3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Clay Detox Salon kiyora

クレイデトックスサロンキヨラ

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4-12-26  402
  • 仙台駅より徒歩6分

ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:58:25.0

店内の雰囲気も居心地が良く快適に過ごせました。
    現在の状況をしっかり聞いて頂いた後に肌に関して分かりやすく教えてもらい身近にできる事からアドバイスを色々頂きました。
    施術も非常にリラックスしてできマッサージも最高に気持ち良く満足できました。
    また利用したいと思います。

【ニキビ毛穴ケア】クレイフェイシャル 60分 8800円→7980円

Clay Detox Salon kiyoraからの返信コメント

ちい様

そして嬉しい口コミ、有難うございます☆

多くの方々が「自分の肌は、こうかもしれない」...と、かもしれないでケアしているのが現状です。
    カウンセリングを行う事で自分を客観視し原因を見つけていく事で、理想の肌作りが出来ます。

微力ながらちい様の理想の肌作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    何でもご相談下さいね!(^ ^)

またお会いしますのを楽しみにしております☆
    有難うございましたo(^▽^)o

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:22:26.0

気づいたら3年くらい通っています!笑
    最初はニキビ、ニキビ跡がどうにもこうにも治らず、すがる思いで定期的に通い始め、半年~1年くらいで別人のようにきれいになりました!!
    おかげさまで今はボディをしてもらっていますが、これがまた気持ち良すぎる!
    腕はもちろん、トークも最高なので心身共に浄化してくれる素晴らしいところです!
    これからもよろしくお願いいたします!

【お悩み解決!】クレイボディ60分(上半身or下半身)¥8800→¥7980

みほ様

先日もご来店くださいまして有難うございました☆
    嬉しい口コミも有難うございます(^▽^)
    こちらこそどうぞ末長く宜しくお願い致します。

みほ様が益々キレイになっていくよう精進して参ります!
    一緒に頑張りましょう!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:34.0

こちらでのフェイシャルははじめて受けました。
    機械を使ったフェイシャルは少し苦手なので、オールハンドというところがとても良かったです。フェイシャルなのに全身が温まりました。帰ってから鏡を見たら顔色が明るくなっていました。次の日もまだ潤っていて、ツヤがあり化粧ののりが良かったです。またよろしくお願いします。

【徹底リフトアップ!】クレイフェイシャル 60分 8800円→7980円

ちゃん様

先日もご来店くださいまして有難うございました☆
    またまた嬉しい口コミ、有難うございます!

お肌の細胞も潤いたっぷりにしてあげると、お肌のバリア機能も格段に上がりますよ!
    マッサージで巡りUPさせると血流が上がり、更に透明感と艶感が上がります!

何かお困りのコト等ございましたら、私で宜しければいつでもご相談下さいませ。

またお会いしますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    有難うございました☆

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:10:29.0

今日は、初めてのクレイパック、素敵な時間ありがとうございました。マッサージ加減もドンピシャでした。思わず終わるのを、待ちきれず告白のように最高ですを、伝えちゃいました♪
     担当スタッフさんとも色々お話しできて、メニューも色々相談させていただき感謝です。
     次回も楽しみにしています♪

お悩み対応クレイフェイシャル・デコルテ、ドライヘッドスパ付60分 6600円

candy 様

嬉しい口コミも有難うございます☆

マッサージ中の突然の告白。
    ビックリしましたが、とても嬉しかったです!(*^^*)

少しでも candy 様のお役に立てたのなら、私も嬉しいです☆
    またお会いしますのを楽しみにお待ちしておりますね♪

有難うございました☆

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:03.0

肌悩みについて親身になって聞いてくださり、またアドバイスもたくさんしていただきとてもタメになりました。
    今回は背中のクレイパックでしたが次回は顔もぜひお願いしたいなと思いました!

【バイバイ!背中ニキビ】クレイ背中ケア 45分 5500円

あやか様

先日はご来店くださいまして有難うございました☆
    嬉しい口コミも有難うございます。

背中はなかなか自分でお手入れはし辛い箇所ですよね。
    セルフケアだけでは思うように改善されなかったりもします。

同じ背中の悩みでも一人一人原因が違いますので、先ずは原因を見つけ対策していく必要があります。
    女性にとって背中は顔と同じくらいキレイにしていたい箇所です。

一人で悩まず、何でもご相談くださいね!^_^
    一緒に『背中美人』を作っていきましょう!

有難うございました☆

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:55.0

開店当初からボディコースでお世話になっています。
    体調を崩すことが少なくなり、免疫力が上がったことを実感しています。
    クレイもその日の体調に合わせて付ける場所を決めていただけます。スタッフさんは身体に関する知識が豊富なので、色々相談にのっていただいています。いつもありがとうございます!

ちー様

先日もご来店くださいまして有難うございました☆
    そして嬉しい口コミも有難うございます!

ちー様の体質は初めてお会いした時とは比べモノにならない位、改善されましたよね!
    それはちー様がいつも私のお話しを受け入れて、即実践されてきた積み重ねが今の結果に繋がっているので、ちー様の努力の賜物です(o^^o)

まだまだ進化していかれるちー様を、これからもお側で見守らせてください☆
    次回もまたお会いしますのを楽しみにしております。
    有難うございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:59:56.0

施術ありがとうございました。
    なかなか疲労が取れず、デトックスしたいなと、思い切って予約しましたが大正解でした。
    担当スタッフの方はとても綺麗で美容家という雰囲気の方です。それでいて物腰も柔らかで安心してお任せできました。
    終了後、温泉に浸かった後のような心地よさでした!
    おすすめのお店です。

【新規限定】クレイ全身リンパマッサージ 90分 ヘッドマッサージ付  9900円

あ 様

先日はご来店くださいまして有難うございました☆
    嬉しい口コミも有難うございます!

体調が悪い訳でも無いのに、何となく身体がしんどい...。
    そんな時ありますよね。

そういう時はとにかく身体を温める!
    そして『質の良い睡眠作りをする』...です^_^

毎日の生活の中で心身のクオリティを上げると、仕事のクオリティも上がります☆
    新しい事を生活の中に取り入れていくのは難しいかもしれませんが、
    また疲れが溜まった時には、いつでもお越し下さいませ。

またお会いしますのを楽しみにお待ちしております☆o(^▽^)o
    有難うございました。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:00.0

フェイシャルは初めてなのですがで「クレイ」というところに引かれて、利用させていただきました。
    スタッフさんがお一人でされているサロンです。スタッフさんもお客さんもたくさんいると緊張してしまう私には嬉しい隠れサロンです。
    最初の聞き取りもしっかりしていただいてからスタート。痛きもちよくて、うとうと。。。
    冷たいと思っていたクレイは温かくて、施術後は顔の血色が明るくなったのと筋肉がほぐれているのがわかりました。感動です。
    また、クレイについて丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。クレイの種類の多さにびっくりです。黒1択だと思っていたので目から鱗です。
    是非、次も利用させていただきたいです。

お悩み対応クレイフェイシャル・デコルテ、ヘッドマッサージ付60分 6600円

エリ様

先日はご来店くださいまして有難うございました☆
    そして嬉しい口コミ、有難うございます。

一口に『クレイ』と言っても数えきれない程の種類があるんです!
    当店ではその時の症状やお悩みに合わせて一番相性の良いクレイを選択して、スキンケアのご提案をしております(*^^*)

今後、エリ様のお悩みに寄り添ったらケアやアドバイスをさせて頂きながら、エリ様がより一層輝いた女性でいられるお手伝いをさせて頂けたら幸いです☆

またお会いしますのを楽しみにお待ちしておりますね!
    有難うございました(*⌒∇⌒*)

• かすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:55.0

パッチテストなどしていただき安心して施術を受けることができました。頭のマッサージがとても気持ち良かったです!なんとなく顔の血色が良くなった気がしました。またお伺いしたいです

かす様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、有難うございます☆

ヘッドマッサージをしっかり行うだけでも身体の筋膜がほぐれ、血流も促進されます。
    セルフケアのヘッドマッサージもございますので、次回は一緒にやってみましょう!

千葉

• モモさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:13:11.0

クレイを使ったフェイシャルの施術も大満足でしたが、ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!目元がスッキリしました。
    クレイの知識はもちろんですが、幅広くアドバイスしていただきとても勉強になりました。

モモ様

先日はご来店くださいまして有難うございました☆
    そして嬉しい口コミ、有難うございます。

頭を自分で揉むコトって少ないですし、寝た状態でヘッドマッサージされるのは気持ちが良いですよね!
    ストレス解消や脳の疲れを取るのに、ヘッドマッサージは効果が高い...と言われています。

その他にもヘッドマッサージで改善されるコトもございますので、続きは今度お話しさせて頂きます♪
    私で宜しければどんな小さなお悩みでもご相談下さいませ。
    次回またお会いしますのを楽しみにお待ちしております☆

千葉

• すずらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 10:23:57.0

緊張していましたが優しく暖かい雰囲気の担当スタッフさんが迎えてくださいました。ヒアリングもしっかりしてくださるので安心してお任せすることができました。
    施術中は足先からお腹と全身を温めながらマッサージしていただき終わった後は血流がよくなり体がポカポカ軽くなりました。またクレイパックでお肌はしっとりもちもちで次の日も続いていてびっくりしました。
    また通うのが楽しみです。ありがとうございました。

すずらん様

そして嬉しい口コミも有難うございます☆

沢山お話しするコトで自分を客観視し、お悩み解決策を見つけるコトができます。^_^
    お肌やお身体の悩みの原因は、意外なところに隠れていたりしますからね!

少しでもすずらん様のお悩み解消のお手伝いが出来たら嬉しいです☆
    私で宜しければどんな小さなお悩みでもご相談下さいませ。

またお会いしますのを楽しみお待ちしております。
    有難うございました(^∇^)

千葉

• めめたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 19:51:10.0

美容知識豊富な担当スタッフさんが1人でやられているオールハンド のサロンさん。
    肌悩みに合わせてクレイを調合してくれます。
    フェイシャルコースなのにヘッドからデコルテまでしっかりほぐしてくれて、“満足”の一言!!

また行きます!

【全員対象】Xmas特別第二弾☆フェイシャルコース(フェイシャル2回分)

めめた様

嬉しい口コミも有難うございます☆

当店は10種類のクレイから、お悩みやその日の肌コンディションに合わせてクレイを調合してパックします。
    そしてクレイの成分をお肌が最大限に受け取れるように、しっかりとリンパマッサージを行っています。

めめた様の「満足」のお言葉がとても嬉しいです☆(*^^*)
    またそう言って頂けるように頑張ります!

次回お会いしますのを楽しみにお待ちしてますね♪

千葉

• まゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 14:01:22.0

初めてでしたが雰囲気もとってもよく何より担当スタッフさんが親身にリスニングしてくださり日々の肌ケアのアドバスも的確にして下さりました!
    また揉みほぐしもとても気持ちよくて育児のリフレッシュにもなりました。ありがとうございました!
    大満足なのでまたお世話になります。

まゆ様

そして嬉しい口コミ、有難うございます☆

育児中はなかなか自分に手をかける時間を作るのは難しいかもしれませんね。
    女性のお肌悩みは尽きるコトがありません。

いつもキラキラしたまゆ様でいるコトが出来るよう、
    時には自分を癒して心と身体のリセットにまたいらして下さい☆(o^^o)

どんな小さなお悩みも、私で宜しければいつでもご相談下さいませ (⌒▽⌒)

千葉

• こいしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 02:18:38.0

頭皮のカサカサがずっと続いており、皮膚科2カ所も通っても、なかなか治らずに困っていたので久しぶりに担当スタッフさんに相談に伺いました。
    年齢的にも更年期でホルモンバランスも崩れてきており、ストレッチ、食生活改善などアドバイスをしていただき、これを機にきちんと向き合う気持ちになりました。
    クレイのパックでしっとりした感じになり、
    触ってるようで触ってないような絶妙な
    なめらかなタッチが、気持ちよくてとてもリラックス出来ました。背中の方までリンパを流してもらいありがとうございました。
    クレイオイルで頭皮赤みも薄くなってきたようなので、続けてみたいです。
    また近々お願いします。

こいし様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    嬉しい口コミも有難うございます。

年齢と共に変化していくお肌と身体に合わせてお手入れ法や生活習慣の見直しをし、変えていく事も必要です。

クレイは『細胞の活性』のお手伝いをしてくれます。
    お肌や身体の強い味方になってくれますので、生活の色々な場面で活躍してくれます( ^∀^)

また何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ!
    またお会いしますのを楽しみにお待ちしております☆

有難うございましたo(^-^)o

千葉

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:16:22.0

初めてのクレイでした。
    つま先から一気に刷毛でクレイを全身に塗ってシートにくるまれた状態で温めてパック。
    パック中はヘッドマッサージをしてもらえて日頃の凝りがほぐれてスッキリしました。
    クレイを塗っただけなのに、施術後の肌がシットリもっちりになっていて驚きました。
    更にはスポーツしたあとのような気持ちいい疲労感があって、久しぶりに朝までぐっすり寝られました。
    正直、泥を塗って寝ているだけでこんなにスッキリ気持ち良くなるなら定期的にお世話になりたいと思います。

マキ様

この度はご来店くださいまして有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます☆

全身クレイパックを受けて頂きましたマキ様のご感想にお応え致します(^^)

・施術後お肌がシットリ→クレイはお肌の水分と脂分のバランスを整える作用があります。
    ・スポーツしたような気持ちいい疲労感→クレイの『吸収・吸着作用』により体内水分が循環し易くなる為、心地良い疲労感が得られます。

クレイの『吸収・吸着作用』はお肌だけでなく、体内にも良いサポートをしてくれます^ - ^
    マキ様のスキンケアやメンテナンスのお役に立てたら嬉しいです☆
    私で宜しければどんな小さなお悩みもご相談下さいませ。

千葉

• ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:39:09.0

クレイを使った施術に興味があったので、こちらのサロンを選びました。
    お腹をクレイであたためてもらいながらマッサージをしていただきました。
    マッサージは場所によって痛いところもありましたが、とても気持ちよかったです。
    終わったあともお腹があたたかく、その日は気分よく過ごすことができました。
    とても素敵な担当スタッフさんで、お話も楽しいですし、簡単なストレッチなどのアドバイスもしてくださりありがたかったです。
    定期的に通いたいなあと思いました。
    フェイシャルも受けてみたいと思っています。

ちゃん様

そして嬉しい口コミ、有難うございます☆

クレイの作用は『吸収・吸着』と、とてもシンプルですが、そこから派生した作用によってさまざな身体やお肌の変化を感じる事が出来る優れモノです。

セルフケアでも使えますので、私で宜しければどんな小さなお悩みもご相談下さいませ。
    ちゃん様の理想とするお肌や身体を一緒に作っていきましょう!

千葉

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:42:16.0

とても気持ちよかったです。
    顔だけでなく、首や背中までマッサージをしていただきとてもリラックスできました。また通わせていただこうと思っています。

きち様

嬉しい口コミも有難うございます☆

当店は『五感を癒す』をコンセプトに、お客様をお迎えしております。
    日常から少しの時間を離れて、少しでも心身の疲れを癒すお手伝いが出来たら...と思っています。

きち様の癒しの時間になっていたら幸いです^_^

千葉

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:34:26.0

初回でしたがリラックス出来、ゆったりとした気持ちでマッサージを受けることが出来ました。終わってみるとくすみが取れて顔色が明るくなり効果を実感することが出来ました。クレイの知識だけでなく、肌の悩みについてアドバイス頂き早速実践しています。これから通うことが楽しみで気持ちも前向きになれるサロンでした。

ゆっき様

そして嬉しい口コミも有難うございます☆
    とても励みになります。

お悩みを一緒に考える事で自身を客観視し、生活面やスキンケアを見直すだけでも肌や身体は変わってきます。
    いつまで若々しくキラキラしたゆっき様でいられますように、微力ながらお手伝いさせて頂きます!

どんな小さなお悩みでも、私で良ければご相談下さいませ。

千葉

• メロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:24:13.0

マッサージ気持ちよかったです。
    肌が軽くなり、柔らかくなった感じがします!
    ホッと出来るお店です!

メロン様

嬉しい口コミも有難うございます☆

忙しい毎日を過ごされている方々にとって、心も身体もデトックス出来る場所になれば.....と思います。

メロン様の癒しの場所になれたら嬉しいです☆

何かお困りの事やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

千葉

• さやこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:28:10.0

足のむくみがここ最近ひどく、人生初めてのリンパマッサージをしていただきました。
    施術前にじっくりカウンセリングをして、むくみの原因や他の悪い部分の原因、クレイの効果など詳しく教えくださりました。
    施術中はここが痛いのはここが凝っているから、と説明しつつ行い、施術後は家でできるストレッチを教えもらったので家で実践します。
    終わった後、体がスッキリしました!!!
    担当スタッフさんも明るくお優しい方で、終始不安がなかったです。

さやこ様

嬉しい口コミ、有難うございます☆

むくみの原因は人様々ですので、先ずはその原因を突き止めて対策をしていくのが大切です。
    少しでもさやこ様のお役に立てたら幸いです。

さやこ様の理想とする自分に近づけるように、私もお手伝いさせて頂きます!
    何かお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ。

千葉

• かんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:24:24.0

とても気持ちいいマッサージでした。終わった後、お腹がスッキリして、顔の肌ツヤがピカピカになりました。また行きたいです。

【新規限定】クレイボディリンパマッサージ 60分 (上半身or下半身)  6600円

かん様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ、有難うございます☆

寒くなって来ると体内循環も滞り易くなって来ますので、自己メンテナンスやお食事を気を付けて、身体を温める事を意識してお過ごしください。
    また何かございましたら、どんな小さな事でも私で良ければいつでもお気軽にご相談くださいませ。

千葉

キヨラ(kiyora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー