4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. フロー(FLOW)   >

FLOW

フロー

• 福岡県福岡市中央区平尾1丁目10-4 スカイハウス平尾301
  • 西鉄天神大牟田線 西鉄平尾 ・薬院 出入口より徒歩8分

ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:09:54.0

先月ワックス脱毛でお世話になりましたが、
    12月仕事の疲れが溜まりすぎてマッサージを探してたところ、そういえばFLOWさんもアロママッサージをされていたなと思い出し、今回予約させていただきました!
    初めてのアロママッサージ、とても気持ちよくて揉みほぐしと違って面で触ってもらえるので、隅々まで触ってもらってガチガチだった全身がほぐれました、、、
    最後にアドバイスもありがとうございました!
    脱毛とマッサージと交互に通いたいです!

【人気No.1】【女性】全身アロマリンパマッサージ90分¥9900→¥7800

FLOWからの返信コメント

脱毛に続きマッサージもご利用頂きまして、ありがとうございました!随分疲れも溜まっていたように感じました。当サロンのマッサージは筋膜を意識し、筋肉の緊張をほぐしながらリンパを流していきます。不調の原因は様々ですが、生活習慣を変えることは難しいので時々ケアしてあげてください。温かい口コミも嬉しいです!ちはる様が快適に過ごせるよう応援して参ります!今後ともよろしくお願い致します。

• マニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:37:45.0

とても優しい方で心まで癒されました(^^)
    施術も頭から足先までしっかりしてもらい、かなり身体が楽になりました!
    また行きたいと思います。

FLOWからの返信コメント

マニラ様 先日はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    お身体楽になって良かったです!寒暖差もあり、疲れが溜まるとさらに体を崩しやすい時期ですので お大事にされてください。またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆにちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:38:54.0

初だったので、少し不安でしたが施術してくださった方がすごく丁寧に説明して下さり、不安も軽くなりました!
    施術自体も、思ったほど痛くなくすぐにおわりました!
    通いたいと思います!

【新規様】【女性】限定ワックスと光のいいとこどりダブル脱毛¥7000

FLOWからの返信コメント

ゆにちゃん様、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ダブル脱毛が初めてとのことで、ワックスだけの時との違いが実感できると思いますので楽しみです。効果が出てくると減毛していき、苦手な痛みも減っていきます。まずはそこまで頑張りましょう!快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 07:54:07.0

VIOワックスで予約しました。
    お部屋も担当者さんも優しい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。
    2回目以降の施術もお値段が安く、来店周期で値段が変わらないのはありがたいです!
    初めてでしたが、お試しにしていただいた部分も今後どうなるか楽しみです。

【女性】ブラジリアンワックス脱毛VIO保湿込み¥3900

FLOWからの返信コメント

ai様 先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたのであれば良かったです。
    ワックスの痛みが少しでも無くなり、ワックスの効果も長持ちのダブル脱毛はおすすめです。育児中は何かと忙しく 時間を取ることも難しいですが、またお時間を見つけてお越しいただけるのを楽しみにしております。

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:38:21.0

久しぶりのブラジリアン、緊張しましたが
    落ち着いた雰囲気、アロマの香りに癒されて
    リラックスできました。
    またよろしくお願いします^_^

【女性】ブラジリアンワックス脱毛VIO保湿込み¥3900

れいれい様
    先日はご利用いただきまして ありがとうございました!
    お話もとても楽しく素敵なお客様でした。
    久しぶりのワックスでお疲れになったと思います。
    しばらくは快適にお過ごしください。
    またお話しできるのを楽しみにしております!

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 20:53:03.0

眉以外の初めてのワックスだったので少し緊張していたのですが、楽しくお話しながら施術してくださったので思っていたよりも痛みを感じず綺麗にして頂きました!
    癒されると聞いていましたが本当にリラックスでき癒されました。

FLOWからの返信コメント

haru様、先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのワックスは緊張と痛みでお疲れになったと思います。定期的にやっていくことで少なくなる分、痛みも少なくなりますので、そこまでがんばりましょう!脱毛なのに癒されたといっていただくことが多くなり、本当に嬉しい限りです。ありがとうございます!しばらく、快適にお過ごしください!保湿ケアも忘れずにお願い致します!

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:22:16.0

急遽、快く対応していただき、
    お心遣いもあって嬉しかったです♪
    他のサロンは来店周期によって値段が変わったりしますが、こちらは一律ということで安心して通えそうです(*^^*)

【女性】ブラジリアンワックス脱毛VIO保湿込み¥5,500→¥3900

FLOWからの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    ワックスとのW脱毛で定期的にする方が確実に減らしていけ 後々楽になりますので、最初は大変かもしれませんが続けてみてください。そして常に保湿を心がげていただくことで お肌のトラブルも少なくなります。またのお越しを楽しみにしております!

• ちびまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:53:43.0

落ち着いた雰囲気とアロマの香りでとても癒されました。
    眠ってしまいそうなほど気持ち良く、気さくに話を聞いていただけたので、日頃のケアの相談もとても参考になりました。
    こんなに身体が軽くなるなら、定期的に通いたいです。

【人気No.1】【女性】全身アロマトリートメント90分¥9900→¥7800

FLOWからの返信コメント

ちびまる様、先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お身体はストレスによるものが大きいかなといった感じでした。自律神経が乱れると様々な不調が出てきますので、うまく解消できる自分に合った方法を見つけてくださいね。アロマもリラックスできて乱れた自律神経を整えてくれるいい解消法です。自分の体が整うと、思考や行動も変わってきます。ストレスは人生にはつきものですが跳ね返す丈夫な心を作りましょう!またのお越しをお待ちしています。

• ブルークローバーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:23:05.0

以前より伺っておりますがいつ行っても癒されます。
    マッサージは、とても丁寧でむくみがとれるのでリンパの流れを良くしてもらえているのがわかります。腸活サプリも飲み始めて調子がいいです。今年の冬が楽しみです。今回も大満足至福の一時でした。ありがとうございました。

FLOWからの返信コメント

ブルークローバー様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご自身でも運動を始められ、最近はむくみ方も随分改善しているように思います。腸活も始めていただいておりますので、さらに調子も良くなるはずです。今の生活を維持してストレスに強い体づくりを頑張りましょうね。今後ともよろしくお願い致します。

フロー(FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー