5. トトノウ(TOTONOU)   >

シンキュウサロントトノウ

• 鍼灸
  • 千葉県千葉市花見川区幕張町5-457グレイス宮葉102
  • 幕張駅南口より徒歩5分
  • ゆねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:38.0

気圧の変化で自律神経に変調をきたしてしまい、
    少しでも楽になればと行ってみました。
    院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で
    ゆったり過ごせました。
    丁寧な問診で症状に沿って
    じっくりマッサージをして
    いただきました。
    鍼は数年振りでしたが、
    不安にならぬよう説明してくださいました。
    自宅で出来るマッサージを
    教えていただいたので、
    実践しようと思います。
    帰宅してからも鍼の効果で
    少しだる重い感じはしましたが、
    一晩寝てスッキリ起床することが出来ました。
    朝から体も軽くて1日過ごせました。

自律神経プレミアム(90分)

• うきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:42:13.0

あまりにも疲労があり過ぎて 先生に事情を説明してお願いしました 終わったら眼球の動きが良くなり 話を聞けるほど状態がよくなりました 睡眠も3回起きてしまう所一回だけにおさまりました ありがとうございました

美容鍼プレミアム+鍼灸施術(90分)

うきよ 様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪

大変お疲れの中お越しいただきありがとうございます。
    お辛い時に当サロンを選んでいただき感謝いたします。

施術後目の動き具合が良くなって良かったです♪
    また、起きる回数減っていたのですね!!!

またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいね。

• みやーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 11:24:11.0

店内の落ち着いた雰囲気はとても良く、施術中はゆったりとした時間の流れを感じました。説明を丁寧にして頂いた後の施術だったので緊張することなくリラックスできたと思います。

美容鍼スタンダード(30分)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:53:16.0

ぐったりしそうなタイミングで伺いました。
    忙しない日が続くと、休み前にはエネルギー使い果たしてしまい、だめになってしまうのですが、
    おかげさまで、翌日、スッキリ嬉しい朝となりました。

丁寧なカウンセリングと、身体に合わせた施術で
    本当に安心してお任せしています。

またよろしくお願いします☆

みき 様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪

いつもご来院いただきありがとうございます◎
    休みの日に疲れ切っていて何もする気が起きない状態になってしまうと勿体無いですもんね、、

お休みの日がスッキリ嬉しい朝となり私も嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

またのご来院お待ちしております♪

• 富樫和行さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 10:08:06.0

(1)施設について
    ふわっと明るく清潔感があり、これなら女性も安心だ! と思えます。

(2)施術について
    東洋医学に基づいてやっていくので、大変理論的です。実にわかりやすく説明してくれます。特に按摩(マッサージ)は抜群で、そこら辺のマッサージ屋さんなんか勝負になりません。本当は鍼だけ(もちろん鍼も細かくやってくれます)で受けたかったですが、良い意味で悩んじゃいますね。

(3)効果について
    私は腰が痛くて来ましたが、最初の施術で一定の効果がありました。ですが、鍼は1~2回で治る魔法ではありません。月に1~2回は来ようと考えています。1人1人に合った施術を提案してくれますので、私は良い鍼灸師に出会えたと思っています、

富樫和行 様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪
    とても丁寧に記入していただき嬉しいです◎

当サロンでは、お客様一人ひとりに合わせて施術を行なっております。
    当日の一番辛い箇所へのアプローチを最大限行っていき、少しでも辛さが取れるように最善を尽くしておりますが、一度の施術で全てを取り除くことが難しい場合もあります。

また、日々の生活での身体にかかるストレスや負担により元に戻ってしまうこともあります。
    セルフケアも当然お伝えしておりますが、最初は定期的に続けていくことで再発しない身体を作りやすくなりますので一緒に頑張っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:17:21.0

とても丁寧に施術していただきました。
    おかげで、眼精疲労や肩こりがかなりよくなりました。

たくみ 様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪

眼精疲労と肩こりがかなりよくなって良かったです◎
    鍼灸施術は慢性的な肩こりや、パソコンやスマホによる眼精疲労の回復にもとても効果的です!

個人差はありますが、視界が広がったような感じがする、視界が明るくなったなどのお声をいただくことが多いです。

またのご来院お待ちしております♪

• かしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:48.0

美容鍼プレミアムの施術を受けました。鍼の前のマッサージ丁寧でした。美容鍼は初めてでしたが、フェイスラインとほうれい線が施術後には少しスッキリしました。すぐに元に戻ると思ったのですが、翌日の方が更にほうれい線が薄くなりフェイスラインもスッキリしてました。定期的に通いたいと思えるサロンでした。

かしこ 様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪

頭皮マッサージお褒めいただきありがとうございます!
    フェイスラインとほうれい線スッキリされましたね◎
    個人差はありますが、施術直後の効果と翌朝などの事後効果を感じることがあります。

しっかりと睡眠をとることで、美容鍼によって傷つけられた細胞や筋肉、組織が修復活動を行うことで翌朝のスッキリ感に繋がります。

お肌の調子を見ながらご来院お待ちしております♪

• あるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:43:20.0

美容鍼は初めてで緊張しましたが、事前にご丁寧な説明があったため安心して受けられました!
    終わった後は顔がポカポカして、とてもリラックス出来ました。肌の調子が良さそうなので定期的に通ってみたいと思います。

あると 様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪

初めてで緊張しているなかご来院してくださりありがとうございます!
    安心して受けることができて良かったです◎

美容鍼を受けると血流がよくなるのでポカポカした感じを自覚される方もいらっしゃいます。
    定期的に施術することで、お肌の良い状態が保たれやすくなります♪
    ご来院お待ちしております。

• ごーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:31.0

こちらのペースに合わせて話ししてくれるのでリラックスして時間を過ごせます。 施術も的確で、前後では驚くほど身体の調子が変わります。

いつも助かってます。引き続き伺います!

ごーちゃん 様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪
    いつもご来院いただきありがとうございます!

当サロンでは、のんびりゆっくり過ごしていただきたいので落ち着いた雰囲気で施術しております。
    日々の喧騒から離れリラックスしにいらしてください◎
    これからもよろしくお願いいたします。

• ばーちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:03:31.0

肩こりからくる息苦しさを和らげたく行かせていただきました。
    院内はとても綺麗で、先生も優しいく、鍼は初めてでしたがリラックスして受けることができました。
    肩こりも大分楽になり、スッキリしました!
    つぎは美容鍼をお願いしようと思っています。

ばーち 様

この度は口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪
    初めての鍼灸を受けるのに当サロンをお選びいただき嬉しいです。

肩こりだいぶ楽になって良かったです◎
    美容鍼はリフトアップやほうれい線、目の開き具合、くすみなどに効果的です!
    お顔の鍼でよりスッキリさせていきましょう♪

ご来院お待ちしております!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:11.0

肩がすっきりしました。
    翌日も軽いです。丁寧なカウンセリングにより安心して受けることができました。

とも 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

肩がスッキリしていて良かったです。
    翌日も軽かったのですね!!
    安心しました。

当サロンでは、施術を行う前にしっかりとカウンセリングをさせて頂いております。
    お悩みや不安などをしっかりと共有させていただき安心して施術を受けていただけるよう気をつけています。

またお痛みや辛さがありましたら、いつでもご来院お待ちしております♪

• りなちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:15:44.0

初めての鍼灸治療に緊張しましたが、丁寧なご説明もあり、上手な治療で、ガチガチになった首肩をしっかりほぐしてもらえました!今後もよろしくお願いします!

自律神経ベーシック(40分)

りなちゅ 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

初めての鍼灸に当サロンを選んでいただき嬉しいです◎
    確かにガチガチでしたね!笑
    ほぐすことができて良かったです♪

慢性的な首肩こりには鍼灸が効果的です。
    直接凝っている筋肉にアプローチをすることで、緊張が緩和されます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• こゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:02:00.0

初めての鍼でしたが、とても身体が軽くなって感動でした。
    店内も落ち着いた雰囲気で綺麗です。
    お値段も良心的で、思わず安っ!と声に出てしまいました笑
    また近いうちにお邪魔しますm(_ _)m

こゆ 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    初めての鍼灸に当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます◎

鍼灸はまだまだ認知が広がっておりません。
    知っていても、「痛そう」「怖い」などのイメージが大きいです。

そんなイメージを持たれるのも無理はありません。
    ですが、せめて一度は受けていただきたい。と強く思っておりますのでこのような価格設定とさせて頂いております。

今後、世の中の物価上昇に伴って変更することもあるかもしれませんが、鍼灸が1人でも多くの人に知っていただければと思っております。

いつでもご来店お待ちしております♪

• みくにんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:48.0

自律神経が乱れてしまい、3年ぶりくらいに鍼灸を受けようと思い、お店を予約しました。
    カウンセリングで身体の症状を真摯に聞いてくれて、マッサージも鍼の施術のときも優しく声をかけてくださり、安心して施術を受けられました。
    お店の雰囲気もやわらかく、雰囲気からもリラックスすることができました。
    施術後に改めて身体と心は正直だなぁと実感した時間でした。
    今度は回数券を購入して伺いたいと思います。ありがとうございました!!(^^)

みくにん 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

3年ぶりの鍼灸を受けるお店に選んでいただき嬉しいです◎
    久しぶりの鍼灸って緊張しますよね、、
    安心して施術を受けることができて良かったです☆

「身体と心」はおっしゃる通り一体です。そして正直ですね。
    心が乱れるとお身体にも支障が出ますし、お身体が乱れると心にも影響してきます。

当サロンでは、お身体はもちろん、サロンの空間にいるだけで心がリラックスできるように空間作りに努力しております。

回数券ご検討していただきありがとうございます♪

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:18:30.0

初めて鍼灸を受けました。
    施設はとても綺麗で、問診など1つ1つ丁寧にきちんと説明してくださるので、安心して受けることができたと思います。
    針は初心者向けの細いものを使っていただいたのと、担当スタッフさんの丁寧な手技のおかげで、部分によっては少しチクッとするところもありますが、想像より全然痛くなかったです。
    施術が終わった当日、次の日も凝っていたり、痛みがあったところの調子がいいです。
    また是非お願いしたいと思っています。

くみ 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

初めての鍼灸、勇気を出してお越しくださり、当サロンを選んでいただき感謝いたします。
    想像よりお痛みがなく施術を受けることができて良かったです◎

施術後だけでなく翌日も調子良かったのですね!!
    またお痛みがありましたら、ご来店お待ちしております♪

当サロンでは鍼灸を受けるのが初めての方が多いです。
    安心して受けられるように施術前にカウンセリングをし、鍼灸に対してどんなイメージを持たれているか、鍼灸はどのような仕組みかをご説明させて頂いております。

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:36.0

清潔感があります。
    施術も声をかけながらしてくださるのでリラックスしてできました。
    腕の上がり方が施術直後にこんなに変わりましたかと驚きました。
    睡眠は毎日途中で3回起きていましたが施術後2日間は2回になりました。
    (現在施術2日目)
    また時間が合えばぜひ伺いたいと思います。

ミー 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

肩、腕周りの軽さを実感されて良かったです◎
    睡眠も3回起きていたところ、2回に減ったのですね!!!

続いてくれていることを願っております。
    また睡眠や肩腕周りが気になりましたら、いつでもお越しくださいね♪

• SOFIAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:32:18.0

時差ボケもあり、全身の倦怠感や疲労感がひどく、
    早く身体ほぐしたくて、帰国後すぐ伺いました!
    頭からつま先まで、気になる所に直接アプローチしてくれるので終わった後の身体の軽さに感動です。
    治療して頂き大変助かりました!
    今夜はぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

自律神経スタンダード+美容鍼スタンダード(90分)

SOFIA 様

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    帰国後すぐお越しいただき嬉しいです◎

時差ボケで自立神経が乱れている時も鍼灸は効果的です。
    整いやすくなるので、ゆっくり休むことができると思います。

また、当サロンではお客様の気になる箇所を一つでも多く減らし、楽になってお帰りいただきたいと常に思っております。
    ゆっくり休んでください♪

• poguさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:53.0

ガチガチだった首、肩がスッキリ軽くなりました。
    いつもお世話になっています。

pogu 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます◎

首や肩の辛さがスッキリ軽くなっていて良かったです。
    当サロンでは、お客様のお悩みに合わせて施術させて頂いております。
    首肩こりや、腰痛など様々なお悩みに対応しております。

これからもよろしくお願いいたします♪

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:42:50.0

先生が若いのに穏やかで優しいのでゆったりとした雰囲気で施術してくださいます。
    自律神経の乱れからくる頭痛、腰の痛みなどしっかりと話を聞いて対策してくださるので帰りは体が軽くなり歩き方から改善される気がします。
    鍼に抵抗がある方も試す価値あり!と思います。

まる 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    たくさんお褒めいただき嬉しいです◎

こちらこそ、いつもご来院いただきありがとうございます。
    身体が軽くなると自然と足取りも軽くなっているのかなと思います。
    当サロンでは、当たり前ですがお客様の満足度を重視しております。

少しでも軽く、楽になっていただきたい思いで施術させて頂いております。
    これからもよろしくお願いいたします♪

• なみきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:11:02.0

首、肩の痛みでお世話になりました。
    マッサージ、鍼のお陰で寝返りが打てないピキッと走る痛みが和らぎました。
    お店は大変清潔で、心地よい空間でリラックスできました。
    ちょっとお安すぎませんか、というところが逆に心配になります。

なみき 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    辛いお痛みが和らぎ良かったです◎

お店の雰囲気についてもお褒めいただき嬉しいです♪

料金に関しましても、そのようにお考えいただきありがとうございます。
    鍼灸は効果の出方に個人差もありますし、まだ受けたことのないお客様もたくさんいると思います。
    1人でも多くの方に鍼灸の良さを知っていただきたいと思い、現在はこちらの価格設定といたしております♪

今後ともよろしくお願いいたします◎

• ひこうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:55.0

久々の鍼灸で緊張もありましたが、お店の雰囲気が良く
    鍼灸師さんがとても丁寧で温かいので終始リラックスして受けることができました。呼吸をしながら鍼灸していただけて、全然びびらずでした!身体が全体的に軽くなった感じで、気持ちも大分不安がなくなりました。
    おかげさまで、いつもより睡眠が多くとれました。
    また、よろしくお願いいたします。

ひこうき 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

久しぶりだと緊張しますよね。
    安心して受けることができて良かったです◎

当サロンは、他の患者様もお久しぶりの方や初めての方も多くご来店いたします。
    皆様が安心してリラックスできるように、店内美化に取り組んでいます。
    ゆっくりお休みください♪

またのご来院お待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:28:38.0

定期的にお世話になっています。毎回、どこがどんな風に辛いかを上手く聞き取ってくださって、様々な角度からアプローチしてくださるので、施術後は本当に痛みが軽減していてびっくりします。怪我予防のためにトレーニングの仕方等もご教示下さるので、いつも沢山相談させて頂いて、ありがたい限りです。
    今後も引き続き、お世話になります!

アッコ 様

お褒めいただき嬉しいです◎

当サロンでは、お客様の辛いを少しでも取り除けるようにお話をお聞きし様々な角度からアプローチしております。
    また、日常に取り入れやすい運動やストレッチをお伝えしております。

これからも沢山相談していきましょう!
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:58:31.0

久しぶりの鍼で、少し不安なところもあったのですが、
    随時こちらの様子を聞いてくださって、
    言いやすい状態をつくってくださり
    お任せする気持ちで施術を受ける事が出来ました。
    サロンも綺麗で明るい雰囲気で、気持ちが良かったです☆

みき 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    久しぶりの鍼って少し緊張や不安ありますよね。
    そんな中ご来院くださりありがとうございます◎

当サロンでは、初めての方や久しぶりの方が多くいらしております。
    皆様に安心して施術を受けていただけるように、声かけやカウンセリングをしっかり行っております。

またのご来院お待ちしております♪

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:51:20.0

オープン時より大変お世話になっております。
    室内も清潔で居心地のよい空間です。
    何より先生がとても優しく、都度体調についてなど気遣って下さり、改善のためのアドバイスもしてくれます。
    施術の後は頭までスッキリ!このままの状態が続けばいいのに…と、思いますが、日々の仕事や生活で維持は難しく…。
    これからもお世話になります。
    どうぞよろしくお願いします。

マハロ 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    いつもご来院いただきありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しいです。
    日々のお仕事がお忙しいなか維持していくのは大変ですよね。。
    私も少しでも長く良い状態を保てるように今後もしっかりとアプローチさせていただきます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

• araikuma44さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:27:01.0

肩こりの症状があったのですが、施術後症状が改善されました。
    ヒアリングの際丁寧に対応頂いた点、店内の雰囲気非常に満足しています。

自律神経ベーシック(40分)

araikuma44 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

肩こりが改善されたとのことでよかったです◎
    当サロンでは、最初にしっかりとカウンセリングをさせていただいております。
    初めての方も多く、不安な方にも安心していただけるように辛いところや鍼灸に対するイメージをお聞きしております。

また、お痛みや辛さがありましたら、いつでもご来院ください♪
    心よりお待ちしております。

• いごーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:53.0

鍼灸サロンの名前の通り心身共に整います。
    トータルで10回程通わせていただいておりますが、
    整わない日はありません。
    また、私は全国の鍼治療院100ヶ所以上は経験しておりますが、ダントツNo.1です!!
    ここまで名前の通りの「整い」と感動的な回復を実感する治療院には巡り合ったことはありません。

自律神経治療では
    私は治療後は目がバキバキになります。笑
    美容鍼も個人差はあるかと思いますが、
    私の場合は人が変わるくらい効果があり、
    写真が毎回ネタになるくらい変わります。
    物凄くスッキリし過ぎて怪しまれるレベルです。

スタッフさんのお人柄も物凄く丁寧でお気遣いをされる方なので、初めて鍼灸に行く方も、痛みがあるけど何て伝えたらいいのかわからない方も、ここなら絶対痒いとこに手が届く!そんなサロンです!
    サロン内の環境雰囲気も凄く清潔感があり、空間とスタッフさんのお人柄でも心が整います。

本当に毎回丁寧に施術いただきありがとうございます。
    治療前と後の差が毎回楽しいくらいに変化を実感してます。
    今後もよろしくお願い致します。

まだまだ書き足りないですが、字数制限内で感動を共有させていただきます!

いごー様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    たくさん記入していただき大変嬉しいです。

いごー様が受けられている自律神経スタンダード+美容鍼スタンダードの美容鍼では、毎回変化がしっかりと出ていて、おっしゃる通り怪しいレベルですね。笑

当サロンでは、患者様一人ひとりのお悩みをしっかりとお聞きし、改善できるよう努めております。
    ご自身の痛みの表現は意外と難しいもので、どこが、どのように痛いかあまりハッキリわからないという方がほとんどです。

全てを伝え切らずとも動きや痛みの部位をみながら施術をさせていただきますのでご安心ください♪

毎回感動を与えられるようにこれからも頑張りますので、よろしくお願いいたします。
    字数制限までたくさんのコメントありがとうございます◎

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:39.0

初めて鍼灸を体験しました。
    最初の説明から非常に丁寧でたくさん質問にも答えて頂き、施術中は痛みや違和感がないかを都度確認してもらったので安心できました。
    日々の身体のメンテナンスについてもアドバイスをもらったので、継続できるように頑張ります。

カズ 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

初めて鍼灸を受けるにあたり当サロンをお選びいただき感謝いたします。
    当サロンは、初めての方が多くいらっしゃいます。
    初めての方でも安心して受けていただけるように、カウンセリングをしっかりと行っております。
    施術中も痛みの確認や、なるべく痛くないような打ち方、鍼の太さを調整しています。

少しずつ良い状態にできるようにメンテナンスをしていきましょう♪

• yurieeeenneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:58:11.0

3回ほどお世話になってます。
    毎回丁寧にお話を聞いてくださり、辛いところにピンポイントでアプローチしてくださるのですごく楽になります。
    眠りが浅くて悩んでいましたが、通い始めてからしっかり眠れる日が増えました。
    姿勢の取り方なども教えていただけるので、少しずつ楽になってる実感があります。

室内もとても清潔で、ゆったりした雰囲気で落ち着つけるのでリラックスもできますしとてもおすすめです。

yurieeeenne 様

この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪

眠れる日が増えてよかったです◎
    鍼灸で身体の緊張を和らげリラックスすることで、眠りにつきやすくなったと思います。

当サロンでは、睡眠に不満を抱えているお客様が多くいらっしゃいます。
    少しでも眠くなれるように今後もリラックスさせていきましょう♪

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 14:36:45.0

1年ほどお世話になっています。
    今までマッサージだけではなかなか解決しなかった、身体の深部の辛さに鍼でしっかりとアプローチしてくださり、一度の施術でとても楽になります。
    正しい姿勢やストレッチなども教えていただき、長年の悩みだったストレートネックや反り腰がだいぶ改善してきたと思います。

momo 様

この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます♪
    いつもご来院いただきありがとうございます。

数あるサロンの中、当サロンを選んでいただき本当に感謝しております。
    お身体改善してきたとの事でよかったです◎

お客様の日常生活での姿勢や癖などが辛い痛みに繋がっていたりする事が多いです。
    少しでも楽にお仕事や家事、育児ができるようにサポートさせていただければと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします♪

• hanieniさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 09:59:00.0

お店の雰囲気、接客、技術面において
    何も言うことないです。
    今回4回目の施術でしたが大満足でした。
    翌朝起きたら痛みが軽減されててびっくりです。
    またお願いします^^

hanieni 様

この度は、口コミ投稿していただき誠にありがとうございます♪

お褒めいただき嬉しいです◎
    お痛みも少し軽減していてよかったです。

当サロンでは、お客様の辛い状態を少しでも軽くできるように日々努力しております。
    これからも辛い時がありましたら、いつでもお越しください♪

ご来院心よりお待ちしております。

トトノウ(TOTONOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー