3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ラウラウ(Laulau)   >

ラウラウビューティールーム

• 大阪府大阪市北区同心1-4-18 CROSS CUBE4F
  • JR東西線 大阪天満宮駅徒歩5分/大阪メトロ谷町線 南森町駅より徒歩7分

さーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:58:20.0

首と肩がガチゴリだったので、リンパを流してもらいたくて予約しました。結果は大満足でした。
    首肩は、ゴリゴリと音がなるくらいひどかったですが、何度も何度もよい力加減で流してくれ、非常に気持ちよく、リラックスできました。
    今までよく整体やマッサージに行っていましたが、手順があるのかなかなか希望を取り入れてもらえない事が多かったですが、担当してくださった方は希望通り、肩や肩甲骨の辺りを念入りにしてくれ、過去最高に気持ち良かったと言えるぐらい満足できました。

【自律神経調整・疲労回復】アロマリンパマッサージ60分¥12,000→¥9,700

さーやん様

アロマリンパマッサージのご利用ありがとうございました。
    リラックスする時間が過ごせて良かったです。
    上半身中心に施術するコースもクーポンでありますので
    また首肩周辺がガチゴリしてきたらご利用ください。

Laulau Beauty Room

• みたらしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:09:06.0

お肌の状態やお手入れ方法などとても親身になって相談にのってくださりました。乾燥、敏感肌の私にとって今後のお手入れ方法を改善できるきっかけにもなりました。エステ中もとても気持ちが良くリラックスできて素敵な時間を過ごすことができました。また利用したいと思います。

3・4月限定【肌復元ケア】磁気パック×ピーリング・美溶液導入90分¥17,800→

• patapataさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:40:48.0

最初に肌の悩み等、丁寧にカウンセリングして頂きました。また、妊娠中だったので、選択したコースで出来ないメニューがありましたが、悩みに合わせて代替できるメニューを提案して頂き、ありがたかったです。
    施術もとても丁寧で優しく、眠ってしまうほどリラックスできました。
    施術後、肌がワントーン明るくなり、嬉しかったです。
    また産後も通いたいと思いました。

3月限定【肌復元ケア】磁気パック×ピーリング・美溶液導入 90分¥17,800→

patapata様

フェイシャルのご利用ありがとうございました。
    お肌の変化やリラックスする時間が出来て良かったです。
    産後でも楽しんで頂けるようにノンカフェインのハーブティーもご用意しているので
    産後、頑張った自分へのご褒美にぜひご利用ください。

Laulau Beauty Room

• まちるださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 08:42:20.0

普段から、首こり、肩こりが酷く、頭痛持ちなのですが、じっくりほぐしていただいて、どんどんほぐれていく中でとてもリラックスできました。
    施術していただいて首や腕を回した時のゴリゴリとなる音がなくなっただけでなく、当たり前に感じていた体の重さがなくなっている事に驚きました。
    自分でも出来るエクササイズや運動法などもレクチャーしていただきありがとうございました。

1月限定☆【パーソナルケア】全身60分¥12,000→¥6,800

まちるだ 様

慢性的になっていると、その状態が当たり前になってしまいます。
    また、お家でのエクササイズをやりながら
    リラックスする時間や気になるところが出てきたら
    他のメニューも試しに来てください。

Laulau Beauty Room

• すびんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:19:53.0

抱っこ抱っこの2歳児の育児に忙しく、肩腰膝に痛みを感じ、パーソナルケアを利用しました。実際にパーソナルケアを受けてみると整体の様な感じで、関節の可動域や痛みのある部分をしっかりと診て頂き、その症状に合わせマッサージをしてくれます。施術は痛みもなく、程良い力加減ですごくリラックス出来ました。終わった後は腕もしっかり上まであがるようになりビックリしました。頭も身体もスッキリして、また育児を頑張れそうです。本当にありがとうございました。

すびんちゃん 様

育児にお仕事にお疲れ様です。どこかに痛みを持ちながらは心身ともに大変で
    今後の育児にも関わってくるので少しでもリラックスする時間が出来てよかったです。
    また、時間の余裕と体の状態を見ながらお越しいただき
    自分時間を満喫していってください。

Laulau Beauty Room

• ミドリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 12:58:34.0

リンパを流してもらって、とても気持ちよくてスッキリしました。
    接客もとても丁寧で安心感がありました。
    ただ、部屋の明かりが明るくて、リラックスするには明る過ぎました。
    もう少し柔らかく温かみがある照明だと始めからリラックスできたように思います。

11月12月限定☆ 全身オイルリンパマッサージ 60分¥10,500→¥5800

ミドリ 様

この度は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

施術も気持ち良かったとおっしゃっていただけて大変嬉しいです。

お部屋の照明に関しまして、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:17:02.0

久しぶりのマッサージで終わった後はとても身体が軽くなりました。
    色々なアドバイスをいただきありがとうございます。

Laulau Beauty Roomからの返信コメント

昨年は年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後、肩や首コリの調子はいかがでしょうか?
    次回もお疲れの箇所をしっかりほぐさせていただきますので
    ご来店お待ちしております。

Laulau Beauty Room

• Stellaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 17:42:28.0

新しいということで、とてもきれいなサロンでした。
    はじまるまえに体の状態をチェックしてくださり、現状把握できたのが良いと思いました。
    技術もよかったです。

Stella様

昨年は年末のお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    その後、調子はいかがでしょうか?
    近くに来られる際には身体のコリをほぐさせていただきますので
    是非お越しくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました。

Laulau Beauty Room

• misamisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:41:22.0

日頃からマッサージは行ってるのですが、
    こちらで初めてリンパマッサージを受けました。
    お試しのつもりでしたが、スタッフさんの
    技術は素晴らしく、90分手を抜かず頭から足先まで
    しっかり流してもらえて本当に体が楽になり、
    行ってよかったです。
    また行かせていただきます!

【自律神経調整・疲労回復】アロマリンパマッサージ90分 ¥16,000→¥12,400

misamisa 様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
    日頃のお疲れが取れてよかったです。
    首コリがかなりありますので、またほぐさせていただきます。
    その際には、美容のお話しが出来たらと思いますので
    ご来店をお待ちしております。

Laulau Beauty Room

• まちるださん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 08:28:09.0

至極のリラクゼーションタイムでした。
    パックは初めての感覚で面白かったです。
    肌の柔らかさ、しっとり感が数日間続き、スキンケアが楽しくなりました。
    お話もとても楽しかったです。

【肌復元ケア】磁気パック×ピーリングor美容液導入 90分¥17,800→¥10,800

まちるだ様

肌復元のご利用ありがとうございました。
    肌の変化を感じるとともにスキンケアの楽しさを知ってもらえて嬉しいです。
    お家では出来ないケアもありますのでまたご利用ください。

Laulau Beauty Room

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:42:27.0

以前、オイルリンパマッサージを受けて良かったので、今回はアロマリンパマッサージを受けました。好みのオイルの香りを聞いていただき柑橘系を調合してもらいました。
    体の凝っている箇所を丁寧にほぐしてもらいながら、普段の生活の中で気をつける事のアドバイスをもらいました。
    終わった後は体がポカポカで、全身スッキリしました。マッサージ中の会話も、楽しくてリラックスできて良かったです。また、リピしたいと思います。

きよ様

アロマリンパマッサージのご利用ありがとうございました。
    施術時間も全身のスッキリ感も得られて良かったです。
    リンパと違いアロマの香りからもリラックスすることができます。
    また色々な香りを試しにご利用ください。

Laulau Beauty Room

• aratsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:42:49.0

歳をとるごとにシミが増え、たるみも気になっていたので今回のコースをお願いしました。
    エステ中、とても気持ち良くパックはとても軽く、顔に付けている感じが殆ど感じないくらいでした。
    before、afterの写真もお願いして撮っていただいたのですが、2トーン近く明るくなり、目が大きくなり、ほうれい線が浅くなり、頬がプリッとなり張りがでていて感動しました。くすみが取れた分、シミは少し目立ってしまいましたが、シミを薄くするお手入れや増やさない予防方法も教えていただけ、フォローもしっかりしてくださいました。
    デコルテのマッサージもしてもらえ、しっかり小顔効果出ていました。
    定期的にエステお願いしたいです。

aratsu様

フェイシャルをご利用いただきありがとうございました。
    1度の施術で大きな変化が得られて良かったです。
    お家でのお手入れも出来る範囲で行って素敵なお肌を保ってあげてください。
    他にもフェイシャルメニューがありますのでぜひご利用ください。

Laulau Beauty Room

• いちじくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 01:00:05.0

以前、初エステデビューでとてもご親切だったので、今回、気になっていたリンパマッサージを、お願いしました。前回、サラリとお話した化粧品選びの悩みを覚えていて下さり、どんなものが合うか、だけでなく、自分にも手が届きそうなコストパフォーマンスの良い方法もご提案いただき、親身になって下さり、とても嬉しかったです☆
    リンパマッサージはスタッフさん前回の方とは違っていましたが、またまた、お話しやすい気さくな方で☆緊張していた気持ちが吹き飛びました☆希望の箇所も丁寧に聞いてくださり、力加減もとーっても気持ち良く☆あっと言う間でした。何より、行った日はめちゃめちゃ極寒の日だったのですが、帰りはお風呂に入ったみたいにポカポカで、リンパマッサージすごいーー!ハマりそうです!!!
    ありがとうございました☆

【疲労回復ケア】全身オイルリンパマッサージ 60分¥10,500→¥8,500

いちじく様

リンパマッサージのご利用ありがとうございました。
    初めてのスタッフでも緊張せず施術を受けて頂けて良かったです。
    日々の疲れでリンパの流れが滞ってくるので
    体の疲れや頑張った時などご利用ください。

Laulau Beauty Room

• こうはるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 09:18:07.0

ボディに引き続き、2回目の来店でした。体調を崩しがちで、肌荒れもあり、、悩み沢山でしたが、一つ一つ丁寧に答えてくださり、1番よい方法でエステしてくださいました。ニキビ跡も少し薄くなったり、とても気持ちが上がりました。心身共に癒されて、幸せな時間をありがとうございます。

また、定期的に通いたいと思いました。本当に有難うございました。

こうはるママ様

ボディに引き続きご利用ありがとうございました。
    ニキビ跡の薄くなり、心身共に癒された時間になって良かったです。
    またボディやフェイシャル、自分へのご褒美の時間としてご利用ください。

Laulau Beauty Room

• むーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 00:14:35.0

丁寧にカウンセリングしていただき、一番合うおすすめのメニューを施術していただきました。今の肌の状態も教えていただきました。お話しもしやすく、リラックスできる雰囲気でした。
    ピーリングと磁気パックが特に良かったです!!
    毛穴が目立ちにくくなりました。それが数日たっても継続しているように感じます!
    また何かの行事前などに受けたいです♪

【毛穴・くみす改善】水素ピーリング×毛穴洗浄 90分¥17,800→¥14,800

むーみん様

フェイシャルのご利用ありがとうございました。
    数日経っても継続していて良かったです。
    行事前や自分への頑張ったご褒美としてまたご利用ください。

Laulau Beauty Room

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 00:02:41.0

肌の仕組みから教えて下さり、とても分かりやすかったです。自分の肌状態を学生時代~色々と聞いて下さり、今の肌に至った経緯なども納得出来ました。
    恥ずかしながら、ビフォアーアフターの写真もお願いして撮ってもらいましたが、本当に歴然の違いでした。毛穴角質改善を利用しましたが、小鼻も含め、毛穴の汚れが気になって箇所が、ビックリするほどツルツルになりました。家でも簡単なセルフケアをした事もありましたが、全然違います。これは、本当にやって良かったです。途中、肌の状態や説明が丁寧なので、安心してお任せ出来ました。また、鼻の毛穴のお手入れに行きたいです。息子にも褒めて貰えました。

たまちゃん様

フェイシャルのご利用ありがとうございました。
    お肌の状態を確認しながら、施術後の変化も出てご家族にも褒めて貰えて良かったです。
    なかなかセルフケアでは取り切れないものもあるので
    気になったらまたご利用ください。

Laulau Beauty Room

• パパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 12:46:45.0

全身アロマ60分コースの施術をして頂きました。
    数種類のアロマの中から 香りの効能を聞きながら 自分自身が1番リラックスする香りを調合して頂き マッサージは とても気持ち良く 極上のリラックスタイムになりました。
    自分では気づいてなかった身体にコリがあり日常生活での改善点など 丁寧に詳しく教えてくださいました。
    今後教えていただいたことを 気をつけながら 少しずつ改善出来れば嬉しいです。
    たくさんの 気づき。そして 幸せな心地良い時間をありがとうございました。

パパン様

アロママッサージのご利用ありがとうございました。
    実際に触ってもらって自分の体の状態が分かることもあります。
    普段手にしないアロマもあるのでまた自分の体をほぐしながら
    心地いい時間を過ごしにご利用ください。

Laulau Beauty Room

• かっぺちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 22:53:48.0

20年ぶりのエステでドキドキしながら来店しました。スタッフの方のあたたかい雰囲気とお話で緊張もほぐれ、自分の気になるところを相談させて頂きました。丁寧にお話していただき、私にあった、施術をしていてただきました。
    日焼け止めの塗り方なども細かいことまで教えて頂きました。
    デコルテのマッサージでは、していただいた後に、血が通ってるような感じで体がポカポカしてきました。
    毎日バタバタ過ごしている私にとって楽しく幸せな時間でした。
    自分自身の体のケアも必要だと改めて思いました。
    また、利用したいと思います。
    本当にありがとうございました。

かっぺちゃん様

20年ぶりのエステに選んでいただきありがとうございました。
    日々バタバタ過ごしているご褒美になりましたか?
    フェイシャルだけでなく、体のケアとしてボディメニューもあるので
    また疲れが溜まってきたり、ご褒美としてご利用ください。

Laulau Beauty Room

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:10:04.0

リンパマッサージとエイジングフェイシャルを受けました。施術前には、分かりやすい資料を見ながらの丁寧な説明や問診票を見ながらその人に合った施術の説明があったので、安心して受けられました。リンパマッサージはとても気持ちよく疲れもとれました。エイジングフェイシャルの復元バックは剥がす時に気持ちよく肌の色もワントーン明るくなりました。顔やデコルテのマッサージも心地よかったです。また、利用したいと思います。

きよ様

リンパマッサージとエイジングケアのご利用ありがとうございました。
    その方にあった施術を心掛けており、そこに安心を感じてもらえて良かったです。
    リンパもエイジングケアも変化を感じて貰えて嬉しく思います。
    他にも色々なメニューがあるのでぜひご利用ください。

Laulau Beauty Room

• atsuzoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:02:33.0

リンパ詰まりすぎてゴリゴリでエステシャン泣かせだったと思うのですが、一生懸命ケアしてくださっているのが伝わりました。ゴリゴリ感半端なく、めっちゃ痛かったのですが強さ加減も尋ねてくれる気遣いがあり、しっかりリンパを流して欲しかったので弱めてもらわず我慢したのですが、それを知っててか担当エステシャンのトークが楽しくて、あっという間に終わった感じでした。重点的にお願いした足は、靴を履いた時の感覚の違いに驚いた程、明らかに結果が出ていてかえりみちの足取りは軽かったです。

【疲労を徹底ケア】全身オイルリンパマッサージ 60分¥12,000→¥8,000

atsuzo様

リンパマッサージのご利用ありがとうございました。
    リンパの詰まりが解消され、体の軽さが体感出来てよかったです。
    施術の強さに関しては強い弱いなどご希望があるときにはお気軽にお声がけください。
    またリンパが詰まった感じが気になるときにご利用ください。

Laulau Beauty Room

• MWさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:34:49.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    カウンセリングもしっかり丁寧で、日々のケア方法なども相談に乗っていただけて嬉しかったです!翌日、写真撮影の予定がある事を話すと、赤みが残らないよう気遣ってくれ有り難かったです。施術もとても気持ちが良く、会話も弾み、あっという間の2時間でした。
    施術後に個室(鏡台は2つ)のメイクルームがあるのも、スタッフさんの目を気にせず化粧ができて良かったです。
    気になっていた毛穴の汚れや肌のごわつきが軽減し、とてもしっとりでふわふわお肌になりました。家に帰り、改めて鏡を見た時の肌の艶感、そして翌日のメイクのりに感動しました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

【毛穴・くみす改善】水素ピーリング×毛穴洗浄 90分¥17,800→¥11,800

MW様

初めてのフェイシャルに選んで頂きありがとうございました。
    施術時間も施術後の変化も満足いただけたようで嬉しく思います。
    またご利用される時は気になることなどお気軽にご相談ください!
    フェイシャル以外にもメニューがありますので自分へのご褒美にご利用ください。

[投稿日] 2023-11-15 21:25:33.0

身体が疲れやすくなっているため、利用させていただきました。親身になって色々話を聞いてくださり、心身共にスッキリしました。家でも、マッサージやストレッチ頑張ります。また、機会があれば利用したいです。

有難うございました。

【パーソナルケア】全身60分¥14,400→¥9,600

こうはるママ様

この度はご来店誠に有難うございます。
    感想もいただけて嬉しいです。

季節の変わり目やお仕事、家事などで身体の疲れが出やすいので
    今後も時間が出来たとき気になったことを発散しにご利用ください。
    身体の疲れには好きな香りを選べるアロママッサージもオススメなので
    自分へのご褒美がてらご来店ください。

またお話できるのを楽しみにしています。

• パパンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 18:28:54.0

エイジングケアエステ 施術して頂きました。
    乾燥肌ということもあり 高保湿ピーリングでしっとり
    お肌を整え、肌復元パックで ふんわり もっちり ワントーンアップしたお肌になりました。
    お手入れ方法なども 丁寧に教えて下さりました。
    気持ち良い マッサージでお顔をほぐして頂き 心地良い時間でした。ありがとうございました。
    次は 興味のある アロママッサージに伺おうと思います。

【エイジングケア】高保湿ピーリング×肌復元パック 90分¥18,800→¥12,800

パパン様

エイジングケアのご利用ありがとうございました。
    お肌の変化が実感できて嬉しく思います。
    ぜひ日頃のお手入れを継続して素敵なお肌を保ってあげてください。
    他にもいろいろなメニューもありますのでご利用ください。

Laulau Beauty Room

• ゆもっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:39:49.0

フェイシャルエステに続いてボディエステもうけました。
    フェイシャルエステと同じ担当スタッフだったので安心して受けることができました。
    私は腰痛があるので背中中心にしてもらいました。
    痛気持ちよくてスッキリしました。
    60分あっという間に終わりました。
    その他生活上のアドバイスもいただきました。
    また今度は90分コースかアロマトリートメントもうけたいです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆもっち様

フェイシャルに続きボディのご利用ありがとうございました。
    60分があっという間でスッキリして頂けて嬉しく思います。
    ぜひ、アロマもたくさんの種類ご用意していますので
    その時の気分で香りを選ぶことも楽しんでみてください!

Laulau Beauty Room

• MMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 20:02:06.0

心身共に癒しを求めてアロマトリートメントを受けて来ました~  経験豊富なスタッフさんと言うこともあり、"そこー!"というポイントをしっかり押さえていただき大満足です^ ^

【アロマセラピストがあなたに選ぶ】全身アロマ60分¥13,200→¥8,800

MM様

アロマトリートメントのご利用ありがとうございました。
    大満足でお帰り頂けて嬉しく思います。
    アロマの種類はたくさんあるのでまた心身共に癒されたい時にご来店ください。

Laulau Beauty Room

• yutinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 12:13:34.0

リラックスできました。
    仕上がりがもちもちして良かったです。

yutin様

フェイシャルのご利用ありがとうございました。
    仕上がりのもちもち感やりラックスできたということで嬉しく思います。
    また、頑張った自分へのご褒美としてご利用ください。

Laulau Beauty Room

• ぱたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 22:04:15.0

久しぶりにフェイシャルエステをして頂きました。
    以前、ピーリングをした際に肌が荒れてしまった事などを話すと今の肌状態を見て、ゆっくりとお話しながら1番合ったメニューを考えて頂き、とても安心しました。
    顔のリフトアップや肌のトーンアップが分かりやすく、効果がすぐに感じられたのも嬉しかったです!
    ぜひリピートさせて頂きたいです!

ぱた様

久しぶりのフェイシャルのご利用ありがとうございました。
    リフトアップやトーンアップを感じられてよかったです!!
    フェイシャルも美白や肌復元もあります。またスタッフとご相談いただき
    気になるメニューがありましたらご利用ください。
    また、変わっていく自分のお肌を楽しんでください。

Laulau Beauty Room

• まみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 15:15:29.0

数年ぶりにフェイシャルエステ(エイジングケア)を受けました。年齢プラス子育てやらストレスやらで蓄積していた老化肌を見事に満足にさせていただきました。顔だけでなくガッチゴチだった首.肩も、心地よいマッサージでとてもスッキリです。
    子育てのご褒美に、たまにはイイなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

まみこ様

数年ぶりのフェイシャルに選んで頂きありがとうございました。
    日々の子育てやお仕事、ストレスで肌や身体の状態も変わっていきます。
    実際に触ってもらうことで気づくこともあるります。
    まだ、他にもメニューがあるので次の自分へのご褒美のご利用ください。

Laulau Beauty Room

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 09:10:54.0

足のむくみが酷く、リンパマッサージがいいと聞き 新規オープンのこちらを予約しました。
    むくみの原因を図解でも施術中でも色々と説明を頂けたので とても分かりやすくて良かったです。
    マンションの1室で、入るまではドキドキしましたが、とても気さくなスタッフさんにお喋りも弾んで楽しくマッサージを受けれました。
    私はこしょばがりな所もあるので、苦手な部分を避けてもらい、その分、脚や背中をしっかりして貰えたのはとても気持ちよかったです。
    お風呂で出来るむくみ解消法も教えてもらったので、実践できているか見てもらいながら定期的に通いたいです。

たまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

出来れば脇回りなどしっかりトリートメントさせていただきたいのですが、
    日頃の積み重ねが大事ですので無理のない範囲で実践お願いいたします。
    次回チェックさせていただきたいので、ご来店を楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• いちじくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:59:43.0

推しに会うため、初めてエステにきました。
    オープンしたてとの事で、室内も、とても清潔感があり、良い香りがしました☆
    緊張してドキドキしていた私の事をくんで下さり、肌のことや、今から行う内容や流れを丁寧に教えて下さり、安心しました。
    何より、担当の方の手が心地良く、顔も肩まわりも、マッサージがめちゃめちゃ気持ち良かったです☆顔が明るくなって軽い!!と感じたのは初めての感覚です!
    自分の顔のはずなのに、乾燥肌だったことや、なぜそうなるのか等、知らなかった事を優しく教えていただき、私に合うアドバイスもして下さり、帰った後も自分でケアしようと思う気持ちにさせていただきました!
    推しに会うのが楽しみです!ありがとうございました☆

いちじく様

推しに会うためにご利用いただきありがとうございます。
    初めてのエステということですが、安心していただけ嬉しいです。
    ぜひ日頃のケアを行って素敵なお肌を手に入れてください!
    また、肌の状態を確認しつつ肌の変化を体感しに来てください。

Laulau Beauty Room

ラウラウ(Laulau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー