3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. メナード フェイシャルサロン アルカディ(MENARD)   >

MENARDフェイシャルサロン アルカディ

メナードフェイシャルサロン アルカディ

• 静岡県浜松市中央区将監町28-9
  • サロンにお問い合わせください。

ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:24:31.0

初めて伺いましたが、黄色い外壁の店舗は分かりやすかったです。インターホンを鳴らすと笑顔で出迎えてくださいました。道の前は一方通行だそうです。車でくる方は東から西へ抜けるようにくると良いです。
     まず、角のかわいらしいソファでカウンセリングを受けました。初回なのでスタンダードコースにハーブパック、ピーリングのオプションをつけました。
     次に、落ち着いた照明の施術台に移動しました。楽なように足元にタオルなどを入れていただきました。カウンセリングで肌の様子を見てもらい、メナード化粧品のラインナップのうち1つをライン使いして体験させていただけます。施術中も優しいタッチで丁寧に声をかけてくださり、すごく癒されました。血行がよくなり、肌が明るくなったと言われて嬉しかったです。施術後は充実したメイクルームを使用できます。
     最後に、お茶をいただきながらお肌の様子やサロンの使い方を聞きました。セールストークというよりは、こちらの質問に答えてくださるような形で、対話を大切にしていらっしゃる印象を受けました。総じて心の満たされる素敵な接客で、すでにまた癒されに伺いたいと感じております。

当店No.1【毛穴集中/吸引《Wハーブ施術》】+ハーブ導入+ハーブピーリング

MENARDフェイシャルサロン アルカディからの返信コメント

ゆい様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

ゆい様のお肌は、お顔もデコルテも、しっかりと温めてマッサージしていくことで
    血行が良くなりお肌がみるみる明るくなっていきました。

ゆい様とのお話も、私の方が癒されてしまいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

ゆい様の無理のない範囲で 定期的にご来店いただけますと
    更に良いお肌状態を維持できると思います。

また、ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております。

ゆい様の貴重なお時間
    心のこもった口コミを投稿下さいまして誠にありがとうございました。

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:37:25.0

フェイシャルを受けました。雰囲気もよく、無理な勧誘などもありませんでした。施術も大変気持ちよかったです。

【価格挑戦×口コミ必須】×【毛穴集中/吸引施術】+ハーブ導入+ヘッドケア

よしの様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいお時間に、嬉しい口コミを投稿を投稿頂き
    とても感激です。
    またお得なクーポン等々ございますので、お気軽にご予約下さい(^^♪

• きゃんきょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:50:34.0

久々の利用でした。
    覚えて頂いていたようで、スムーズに施術に入りました。
    肌がワントーン白くなったきがします。
    機械と併用しながら、施術をして頂き、満足です。
    デコルテと首元のマッサージが少し物足りないくらいでした。
    また、機会がありましたら、利用したいです。

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:22.0

毛穴ケア前後にスコープカメラで肌を撮影してもらいましたが、毛穴が目立たなくなり肌もワントーン明るくなったのがわかった。

やま様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    やま様のお肌が明るくなり毛穴の仕上がりに喜んで頂き
    嬉しく思います。
    お忙しい中、口コミへの投稿大変ありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしています♪
    本当にありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 07:55:43.0

当日予約したのにも関わらず、快く受け入れてくださりました。丁寧な説明、肌悩みも親身になって話を聞いていただけました。施術も気持ちよくて爆睡してしまいました。1回で肌もツヤツヤになり、友人に褒められました。また次回もお願いしたいです。

あかね様

季節の変わり目からのお肌のお悩みがございましたが、
    本当にみるみるうちに艶やかになられましたね(^^♪
    お友達にも褒めていただけて、私共も大変感激しております。

あかね様のご来店を楽しみにお待ちしております。
    お忙しいお時間に口コミを投稿頂き、本当にありがとうございました。

• mokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:49:29.0

自分の肌の状態を詳しく教えてもらって施術前と後での肌の違いがわかりやすかったです!
    施術中も何をしてるかを伝えてくれるので安心できるしパック中はいつの間にか寝てしまうくらいリラックスできました。
    今後どういうケアをしたらいいかも教えてもらえたので頑張ってみます!

moka様

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    moka様のデリケートなお肌にwハーブ導入も合って良かったです。
    施術中、パック中とリラックスしていただけて本当に嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも頑張ってください(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしています。

お忙しいなかを、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:22:04.0

今日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。肌のトーンがあがり、スッキリしました。またよろしくお願いします。

ちは様

いつも、当サロンに通っていただき、ありがとうございます!
    毎日、お仕事が大変なようで、お疲れでしたね。

リフレッシュ出来るよう、これからもしっかりお手入れしていきます!

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます!
    励みになります。

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:47:31.0

施術後の肌のツヤ感に驚きました!工程ごとに丁寧に説明してくださり安心しました。定期的に通いたいと思います、ありがとうございました(^^)

【再トライアルの方】アドバンスコース+毛穴集中吸引《ハーブ導入なし》

hrk様

この度は、再来クーポンをご使用いただいてのご来店誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい「口コミ」投稿をしていただき感激です(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。

• h824さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 22:53:45.0

今回は最近疲れていたので背中のケアをお願いしました。ものすごく気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまいました。疲れもスッキリ取れました。いつも癒されてます。これからもよろしくお願いします。

アルカディお客様専用【120分)

h824様

いつも、当サロンに通っていただき、ありがとうございます!
    とても疲れが溜まっていましたね。
    施術後はお顔もすっきりされていました。
    これからもリラックスしていただけるように努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただきまして、ありがとうございました。

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:14:10.0

とても丁寧な施術に癒されました。フェイシャルだけではなくデコルテ周りのマッサージ等もしてくださって気持ちよかったです。お値段もお手軽で続けれそうだったのでぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

hrk様
    今回担当させていただきました鈴木です。
    この度は、当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    デコルテも凝っていらっしゃいましたので、気持ちよく感じていただけて、本当に良かったです!(^^)!
    次回もお会いできることを楽しみにしています。

お忙しい時間に嬉しい口コミをいただき大変ありがとうございました。

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 21:02:18.0

初めてでしたが、とても気持ちよかったです!
    これから通いたいと思います!

当店No.2【毛穴集中/吸引施術《顔+背中》】+ハーブ導入エステ

かりん様当サロンにご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    再トライアルが一か月以内でしたらご利用できるのでぜひ♪

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:14:11.0

より充実したメニューになり、リラックスしすぎて熟睡してしまいました。仕上がりはもちろん、個室で居心地のいい空間で持続するお客様が多いのは納得です!オススメのサロンです。

【再トライアルの方】スタンダードコース+毛穴集中吸引《ハーブ導入なし》

ミント様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そして、新しいアドバンスコースを体験いただき(o^―^o)
    とてもうれしい口コミまでいただけて感激です。

これからもミント様、たくさんのお客様に満足していただけるようにサービスも技術も
    スタッフ一同頑張って勉強して参ります。

本当にありがとうございました。

• ぴよぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:25:21.0

若い方が担当してくださいました。
    普段行くマッサージと違って繊細なエステだったので
    寝てしまいました。

ぴよぴよ様当サロンにご来店いただきありがとうございました!!
    1ヶ月以内でしたら再トライアルもできますので、ぜひご都合あえばお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 16:40:17.0

直前に予約したのですが、お店に入ると商品を準備してくれていました。時間が空いたときに、直前でも予約できとても助かります。マッサージはとても丁寧で心地がよいです。キープメンバーの説明を受け、来店ポイントを貯めて特典がある等、これから通うのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【再来の方】リシアルキープセット+スタンダードコース

ちぃ様

この度は、キープメンバーとしてのご予約をいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    ちぃ様との出会いに感謝しております。
    サロンセラピストも6名おりますので、いつでもご都合に合わせて
    ご予約下さいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回も、ちぃ様の貴重なお時間に嬉しい口コミ投稿を、本当にありがとうございました。

• 烏龍茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:33:17.0

当日の予約でしたがありがとうございました(*^-^*)
    毛穴がすごく気になっていてハーブピーリングで探していたところこちらのサロンにお邪魔しました。
    マッサージもすごく気持ちよくて毛穴もすごくスッキリしてまた通いたいと思いました。担当された方もすごく良い方で話しやすかったです。サロンも良い雰囲気でした。
    またよろしくお願いします(_ _*)

烏龍茶様、当サロンにご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて幸せです。
    ぜひ再トライアルお待ちしております!

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:55:29.0

初回に受けたスキンチェックの結果説明を受けた後に、施術をしていただきました。オプションが割引価格で付けることができた為、エイジングコースを選択しました。決める際も今の私には何が良いかを的確に判断してくれ、悩む私を急かすことなく待っていてくれたところも良かったです。エイジングコースのマッサージも気持ち良く、凝りがほぐれていきました。施術後、キープ会員になる場合とならない場合の説明があり、勧誘がないところもよいです。また、次回訪問すると思われる時期から変わる内容も伝えてくれ、とても顧客目線にたった接客だと感じました。

ちぃ様

2度目のご来店ありがとうございました。
    そして、とても丁寧な口コミを投稿
    いただきまして、とても感激しております。

ちぃ様のデコルテは、とても凝っていらっしゃいましたので
    エイジングケアで凝りもほぐせて良かったです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• h824さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 18:37:31.0

月1回ペースで利用しています。とにかく癒されます。特にデコルテマッサージは力の入れ具合がちょうどいいです。気持ち良すぎていつも寝てしまいますが…。エステの翌日はメイクのり抜群です。色々エステは行きましたが内容がとても充実しておりオススメです。

h824様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    デコルテマッサージ、満足いただけてとても嬉しいです。
    オススメもしていただき、ありがとうございます。

これからも満足していただけるような施術をしてまいります。

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:39:21.0

いつもお世話になってます!
    リラックスできる空間でいつも癒されながら施術してもらってます。
    お店の方もとても優しく、悩みを相談しやすいです。
    また、無理な勧誘もないので、安心して通える点がいいところだと思います。

アルカディお客様専用

もえさんご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております!

• ちはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 14:20:58.0

いつも丁寧な施術で、心身ともにリラックスできます。
    またお願いします

ちは様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    毎日忙しいちは様にリラックスしていただけてよかったです。
    これからもお肌と心がリフレッシュする施術を心がけてまいります。

お忙しい中、口コミを投稿していただきましてありがとうございます。
    嬉しいです!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:38.0

初めて伺いましたがとてもリラックスできました。
    とても丁寧に施術してくださり満足です。
    またよろしくお願い致します^ ^

【価格挑戦×口コミ必須】×【毛穴集中/吸引施術】¥6600→¥2200

mさんご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただき嬉しいです。

• きゃんきょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:42:51.0

はじめて利用しました。
    お店の場所は少し分かりにくいですが、駐車場はそこまで狭くないのでちゃんと停められました。
    説明もそこまで長くなく、すぐに施術に入ってもらい、じっくりフェイシャルをしてくらました。
    ワントーン白くなり、気になっていたニキビ後もすこし良くなりました。
    無理な勧誘も無く、サンプルも頂きました。
    また利用したいと思います。

きゃんきょん様ご来店いただき、ありがとうございました!
    喜んでいただき嬉しく思います。
    またお会いできること楽しみにしております

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:29:59.0

再訪です。前回の体験後に、サロンで扱ってるラインナップのうちからサンプルをいただきましたので、それを試してみてからの訪問となりました。
     自宅で実際に使用してみると、商品の特徴や良さも感じることができました。冷静な状態で、今の自分には何が合ってるか考えることができたのでよかったです。私は価格帯がお財布に優しいものから始めることにしました。翌日も肌がモチッとしましたし、香りがとても好きでした。もう一つ価格が上のものも、洗顔の泡立ちと濃密さが忘れられないと伝えたところ「どこかのタイミングで切り替えていくことも可能ですよ」と教えていただきました。肌の状態を見ながらオプションをつけたり、年齢や悩みが変わっていくタイミングで変える方もいるそうです。また、購入後した商品をサロン保管にするか、自宅保管にするか選べる所も魅力に感じました。
     仕事帰りに寄れる癒しスポット。2週間に1度の楽しみができました。これからよろしくお願いします。

【再来の方】TKキープセット+スタンダードコース

ゆい様

この度は、キープメンバー様でのご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    ゆい様とのご縁にとても感謝しております。
    そして、前回同様心のこもった口コミ投稿と詳しいサロンシステムまで投稿していただき
    感激しております。

ゆい様の癒しスポットになれましたこと大変嬉しく思います。
    これからものんびりリフレッシュしていただける様に努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• むっちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:21:36.0

いつもお世話になっています。
    仕事がら紫外線を浴びる事が多く、エステでの潤い導入が染みます!エステ後に肌がもっちりするのを実感しています。

お話しをするのも楽しみで、肌と心の癒しの時間です。
    自分へのご褒美で、心待ちにして通っています。

むっちゃ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(⌒∇⌒)
    わたくしにとっても、むっちゃ様との会話は楽しみになっております(^^♪

むっちゃ様は、デコルテも毎回凝っていて、お仕事も疲れを見せず頑張っていられるのが伝わってきます。
    お肌も、これからもしっかりケアして参りますね!

お忙し中を、嬉しい口コミを投稿いただきまして、とても嬉しい気持ちです。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:59:59.0

お店に入るとスタッフの方が立って待っていてくれ、道に迷いませんでしたかと気遣いの言葉がありました。化粧品にエタノールが入ったものの匂いが苦手であることを伝えたところ、成分を調べてくて、対応方法を提案してくれました。エステはスチームで温めながらマッサージをしてくれ、顔のむくみがスッキリしました。エステは勧誘がすごいところが多いと思いますがこちらは商品を進めたりされることはなく、居心地がとても良かったです。

ちぃ様

この度は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ちぃ様にリラックスしていただきたいと思っておりましたので
    居心地がよかった、と言っていただけて、とても嬉しいです♪

そして、ちぃ様の貴重なお時間にとても詳しい口コミをいただけて、大変感激しております。
    また、お会いできることを楽しみにしています。

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 00:36:46.0

今日もお母さんと一緒にエステに行きました!
    最近レジンにハマってるせいかいつもより肩も首も凝ってる気がしましたがしっかりながしてくれたので終わったあと軽くなってスッキリしました!
    お顔もマッサージしてもらいながら気付けば寝ていてあっ!マッサージ覚えるんだったっていつも思うけどそれほどハンドマッサージが気持ちいいです!
    終わったあとツルツルもちもちピカピカの血行のよくなったお顔を鏡で見るといつもうれしくなります!
    今日も癒しときれいをありがとうございました!

よっちゃん様

とても嬉しい口コミをお忙し中ありがとうございます。
    感激しております。

今回は特に凝っていましたので念入りにデコルテケアをさせて頂きました、
    無理せずお過ごしください(´;ω;`)

お肌もとても艶やかになっていました(⌒∇⌒)

満足いただけて本当に嬉しくおもいます。

これからも、よっちゃん様のお肌のケアにしっかりと努めて参ります。

本当にありがとうございました。

• マジョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 08:54:34.0

いつもお世話になってます!今回はコラーゲンパックも追加して施術してもらいました。終わった後の潤い、お化粧ノリが全然違っていてびっくりしました。またよろしくお願いします♪

エイジング特化★【毛穴集中/吸引施術】+エイジングケア+コラーゲンパック

マジョ様

いつも当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しいお時間に口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。

今回は、当店人気のコラーゲンパックも追加のコースでした!
    更に艶やかな仕上がりで、実感していただけて、とても嬉しいです(o^―^o)

次回もマジョ様のご予約を楽しみにお待ちしております!

• サッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:37:03.0

長年通わせていただいております。
    スタッフさんの対応、お店の雰囲気、清潔感 どれも劣ることなく素晴らしいです。
    エステの内容も幅広くあり満足しております。

サッコ様

本当に長い年月、当サロンに通っていただきまして誠にありがとうございます。
    サッコ様との楽しい会話が、わたくしにとっても、毎月の楽しみになっております。

これからも変わらぬお付き合いをしていただけたら嬉しく思います。

サッコ様の貴重なお時間に口コミ投稿をしていただきまして本当に感激しております。

• くりぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 07:56:22.0

色々探していたところ近所にあることを知り予約しました。駐車場も停めやすく、店内もゆったりとした空間で緊張がほぐれました。担当してくれた方は年齢も近かったため相談しやすく、また、肌悩みや金銭面など無理なく続けやすい寄り添った提案をしてくれたので安心出来ました!
    感想書いてるの施術の翌朝ですが、エステ直後ももちろんすっきり感あったけど、今、化粧しようと鏡見たり肌触った時のいつもと違う、明るさやもっちり感を感じて嬉しかったです!!
    今後もお世話になりたいと思うのでお願いします。

くりぼー様この度は当サロンにご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて幸せです
    肌悩みなどあればいつでもご相談ください!

• S.Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 23:39:07.0

夏の紫外線のダメージと秋風の乾燥で
    疲れた肌が、マッサージとパックで
    艶々になりました。

お店の雰囲気とスタッフさんの優しい声のトーンと
    BG Mに癒されてとてもリラックスができます。

お肌だけでなく心も身体も回復できて最高です。

アルカディお客様専用【120分)

S.S様

いつも、お仕事.地域の事.お子様の事にパワフルに活動されていて
    毎回ご来店の際、楽しいお話が盛り沢山で、私もエネルギーを頂いております。

S.S様の貴重なお時間に、とても嬉しい口コミを投稿をありがとうございました。

これからも、S.S様にリラックスしていただけるように努めてまいります!

• ゆみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:51:05.0

自分へのご褒美と思っていつも行かせてもらっています。
    気持ちよくて寝てしまいそうですが、お話も楽しくて
    あっという間に時間がたってしまいます。
    お肌もきれいになって気持ちも明るくなって嬉しいです。

ゆみみ様

いつも当店に通っていただきまして本当に、ありがとうございます。
    そして、ゆみみ様の貴重なお時間に口コミの投稿をしていただき
    誠にありがとうございました。
    担当セラピストも大変喜んでおります。

ゆみみ様との楽しい会話は私どもの楽しみになっております。
    次回も、ゆみみ様のご来店をおまちしております。

メナード フェイシャルサロン アルカディ(MENARD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー