3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ネージュ鍼灸院(neige鍼灸院)   >

neige鍼灸院

ネージュシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市北区西天満5-9-16-404ダイアパレス西天満
  • 南森町駅 から330m 東梅田駅から770m 扇町駅から690m 西天満バス停から76m

ひぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 07:52:16.0

初めてサロンに行きましたが、とてもリラックス出来て
    居心地が良かったです。担当スタッフさんは、優しくて
    ゆっくりお話しされるところも、癒されました。
    施術は、丁寧で申し訳ないぐらい濃密にしてくださり、
    本当に満足しました。次回は、ボディにも鍼灸をお願いしたいなと思います。

《小顔改善/たるみむくみ改善》美容鍼 60分/11,000円→5,500円

ひぃちゃん様

この度は当院にご来院いただきありがとうございました(^ー^)
    また、口コミいただき、重ねてありがとうございます!
    とても嬉しいです。
    お帰りの際も、お化粧めちゃノリいいやん!
    なんて言っていただき嬉しかったです。

今後も満足していただけるよう頑張ります。
    次回のお身体の鍼、ご予定つきましたらご予約お願いいたします。
    たのしみにお待ちしております♪
    甲斐

• yukieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 12:34:47.0

美容鍼でお伺いしましたが、しっかりとカウンセリングをしてもらい、安心して受けさせてもらえました。
    初めてでしたが、色々とお話をしながらリラックスした時間でとても居心地よく過ごさせてもらいました。
    頭の施術がとても気持ちよかったです。当日の夜はよく眠れて、翌朝の顔のトーンも明るくなったと思いました。

yukie様

この度は数ある院からお選びいただきありがとうございます。
    頭皮の鍼が気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。

私も、yukie様との色々なお話とても楽しかったです♪

よく眠れ、トーンアップを感じていただいたのもとても嬉しいです。

時間外もできる範囲で、ご対応しておりますので、またお問い合わせください。
    お仕事お忙しいと思いますが、リラックスしに来て下さいませ。

素敵な口コミありがとうございました。
    甲斐

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:42:28.0

美容鍼を初めて受けましたが、とてもリラックスしながら施術を受けることができました(*^^*)
    マッサージも的確にツボを押していただきとても気持ちよかったです!施術後は目の開きが軽くなったのを直後から感じれました!
    またお願いしたいと思います^^

あやの様
    この度は数ある鍼灸院より当院をお選びいただき、ご来店有り難うございます。
    また、お忙しいところ、口コミまでいただき感謝します!!!

リラックスして受けていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    評価もとても良い数字をつけていただきありがとうございます。

あやの様との会話が楽しくて、あっという間の60分でした。
    私の方こそ楽しませていただき

また、お休みの日に、ゆったりとご予約くださいませ。
    ご来院おまちしております。

甲斐

• かずみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:40.0

初めて利用しました。
    デスクワークで背中と頭がゴリゴリで、凝りをほぐしたかったのと、プラス美容効果があったら嬉しいな♪と思ってこちらのコースを選びました。
    体の状態をしっかり見て頂き安心できたのと、特に悪いところはキュイーンとした刺激がありましたが、ほとんど無痛で気持ちよく受けることができました。
    疲れている患部をほぐすだけでなく、毒素を排出できる体にするために、全身調整してもらえるところが信頼できます。
    今フェイスラインがシュッとスッキリしてます!
    また疲れが溜まったらぜひお願いします。

人気No.1☆《美と健康》美容鍼+karada調整鍼 90分/15,400円→10,000円

かずみちゃん様
    この度は数あるサロンから当院をお選びいただきましてありがとうございます。
    初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    また鍼の刺激のわかりやすい表現での口コミありがとうございます!
    また全身調整の意義もご理解いただいており嬉しく思っております。

かずみちゃん様は毎日の長時間のデスクワークでお身体は疲労されておりましたが
    お顔はお手入れもいきとどいていて、とてもきれいな状態でしたが、お身体が滞るとお肌に今後影響が出てまいりますので
    是非お身体とお顔の両方の施術を次回もお勧めいたします。
    いい状態を長くKeepしていけるようにお手伝いさせてくださいませ。
    ぜひ引き続きご利用ください。
    お顔もシュッとさせていただきますね。

今後とも日々患者様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また次回のご予約お待ちしております。

甲斐

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:50:24.0

年末に、地元に帰省した際、利用させてもらいました。今回は姉妹で伺い、気になるところのメンテナンスをお願いしました。美容鍼は一瞬チクっとしたかな?というぐらいで、ほぼ痛みは感じません。顔のお灸も気持ちいいです。私はいつも施術後1~2日は口の周りがカサカサしますが、それが落ちついたら、もちもち、つやつやのお肌になり、お化粧ノリもよくなるところが気に入っていて、何度もリピしています。自宅から近ければ、毎月行けるのに…今回は数カ月前から痛めていたテニス肘の治療もお願いしましたが、丁寧に診てくださり、心なしか腕が軽くなったように思います。一緒に行った妹は鍼自体初体験だったのですが、翌日のお肌のきれいさに満足していました。お灸も気に入ったようで、早速脚にセルフでお灸をしていました。
    年末の忙しいときに、お世話になりありがとうございました。またお願いします。

m様
    いつもご利用くださり、ありがとございます。
    今回は、妹様もご一緒に連れてきてくださり、大変感謝しております。
    美容大国のお話をお二人とできて大変楽しかったです。
    また、勉強しておきます。
    美容鍼の効果も詳しく口コミいただきありがとうございます。
    これから受けたいと思っている方にも色々とわかりやすくお伝えできたと思います。
    毎回、お化粧のノリが良くなったとm様からお伺いすることができて、本当に嬉しいです。
    また、妹様も今回初めての鍼に満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    また、帰省の際はお立ち寄りいただけると嬉しいです。
    美顔器にも興味を持っていただけたことも、私の励みになります。
    より一層、美容と治療の勉強を頑張ります。
    テニス肘、何か気になる方がありましたら、LINEでもおっしゃってください。

この度は、口コミをいただきありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。
    肘が早く治りますよう祈念しております。

甲斐

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:25:05.0

また伺います。よろしくお願いします。

りょう様
    そして、口コミを書いていただいて感激です!
    りょう様とのお話が楽しくて、勉強させていただいております。
    お正月も頑張りすぎないようにと気遣いのお言葉も昨日いただき
    本当に嬉しいです。
    来年もホットペッパーからのご予約お待ちしております。

りょう様にとって、素敵な新年を迎えられますように!

2024年もりょう様にお会いできる日をたのしみにしております。

甲斐

• あーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:36.0

肌の状態を見て悪いところを見てくれます。
    また気になったことも質問したら、色々教えていただけ悩み解決しました。

あーみ様
    開院から通っていただきありがとうございます。
    そして、この度口コミでご評価までいただき、感謝です!
    どんどん、お肌が綺麗になられてますので、このペースで一緒にお悩み解決していきましょう(^o^)
    気になったことはなんでもおっしゃってください。
    お答えできるようがんばります。
    1月のご予約を賜っておりますので、楽しみにお待ちしております。

年末年始お身体にお気をつけてくださいませ。

甲斐由紀

• まりりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 06:33:59.0

何回か利用させていただいています。
    サロンは清潔で居心地がよく、いろいろ丁寧に説明しながら施術してくれるので安心です。
    また、ホットペッパーで空き時間が見れるようになったので気軽に予約しやすくなりました。

まりりん様
    開院からずっと通っていただきありがとうございます。
    また、今回ホットペッパーに嬉しい口コミまでいただきありがとうございます♪
    今後も一生懸命、まりりん様の美と健康のお手伝いをさせていただきます。
    ホットペッパーご活用いただきありがとうございます。
    来月もお待ちしております。
    甲斐

• ゴロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:47:13.0

初めて来院しました。
    お灸も鍼も初めてでしたが、終わった後、身体の悪いものが抜けていく様なすっきりした感覚がありました。
    スタッフさんも、優しくお声掛けをして下さり、とても丁寧な施術で、安心して受ける事が出来ました。
    その日の夜は、久しぶりにぐっすり眠る事出来ました。
    有難う御座いました/(^o^)\
    また、宜しくお願いします。

ゴロ様
    このたびは、当院にご来院いただきありがとうございました。
    鍼灸が初めてのとのことでしたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    夜もぐっすり眠れたとのお声が聞けて嬉しい限りです。
    また、次回もお嬢さまもご一緒にお越しくださいね♪
    とても、お利口にお待ちいただき感謝です。

当院は、お子さま連れの患者様も大歓迎ですのでご遠慮無くお連れください。

ご来院、口コミいただきありがとうございました(^ー^)
    また、来月お待ちしております。

甲斐

• 美羽さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 23:05:20.0

担当スタッフさんとても明るく接してくれる方で、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました。施術とともに心も癒して頂ける場所です。また施術時間も遅い時間に対応して頂けるので通いやすいです。ありがとうございました。

美羽様
    数ある鍼灸院から、当院をお選びいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉大変有難うございます。
    お疲れが少しでも癒えるお手伝いができたようでしたら嬉しいです。
    今後も自律神経を整え、『ホッと』して頂けるよう、今後もサポートさせていただきます。
    次回のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております。
    甲斐

• みやさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:26:24.0

初めての鍼灸だったので、カウンセリングを受けてからコースが決められるプランで予約。

初めて訪れたサロンなのに、明るい店内と担当スタッフさんのお人柄で、緊張することなく、とてもリラックスすることができました。

腰痛・肩凝り、不眠など、悩みを親身になって聞いてくださり、施術について丁寧に説明しながらおすすめの内容を提案してもらえて良かったです。
    分かりやすく説明してもらえたので、悩むことなくおすすめされるままお願いできました。

痛いのかなとも心配してたのですが、まったく痛みはなく、針を抜いたときにはコリがすっきりしており、その場でも効果を感じられました。
    不眠についても、寝つきがよくなり。朝までぐっすり眠れたので、とてもありがたいです。
    定期的にお世話になりたいと思います。

美容鍼灸も得意ということなので、次は妻も連れていきたいです。

みやさん様
    この度は、当院にご来院いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめお褒めいただき大変嬉しいです!
    肩こりなど不調感じていらっしゃるところが沢山あり、お疲れのご様子でしたので、夜ゆっくりと眠ることができたと言うことをお伺いでき、お役にたてたならとても嬉しいです。
    その他症状についても改善していること嬉しく思います。
    ゆっくりと治療を継続する事で更なる改善効果に繋がりますので、またのご予約お待ちしております。
    その際、是非奥様とご一緒にご来院くださいませ。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございました。
    甲斐

• ひとみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:08:01.0

お灸も鍼も初めてではなかったのですが、ゆっくり安心して受けられる環境が整っていました。
    あまりに肩こり、腰の痛みがひど過ぎて、一回ではもちろん改善はしませんが、肩が少し軽くなった気がしました。
    なかなか継続的には行けないのですが、定期的に行けると効果がより感じられると思います。
    おすすめです。
    また、ファスティングのドリンクなども置かれていて、美容、健康を外から中から改善できそうです。

《美容鍼とkarada調整鍼》の回数券のかたはこちら

ひとみりん様
    いつもご来院ありがとうございます。
    ひとみりん様はお仕事もお忙しいようで、肩はガチっとこり塊となっていらっしゃるので
    時間をかけて真の改善に繋げていきましょう。
    ひとみりん様のお時間のあるタイミングで継続していただけたら大丈夫です♪
    ファスティングもご購入いただきありがとうございます。
    上手くいっておりますでしょうか?
    わからない事はなんでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    ひとみりん様の美意識には脱帽です 笑
    色んな美容法をご存知なので、私も勉強になります。
    私は中からの美に健康に全力でサポートしていきます!
    次回のご予約お待ちしております。
    甲斐

• ふくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:23:55.0

初めて来院しました。
    担当の先生はとても話しやすく施術前に色々と聞いてくださり緊張はしませんでした。
    鍼をしていただきましたが終わってからの爽快感と夜はゆっくり眠れました。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

ふくちゃん様
    この度は、数ある鍼灸院のなかより、当院にご来院いただきありがとうございました。
    おほめの言葉恐縮です。今後の励みになります。

気温の変化により、自律神経の乱れから寝つきが悪くなる方もいらっしゃいますが
    鍼での好転効果で、眠くなって良く眠れた!
    などと言う声も多々いただきます。

ふくちゃん様も肩や、腰とお疲れのようでしたので、快眠し、
    痛みが少しでも和らいだようでしたら幸いです。

また、不調の際にはご来院いただけましたらと思います。

気になることがあれば、なんでもご相談くださいませ。
    ご来院、口コミありがとうございました。

ネージュ鍼灸院(neige鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー