。それぞれ担当するプログラムも豊富で、場所は狭いですがその分少人数でやってくれます。普段1人ではできないメニューもスタッフさんとやればできるので本当にありがたいです!これからもよろしくお願いします!

ハイエックス三軒茶屋店からの返信コメント

JINさん、いつもありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    低酸素トレーニングはもちろんですが、人に会いにくるジムをモットーに日々精進しておりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ぼむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:54:24.0

駅の階段を登るのに息が上がるほど体力がなくなってきたので通い始めました!低酸素空間が初めてだったので少し緊張しましたが思ったほどつらくなくて続けられそうです!隣でスポーツ選手(たぶん)とかもトレーニングしててモチベになりそうです笑スタッフの方もみんなフレンドリーで話しやすくて運動の相談にも乗ってくれます!30分あっという間に過ぎるのでめちゃおすすめです!!!

ぼむ様
    入会ありがとうございます!
    最初は少し躊躇するかもしれませんが入ってみると全然ですよね!私も最初はそうでした!
    いろんなスポーツをやってる方が来店するので楽しいと思います!
    また、当ジムはスタッフの良さも特徴の一つですのでぜひこれからたくさんお話しできればと思っております。
    よろしくお願いいたします!

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:41:44.0

スタッフの雰囲気、低酸素初めてで少し不安でしたが全然苦しくなく、スタッフさんも一緒にずっといてもらって楽しくできました!汗もよりかきやすくなった気がしていてとっても良かったです!
    30分だけでいいのも運動嫌いな私にはあってると思いました!

りょうすけ様

ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ歩きながらお話ししていただきありがとうございます!
    運動がお嫌いとのことでしたが、汗をかくのって気持ち良いですよね、低酸素トレーニングの特徴でもある短時間でも良いというところを実感いただいて嬉しいです!

• junさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:02.0

低酸素ってなに?っていう状態から場所が近かったので初めて行きましたがすごかったです!
    何がすごいかはなかなか言葉にしづらいですが、30分歩いただけなのに結構汗出ました。終わったあとサウナ入ったあとみたいな感覚になって気持ちよかったです。
    スタッフの方も丁寧で話しやすく、話してる時間の方が長位くらいだったと思います。

シャワールームや更衣室がもう少し広いとなお良かったですがキレイで使えるので全然苦にはならないかなと思います。

これからお世話になります。

【当店人気NO1】低酸素ラン×全身ダイエットコース 30分

jun様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、低酸素トレーニングを実感いただけたようでとても嬉しいです!
    ぜひこれからもご利用いただければと思います!

シャワールームや更衣室に関してはこれからも工夫を続け、会員様によりよくご利用いただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ハイエックス 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー