3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

まつげと眉毛と毛穴の専門店 salon.A

マツゲトマユゲトケアナノセンモンテンサロンエー

• 大阪府東大阪市森河内西1-31-18 401号
  • JR放出駅から徒歩8分

たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:27:34.0

初めてのサロンでした。
    と言うより人生初めて眉毛waxとまつ毛パーマをお願いしました。
    自分の理想を上手に伝えられなくて不安だったのですが施術の流れや出来上がりのイメージもわかり易く説明してくださり安心してお願い出来ました。
    なんと言っても仕上がりが素晴らしくて元々、眉毛が薄い事がコンプレックスでしたが自眉毛だけでもしっかり存在感があってビックリしました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も凄く落ち着く感じで癒されました。心遣いが素晴らしいお店で私の様な40代での初体験の方には凄くお勧めです。リピートしたいと思います。

【まつ毛パーマ+眉デザインwax】垢抜け度No.1!最強セット 12700→9900円

まつげと眉毛と毛穴の専門店 salon.Aからの返信コメント

たか様
    先日は当店にて大事なお目元をお任せくださり誠にありがとうございました。
    初めての眉とまつげ、ご来店と初めてづくしでとても緊張されてのご来店でしたが、
    数々の嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

眉が薄くてコンプレックスだったとのことですが、たか様は元々の生え方がすごく綺麗でしたので
    整えると魔法がかかったかのようにみんなが羨むような美眉になりました♪

まつげも生えグセを修正しながらデザインしましたのでとてもナチュラで、40代の大人可愛いお目元に仕上がりました♪
    とーってもお似合いでした!

次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次回もまた感動していただけるよう精進して参ります。
    お会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• てんてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:56:49.0

仕事復帰にあたり、約3年ぶりにまつ毛パーマをお願いしました。
    緊張していたのですが、施術前から柔らかな雰囲気でとても話しやすく安心できました。カウンセリングも丁寧で施術行程も詳しく話してくださり、施術中も「トリートメントしていきますね」など教えてくださるので流れが分かり良かったです(他店ではオプション追加しても口頭では何もなく、結局してくれたのかな?となることがあったので。)
    まつ毛も綺麗に上げて頂き、鏡を見るたび嬉しくなります♪
    サロン内は明るくお洒落な感じで、施術後はお茶とお菓子もご用意してくださり最初から最後まで居心地の良い空間でした!

4月限定【高持続&傷ませたくない方】まつパラッシュリフト7,700円→6,600円

てんてん様
    先日は3年ぶりのまつげパーマをお任せくださり誠にありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    「鏡を見るたび嬉しくなる♪」とのお言葉を頂き私も大変嬉しいです!
    より可愛くなられてとてもお似合いでした♪

初めてのサロンでとても緊張されてのご来店でしたが、最初から最後まで居心地良くお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
    沢山色々とお話しできて私も楽しいお時間をいただきました

環境が変わり大変お忙しくなられるかと存じますが、また当店をご利用いただける際には綺麗と大切な自分時間をゆっくりとお過ごしいただけるように心を込めておもてなしいたします

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 23:19:31.0

眉ワックスとまつ毛パーマのコースをお願いしました。
    重ためのまぶたで下がり気味のまつ毛ですが、綺麗にしっかりあげてもらいました。
    眉も形を整えるだけではなく、最後に描き方を丁寧に教えていただけたので毎日のメイクがラクになりました!
    スタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    今までサロンを点々としていましたが、はじめて通いたいと思えるサロンでした。またお願いします!

S様
    先日は当店を見つけていただきお任せくださいまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    眉の描き方も取り入れてくださって毎朝のメイクが楽になったということで、喜んでいただけて私も嬉しいです!

1回目よりも2回目とS様の綺麗を追及して綺麗にしますのでぜひ何でもご相談下さい♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:20:06.0

6.7年ぶりのマツエクで
    どんな風にしようと悩んでいた所
    施術前のカウンセリングで
    しっかり相談に乗ってもらいました(^-^)

出来上がりも、可愛らしく
    ナチュラルな仕上がりで
    大変満足です。
    ありがとうございます

品のあるお目元に フラットラッシュ100本 6,600→5,500 【オフ&CT無料】

あああ様

先日は数年ぶりのマツエクを当店でお任せいただき誠にありがとうございました
    目を開けた瞬間にすごく喜んでくださったのが印象的でした!
    とても可愛くてお似合いでした♪
    久しぶりのマツエクを楽しまれて下さいね!
    またのご来店をお待ちしております

• 奥ださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 21:38:24.0

エクステとまつげシャンプーの施術で予約しました。
    目頭側のまつげの見えにくさが気になっており、相談しました。目頭側の方を長めのエスクテをつけたらよいのではと提案していただき、目頭から目尻までエクステがしっかり見えるようにエクステをつけてもらいました。気に入っています。

品のある大人目元に フラットラッシュ120本 7,150→6,050 【オフ&CT無料】

奥だ様

先日は初めてご来店いただき、お任せくださり誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

目頭側のまつげが見えるようにデザインをご提案させていただきましたが、すごく見え方が変わって目も大きく見えてさらに可愛くなりました♪
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    さらに可愛いを一緒に追求していきましょう

近々ご予約いただいておりますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あずあずんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:17:57.0

当時のにメニュー変更にもご対応頂け感謝してます
    施術前しっかりとカウンセリングして頂きお任せでお願して眉まつ毛眉毛供にとても満足のいく仕上がりでした
    本当に骨格の事まつ毛長さなど色々と理解されていて良かったです
    以前別のサロンで施術受けた時は毎回上がりすぎて瞼にまつ毛がついてしまうぐらい上がってしまいメイクやりづらくなったりもあったのですが、こちらでまつ毛パーマを受けたらアイメイクやりやすくメイクするのが楽しくなりました
    眉毛のパーマも初めてでしたが何で今までやらなかったのか?って思ってしましたいらない毛の処理などもしていただけて垢抜けました
    これから定期的に通いたいと思えるサロンが近くに見つかって嬉しかったです
    施術後のお茶のおもてなしもすごく良かったです

3月限定【高持続&傷ませたくない方】まつパラッシュリフト7,700円→6,600円

あずあずん様

先日は初めてのご来店で不安も多かったと思いますが、大切な眉毛とまつげをお任せいただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    アイメイクがやりやすくなって楽しくメイクをされているんだと思うと私もとても嬉しい気持ちになります!

お悩みを解消して毎朝のメイクが楽になるのに綺麗になる、
    こんな嬉しいことはありません!

次回のご予約もありがとうございました♪
    今回をベースにあずあずん様の綺麗なお目元をより綺麗に引き出していきます♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:38:03.0

いつも優しい笑顔で接客されていて
    マツパの仕上がりも良く大変嬉しいです
    次回も楽しみにしてます。

※6週間再来/高持続・ダメージレス/ まつパーマ7,700→6,600円

りきちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです!

りきちゃん様は二重でとても可愛いお目元ですので、まつ毛パーマをするとより可愛さが引き立ちますね!
    いつも喜んでくださって私も大変嬉しいです♪
    お会いできると私も元気を頂いております。
    お忙しくされているなかご来店いただき、いつも本当にありがとうございます。
    ご来店の際はゆっくりとお過ごし下さい♪

4月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:03:44.0

親切丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    目の左右差に合わせてまつ毛パーマをして頂き、説明も丁寧で分かりやすかったです!
    仕上がりも満足でき、鏡を見るたび嬉しくなります。
    また次もご予約させていただこうと思っているのでよろしくお願いします!

【2月平日限定】まつげパーマラッシュリフト6,600円→5,500円

さく様
    先日は初めてご来店いただき、大切なまつげをお任せくださり誠にありがとうこざいました!
    「鏡を見るたびに嬉しくなる」とのお言葉をいただき大変嬉しいです!
    とても可愛いくてお似合いでした!

左右差を考慮してお手入れさせていただきましたが、お悩みの部分をもっともっとさらに可愛くを一緒に追求していけたらと思います♪
    次回ご来店いただける際はまた色々とお聞かせ下さい。
    またのご予約をお待ちしております!

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:37:00.0

まつげパーマと眉毛のセットを受けました。
    まつげパーマは10年以上前に他店でやった事があってなんかまつげチリチリになる時とかあって離れてたんですが、ホットペッパーからまつげメニュー2000円のギフトが貰えて、ちょうど眉毛やりたかったしセットでできるしで眉毛のついで感覚でやってみたらめちゃくちゃ良かったです!
    今まで存在感なかったまつげがすごくきれいに上がってて、メイクしてないのにメイクした時みたいになってて鏡見た時びっくりしました!
    眉毛のほうは今まで自分でやってて初めてプロの方にやってもらったんですが、こんなに変わるのってくらい変わりました。清潔感が全然違います。眉毛いじったことない人全員やってみてほしいって思ったくらい感動しました。
    痛いのかなり苦手なんですけど、抜く痛みも思ってたより痛くなくて全然耐えれるレベルでした。
    施術後お茶とお菓子出してもらってそれも美味しかったし、スタッフさんもめっちゃ感じ良くて色々褒めてくれて気分上げてくれるしで居心地良かったです。ありがとうございました!

まー様
    先日は初めてご来店いただき大切な眉とまつ毛をお任せくださり誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

10年以上ぶりのまつげパーマと初めての眉のお手入れでしたが、マー様が鏡を見られた瞬間にとても驚かれて喜んでいただけたのが印象的で私もとても嬉しかったです!
    眉はまー様の骨格に合った形でお顔のバランスも整い、なぞるだけで完成のかかなくても良いくらいに綺麗に整いました♪
    グッと華やかになられて、とってもお似合いでした!

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。
    4月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• わわわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:21:47.0

今回初めてサロンで眉毛整えて頂きました。
    気さくで優しい方でしたし、仕上がりもとても良かったです!

眉デザインWax (似合わせ診断+WAX仕上げ+メイクレッスン)5000→4500

わわわ様
    先日は初めての眉サロンに選んでいただき、お任せくださり誠にありがとうございました。
    ずっと悩まれていた眉ですが、元々の生え方がとても綺麗に生えていらっしゃるので整えると描かなくても良いくらいナチュラルで綺麗な眉になられました。
    お伝えしたお手入れ方法で暫く綺麗を保たれて下さいね♪
    またのご利用をお待ちしております♪

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:48.0

まさかこんなご近所に、とっても素敵なサロンがあることに驚きました!
    室内は清潔で明るく隅々までおしゃれで、スタッフ様の優しく柔らかい雰囲気が良かったです。
    まつげパーマを予定していましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、私の髪質や生え方に合わせたマツエクをしました。仕上がりも大満足です!
    普段は次の予約はしないのですが、次回予約をしたので楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
    会話から今の私の気持ちを汲み取って、暖かいメッセージまでくださり帰宅後ほっこりしました。

まつげメニュー相談したい方(まつ毛エクステ・まつ毛パーマ)5,500~

ママちゃん様
    先日は当店を見つけてくださり、大切な日のためにまつ毛をお任せいただき改めて感謝申し上げます。
    そして大変嬉しすぎるお言葉をいただき、私もほっこりしております♪
    ママちゃん様の貴重なお時間を頂きましたのに、私まで楽しい時間を頂きました。
    ご縁をいただき誠にありがとうございました。

今回ご提案させていただいたまつ毛をベースに更に綺麗と可愛いを一緒に追求していきましょう♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしております!

• ひとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 23:46:56.0

初めてでしたがカウンセリング前から優しく対応していただき、ゆったりと居心地良くリラックス出来ました。
    私の拙い説明でもしっかり話を聞いてくださり、意向を汲んで素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    他店ではテープつける時とか違和感を感じる時があるのですが、まつエクの付け方も負担無くて丁寧で上手いなぁと思いました!
    次は眉もお願いします!

ひと様
    先日は当店を見つけてくださり、大切なまつげをお任せいただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    初めては色々と緊張されてのご来店だったと思いますが、ゆったりと心地よくお過ごしいただけて何より嬉しいです!
    技術面でもお褒めのお言葉いただけて大変喜んでおります!
    沢山お話をお伺いできたので次回も一緒に綺麗を突き詰めていきますね!
    眉も気になっているとのことで、次回はさらに綺麗に変化しますよ♪
    3月もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:02:42.0

本日、初めて施術の方をしてもらいました!
    終始…素敵でした!説明も丁寧でした。
    施術中にあまりの心地良さに寝てしまい…自分のイビキにビックリして担当スタッフさんにもビックリさせてしまったかもです!
    相談させてもらった抜けやすいの件ですが、新たにクレンジング購入してみました^^
    また利用させてもらいますね^^

品のあるお目元に フラットラッシュ140本 7,700→6,600 【オフ&CT無料】

みほさん
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    心地良くみほさんのお時間をお過ごしいただけ、ゆっくりしてもらえたならとても嬉しいです!
    いびきは全く気になりません^_^ もしかかれていてもリラックスしていただけてるんだと嬉しくなります♪
    クレンジングもすぐに実行してくださりありがとうございます。
    良い変化が見られるといいですね!
    とってもお似合いで素敵でした!
    綺麗が長続きしますように。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぐっこさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 08:51:44.0

私のまつ毛の生え癖や形から、よりもちのいい、
    合う形を提案してもらいました。
    雰囲気も良く、ゆったり自分時間を過ごせました。
    マツエクのお直し以外にも気になるメニューもあるので、
    また伺います。ありがとうございました!

ぐっこ様
    先日は当店を見つけて下さりお任せいただき誠にありがとうございました。
    ゆったりと自分時間をお過ごしいただけたとのことで大変嬉しいです!

今回はぐっこさんのまつ毛の状態に合わせてご提案させていただきましたが、
    今までとは違うデザインになりましたので、モチや何か気になることがありましたら次回お聞かせ下さい。
    一緒に「綺麗で可愛くてモチが良い」デザインを見つけて行きましょう♪

別メニューもとても人気です♪
    全力で綺麗のサポートいたします!
    是非お待ちしております!

• Riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:19:39.0

カウンセリングで今まで他店でやっていたものにどれだけ近しくてどこが違うのかしっかり説明してくださいました。
    施術前も具体的にどんな眉が似合うのか、どういう印象の顔付きになるのか相談も乗ってくださったので安心してお願いできました。細やかな気配りが嬉しく、仕上がりの満足度も高く朝のメイクもかなりの時短に繋がり帰ってきてからも数日余韻に浸れそうです!

【まつ毛パーマ+眉ブロウリフト】垢抜け度No.1!最強セット 14700→11000円

Ri様
    先日は当店を見つけてくだりご来店いただきまして感謝申し上げます。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Ri様のイメージされている雰囲気や形などにできるだけ寄り添い、骨格を見極めながらご提案させた頂きました。
    ご満足度高めで数日余韻まで感じていただけているなんて、嬉しすぎるお言葉をいただき私も噛み締め余韻に浸りそうです!
    次回も今回の満足度を超えていけるように精進して参ります。
    メイク時短なのに綺麗!な毎日を楽しんでいただけますように♪

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 18:26:42.0

初めての眉毛パーマとお手入れでドキドキしてましたが接客も優しくてお店の中もオシャレで、、結果すごくよかったです!!!!
    自分自身だと剃ってしまってた場所も、しっかり整えてくださったおかげで綺麗な形になりました!
    2回3回と、回数重ねてどんどん整っていくのが楽しみです!眉毛のお手入れで迷われてる方オススメです!!

ブロウリフト(眉パーマ+似合わせ診断+眉WAX+メイク仕上げ)7000→6000円

まみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての眉のお手入れをお任せ頂き、そしてとても気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    まみさんの場合は、悩んでられた箇所も眉毛を育てながら自眉を生かした理想の形へと定着していきます。
    次回のご予約もありがとうございます!
    一緒に美眉を目指していきましょう!

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:26.0

初めての眉ワックス、眉パーマで分からないことだらけでしたが丁寧にカウンセリングして下さり安心して受けることが出来ました。
    話しやすい方で楽しかったしリラックスして爆睡もしてしまいました。
    また、よろしくお願いします。

アキコ様
    先日は数ある中から当店を見つけてご来店下さり、誠に有難うございました。
    アキコ様の綺麗への探究心がすごく伝わり、私も全力で綺麗にして差し上げたいと施術させて頂きました。
    眉は初めてでしたので不安もあられたかと思いますが、お任せいただき有難うございました。
    綺麗になれて忙しい毎日からホッとできるお時間をご提供いたします
    1月もお会いできますこと楽しみにしております♪

• まひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 21:08:34.0

丁寧に説明して頂き仕上がりも綺麗でした。
    また機会があればお願いしたいです。

まひろ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    大阪へ帰省の際に当店を見つけて下さり、貴重なお時間をいただきました。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    口コミもいただき心より感謝申し上げます。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 08:05:51.0

初めてのサロンでした。
    もともとキツく見られがちなので、やりすぎ感が強くなるのが苦手なのですが、希望通りに自然に?でも存在感はある、ちょうどよく仕上げていただきました。
    娘は見てすぐ、ママかわいいな~と言ってくれたので満足です。ありがとうございました。

【12月平日限定】まつげパーマラッシュリフト6,600円→5,500円

ゆっきん様
    先日は数ある中から当店を見つけて下さり、
    お任せいただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お嬢様に褒めて頂き、私も大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした♪
    今後もゆっきん様のちょうど良いところを追求して
    前回よりも可愛く綺麗にを目指していきます♪

次回ご予約もありがとうございます。
    1月お会いできますことを楽しみにしております!

• みさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:03:42.0

家から近かったので予約させていただきました!

お店の入り口が分かりにくく、お電話させていただきましたがご丁寧に教えてくださりました。
    室内も清潔感のあるお部屋で居心地の良い空間です。

施術前はまつ毛の状態をしっかり見ていただき要望通りキレイな仕上がりになって満足です!

【11月平日限定】まつげパーマラッシュリフト6,600円→5,500円

みさこ様

先日は数ある中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

お時間を作るのか大変な中、貴重なお時間を頂き、
    居心地よくお過ごしいただけたなら幸いです。
    とても下がっているまつ毛でしたので、まつ毛がクルッと上がると
    大きな綺麗なお目元がさらに可愛く綺麗になられました♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• りきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:52:01.0

初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気も良く
    落ち着けました。スタッフさんの人柄も良く、楽しく
    過ごせて良かったです。まつ毛パーマの仕上がりも
    とても満足出来て嬉しかったです。
    本当におすすめします♪

りきちゃん様

先日は数ある中から当店を見つけていただき、
    まつ毛パーマもお久しぶりだということで初めてのお店で初めての担当者で
    色々とご不安もあったかと思います。

大事なまつ毛をお任せくださり誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    りきちゃん様の可愛いお目元がさらに引き立っておりました

沢山お話しさせて頂きましたが、◯◯◯のお話が最高すぎました♪
    私も楽しいお時間をいただきました。ありがとうございました。

次回のご予約もありがとうございます。
    1月もお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• ヒロッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:41:20.0

先日は目元を良い感じに仕上げて下さり、ありがとうございました。まつげと一緒に何本か取れてしまったエクステもありましたが、しばらく綺麗な状態を保てそうで嬉しいです。
    お店も素敵な雰囲気で、とてもリラックスできました。
    また伺いますので、その時は宜しくお願いします。

ヒロッコ様
    この度は数ある中から、当店を見つけて下さりお任せ頂き誠にありがとうございました。

まつげも気に入ってくださり、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で
    大変嬉しいです!
    ヒロッコ様のお綺麗なお目元がより引き立っておられました♪

またお任せいただける時は、今回よりももっとご満足頂けるように
    技術、おもてなしとこれからも精進して参ります。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 09:36:29.0

眉毛を綺麗にしていただき、まつ毛もクルリン上げてもらいました。長年悩んでた眉毛でしたが、ほんっとに自分に合う綺麗な眉毛になったので、びっくりしました。まつ毛も希望通りにナチュラル仕上げで、とても大満足しています。サロンの雰囲気も癒されるし、接客も良かったです。

よっちゃん様

眉ワックスとまつげパーマの最強の美セットでしたが、
    長年のお悩みを解消し、とてもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    眉とまつ毛は今のよっちゃん様の骨格や生活スタイルに合わせて
    普段もお手入れしやすいようにお仕上げしております

綺麗にして頂いた後も綺麗が長く続くようにサポートさせて頂きますので
    何でもご相談下さい♪

次回のご予約も有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• なつちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 13:50:52.0

どちらが自分に似合うか相談したかったのですが、瞼やまつげの長さなどを見ていただいてアドバイスを頂き、まつ毛パーマをしました!初めてでしたがすごく朝が楽でパッチリ上がっていてビューラーがいらなくて何度も鏡を見てしまいます。とても満足です!次もよろしくお願いします!

まつげメニュー相談したい方(まつ毛エクステ・まつ毛パーマ)お選び下さい

なつちゃん様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

初めてのお店、まつ毛パーマで大変緊張されてのご来店だったと思います。
    お任せ下さりご満足いただたようで大変嬉しく、改めて感謝申し上げます。

可愛くなれてメイク時短にもなるまつ毛パーマ
    お買い上げ頂いたホームケア商品でさらに綺麗を楽しんで下さい♪

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:42:17.0

すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりも綺麗ですごく満足できました!ありがとうございました!!

【オフ&コーティング付】フラットラッシュ 120本 6050円

あゆ様
    先日は数ある中から当店をお選びいただきご来店下さいまして
    誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛エクステ、とてもお似合いでした!
    次回ご予約もありがとうございます。
    次回は初回よりももっと可愛くをご提案していきますね!
    楽しみにお待ちしております♪

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 01:20:42.0

とても満足です!今後もよろしくお願いします♪

【アイシャンプー&高濃度ケラチントリートメント付】まつパラッシュリフト

☆様
    先日は初めてのご来店頂き、誠にありがとうございました。
    次回予約や口コミも頂きありがとうございます!
    まつ毛のお悩みが解消して頂けて大変嬉しく思っております。
    その後はいかがでしょうか?
    少し気になられていた毛先まで美容液を塗布してケアされて下さいね♪

次回もお会いできますこと楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:18:16.0

気になっていた毛穴がキレイになったので、とても満足です。お店も清潔で雰囲気も心地よかったです。ありがとうございました。

【毛穴専門店の毛穴改善美肌コース】毛穴エクストラクションプロ 9000円

ゆか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

大切な日に向けて当店を選んで下さり、毛穴もツルツルでご満足いただけて
    大変嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    回数を重ねていく度にどんどん綺麗になりますので今後が楽しみですね!
    次回もしっかりお手入れさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 07:37:40.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、プライベート空間があり、落ち着いてゆっくりマツエクしてもらいました。まつ毛の長さやクセもみてもらえて…仕上がりも大満足。
    おもてなしもしてもらい、心もまつ毛も大満足です。私が今まで行ってたサロンの中で、1番気に入ったので、これからも通わせていただきます★

あいこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    「心もまつ毛も大満足」とっっても有難いお言葉です!!

当店のまつ毛エクステは「可愛くてモチがいい!」とご好評頂いております。
    まつ毛が伸びてきてもバラバラしない、綺麗を長く楽しんで頂けます。
    気になることがございました何でもご相談下さい♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 11:14:08.0

いつも丁寧に話を聞いて下さり、理想の眉毛にしてくれます!お店の雰囲気も可愛くて素敵で、スタッフさんは綺麗な方ですが、とても話やすいです!そして終わった後のお茶とお菓子のセンスも最高!とても細やかな対応が嬉しい!次回も予約しまーす!

あきちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    この度はとっっても嬉しい口コミをいただきまして大変嬉しいです!

毎月お手入れして頂いているので初回の頃からだいぶ形も整い、自眉を充分に生かした
    眉に仕上がり、施術する私も毎回感動いたします!

居心地の良い空間と時間とおもてなしで眉毛も心も躍るお時間になるよう、
    これからも精進して参ります♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

サロンエー(salon.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー