3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 鹿児島県霧島市国分福島3-3-13
  • 国分駅より徒歩17分

• ぐっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:15:32.0

終わった後も身体が温かくて気持ちよかったです。
    写真で自分の姿勢を見せて頂き、改善されたのがよく分かりました☆
    次回は漢方温熱泥湿布をしてみたいです(^^)

【迷ったらコレ!】お悩みに合わせてオーダーメイド施術

鍼灸マッサージ院 和らぎの森からの返信コメント

ぐっちょんさん。

嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。
    ぜひ、漢方温熱泥湿布~トーンヌール~、
    受けてみてくださいね!
    こちらも、身体の芯から温まる感じが、
    とても心地よいですよ。

院長 森

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 06:44:16.0

トーンヌールを初めて施術していただきました!
    溶かした漢方の泥を広げた上に寝かせてもらうと、しばらくしてだんだん背中がピリピリとしてきました。血行がよくなっているサインだと説明していただきました。

終わってからも温かさが持続し、スッキリ感もありました。
    デトックス効果なのか、お通じもよかったです!

3月限定!【15名様限定】漢方温熱泥湿布デトックス:トーンヌール¥8500→¥6500

あやさん。

トーンヌールを溶かした時の香りもお気に入りのようでしたね。

お体も温まり、お通じの改善にも繋がってよかったです。
    またご自宅でも、2回3回と繰り返しトーンヌールをお使いくださいね。
    お困りの際はお越しくださいね。

スタッフ 伊集院

• NIKEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 06:48:28.0

いろんなボディーワークを体験した事がありますが、今までで1番分かりやすく、発見が沢山あり身体の仕組みについて驚く事ばかりでした。自宅でもできるようなメニューを教えていただけてこれからも頑張ってみようと思いました。
    SNSなどでもいろんなストレッチなど紹介されてはいますが、実際指導を受けてみると全然身体の使い方が違ったりするので、しっかり教わってみるのも大事だなと思いました。

そして、なによりここのスタッフさんがほんとに親切で、雰囲気も居心地がいいように配慮されてるなぁと感じました。
    レッスン後の夜はとても気持ちよく寝付けました。

《腰痛予防!身体の繋がりを意識して!》◎女性限定◎産後ボディーワーク50分

NIKEさん。

NIKEさんの、体に意識を向けながら、
    ゆっくりと丁寧に動かしている姿が印象的でした!
    終わった後のリラックスされてる表情から、
    体も心もスッキリされているを感じました。
    NIKEさんの、お役に立てれて良かったです。

またいつでも、お越しくださいね。
    お会いできる日を楽しみにしています!

スタッフ 伊集院

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 07:49:21.0

継続して通っています。
    最初の頃のめまい吐気症状は無くなり、体に負担がかかることがほぼ無くなりました。
    治療を受けて直ぐに実感と言うより翌日から効果が出るなと感じています。
    体のバランスも整えられて不調も改善していて継続力なりって思います。
    また、無理のないペースで通院できるところも助かります。

【肩こり・腰痛・身体の不調でお悩みの方へ】コンディショニング整体 50分

かおりさん。

嬉しい口コミ、どうもありがとうございます。
    気になられていた症状が、
    お身体への負担にならない程度まで改善して良かったです。
    これも、定期的に来院していただけている結果だと思います。

今後も、いろいろとお話しながら、
    無理のない範囲で継続できることを、
    一緒に見つけていきましょう!!

院長 森

• つうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:00:01.0

サロンに入った時から、透明感のある心地の良い雰囲気を感じました。
    winbackという最新のデバイスで、身体を芯からじんわりしっかりと温めていただきました。これの効果か、この日は身体がポカポカで、眠りも深かったように思いました。
    その後、この方の身体を整えてたい!!という強い思いがじわじわと伝わってくる、とても心温まる施術を受けました。同時に身体のバランスが崩れている場所や、整えるといい場所を見極めてくださり、ストレッチポールへと進んでいきました。
    2週間ほど肩周りが重く違和感があり、自分の知っているストレッチや運動では、解消されずに困っていました。ストレッチポールの上で揺れながら、胸の張りや左右のバランス、呼吸の入り方を確認してくださいました。そして、ヨガマットの上で一つの動きをしました。その後毎日その動きを取り入れた私は、すっかり胸肩周りの痛み違和感から解放されました。
    winbackで身体を芯から温め、もっとも柔らかくフラットになったコンディションで、身体をパーソナル診断していただき、そこを整える方法を享受していただける素敵なコースだと思いました。
    この度は本当にありがとうございました!

*8名限定*《肩こり・腰痛・むくみ・あらゆる不調に》winback整体70分

つうさん。

とても心のこもった感想、ありがとうございます。
    スタッフ一同感激です。
    施術後からだが楽になって、睡眠も深くなったようでwinbackの効果もありましたね。
    ストレッチポールで身体も整えて、
    肩周りの調子もよくなったようで嬉しいです。
    また、お困り事があった際にはお越し下さいね。

スタッフ 伊集院

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 15:43:02.0

施術も丁寧でとても楽になりました
    押し付けない声かけが心地よくて気づいたらお悩み相談していました 笑
    冷えが強いのでwin backも気持ちよくて、お灸の相談にも乗っていただけたので嬉しかったです♪
    ぜひまた伺わせて下さい

みかんさん。

先日は、お越し頂きありがとうございました!
    いつも間にかお悩み相談室になりましたが、
    私たちとの会話も楽しんでもらえてよかったです!
    これからまた、寒くなる日が続いて来るので、
    冷えでお困りの際はお越し下さいね。

スタッフ 伊集院

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:02:48.0

winbackという機械を使いながら施術していただきました。身体のなかからぽかぽか温まりとっても気持ちよかったです!
    マッサージも心地よい圧で、お話もしながらリラックスすることができました。
    ゆっくり触ってもらうと思ったより自分が足が張っていたことにびっくりしました。丁寧にほぐしてもらい、帰りはすごく足が軽かったです。

なかなか自分のケアまで手が回らないことが多いのですが、またぜひケアしてもらいたいと思います!

あやさん。

来院ありがとうございました。
    WINBACKを使用した施術後の変化に満足して頂けてよかったです。
    またお話しした時間も楽しい時間でした。
    また、ケアが必要な時にはお越し下さいね。     スタッフ 伊集院

• SHEIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 00:51:25.0

首、肩、腰がバキバキで初めて利用させてもらいました。
    カウンセリングをしっかりしてもらって、施術をしてもらいました。初めてで最初は不安でしたが、お話ししながらリラックスして施術が受けれました。

マッサージだけでは終わらず最後にストレッチボールを使って整えることもできて感動しました!次の日も揉み返しなく、首肩腰は軽くなり、とても快適に過ごせています!!

アドバイスもしてくださり、次回も様子を見ながら合わせた施術をしていただけそうだったので安心しました!
    継続して自分のメンテナンスに通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

SHEI 様

先日はご来院ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が軽くなられたとの事でなによりです。
    寒さも本格的になりはじめ、
    身体が固まりやすい時期ですので、
    温かくしてお過ごしくださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。     院長 森

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:17:49.0

慢性的なめまい吐気頭痛持ちで生活に支障がでるほどでしたが、予約して良かったと帰宅する時には吐気もめまいも収まっていてそれだけでビックリでした。

また肩こり酷かったがほぐしてもらって左腕の痛みが1回で軽減したので続けてみようと思います。

明日の体調に期待です。

かおり 様

先日は和らぎの森にご来店いただきまして、
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お悩みになられていたことが軽減されて良かったです。
    ご来店時にアドバイスをさせて頂きましたが、
    ご自身のペースで大丈夫なので、
    無理のない範囲で行ってみてくださいね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。     院長 森

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 14:53:50.0

2回目の施術を受けさせてもらいました!
    前回よりもwinbackの効果が効いて、体の内側から温かくなり施術中もとても気持ち良かったです。
    特に肩周りの筋肉がほぐれて、施術前の凝りがなくなりスッキリしました!
    お店の雰囲気も優しい雰囲気で、スタッフの方が楽しくお話をしてくれて楽しかったです。
    来月もまた、宜しくお願いします!

Winback整体50分!! 回数券ご利用のお客様

ブー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミまで感謝いたします。
    施術後のお身体がスッキリされて良かったです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

和らぎの森の口コミ一覧/ホットペッパービューティー